Обсуждение системы предварительного аносирования релизов

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Гость

Гость · 08-Сен-10 18:06 (15 лет назад)

Instigator-NN писал(а):
Это-то тут причем? Указать на представительницу прекрасного пола, которая заткнет далеко и надолго многих представителей сильной половины человечества?
как причем, тут же речь шла про
Voland_ писал(а):
у кого хер толще
Instigator-NN писал(а):
Ну так меньше слов - больше дела, многие тебе будут признательны.
дак все готово же, у меня просто нет настроения пока что

Mixin

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Mixin · 08-Сен-10 18:23 (спустя 17 мин.)

-DaRkY- писал(а):
Вот именно, что "как-то". На трекере была куча недоделок, а браться за сложные релизы вообще желания не было.
Я не согласен. Во-первых, всегда и со всеми можно было договориться. Да, это отнимало лишнее время, возможно и желание, но тем не менее, все были в равных условиях. Сейчас мифическая для меня "группа", имеет конкурентное преимущество. Неоспоримое. Чего уж говорить о тех, кто вне группы.
Во-вторых, товарищи, мнения которых тут что-то не видно, занимаются теперь только и исключительно формой раздачи, а содержание... - это если им явно тыкнуть. Впрочем, к теме вопроса это имеет косвенное отношение.
-DaRkY- писал(а):
Да, де-юре - анонс оформлен не по правилам и любой, оформивший по правилам, может его перебить
Кого мы обмануть хотим?
Voland_ писал(а):
Нет, давайте все же с примерами. Т.к. я наверно тупой и все равно не понимаю в чем проблема.
Я написал, в чем проблема - что вам непонятно? Пока я еще не дошел до необходимой степени помешательства, чтобы "скринить" примеры, у меня их нет.
Instigator-NN писал(а):
Далеко не у всех членов группы есть жирный канал интернета, что вытекает в проблемы с поддержанием высокого ратио "где-то" и выкачать блюрик - тем паче новинку, быстрее -DaRkY- получится вряд ли, поэтому-то никто и не против того, чтобы "горячие пирожки" продавал он. И опыта у него больше и сделает он все быстрее. Так что никто и не против существующей политики анонсирования релизов.
Поправьте, если я не прав.
Давайте вне группы попробуем подумать. В противном случае, нужно закрепить в правилах, что пользователь, который вошел под данной учеткой, имеет преимущество всегда. Мигалку в аватар и Beonikol в качестве личного сопровождения. Он как раз серый.
[Профиль]  [ЛС] 

Panas

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

Panas · 08-Сен-10 18:25 (спустя 2 мин., ред. 08-Сен-10 18:52)

Diablo писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=37864260#37864260 вот крутая штука будет, 5 дней епался со звуком
Моджо говорил все раздачи попадут под безусловное поглощение
И ничего по этому сэмплу не определить. Спектр всех дорог ограничен 15-16 Khz. Чем кодировалось - неизвестно, или исходник был такой.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Сен-10 18:30 (спустя 4 мин., ред. 08-Сен-10 18:31)

Panas писал(а):
Спектр всех дорог ограничен 15-16 Khz
все верно, для битрейта 192 это потолок
Panas писал(а):
Чем кодировалось - неизвестно, или исходник был такой.
Sony Dolby Digital AC-3 Studio, в свойствах указано Dolby Digital Consumer Encoder Version 3.2
Panas писал(а):
И ничего по-этому сэмплу не определить
в этом сэмпле 3 русских дорожки на фильм на которой нет вообще ни одной русской дорожки в сети

Panas

Top Loader 01* 100GB

Panas · 08-Сен-10 18:49 (спустя 19 мин.)

Diablo писал(а):
Panas писал(а):
Спектр всех дорог ограничен 15-16 Khz
все верно, для битрейта 192 это потолок
Ну вот, Ваше утверждение как-раз говорит о том, что Вы плохо умеете работать со звуком. Спектр сигнала для DD2.0 192kbps достигает 20 Khz.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Сен-10 18:51 (спустя 1 мин.)

Panas писал(а):
Спектр сигнала для DD2.0 192kbps достигает 20 Khz
дорожки в 192 с таким спектром в тему

Skazhutin

Стаж: 18 лет 2 месяца

Skazhutin · 08-Сен-10 18:55 (спустя 3 мин.)

Mixin писал(а):
все были в равных условиях. Сейчас мифическая для меня "группа", имеет конкурентное преимущество
Вроде бы любой может сделать анонс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3028326
[Профиль]  [ЛС] 

Panas

Top Loader 01* 100GB

Panas · 08-Сен-10 18:55 (спустя 35 сек.)

Diablo писал(а):
Panas писал(а):
У... как все у Вас запущено. Я даже спорить не буду, так как любой желающий может это проверить, закодировав тестовые дорожки рекомендованными в соответствующем разделе кодировщиками AC3.
[Профиль]  [ЛС] 

Toshik27162

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Toshik27162 · 08-Сен-10 18:58 (спустя 2 мин., ред. 08-Сен-10 18:59)

Mixin
Я вам могу привести один пример до анонсов. В свое время я хотел заменить старые рипы эсира Пиратов Карибского моря. сделал 2 части, а потом у меня времени не было добить третью. И вот когда я начал рипать третью, то узнал что Воланд уже все сделал и оформил, спрашивается-за каким я себе мозг имел? и таких случаев было несколько, щас сразу поглядел-увидел что такой релиз планируется, и не паришься. это раз.
Цитата:
Сейчас мифическая для меня "группа", имеет конкурентное преимущество
Имеет, поскольку опыта у людей больше, но я не думаю что это ущемляет достоинства других пользователей. Сделайте лучше, приведите скрины сравнения, и я уверен что никто против замены релизы человека из "мифической"группы не будет. ( я буду только за если мой релиз заменят на аналогичный более качественный). Тут же не стали делать как на клубе, там вообще релизить могут только избранные.
Надо было следить за темами и раньше, предлагать другие варианты если у вас есть альтернативные варианты.
Цитата:
Вроде бы любой может сделать анонс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3028326
Вот, тем более не понимаю чем вы недовольны.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Сен-10 18:59 (спустя 39 сек.)

Panas писал(а):
так как любой желающий может это проверить
Diablo писал(а):
в тему

Skazhutin

Skazhutin · 08-Сен-10 19:15 (спустя 16 мин.)

Сорц - TrueHD декодированный в eac3to с помощью libav, на скрине левый канал:
скрытый текст
Рип - AC3 192 кодированный в Vegas стандартным шаблоном Stereo DVD, левый канал:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Panas

Top Loader 01* 100GB

Panas · 08-Сен-10 19:27 (спустя 11 мин., ред. 08-Сен-10 19:42)

Diablo писал(а):
Panas писал(а):
Хоть и лень мне было ковыряться, но вот Вам сэмпл:
http://multi-up.com/333467
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Skazhutin · 08-Сен-10 19:39 (спустя 12 мин.)

Diablo писал(а):
Sony Dolby Digital AC-3 Studio, в свойствах указано Dolby Digital Consumer Encoder Version 3.2
Не видел в списке рекомендованных такой софт. Знаю только Sonic Foundry Soft Encode и Sony Vegas из доступных мне, которые не калечат звук, они кодируют Dolby Digital AC-3 Pro если не ошибаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Voland_ · 08-Сен-10 19:42 (спустя 2 мин.)

Mixin писал(а):
Я написал, в чем проблема - что вам непонятно?
Непонятно что, кроме болезненной реакции на наличие группы с бОльшими чем у вас правами, вам не дает спокойно жить? В чем проблема? В том что при наличии анонса вы не можете сделать то же самое? Вступайте в группу и делайте анонсы.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Сен-10 19:46 (спустя 4 мин.)

Skazhutin писал(а):
Не видел в списке рекомендованных такой софт. Знаю только Sonic Foundry Soft Encode и Sony Vegas
это не софт, а библиотеки кодирования
слыхал что существует еще и Sony Sound Forge? и там тоже есть профиль двд стерео где в свойствах указано
Diablo писал(а):
Panas писал(а):
а теперь сохрани также тот сэмпл что был у меня

Skazhutin

Skazhutin · 08-Сен-10 19:53 (спустя 6 мин., ред. 08-Сен-10 19:53)

Diablo писал(а):
слыхал что существует еще и Sony Sound Forge?
Слышал, не стал упоминать, т.к. не знаю про него, кроме того то в нем есть AC3 Pro
Я просто следую инструкции https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660561 а в ней нет SSF, а я не хочу неприятностей неожиданных, типа среза частот на 16 khz, а то забанят в разделе HD
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Сен-10 20:06 (спустя 13 мин.)

Skazhutin писал(а):
типа среза частот на 16 khz
тут товарищ с ником понос уверяет что из 15кгц надо делать 20. Причем тут срез частот?

Mixin

Старожил

Mixin · 08-Сен-10 20:08 (спустя 1 мин.)

Toshik27162
Voland_
Еще раз, суть проблемы, если вы плохо читаете изложена здесь. Никто, акромя -DaRkY- ничего вразумительного не смог сообщить. Вам там что не ясно?
Voland_ писал(а):
В чем проблема? В том что при наличии анонса вы не можете сделать то же самое?
Что тоже самое? Повтор анонса (который к тому же противоречит правилам) делать как-то смысла нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 08-Сен-10 20:21 (спустя 12 мин.)

Mixin писал(а):
Еще раз, суть проблемы, если вы плохо читаете изложена здесь.
Для того чтобы следить за соблюдением анонсов правил есть модераторы. Если Вы считаете что правила нарушены - пишите им в личку. В данном конкретном случае модераторы решили что анонс имеет право существовать. Еще есть проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Mixin

Старожил

Mixin · 08-Сен-10 20:43 (спустя 21 мин.)

m0j0
Так уберите. Все равно ведь вы туда ходите (ну я надеюсь), увидите явную фантастику, будете реагировать. Нет, не проще?
Voland_
Для вас есть:
1. Правила, если они есть, надо либо соблюдать, либо поменять.
2. В личке никто и ничего не увидит. Тема соответствует обсуждению.
3. В данных конкретных случаях. Ага?
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 08-Сен-10 21:33 (спустя 49 мин.)

Mixin
1. Для контроля за соблюдениями правил есть модераторы. Обсуждать отсутствие реакции на несоблюдение правил - это обсуждать действия модераторов. Даже не касаясь того, что за такое следует как минимум предупреждение с последующим ридонли - вам не кажется что обсуждать чужие нарушения нарушая правила самостоятельно - это моветон?
2. Вам надо решить вопрос или публично продемонстрировать свою "борьбу за чистоту"?
3. Был приведен единичный пример. О нем и речь.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Сен-10 21:35 (спустя 1 мин.)

Voland_
у него может картинки отключены и не видит лычки

Mixin

Старожил

Mixin · 08-Сен-10 23:17 (спустя 1 час 42 мин.)

Voland_
1.
Voland_ писал(а):
Обсуждать отсутствие реакции на несоблюдение правил - это обсуждать действия модераторов
- я обсуждаю систему предварительного анонсирования релизов. Вы же, в который раз пытаетесь съехать. Без меня, пожалуйста.
2. Я могу еще раз ссылку на пост с вопросом(!) продемонстрировать. Он по месту, на русском, без нарушения правил.
3. Примеров много.
[Профиль]  [ЛС] 

Bellatrix Lestrange

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Bellatrix Lestrange · 09-Сен-10 15:21 (спустя 16 часов)

Diablo писал(а):
я по правилам не прохожу, у меня предупреждения есть
Вести себя надо хорошо
Instigator-NN писал(а):
Что мешает сделать так, чтобы было чем?
Время, у меня меньше и меньше свободного времени
Instigator-NN писал(а):
Указать на представительницу прекрасного пола, которая заткнет далеко и надолго многих представителей сильной половины человечеств
засмущал прям
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Сен-10 15:23 (спустя 2 мин.)

Bellatrix Lestrange писал(а):
Вести себя надо хорошо
троллей приходится часто гнобить, страх совсем потеряли

Instigator-NN

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Instigator-NN · 09-Сен-10 16:13 (спустя 50 мин.)

Diablo
Ты сам, как тролль. В каждую дырку залезешь чтобы нафлудить по теме и без!
Достаточно только посмотреть на кол-во сабжей за все твое пребывание на трекере. Лучше бы субтитры распознавать научился LOL.
[Профиль]  [ЛС] 

arkahan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

arkahan · 09-Сен-10 16:25 (спустя 11 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Beonikol

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Beonikol · 09-Сен-10 16:28 (спустя 3 мин.)

Instigator-NN
Diablo
Bellatrix Lestrange

Заканчиваетм разговор не по теме
[Профиль]  [ЛС] 

FILLIFY

Стаж: 16 лет 10 месяцев

FILLIFY · 22-Сен-10 15:45 (спустя 12 дней, ред. 22-Сен-10 20:34)

Цитата:
Размещение анонса возможно только с момента доступности всех заявленных исходников/компонентов на руках у автора анонса.
Не понимаю, а зачем же тогда нужны HD анонсы и правила, которые не соблюдаются.
Допустим нескольким релизерам хочется раздать один и тот же фильм. Один анонсирует этот фильм с двумя русскими дорожками (предварительно их подготовив), а другой (второй, третий ... пятый) хотел раздать с 4-мя (5,...15), но успел сделать только 3. Конечно, он доделает и 4-ую, и отдаст первому аплоадеру, но его время потрачено, не зря, но ... Да и зачем релизеру remux'ов эти две недели, если у него в заявленном анонсе уже готовые звуковые дорожки "заранее объявленного качественного и количественного состава". Другое дело риперы. Может правила нужно конкретизировать под тип релиза?
Может стоит размещать анонсы для непережатого видео (remux, bd) с момента доступности видео (и взять его под контроль), а "качественный и количественный состав" аудиодорожек может и сильно измениться в течение этих двух недель. Вот тогда и будет качество.
Или я не понял: "с момента доступности".
[Профиль]  [ЛС] 

Дюшик_74

Стаж: 16 лет 3 месяца

Дюшик_74 · 09-Янв-11 13:07 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 09-Янв-11 13:07)

!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error