Спойлеры!!- Обсуждение 21 серии и всего сериала - Спойлеры!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.
Ответить

kdfrpw

Стаж: 18 лет 10 месяцев

kdfrpw · 07-Фев-08 16:50 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

UncleSerge писал(а):
Core n´Grato песня называется. Последний эпизод третьего сезона.
Кстати, эта самая Core n´Grato(Неблагодарное сердце) это достаточно известная старинная неополитанская песня. И эту песню Джуниор Сопрано (в исполнении Доминика Чианезе) поёт в фильме не случайно. Дедушка Доминик большой любитель и известный исполнитель неополитанских песен. Он даже выпустил свой диск с такими песнями, среди которых есть и эта из фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Smoke Jaguar

Стаж: 18 лет 2 месяца

Smoke Jaguar · 08-Фев-08 01:19 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Avers писал(а):
Убийство Кристофера происходит очень быстро, практически случайным образом, развития сюжета в этом направлении практически нет. Конечно, можно сказать, что так бывает в жизни, но в кино это скучно.
А какое развитие линии? Тони месяц должны были сниться ночные кошмары? Призрак Криса преследовать?
Несчастный случай, так сложилось...
[Профиль]  [ЛС] 

LAOND

Top User 02

Стаж: 18 лет 10 месяцев

LAOND · 08-Фев-08 13:51 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Супер, Сопрано - лучший сериал. Последняя серия лишь сон Тони имхо)))
[Профиль]  [ЛС] 

KOCTAC

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KOCTAC · 11-Фев-08 04:16 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

skethi писал(а):
Нет слов. Этот сериал - самое лучшее из того что я видел из того что смотрится! Даже как-то сроднился с персонажами и хочется продолжения, но в иделе лучше бы его не снимали. Теперь не знаю что дальше смотреть, может кто-нибудь подскажет, что хоть на половину достигает качества этого произведения? Самая большая проблема зрителей Сопрано найти теперь что-нибудь достойное для дальнейших просмотров.
У меня схожая проблема. На днях пересматривал Пса Призрака , и понял одну вешь, что просто не могу нормально воспринимать образы мафии в других фильмах. Мне они стали казаться жалкой пародией. Я думаю со временем это пройдет,но........ я только что начал просматривать сериал сначала, так как первый сезон посмотрел более года назад и некоторые детали, которые на форуме обсуждают успел подзабыть.
[Профиль]  [ЛС] 

Lazy D

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lazy D · 11-Фев-08 14:24 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

незнаю нужно ли продолжение
не испртят ли им весь сериал
самое разумное предложение про Джона и Джуна, вот это было бы интересна
[Профиль]  [ЛС] 

Forsayte

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Forsayte · 12-Фев-08 07:08 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Никто случаем не знает, что за мелодия играет в 16 серии на 7 минуте, когда Тони смотрит игру в баре???
[Профиль]  [ЛС] 

Xokky

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Xokky · 15-Фев-08 02:50 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Досмотрено.
Очень будет горько, если окажется, что создатели решили убить Энтони Сопрано. Хотя всё сводится именно к этому. Выстрел, которого Тони не услышал - и тишина.
Спасибо, что избавили нас от зрелища смерти главного героя. Как бы то ни было, ясно одно - что Джеймс Гэндольфини сыграл в своей жизни самую главную и ярчайшую роль, которая станет его символом также, как для Тихонова роль Штирлица, а для Ливанова - Шерлок Холмс.
Нам повезло, что мы увидели постановочный и дорогостоящий шедевр актёрской игры, операторской работы, работы режиссёров, сценаристов и музыкального редактора - а именно событие, которое в мире игрового кино уже завоевало себе место в зале вечной славы настоящего искусства - человеческого, гуманного отношения к жизни в противоречивом мире драмы и страстей человеческих.
Эта постановка достойна сравнения с лучшими пьесами Шекспира и трагедиями греков. Она продолжает традицию театрального классического искусства уже в XXI веке.
Я считаю, что мне как зрителю, воспитанному на игровых картинах советского кинематографа ( лучших картинах в мире, я уверен ) повезло увидеть ТАКОЙ шедевр от заокеанских создателей.
[Профиль]  [ЛС] 

mb767

mb767 · 15-Фев-08 20:32 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

LAOND писал(а):
Последняя серия лишь сон Тони имхо)))
Полностью согласен сон начинается когда он ложится спать в не заправленную постель а просыпается в заправленной и в другой одежде.Это явная подсказка режиссера т.к. ляпом в таком фильме это быть не может.Все что происходит дальше это сон ему снится решение всех его проблем с бизнесом и с семьей.Мое мнение сюжетом предполагается что семья Сопрано проиграла войну Нью-Йорку поэтому Тони и большинство его капитанов будут убиты по крайней мере в последних сериях к этому есть все предпосылки а это конец семьи Сопрано соответственно и фильма.Поэтому не какова 7 сезона не будет.А ФИЛЬМ действительно просто шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

reserved777

Стаж: 17 лет 7 месяцев

reserved777 · 16-Фев-08 17:42 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ща включил ТВ1000, бац кино идёт... там Энтони Сопрано, Тони Бландетто, сестра Сопрано - Дженис, но фильм какой-то не такой... вроде не про Сопрано совсем... Гандолфини в там смотрится смешно просто, там он бился с каким-то мужиком абы как - я смотрю и думаю, вах да как же так, этож мафиозный босс... А его по асфальту валяют... аж зло взяло.
Оказалось фильм называется "Любовь и сигареты". Вот так вот, тесен мир... Это явно не продолжение Сопранов
[Профиль]  [ЛС] 

rusty_ronin

Стаж: 18 лет

rusty_ronin · 18-Фев-08 10:57 (спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

для украинцев - щас по "1+1" по ночам показывают 5-ый сезон..
правда, наш обычный дубляж после гоблиновского как-то не катит
[Профиль]  [ЛС] 

gp1prod

gp1prod · 23-Фев-08 10:24 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я бы даже сказал, что последняя серия меня разочаровала. После насыщенного событиями 20го эпизода мы видим такую странную концовку.....даже не знаю....
[Профиль]  [ЛС] 

rusty_ronin

rusty_ronin · 25-Фев-08 17:25 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

skethi писал(а):
Самая большая проблема зрителей Сопрано найти теперь что-нибудь достойное для дальнейших просмотров.
кстати, кто как решает эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Фев-08 19:23 (спустя 1 час 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ ( начал качать 2 part 13-21 серии) несколько скачалось а вот остальные не могу ( невысвечивается ссылка на скачивание ) вот что пишет>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Рейтинг 0,01 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты.
Для поднятия рейтинга, Вы можете что-либо раздать из Ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу.
Пожалуйста, помните о том, что Ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПЛИЗ ( хочу досмотреть свой любимый сериал) ! ! ! !

.:BENDER:.

.:BENDER:. · 27-Фев-08 21:41 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
кстати, кто как решает эту проблему?
Я смотрю сейчас LOST
[Профиль]  [ЛС] 

BARMaley.

Стаж: 18 лет 3 месяца

BARMaley. · 28-Фев-08 02:16 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Привет всем...
Есть Сопрано 6-й сезон часть II в DVD (каждая серия примерно по 4 гига)
Вопрос: кому надо и если да, то напишите предпочтительный вес?
Спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Proxeruse

Стаж: 19 лет 1 месяц

Proxeruse · 03-Мар-08 23:46 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Парни, а ведь есть не менее сильный сериал под названием Братья Донелли (The Black Donnellys). Советую всем обратить на него внимание.
Не знаю почему, но в сети есть только первая серия на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

cdancer · 07-Мар-08 16:33 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Внимание, тут непонятности возникли.
Сезон три, последняя серия, после похорон Джеки-младшего и убойной сцены заявления Джуниора на похороны все раздбредаются по домам.
Ральф Сифаретто приходит домой и усаживается перед телевизором. Сзади маячит неопределенный силует какого-то пожилого мужчины.
Сцена перемежается ссорой девочек на кухне, поминающих Джеки. И опять, второй раз показывают Ральфа перед ТВ и какой-то мужик сзади.
Вопрос: че за мужик?!
ps Ральф - самый отчаянный жгун по всему сериалу. И поступал, кстати, всегда верно.
[Профиль]  [ЛС] 

dangeroushorror

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dangeroushorror · 08-Мар-08 11:16 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ходят слухи:
Do you remember where you were and who you were with last June when The Sopranos went out with a (non) bang? Might one of the all time quizzical endings lead to a new beginning (perhaps an even greater one?), as rumors are coming in today that a theatrical movie is in the works. One Nick D’Urso, manager of the Satin Dolls strip club in North Jersey, which served as the infamous Bada Bing strip club in the show, says he received a call, possibly from HBO, telling him not to do any renovations to the club in lieu of an upcoming Sopranos movie.
www.slashfilm.com
Слухи говорят о том, что один из самых непонятных финалов может привести к очень даже понятному началу.
То есть говорят о том, что возможны съёмки полнометражного фильма The Sopranos.
Дескать, один из менеджеров клуба Satin Dolls, больше известного как Bada Bing, сообщил, что ему позвонили неведомо откуда.
Возможно - аж из самого НВО, и попросили не менять интерьеры в учреждении.
Сообщил он это, скорее всего, для привлечения посетителей, но общественность возбудилась.
Перспективы, собственно говоря, не очевидны.
Сериал - он не подразумевает "начало" и "конец", сериал всегда про действие и развитие.
А фильм - он и про начало, и про конец, причём в жёсткой форме.
И очень вряд ли получится то, чего любителям сериала хочется.
Лучше бы седьмой сезон засняли.
Взято с http://oper.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

rusty_ronin

rusty_ronin · 08-Мар-08 19:21 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

cdancer писал(а):
Внимание, тут непонятности возникли.
Сезон три, последняя серия, после похорон Джеки-младшего и убойной сцены заявления Джуниора на похороны все раздбредаются по домам.
Ральф Сифаретто приходит домой и усаживается перед телевизором. Сзади маячит неопределенный силует какого-то пожилого мужчины.
Сцена перемежается ссорой девочек на кухне, поминающих Джеки. И опять, второй раз показывают Ральфа перед ТВ и какой-то мужик сзади.
Вопрос: че за мужик?!
насколько я помню, это жирный Вито (вроде Спатафоре его фамилиё), он же и убрал Джеки по приказу Ральфа..
с Вито потом в 6-м сезоне долгая мелодраматическая история
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

cdancer · 09-Мар-08 00:22 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не-не-не.
Это был именно пожилой мужчина. И нифига не Вито Спатафоре, он бы даже на заднем плане полэкрана бы занял, его-то ни с кем не спутаешь.
Как хохмил Поли при виде парочки Бобби Баккала и Вито Спатафоре: реклама средств для похудания: "До" и "Еще больше до".
А там, за Ральфи, был именно нечеткий силуэт какого-то пожилого вполне себе нетолстого пожилого мужика.
Пересмотрите и подскажите, плз:
Сезон 3, серия 13. Времена: 0:42:33 - 0:42:40 и 0:44:07 - 0:44:13.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

cdancer · 09-Мар-08 16:03 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Снова непонятное.
Сезон первый, серия восьмая.
Крис Молтисанти входит в булочную и слишком долго ждет, пока обслужат других покупателей, после чего стреляет в булочника.
Неясность в том, что в булочную заходит Вито Спатафоре (первый сезон!), которого булочник называет "Эй, Джино, привет, чего будешь?!" несколько раз.
Крис его выгоняет, после чего начинает разборки с продавцом.
Вопрос: какой это на фиг Джино, если это тот, кто потом станет Вито, капо Тони?!
ps зато в серии, предшествующей всем известной Pine Barrens, когда Тони заходит к Славе отдать деньги на отмывание, славин еврейчик-счетовод - это и есть оператор Алик Сахаров, без акцента говорящий по-русски и отоператоривший и Сопрано, и Рим, и много эйч-би-ошное.
.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Мар-08 08:03 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

da ush pohozi u toni nikavo i tolkim blishih ne ostalis.da poli na polovinu shestorka .kakoyzi iznevo kapitan .
esli subit vse seri soprana .TO DLYA MINYA SAMIY KLLSNIY SERYA ETO GDE V LISU .KRIS I POLI POTIRALIS .I KUDA PRAPAL ETOT RUSKIY .DRUK SLAVI .
kto nebut skajite kokaya eto serya bila i kakoy sizon gde v lesu ?

cdancer

cdancer · 13-Мар-08 12:57 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

s03e11 "Pine Barrens", мой маленький латинский друк.
[Профиль]  [ЛС] 

vorlon 78

Стаж: 18 лет 4 месяца

vorlon 78 · 13-Мар-08 18:11 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

с 17 марта по НТВ - стартует Сопрано 6 , в 4.30 утра ... сильно
Реальный сериал в реальное время ...
[Профиль]  [ЛС] 

rusty_ronin

rusty_ronin · 14-Мар-08 12:55 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

cdancer писал(а):
Не-не-не.
Это был именно пожилой мужчина. И нифига не Вито Спатафоре, он бы даже на заднем плане полэкрана бы занял, его-то ни с кем не спутаешь.
[/quote
пересмотрел - точно, не он.. )
так не разглядишь, кто там мнется за спиной Ральфа, то ли старый еврей Хэш, то ли там на похоронах светился какой-то седой родственник Розалин (матери Джека), может отец.. он помогает вести ее по лестнице пару минут до этой сцены )
cdancer писал(а):
Снова непонятное.
Сезон первый, серия восьмая.
Крис Молтисанти входит в булочную и слишком долго ждет, пока обслужат других покупателей, после чего стреляет в булочника.
Неясность в том, что в булочную заходит Вито Спатафоре (первый сезон!), которого булочник называет "Эй, Джино, привет, чего будешь?!" несколько раз.
Крис его выгоняет, после чего начинает разборки с продавцом.
Вопрос: какой это на фиг Джино, если это тот, кто потом станет Вито, капо Тони?!
.
Season 1
"Vito Spatafore was not present in the first Season but a different character played by Gannascoli can be seen in the bakery when Christopher is attempting to place his order. The character was referred to by the cashier as Gino"
то ли Вито в 1-м сезоне скрывался под чужим именем, то ли актеру на тот момент еще роль не придумали )
http://en.wikipedia.org/wiki/Vito_Spatafore
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

cdancer · 15-Мар-08 02:00 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

rusty_ronin писал(а):
cdancer писал(а):
Season 1
"Vito Spatafore was not present in the first Season but a different character played by Gannascoli can be seen in the bakery when Christopher is attempting to place his order. The character was referred to by the cashier as Gino"
то ли Вито в 1-м сезоне скрывался под чужим именем, то ли актеру на тот момент еще роль не придумали )
http://en.wikipedia.org/wiki/Vito_Spatafore
rusty_ronin, как говорится, сенк ю вери мэни. Разобрались, наконец-то.
rusty_ronin писал(а):
пересмотрел - точно, не он.. )
так не разглядишь, кто там мнется за спиной Ральфа, то ли старый еврей Хэш, то ли там на похоронах светился какой-то седой родственник Розалин (матери Джека), может отец.. он помогает вести ее по лестнице пару минут до этой сцены )
Я лесенку повнимательнее переглядел.
Заходят: Кармела слева ведет под руки Розали. Справа Роз поддерживает седой мужик. За ними в _комнаты_ подходит еще одна черноволосая женщина (не медоу, стопудово) и потом уже девицы идут бухать на кухню.
Скорее всего седой мужик, оставив плачащую Роз с дамами, пошел к мужикам, из которых Ральф в доме был один (не к девахам же на кухню ему переть).
Смысл в появлении его за спиной Ральфа остается неясным. Ральф, как видится, сидит,переживает в доме тетки, только что отдав приказ на убийство ее сына. А смысл в затуманенном мужике за спиной - хз.
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

cdancer · 15-Мар-08 02:13 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Сезон 4, серия 6.
Тони узнает, что продавец мерседесов Глория Трилло удавилась. Он вне себя оттого, что др.Мелфи не сказала ему об этом.
Смотрим сцену у др.Мелфи (00:15:16) , когда Тони бесится, а Мелфи ерзает, скукоживается, снимает очки и всячески ссыт, чтоб Тони на нее не набросился, не отфигачил коробкой с платками, не швырнул в нее стеклянным столом.
Всё это время Тони на ногах.
И вот когда он садится обратно в кресло (00:16:21-00:16:26) - вот за такие моменты мы и любим этот сериал. Светлое пятнышко в левом углу экрана, обозначающее напряженную, готовую ко всему др.Мелфи, облегченно выдыхает и становится чуть меньше :о)
Как это придумано и заснято - не вполне понятно. Но безмерно круто.
.
[Профиль]  [ЛС] 

bolit

Стаж: 18 лет 6 месяцев

bolit · 15-Мар-08 20:43 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

хе, а можно картинку, чтоб знать на какое именно пятнышко смотреть :):)
[Профиль]  [ЛС] 

Андреев Андрей Андреевич

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Андреев Андрей Андреевич · 16-Мар-08 14:18 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Только закончил смотреть сериал.
Концовка хорошая. Я думаю Энтони старшего посадят, жена будет до пенсии занимаца стротельством и найдет другого мужа. Поли убъют, т.к. кот стал смотреть на него. Энтони младший станет серийным убийцей, т.к. он пироман и явно оценивал свои ощущения когда поливали кислотой должника. Мэдоу выйдет замуж и нарожает детей, работать не будет.
Самые понравившиеся моменты: 1. когда Сила забрызгало кровью в ресторане 2. Как русский наебал Поли с Кристофером спрятавшись на дереве и угнав их машину, вообще было бы замечательно если бы он убил Поли под конец сериала случайно столкнувшись с ним на улице, предпочитаю думать что кошка по этому поводу смотрела на него
В сериале не хватало персонажа навроде Майка Торелло, брутального и жестокого полицейского себе на уме, из-за этого симпатизировать вообще не кому, все подонки.
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

cdancer · 16-Мар-08 16:27 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bolit писал(а):
хе, а можно картинку, чтоб знать на какое именно пятнышко смотреть :):)
Запросто :о)
Итак, сезон 4, серия 6, время 0:15:24

Тони бесится, что Мелфи всё знала и не сказала ему. Мелфи понимает, что щаз будет полный п**дец.

Тони скинул коробку с платками, поднял ее и ходит по кабинету, как тигр в клетке. Мелфи снимает очки и как водится, всячески ссыт, потому что знает, чем в принипе это дело может кончится. Мелфи ерзает и полностью напряжена.

Тони сел! Белое пятнышко слева через долю секунды облегченно выдохнет и продолжит сеанс как ни в чем не бывало.
Если не быть в курсе их четырехсезонных отношений и не знать всю глубину образа др.Мелфи - то так, обычная сцена.
Но если внимательно всмотреться - повторюсь - хрен знает, как можно придумать снять именно так!
.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error