Jailbreak с помощью Spirit

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

Denimexe

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Denimexe · 08-Июн-10 18:51 (15 лет 3 месяца назад, ред. 08-Июн-10 18:51)

Добавил afc2add и все равно при подключении к компу ifunbox не видит устройства =(((
ipod touch 3g 3.1.3
Переустановил - опять та же шляпа =(
[Профиль]  [ЛС] 

pnperehod

Стаж: 19 лет 1 месяц

pnperehod · 09-Июн-10 01:08 (спустя 6 часов)

А afc2add должен быть в репозитории cydia.hackulo.us? У меня там его нет, только AppSync-и
[Профиль]  [ЛС] 

zaregit

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zaregit · 09-Июн-10 01:12 (спустя 4 мин.)

Добрый день!
у меня Itouch 2G.
при запуске blackra1n.exe выдает, "запуск программы невозможен, т.к. отсутсвует ASL.dll. Попробуйте переустановить программу", при этом программа запускается , но при нажатии на "make it ra1n" меня выкидывает из программы (Windows закрывает).
при запуске Spirit - опять Винда закрывает из-за ошибки. У меня Win 7 - может из-за этого?
подскажите что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Стаж: 17 лет 2 месяца

Stroller · 09-Июн-10 12:24 (спустя 11 часов)

pnperehod, нет. afc2add в другом репозитории. Поиск используйте в программе!
zaregit писал(а):
при запуске blackra1n.exe выдает, "запуск программы невозможен, т.к. отсутсвует ASL.dll. Попробуйте переустановить программу", при этом программа запускается , но при нажатии на "make it ra1n" меня выкидывает из программы (Windows закрывает).
Тут все понятно вообщем. Но это не в этой теме обсуждается.
zaregit писал(а):
при запуске Spirit - опять Винда закрывает из-за ошибки. У меня Win 7 - может из-за этого?
У меня тоже фортачка 7. Все нормально работает. Что за ошибка выпадает?
[Профиль]  [ЛС] 

Denimexe

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Denimexe · 09-Июн-10 12:48 (спустя 23 мин.)

А что насчет моей проблемы? ни от кого не могу дождаться ответа
[Профиль]  [ЛС] 

justi10

Стаж: 15 лет 8 месяцев

justi10 · 09-Июн-10 13:49 (спустя 1 час 1 мин., ред. 09-Июн-10 13:49)

Stroller
Ещё ворпос вот сидия запустилась и просит выбрать 3 пункта 1 юзер 2 хакер + 3 девелопер
что выбрать?
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 09-Июн-10 14:48 (спустя 59 мин.)

justi10, второй выбирайте.
Denimexe, ну и чего? Вы информацию нормально давайте. А то что получается... описали, что есть проблема. А в следствии каких манипуляций не понятно. Через что добавили? Каким способом делали Jeilbreak? Что пере установили?
Denimexe, не забывайте, что устройств много. Много способов добавления патчей. И так далее. Это же не конструктор лего с определенным набором кубиков...
[Профиль]  [ЛС] 

giperosama

Стаж: 17 лет 10 месяцев

giperosama · 09-Июн-10 16:47 (спустя 1 час 58 мин.)

я тупанул и установил spirit samogon на ipod touch 2g она при установки зависла, и вот теперь не хочет запускать ipod, кто знает что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 09-Июн-10 16:49 (спустя 2 мин.)

giperosama, через DFU режим восстанавливайте
[Профиль]  [ЛС] 

giperosama

Стаж: 17 лет 10 месяцев

giperosama · 09-Июн-10 17:15 (спустя 25 мин., ред. 09-Июн-10 17:15)

Stroller
он не хочет заходить в DFU, когда я подключаю usb то он тупо показывает логотип и все, а если зажать home и выключение то он тупо перезагружаеться и опять показывает логотип и все=( тунец тоже не видит ipod, хотя если мин 7- 8 подождать комп подает сигнал что мол что то вставлено в usb порт.
фух, все разобрался=)
[Профиль]  [ЛС] 

zahadisleva

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zahadisleva · 09-Июн-10 17:39 (спустя 24 мин.)

5. После выше описанной процедуры у нас устройство без Jailbreak. Правда если у Вас был повышен модем на залоченом устройстве, то будете довольствоваться не iPhone, а iPod. Для получения iPhone необходимо сначала пройти активацию устройства.
.............................................................................
Обясни пожалуста каком устройстве надо активировать.Если itunes то там я ригистрировал.
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 09-Июн-10 17:48 (спустя 8 мин.)

giperosama писал(а):
фух, все разобрался=)
Ну и в чем проблема была? Делись, вдруг еще кто с таким же сталкиваться будет
zahadisleva писал(а):
Обясни пожалуста каком устройстве надо активировать.Если itunes то там я ригистрировал.
Ваш iPhone. Как вообще можно отнести iTunes к устройству? Это же программа.
[Профиль]  [ЛС] 

inulka-90

Стаж: 16 лет 1 месяц

inulka-90 · 09-Июн-10 17:54 (спустя 6 мин.)

Я тоже нефигово все проморгал и поставил на 3g втоой вариант(уж очень он привлекательным мне показался)..
Пытаюсь войти в dfu..вроде входит, НО itunes пишет, что ищет обновление, а потом говорит: "ipod обнаружен, но не может быть правильно идентифицирован. Отсоедините и повторно подсоедините Ipod. Сетевое соединение перегружено"..
Вот сижу и не знаю, что делать..
[Профиль]  [ЛС] 

karllyan

karllyan · 09-Июн-10 20:26 (спустя 2 часа 31 мин.)

как под МАС сделать самогон с cydia и afc2add?? или может у кого-нибудь есть готовый
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 09-Июн-10 21:06 (спустя 40 мин.)

karllyan, а в раздаче не под мак совсем чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

karllyan

karllyan · 09-Июн-10 22:55 (спустя 1 час 48 мин., ред. 09-Июн-10 22:55)

Stroller извиняюсь,сначала спросил) в версию под МАК САМОГОН ipad iphone что включено... afc2add и appsync без cydia? но тогда разве установятся deb пакеты через autoinstall. им же сидия нужна...или не прав?
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 09-Июн-10 23:02 (спустя 7 мин.)

karllyan, Да, без Cydia. Написано же.
karllyan писал(а):
но тогда разве установятся deb пакеты через autoinstall. им же сидия нужна...или не прав?
Конечно нет. Эта версия сделана специально для тех, кому Cydia не нужна (есть и такие. Сам бы отказался, но есть вещи которые я могу использовать только при помощи Cydia). Кому всего лишь нужен доступ к файловой системе и возможность ставить вылеченные приложения.
Чтобы ставить и выбирать из вариантов (если они Вам подходят оба) надо четко знать, что Вам нужно.
Хотите ставить приложения из Cydia, тогда только первый вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

karllyan

karllyan · 09-Июн-10 23:15 (спустя 13 мин.)

А совместить никак разве нельзя? чтобы была сидия и afc2add?
или сначала воспользоваться 1 вариантом,затем 2ым?или после такого смешивания гарантирован рестор
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 09-Июн-10 23:36 (спустя 21 мин.)

karllyan, смешивать первое со вторым нельзя.
В лучшем случае можно поставить первый вариант и поверх него накатить Spirit Kitchen. Такой способ проверялся на iPod Touch 3g (Spirit правда определял как 2G).
Объясните, кстати, почему интересует именно такой вариант? Полное отсутствие WiFi в месте Вашего проживания? Или что?
[Профиль]  [ЛС] 

koc321

Стаж: 16 лет 8 месяцев

koc321 · 10-Июн-10 10:43 (спустя 11 часов, ред. 10-Июн-10 10:43)

koc321 писал(а):
Stroller
Понял,спасибо, вобщем переходить на 3.1.3 нет смысла )
Вот как специально ,после данного вопроса полетел у меня яфон , т.е. не полетел а тунец перестал его воспринимать , при этом все функц сохранились , но синхронизации я лишился ((( Пришлось перешивать 3.1.3 и спиритом делать джеил .все проходит нормально , сидия стоит .... Но вот как то странно она себя ведет на спирите ... все время какие то обновления ,не вписывает репозитории iguides , с разу 3 только встал cydia.hackulo.us а сам патч только со 2 раза ....при этом все проиходило долго с черным экраном с надписью ретурн сидия и загрузки ))
Первые 2 попытки прошли нормально но с сидии не устанавливалось вообще ничего ! Она тупо либо висла либо возврашала в начало после 10 минутного раздумья )))
Вот такие дела , буквально пол часа назад все таки были установленны 2 патча , больше в сидию заходить не буду Такое впечатление что мне просто повезло
п.с.С блакарйном таких проблем небыло )Сколько джейлов делал все проходили удачно , а тут запарился (
преполагаю что проблема может быть в операторе , но чет связь не улавливаю какая может быть .
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 10-Июн-10 10:44 (спустя 37 сек.)

zahadisleva писал(а):
Здес столька народов а галяк ниукаво нечево неполучаетса жаль ето наверно фалш.
Что Вы имеете ввиду?
[Профиль]  [ЛС] 

koc321

koc321 · 10-Июн-10 10:47 (спустя 3 мин.)

zahadisleva писал(а):
Здес столька народов а галяк ниукаво нечево неполучаетса жаль ето наверно фалш.
наверное то что не получается ничего)) Да согласен , есть проблемы со спиритом . Но у меня все таки больше проблем вызвала сидия не знаю почему.... сам процесс джеила мне кажется не может вызвать осбых проблем .Самогон бы на 3Г чтоб не мучаться
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 10-Июн-10 10:50 (спустя 2 мин.)

koc321, не совсем в нужную сторону капнули. Cydia не зависит от способа Jeilbreak. Это отдельное приложение вообщем то. При желании его спокойно можно переустановить. То, что плохо работают репо это тоже не из-за джейла. Проблемы могут быть как у самих хозяев репо (могут рушиться, могут какие работы вестись. Недавно же лежало одно из репо).
Про репо iguides уже не раз писалось. ОНО СМЕНИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ НАДО БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ДАННОГО САЙТА! Репо работает по авторизации.
Уже не раз писалось в разных темах. И особенно в теме по "Как установить приложения" (лично не один раз писал)
ЗЫ, по поводу Cydia... не забывайте, что в данный момент идет большая нагрузка из-за выхода новых устройств и решения проблем анлока на 3GS
[Профиль]  [ЛС] 

koc321

koc321 · 10-Июн-10 10:54 (спустя 4 мин.)

Дак я на iguides зареген ) все равно вылетало и не ставилось .... просто видно неудачное время выбрал , поэтому и глючила )
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 10-Июн-10 12:08 (спустя 1 час 14 мин.)

koc321, вполне возможно. Но вопросы с этим репо лучше решать не тут, а на сайте гудиеса
[Профиль]  [ЛС] 

karllyan

karllyan · 10-Июн-10 13:25 (спустя 1 час 16 мин.)

Stroller мне нужно установить около 150 deb пакетов,а инет работает просто ужасно(
попробую совместить 1 и 2 вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Steus

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Steus · 10-Июн-10 14:06 (спустя 41 мин.)

спасибо
нормально отспиритил ipad
все вроде номан устанавливается
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 10-Июн-10 14:53 (спустя 46 мин.)

karllyan, не стоит совмещать первый и второй вариант.
Если нужно поставить такое большое количество пакетов, то лучше используйте первый вариант. Ставьте из Cydiia что-то одно, а потом можно через аутоинстал.
zahadisleva писал(а):
Всем приет ребята Уменя iPhone 3.1.3 на3g я зделал все как надо. cydia значок стал на iPhone но не появляется сет што нодо далше зделать ест вариант если ест обясните пожалуста
а по-русски сказать? Вообще не понял что у Вас случилось
Steus, какой вариант использовали?
[Профиль]  [ЛС] 

beyba2

Стаж: 18 лет 1 месяц

beyba2 · 10-Июн-10 15:54 (спустя 1 час 1 мин.)

спасибо большое за прошивку. ipod 3g, 3.1.3, все прошло успешно. проблемы только с сидией, при добавлении большинства репозиториев вручную пишет "Did not find repository. The indicated repository could not be found. This could be because you are trying to add a legacy Installer repository (these are not supported). Also, this interface is only capable of working with exact repository URLs.
подскажите, пожалуйста, это проблемы данной версии сидии? или репозиториев (сменили имена, запаролились и т.д.)? в какую сторону копать?
[Профиль]  [ЛС] 

komyn

Стаж: 17 лет 7 месяцев

komyn · 10-Июн-10 19:17 (спустя 3 часа)

Думаю себе айпад или тач купить , когда-то тач был но я его потерял , когда прошивал помню что не так просто было как в этом спирите , короче вопрос в том если им прошить то я смогу игры и программы ставить на халяву?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error