Дворец / The Imperial Household или Goong [KOR+Sub Rus] [Корея, 2006 г., комедия, мелодрама, TVRip] [24/24]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

Eun Soo

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Eun Soo · 22-Дек-07 23:42 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кряква
а что было то?)))
[Профиль]  [ЛС] 

lutien

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lutien · 29-Дек-07 21:45 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Привет!Надеюсь, кто-нибудь здесь еще тусуется. Я вот, наконец, посмотрела первую серию. Мне очень понравилось!!!! Чем-то напомнил Full House, но это ему только в плюс. Жаль, но мне еще придется столько ждать, пока следующая серия скачается.
[Профиль]  [ЛС] 

Eun Soo

Eun Soo · 29-Дек-07 22:24 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто-нибудь да тусуется))).
Ну я надеюсь, что тут с сюжетом будет лучше, чем в Полном Доме))). так как в начале там уж всё как-то глупо).
Сама Гунг я ещё не смотрела. Слишком занята). А вот Полный Дом видела). Ничего так. нет ничего оригинального. Но в то же время не оторваться))).
скорость маленькая?(
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sitrod · 29-Дек-07 22:30 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

хохо добавилась еще одна дорама в список, что надо посмотреть))
[Профиль]  [ЛС] 

Eun Soo

Eun Soo · 29-Дек-07 22:34 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sitrod
ты про какую драму?)
[Профиль]  [ЛС] 

Eun Soo

Eun Soo · 29-Дек-07 22:58 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sitrod
если тебя, конечно, не спугнёт абсурдность начала драмы)))). ну то есть... драма хорошая). начало не доработано... просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Bagira_

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Bagira_ · 29-Дек-07 23:09 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

мы еще не знаем как там серединка и концовка??
[Профиль]  [ЛС] 

Eun Soo

Eun Soo · 29-Дек-07 23:32 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Bagira_
это кому?)
[Профиль]  [ЛС] 

lutien

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lutien · 30-Дек-07 08:16 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Eun Soo писал(а):
Кто-нибудь да тусуется))).
Ну я надеюсь, что тут с сюжетом будет лучше, чем в Полном Доме))). так как в начале там уж всё как-то глупо).
Сама Гунг я ещё не смотрела. Слишком занята). А вот Полный Дом видела). Ничего так. нет ничего оригинального. Но в то же время не оторваться))).
скорость маленькая?(
Мне в Полном Доме тоже сюжет вначале казался слегка несуразным, но все остальное, хорошие актеры (особено моя любимая корейская актриса Сонг Ке Хе), юмор (ну, ей богу, мы с подругами его смотрели, так несколько раз с дивана грохались), легкость просмотра, перекрыли все недостатки. С нетерпением ждала каждую серию.
А скорость у меня очень маленькая, в среднем 10-11 кб/с, почти сутки одну серию качаю.
Цитата:
мы еще не знаем как там серединка и концовка??
Тоже не врубилась про что.
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Sitrod · 30-Дек-07 08:52 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
если тебя, конечно, не спугнёт абсурдность начала драмы)))). ну то есть... драма хорошая). начало не доработано... просто.
я - сама абсурдность))
[Профиль]  [ЛС] 

Bagira_

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Bagira_ · 30-Дек-07 10:24 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ой,я перепутала дораму...извените,вчера не в неважном состоянии была. отмечала нг в ребятами.
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 30-Дек-07 13:59 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sitrod Фул Хаус класс!!!и может меня закидают тапками но он мне нравится даже больше чем Гунг...наверно всему виной Би Рейн он там ТАКОЙ сексиииии...да и не так затянут как Гунг...если честно я Гунг отложила после 17 серии..уж ооооочень затянуто.16-17 серий вполне хватило бы...А ваще Гунг тож классный сериал
[Профиль]  [ЛС] 

J.J

Стаж: 18 лет 3 месяца

J.J · 30-Дек-07 14:27 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy писал(а):
Sitrod Фул Хаус класс!!!и может меня закидают тапками но он мне нравится даже больше чем Гунг...наверно всему виной Би Рейн он там ТАКОЙ сексиииии...да и не так затянут как Гунг...если честно я Гунг отложила после 17 серии..уж ооооочень затянуто.16-17 серий вполне хватило бы...А ваще Гунг тож классный сериал
Я после 17 серии прорыдала до самого финала
[Профиль]  [ЛС] 

Кряква

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Кряква · 30-Дек-07 14:29 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а я от Гунга была в полном восторге. Один из первых подобных сериалов у меня. Я была в восторге.. Ну да.. немного затянуто, не совсем немного. А музыка там тааакаая.. Те, где не национальные мелодии, а песни))
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 30-Дек-07 14:52 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

J.J ну я то его точно досмотрю...вопрос когда опять приспичит!!!ведь стока дорамок лежащих))))))
[Профиль]  [ЛС] 

J.J

J.J · 30-Дек-07 16:27 (спустя 1 час 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кряква
Национальные песни меня просто пришибли)))))milayababy
Я тоже не знаю за какую дорому хвататься)))столько всего
[Профиль]  [ЛС] 

Eun Soo

Eun Soo · 30-Дек-07 19:52 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

lutien
Цитата:
С нетерпением ждала каждую серию.
вот-вот))).
только эти постоянные ссоры и примирения раздражали).
но да, лёгкая и весёлая драма).
Цитата:
Что-то у меня совсем не качается. (((
=( странно...
Sitrod
ну там не всё так страшно))).
чего сразу так к себе))?
[Профиль]  [ЛС] 

.scu

Стаж: 19 лет

.scu · 31-Дек-07 20:29 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

а никто не в курсе, гунг 2, про который говорили в спешиале (вроде как уже больше 1,5 лет прошло с тех пор) планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

Стаж: 19 лет 3 месяца

pricheoza · 31-Дек-07 20:44 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

.scu писал(а):
а никто не в курсе, гунг 2, про который говорили в спешиале (вроде как уже больше 1,5 лет прошло с тех пор) планируется?
да такие планы давно зреют, обещают выпустить в 2008, думаю ближе к концу лета!
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Sitrod · 01-Янв-08 09:34 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
ну там не всё так страшно))).
чего сразу так к себе))?
да я собственно и не боюсь[*]))
[Профиль]  [ЛС] 

J.J

J.J · 01-Янв-08 15:51 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

я видела что гунг 2 уже на дисках купить можно(сайт рускоязычный)
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 01-Янв-08 16:36 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

J.J дя???а там чо и актёры те же будут??
[Профиль]  [ЛС] 

J.J

J.J · 01-Янв-08 16:48 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy писал(а):
J.J дя???а там чо и актёры те же будут??
не.другие. с Новым годом тя
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

pricheoza · 01-Янв-08 16:56 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

J.J писал(а):
Это ты другой Гунг видела скорее всего!
GoongS
GoongS

Режиссер Хван Ин Нве, снявший в 2006 году сериал «Дворец» («Кун»), который получил широкий резонанс и ставший довольно популярным, решил повторить свой успех и приступил к съемкам нового сериала «Дворец S». Главной темой нового сериала стал известный корейский певец Севен, исполняющий здесь главную роль. Сценарий данного сериала, как и развитие сюжета в целом, довольно отличаются от его предшественника, - сериала «Дворец», а молодые и весьма перспективные звезды, принимащие в нем участие, только добавляют новому сериалу интереса и привлекательности. Интересно посмотреть, сможет ли столь простой и обычный городской парень И Ху стать настоящим принцем.
Телеканал: MBC
Дата эфира: по средам и четвергам, в 21.55, начиная с 10 января ~(планируется выпустить 20 серий)
Режиссер: Хван Ин Нве
В главных ролях: Севен, Хо И Чже, Кан Ду, Пак Син Хе, Мён Сэ Бин
Вебсайт: www.imbc.com/broad/tv/drama/gungs (кор.)
Содержание
После неожиданной смерти предыдущей королевы на трон конституционной монархии Республики Корея восходит тридцатилетняя и все еще незамужняя императрица Хва Ин. Вокруг нее постоянно плетутся интриги придворных и дворян, имеющих реальную власть в стране. Один из них, И Гём, усиленно пытается поставить во главе государства своего сына. Для того, чтобы преодолеть все эти трудности и раз и навсегда закрыть рты всем желающим получить власть, императрица приводит во дворец молодого принца, И Ху, о существовании которого никто и не подозревал все эти двадцать лет. Сам парень тоже ничего не знал о своем королевском происхождении, до этого момента он был простым доставщиком в китайском ресторанчике, и вдруг, совершенно неожиданно для себя, он становится лицом номер один в государстве. Он получает королевское образование, его обучают правильным манерам и этикету, но жизнь стаовится все более сложной и запутанной по мере того, как он встречает свою первую любовь, становится в оппозицию к И Чжуну и т.д.

И Ху - (Ён Сон Гон) в исполнении Севена
Жил себе на свете самый обычный парень, даже не подозревавший о том, что в его жилах течет императорская кровь. Работал он самым обычным доставщиком чачжанмёна в китайском ресторанчике, расположенном в Инчхоне. Характер у него был всегда очень общительный и спокойный, однако больше всего на свете он любил рассказы о героях и фильмы о героическах поступках. Очень любил различные боевые искусства, хотя сам драться практически не умел. Жил себе и жил, пока однажды за ним не пришли люди из императорского дворца и не перевернули его жизнь на 180 градусов.

Ян Сун И в исполнении Хо И Чже
Потерявшая в детстве родителей и ставшая сиротой, она, тем не менее, выросла большой оптимисткой и человеком, знающим, как устроиться этом мире. Несмотря на некоторые странности, она имеет доброе сердце, ей присущи честность и чистота, она любит читать романтические истории и мечтает встретить когда-нибудь своего принца. Работает она прислугой в императорском дворце, где совершенно неожиданно встречает И Ху, с которым они вместе учились в школе. Так и начинается эта история.

И Чжун - (Мун Сон Гон) - в исполнении Кан Ду
Сын одного из самых влиятельных императорских придворных И Гёма, И Чжун пользуется большой популярность как во Дворце, так и среди простого народа. Он образован, честолюбив, всегда аккуратен и привык следовать правилам во всем, хотя на первый взгляд и может показаться, что он несколько некультурен.

Син Се Рён в исполнении Пак Син Хе (играла в Райском дереве!)
Единственная дочь основателя одного из самых известных кланов, она никогда и ни в чем не была второй, только первой и только самой лучшей. Она умна, красива, талантлива, и она прекрасно знает это. Не терпит никаких недомолвок, предпочитает четко делить все на черное и белое.
[Профиль]  [ЛС] 

Eun Soo

Eun Soo · 01-Янв-08 17:01 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я тоже так думаю.
второй Гунг вроде ещё не начали снимать. или начали?
[Профиль]  [ЛС] 

J.J

J.J · 01-Янв-08 17:21 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

pricheoza писал(а):
J.J писал(а):
Это ты другой Гунг видела скорее всего!
GoongS
GoongS

Режиссер Хван Ин Нве, снявший в 2006 году сериал «Дворец» («Кун»), который получил широкий резонанс и ставший довольно популярным, решил повторить свой успех и приступил к съемкам нового сериала «Дворец S». Главной темой нового сериала стал известный корейский певец Севен, исполняющий здесь главную роль. Сценарий данного сериала, как и развитие сюжета в целом, довольно отличаются от его предшественника, - сериала «Дворец», а молодые и весьма перспективные звезды, принимащие в нем участие, только добавляют новому сериалу интереса и привлекательности. Интересно посмотреть, сможет ли столь простой и обычный городской парень И Ху стать настоящим принцем.
Телеканал: MBC
Дата эфира: по средам и четвергам, в 21.55, начиная с 10 января ~(планируется выпустить 20 серий)
Режиссер: Хван Ин Нве
В главных ролях: Севен, Хо И Чже, Кан Ду, Пак Син Хе, Мён Сэ Бин
Вебсайт: www.imbc.com/broad/tv/drama/gungs (кор.)
Содержание
После неожиданной смерти предыдущей королевы на трон конституционной монархии Республики Корея восходит тридцатилетняя и все еще незамужняя императрица Хва Ин. Вокруг нее постоянно плетутся интриги придворных и дворян, имеющих реальную власть в стране. Один из них, И Гём, усиленно пытается поставить во главе государства своего сына. Для того, чтобы преодолеть все эти трудности и раз и навсегда закрыть рты всем желающим получить власть, императрица приводит во дворец молодого принца, И Ху, о существовании которого никто и не подозревал все эти двадцать лет. Сам парень тоже ничего не знал о своем королевском происхождении, до этого момента он был простым доставщиком в китайском ресторанчике, и вдруг, совершенно неожиданно для себя, он становится лицом номер один в государстве. Он получает королевское образование, его обучают правильным манерам и этикету, но жизнь стаовится все более сложной и запутанной по мере того, как он встречает свою первую любовь, становится в оппозицию к И Чжуну и т.д.

И Ху - (Ён Сон Гон) в исполнении Севена
Жил себе на свете самый обычный парень, даже не подозревавший о том, что в его жилах течет императорская кровь. Работал он самым обычным доставщиком чачжанмёна в китайском ресторанчике, расположенном в Инчхоне. Характер у него был всегда очень общительный и спокойный, однако больше всего на свете он любил рассказы о героях и фильмы о героическах поступках. Очень любил различные боевые искусства, хотя сам драться практически не умел. Жил себе и жил, пока однажды за ним не пришли люди из императорского дворца и не перевернули его жизнь на 180 градусов.

Ян Сун И в исполнении Хо И Чже
Потерявшая в детстве родителей и ставшая сиротой, она, тем не менее, выросла большой оптимисткой и человеком, знающим, как устроиться этом мире. Несмотря на некоторые странности, она имеет доброе сердце, ей присущи честность и чистота, она любит читать романтические истории и мечтает встретить когда-нибудь своего принца. Работает она прислугой в императорском дворце, где совершенно неожиданно встречает И Ху, с которым они вместе учились в школе. Так и начинается эта история.

И Чжун - (Мун Сон Гон) - в исполнении Кан Ду
Сын одного из самых влиятельных императорских придворных И Гёма, И Чжун пользуется большой популярность как во Дворце, так и среди простого народа. Он образован, честолюбив, всегда аккуратен и привык следовать правилам во всем, хотя на первый взгляд и может показаться, что он несколько некультурен.

Син Се Рён в исполнении Пак Син Хе (играла в Райском дереве!)
Единственная дочь основателя одного из самых известных кланов, она никогда и ни в чем не была второй, только первой и только самой лучшей. Она умна, красива, талантлива, и она прекрасно знает это. Не терпит никаких недомолвок, предпочитает четко делить все на черное и белое.
Да,его. Значит я не поняла.Думала это он 2й.
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 01-Янв-08 19:56 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

J.J спасибо))и тебя с НГ
А ГунгS говорят не очень...да и подборка актёром мне не очень...и всё таки интересно что будет в продолжении этого Гунга??? по моему это будет другая история...или по крайней мере история их детей... вообщем МНЕ ТААААК ИНТЕРЕСНО!!!...я наверно даж досмотрю пойду этот Гунг
[Профиль]  [ЛС] 

Eun Soo

Eun Soo · 01-Янв-08 23:08 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

смотрю сейчас 12 серию...
я теперь понимаю, почему эта драма так всем нравится))))).
что-то в ней есть такое...
и саундтрек восхитителен!
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

pricheoza · 01-Янв-08 23:25 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy писал(а):
J.J спасибо))и тебя с НГ
А ГунгS говорят не очень...да и подборка актёром мне не очень...и всё таки интересно что будет в продолжении этого Гунга??? по моему это будет другая история...или по крайней мере история их детей... вообщем МНЕ ТААААК ИНТЕРЕСНО!!!...я наверно даж досмотрю пойду этот Гунг
уже известно что свое участие в продолжение подтвердили
Yoon Eun Hye и Kim Jung Hoon, так что ждем и надеемся, что наш Прынц тоже будет участвовать!
Хотя подождите вот только что обнаружила одну вещь!
No More Goong 2 ???
Yoon Eun Hye already left Eight Peaks. Kim Jeong Hoon is also planning to end his contract with Eight Peaks too. At this point, do you think that there will be a sequel?
Eight Peaks - это компания насколько я понимаю, которая делала Гунг и ГунгС!
переводить не буду, надеюсь все ясно!
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 02-Янв-08 00:06 (спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

????чо???что за трагичные новости!!!надеюсь это утка!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error