|
аннет21
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 760
|
аннет21 ·
07-Ноя-11 16:01
(13 лет 10 месяцев назад)
squirrelll
Чтобы похудеть, безусловно, нужен контроль питания, т. е. минус булки, конфеты и прочее. Ну а мышцы-фитнесом укрепить.
Не есть за час-два до тренировки-на ваше усмотрение, главное, чтобы желудок был не полный. Ну а после через полчаса-час можно кушать.
|
|
QuantoCosta
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
QuantoCosta ·
14-Ноя-11 15:57
(спустя 6 дней)
Не знаю, чем надо проигрывать, но качество ужасное:
Судя по размеру, видео сжато чуть ли не до плотности чёрной дыры. Но зачем??
|
|
dylobko
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1016
|
dylobko ·
14-Ноя-11 16:15
(спустя 17 мин.)
QuantoCosta, качество нормальное, это у вас что-то глючит, однозначно. Скриншоты тому свидетельство.
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
14-Ноя-11 17:06
(спустя 51 мин.)
QuantoCosta
У Дениса плохо не бывает 
может Ваш плеер не дружит с Видео кодеком: H.264?
Наверное, стоит обновить кодеки
|
|
QuantoCosta
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
QuantoCosta ·
14-Ноя-11 17:51
(спустя 45 мин.)
dylobko
В самом деле, после обновления пакета кодеков воспроизведение нормализовалось.
|
|
Эн_Gel
  Стаж: 16 лет Сообщений: 84
|
Эн_Gel ·
01-Дек-11 17:11
(спустя 16 дней)
Начала сегодня заниматься,почувствовала присутствие мышц,о которых и не подозревала)) Подскажите,пожалуйста,какого веса стоит купить гантели? Я человек не спортивный,но к нагрузкам спокойно отношусь.
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
01-Дек-11 18:02
(спустя 50 мин.)
Эн_Gel
Я делала с 2 кг. Сходите в магазин, подержите в руках.
|
|
Diable_Rose
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 366
|
Diable_Rose ·
01-Дек-11 20:07
(спустя 2 часа 4 мин.)
Эн_Gel писал(а):
Начала сегодня заниматься,почувствовала присутствие мышц,о которых и не подозревала)) Подскажите,пожалуйста,какого веса стоит купить гантели? Я человек не спортивный,но к нагрузкам спокойно отношусь.
В видео у Джиллиан и девочек 1,5 кг, как я помню.
Я начинала с 1 кг, потом увеличила вес до 2, а затем и до 3 кг (это уже в конце программы).
Знаю людей, которые с 0,5 кг занимаются...
Так что смотрите по ощущениям.)
|
|
Эн_Gel
  Стаж: 16 лет Сообщений: 84
|
Эн_Gel ·
04-Дек-11 11:51
(спустя 2 дня 15 часов)
Спасибо большое за ответы 
Начну,наверное,с 1 кг,занимаюсь 3 дня без гантелей пока,но руки и так по утрам еле поднимаются,дня с 6го прикуплю гантельки.
|
|
Аркаха
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Аркаха ·
13-Дек-11 18:58
(спустя 9 дней)
я занимаюсь уже 14 дней. дополнительно сижу на английской диете. минус 5 кг.грудь совсем не уменьшилась, зато мышцы стали намного подвижней. все супер. я очень довольна результатом
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
13-Дек-11 20:22
(спустя 1 час 24 мин.)
Аркаха
А что за диета такая?
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
14-Дек-11 10:21
(спустя 13 часов)
Английская диета Большинство людей, пытающихся похудеть с помощью диет, пользуются так называемыми монодиетами. Эти диеты основаны на употреблении одного продукта в течении дня и рассчитаны на короткий срок применения. Считается, что с их помощью можно добиться быстрого и ощутимого результата. Но многие не задумываются о том, что такая диета является сильным стрессом для организма. Обычно в таком случае потерянный вес возвращается в течении нескольких месяцев.
Для достижения более стабильного результата можно воспользоваться «мягкими» диетами, рассчитанными на более длительный срок. Они не вызывают такого сильного стресса организма, а также не предполагают сильного снижения физической активности и их можно соблюдать, ведя обычную повседневную жизнь. Отличным выбором будет английская диета, которая гарантирует длительную устойчивость новообретенной фигуры. Она применяется в течении 20-22 дней и позволяет сбросить 10-15 килограмм при строгом соблюдении диеты.
Английская диета состоит из трёх этапов. Первые 1-2 дня рекомендуется молочно-хлебный рацион.
На завтрак - стакан молока и кусочек ржаного хлеба
12:00 - стакан молока
15:00 - стакан молока и кусочек ржаного хлеба.
19:00 - стакан молока
вечером выпить стакан томатного сока
Следующие два этапа – белковый и овощной.
Белковый этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 1/2 столовой ложки масла, 1/2 столовой ложки меда
12:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 грамм отварного мяса, рыбы, 2 столовых ложки зеленого горошка, кусочек ржаного хлеба
15:00 - стакан молока либо чая, 1/2 столовой ложки мёда
19:00 - 2 яйца или 50 грамм сыра или рыбы, или мяса, или нежирной ветчины, либо стакан кефира, кусочек ржаного хлеба
Овощной этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - 2 апельсина или 2 яблока
12:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить столовой ложкой растительного масла, салат или овощное рагу на растительном масле, кусочек ржаного хлеба
15:00 – фрукты, кроме бананов
19:00 - салат, 1/2 столовой ложки мёда, стакан чая
После первого этапа можно перейти к любому из двух последующих. Далее второй и третий этапы необходимо чередовать между собой на протяжении 20-22 дней. Принимать пищу строго в указанное время не обязательно, можно подстроить диету под своё расписание. Но учтите, что приём пиши после 19:00 не рекомендуется. Также не рекомендуется принимать в пищу крепкие алкогольные напитки (допускается не много сухого вина), пиво, сладкий лимонад, мучное, жареная картошка и белый хлеб, орехи, изюм, сухофрукты, виноград сладких сортов и дыню – такая пища богата калориями, которые, как известно, не идут на пользу фигуре. Возбраняется есть соленую пищу – соль задерживает воду в организме. Во время овощного этапа можно съесть немного макарон, но без масла и мяса, а также картошку «в мундире» (ее кожура богата клетчаткой). Саму же диету рекомендуется повторять не чаше, чем раз в год.
Во время английской диеты можно также принимать дополнительно поливитамины и пищевые добавки содержащие хром. Он поможет укрепить мышцы и предотвратит обвисание кожи при потере веса, а также уменьшит чувство голода. Перед началом диеты очень важно проконсультироваться с врачом.
При соблюдении длительной диеты важно помнить, что начинать легко, а довести дело до конца сложно. Многое зависит от вашего настроя и отношения к делу. Последние лишние килограммы помогут сбросить упражнения на тренажерах, занятия гимнастикой и аэробикой. Также не забывайте, что поддержание тела в тонусе после похудения тоже потребует определенных усилий. Всегда нужно держать себя в руках и следить за своим рационом и режимом дня.
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
14-Дек-11 14:14
(спустя 3 часа)
Anderzay
О, точно! Вспомнила, знаю такую диету. Даже пыталась "сесть" на нее. Давно дело было, но я человек слабовольный, поэтому не диечусь. Пару лет назад недельку на грече с кефиром сидела, прям в шоке, что смогла. На тот момент мне очень понравилось, просто надо было срочняком схуднуть. Из результата понравилось то, что после недели без соли сахара вкус начал ощущаться очень сильно.
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
14-Дек-11 17:42
(спустя 3 часа)
аннет21
Как по мне - лучше низкокалорийное питание и ешь всё, что хочешь =)
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
14-Дек-11 18:48
(спустя 1 час 6 мин.)
Anderzay писал(а):
низкокалорийное питание и ешь всё, что хочешь
Иногда это сложно совместить=)
|
|
химера1991
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
химера1991 ·
19-Дек-11 14:35
(спустя 4 дня)
а я занимаюсь уже вторую неделю...рост 166,вес 66-67.Ни капли кг не ушло(((мышцы конечно стали проявляться, ну и выносливость повысилась! Вроде ем немного, после 18 00 не ем.А вес стоит.Наверно он не обязан уходить  объемы хз...Живот сдулся вроде немного.Самое тяжелое для меня это отжимания.Руки слабые и они не получаются...
|
|
crazy tomato
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 307
|
crazy tomato ·
19-Дек-11 15:55
(спустя 1 час 19 мин.)
химера1991, во-первых двух недель маловато для результата, во-вторых, проблема скорей всего таки кроется в питании, может вы и мало едите, но вот что. и после 18.00 не есть - это..кхм...промолчу  Отжимания - пробуйте с колен или руки на возвышение.
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
19-Дек-11 18:59
(спустя 3 часа)
химера1991
Начните отжиматься от высоких опор - от стены, потом от стола, затем от стула или табурета.
Что значит "немного"? Сколько калорий и какое соотношение БЖУ у вас получается?
Почему не вы замеряете объемы? У вас не мышцы появились, а - мышечный тонус. Многие женщины ошибочно принимают его за рост мышц. Если меняется фигура, то надо либо бросить тренировки, чтобы быстро ценою жира, а теперь еще и мышц терять вес, кот. будет отображаться на весах. Либо забить на весы и быть счастлива от того, что выглядишь более подтянутой, чем твоя соседка, подруга, коллега по работе с таким же весом и ростом. Радуйтесь тому, что получаете уже сейчас от тренировок.
Если вы в упор не желаете замечать своего прогресса, то сомнительно, что он покажется.
Как вы к телу - так и оно к вам.
|
|
Бондарюшка
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
Бондарюшка ·
20-Дек-11 01:07
(спустя 6 часов, ред. 10-Май-13 12:57)
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
20-Дек-11 10:07
(спустя 9 часов)
Бондарюшка
Мариш, ты - бессовестная 
Я ж просто словоблудием страдаю =) Просто иногда получаются фразы, кот. тебе нравятся =)
|
|
Бондарюшка
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
Бондарюшка ·
20-Дек-11 10:13
(спустя 6 мин., ред. 10-Май-13 12:57)
|
|
oniks8074
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 178
|
oniks8074 ·
03-Янв-12 00:22
(спустя 13 дней, ред. 03-Янв-12 00:22)
Всем привет. Попала в этот топик случайно-планомерно, вначале наткнулась на P90X, оттуда меня послали на Insanity, а оттуда - к вам)). В принципе, мне здесь нравится, НО. У меня сколиоз, а присутствие прыжков заставляет задуматься..
Константин Абрамов, Вы писали, что в конце тренировок с этим делом стало легче, а вообще были какие-то дискомфортные моменты во время и после занятий? Что касается диет, то тоже кое-что пробовала в свое время, но никогда душа особо к этому не лежала. А недавно сделала геммоанализ (вроде бы так называется) в одной клинике и диетологи выдали списки продуктов (разрешенные, нейтральные, запрещенные) конкретно для меня. Оговорили в каком виде их употреблять, временной промежуток, количество не имеет значение ("ну, не тазиками конечно" (с)). Список разрешенных продуктов у меня мал, там нет многих обычных позиций, например помидор, никаких бобовых и орехов (это при том, что я была вегетарианкой, а эти продукты - источники растительного белка), и т.д. Получалось, что я питалась правильно в общепринятом смысле, но продукты эти у меня не усваивались, и я набирала вес. Вот так. Советую задуматься и не тратить свое здоровье на как-бы-универсальные диеты. Кстати, есть можно до 20-00, а по-хорошему - не меньше чем за 4 часа до сна, т.е. если ложитесь поздно, то это время отодвигается Фитнесом я раньше немного занималась, отлично помню жизненную энергию, которая появлялась после занятий. К тому же на том самом анализе выяснилось, что у меня сейчас маленькая доля скелетно-мышечной массы. Так что начну опять, пожалуй)
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
03-Янв-12 10:39
(спустя 10 часов)
oniks8074
Я тоже вегетарианка, и свято верю в то, что люди толстеют, когда жрут больше, чем сжигают =) И ни одна диета по группе крови не поможет, если ешь ты в день 4000-7000 Ккал =) Можно и на помидорах толстеть, главное - в каких количествах и что потреблять. У человека что-то может усваиваться или не усваиваться, если у него есть отклонения в функционировании организма. Например, отсутствуют какие-то ферменты. Но диеты по группе крови - это очередной развод на деньги. Плюньте вы на это и питайтесь нормально, просто снизьте калорийность, добавьте кальций, и ешьте в последний раз за 3 часа до сна.
|
|
oniks8074
|
oniks8074 ·
03-Янв-12 14:17
(спустя 3 часа)
Anderzay
Это не диета по группе крови, я группу крови-то свою и не знаю). Брали кровь из вены, слюну, обследование на аппарате. Это обследование на индивидуальную непереносимость продуктов. Никому не навязываю, просто есть знакомые, похудевшие с таким подходом. Конечно же мне нужна бОльшая нагрузка, я писала об этом. Просто когда начала привыкать к ограничениям, почувствовала разницу в своем состоянии. Так что я пока опять ем курицу и рыбу, но хотелось бы вернуться к вегетарианству.
Кстати, Anderzay, какие витамины пьете?
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
03-Янв-12 18:22
(спустя 4 часа, ред. 03-Янв-12 18:22)
oniks8074
Это как? Мне просто казалось, что раз вегетарианец, то - вегетарианец =) ИМХО, мне скажут, что надо опять вернуться к мясу, то лучше этих людей послать... Впрочем, у меня вегетарианство этическое. В таких случаях говорят: "Зверушек жалко!" =)) Из витаминов и таблеток: кальций D3, Компливит, Мильгамма (прокалываю курсами), Актовегин (прокалываю курсами), Мексидол (прокалываю курсами), Берокка (пью курсами), Нейромультивит (пью курсом вместо Берокки или после нее). В начале года и в начале осени - настойка родиолы розовой / элеутерококк. Если не секрет, как вы до этого питались?
Какой калораж? Сколько приемов пищи? Какое соотношение БЖУ? И спортивная нагрузка?
|
|
Diable_Rose
|
Diable_Rose ·
03-Янв-12 21:14
(спустя 2 часа 52 мин.)
oniks8074, а как непереносимость связана с набором веса? Выявить аллергены пищевые (это и есть непереносимость) - ок, понятно, что это и зачем. Но при чём тут диета - вопрос.
|
|
oniks8074
|
oniks8074 ·
06-Янв-12 12:27
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 06-Янв-12 12:27)
Anderzay
Как-то специально следила за каллорийностью, от 700 до 1500 Кк в день. Похудела, но было тяжеловато. В последнее время не подсчитывала расход, нагрузкой была зарядка по утрам)). Могу сказать, что тогда ела бобовые и орехи + гречка + овощи+ фрукты и молочное.
Diable_Rose
Нашла статью примерно об этом - http://www.medicina.ru/advice/intolerance/. Я бы сказала, что мне прописали не столько диету, сколько "образ жизни", такой принцип питания нужно соблюдать всё время.
|
|
Diable_Rose
|
Diable_Rose ·
06-Янв-12 13:30
(спустя 1 час 2 мин.)
oniks8074, самый неубедительный момент в этой статье - именно что про ожирение. Потому, что никакая непереносимость не способствует тому, что жир откладываться более активно начинает. Собственно, там пишут о том же, это очевидные вещи. Но тогда и процесс, который в результате, ожирением не назвать. Да и даже если не говорить конкретно об ожирении - ну не связаны индивидуальная непереносимость и процесс отложения жира.
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
06-Янв-12 19:41
(спустя 6 часов)
oniks8074
Это на волне "новой спасительной диеты". Когда есть мотивация и воодушевление - всегда легче. Организм, это факт, не может жить с длительными ограничениями. Думаю, Дьявольская Роза права: этот анализ на исключение продуктов относится к продуктам, на кот. у вас пищевая аллергия, на те, кот. у вас плохо переваривается. Но, по сути, если продукт не переваривается полностью, то он не откладывается у вас на боках, а просто начинает гнить. Если долго и много гниет, то начинается интоксикация. В статье, на кот. вы дали ссылку, как раз и приводятся все симптомы медленной интоксикации организма. Разумеется, если вы исключаете до фига продуктов, то будете худеть.
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
07-Янв-12 09:46
(спустя 14 часов)
Вода и Огонь
Спроси здесь =)
Сразу скажу - пила, довела свой гастритный желудок до обострения сурьезного, поэтому - фиховый из меня эксперт в данном вопросе =)
|
|
|