Катынь. Послесловие [2010, ток-шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

fudevolhu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fudevolhu · 16-Апр-10 13:09 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Апр-10 13:09)

c5tmp писал(а):
Похоже, на моё предложение писать только по теме раздачи откликнулся только я. Ну что ж, исправляю это недоразумение.]
скрытый текст
fudevolhu писал(а):
И как управлять этой элитой с гонором?
Гонор сам со себе - ещё не повод для расстрела.]
Если вы не кривя не понимаете простых вещей, поясню "гонор" - враждебное отношение. если субъектам с таким отношением дать силу, оружие - будет мало места. Сомневаетесь, проверяйте на себе, мы это уже проходили.
fudevolhu писал(а):
Повторюсь времена были непростые, суровые.
А вот не надо повторяться! Если в 1944 году времена были действительно непростые (война, как-никак), то какие такие "суровые" для всех нас времена были в 1940-м?
Так что не надо нытья про "непростые, суровые" для всех нас времена в 1940-м. Если в это время для нас что-то было непросто и сурово, то за это нужно "благодарить", пожалуй, лично И.В. Сталина.]
На их руках куда больше нашей крови и долга перед нами.
На чьих руках? На руках поляков, расстрелянных в Катыни? А может, на руках всех поляков вообще?
Короче, это даже не аргумент.]
Не нада ёрничать. Наших людей погибло от рук поляков куда больше, чем катынцев и вообще поляков. Об этом уже писали другие здесь. Еще раз напомню долг у поляков перед нами огромен, только во второй мировой мы спасли им жизнь ценой своей. Про заморенных ранее красноармейцах и других польских преступлениях не говорю.
fudevolhu писал(а):
И что ж нам следовало делать с этой катынской элитой? Отправить их в наш тыл. Не надо, у нас был опыт с белочехами в 1917 "свалившим" царизм и укравшим царское золото.
Нечего с ними было няньчиться и поступили с ними так, как следовало поступить в такой ситуации.
Когда был 1917 год (самое становление Советского государства) и когда - 40-е?. Я считаю, мы вполне могли себе позволить отправить их в тыл.]
"Я считаю " - легко считаете (за других и безответствено). Мы тоже просчитались с пленными чехами в 1917, а они угробили Колчака, Россию и украли царское золото. Нам достаточно. "Считайте" и эксперементируйте с бомбой в тылу у себя.
Orost писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

banda2000

Стаж: 18 лет 5 месяцев

banda2000 · 16-Апр-10 16:56 (спустя 3 часа, ред. 16-Апр-10 16:56)

Orost писал(а):
banda2000 писал(а):
ты всё от начала до конца посмотрел?? с 1917 г. нечего не изменилось мм?
Читай. Читать не много, осилишь.
ты же сам понимаешь, что эту статью не кто не примет. да и там, не мало маразма .
вы так всех президентов перестриляете, не кто потом незахочет.
Orost писал(а):
banda2000 писал(а):
ты всё от начала до конца посмотрел?? с 1917 г. нечего не изменилось мм?
Ты мне пытаешься втюхать карманные революции в сравнении с 1917? Зачем?
я тебе хочу сказать, что и в 17 г. революцию спонсировали ваши западные друзья
[Профиль]  [ЛС] 

Orost

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Orost · 16-Апр-10 16:57 (спустя 1 мин.)

banda2000 писал(а):
ты же сам понимаешь, что эту статью не кто не примет. да и там, не мало маразма .
вы так всех президентов перестриляете, не кто потом незахочит.
Кто захочет - всегда найдутся. Маразм прошу выложить по пунктам. Любой идеалист-патриот не побоится отсидеть 4 года.
banda2000 писал(а):
я тебе хочу сказать, что и в 17 г. революцию спонсировали ваши западные друзья
Какие "наши западные друзья"? У меня, например, нет таких.
Тебя интересует 17й год? Февральскую революцию кто сделал? К большевикам какое имеет отношение? Они как раз пришли тогда, когда никто не хотел ничего делать. Это к вопросу о том, что найдется кто-то, кто подберет власть при отсутсвии желающих.
ЗЫ. Тебе лет 16 или учебник истории, как говорит zlais, скурил с букварем? Вывод - не п**ди!
[Профиль]  [ЛС] 

banda2000

banda2000 · 16-Апр-10 17:23 (спустя 25 мин., ред. 16-Апр-10 17:23)

Orost
Цитата:
ЗЫ. Тебе лет 16
ну вот, уже на возраст перешли .
Цитата:
как говорит zlais скурил с букварем?
твой идейный товагищь ? =)
Цитата:
Какие "наши западные друзья"?
вам лучше знать.
Цитата:
Кто захочет - всегда найдутся. Любой идеалист-патриот не побоится отсидеть 4 года.
Ты хоть сам видишь, что пишешь ? хватит жить в своём маленьком мирке.
Цитата:
Маразм прошу выложить по пунктам.
нет времени в твоей статье копошится.
ps. Совет: идите учится, работать, а не фигнёй страдайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Orost

Top Seed 01* 40r

Orost · 16-Апр-10 18:06 (спустя 43 мин.)

banda2000
На счет своего возраста, не ответил. Ну да хрен с тобой...
Вот ты как отрицатель без аргументации чего-либо, т.к. знаний нуль полный, сам-то чего предложишь? Или все устраивает в нашем королевстве? Здравые идеи, обещаю, будут учтены.
[Профиль]  [ЛС] 

banda2000

banda2000 · 16-Апр-10 22:47 (спустя 4 часа, ред. 17-Апр-10 05:02)

Orost писал(а):
Ну да хрен с тобой...
хрен всегда со мной
Orost писал(а):
сам-то чего предложишь?
Нашему народу всегда был нужен царь, правитель - называйте как хотите. Крестянский у нас менталитет и патриархальное мировоззрение. Учите историю, что бы хоть какое то будущие у нас было.
[Профиль]  [ЛС] 

mason_667

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mason_667 · 17-Апр-10 02:00 (спустя 3 часа)

Историю надо учить не по книгам советской власти, и "египетских пирамид"... вы почитайте учебники своих детей если есть, по истории и обалдеете, все переиграли, а у внуков будет написано ..." что СССР шло войной на Германию, и если бы не США с англичанами и французами""...
[Профиль]  [ЛС] 

Orost

Top Seed 01* 40r

Orost · 17-Апр-10 06:39 (спустя 4 часа)

banda2000 писал(а):
Учите историю, что бы хоть какое то будущие у нас было.
Где взять царя, чтоб подонком не был?
Историю я лучше тебя знаю, раз в 100, вернее множителя нет, т.к. твой нуль на что не множь, нуль и будет. Но что мне прочесть (выучить) по твоему совету, чтобы было у нас "будущИе"? Назови то крамольное, что леешь ночами под одеялом, ну и тем, что всегда с тобой, поигрываешь...
[Профиль]  [ЛС] 

banda2000

banda2000 · 17-Апр-10 21:18 (спустя 14 часов, ред. 17-Апр-10 21:18)

Orost писал(а):
Историю я лучше тебя знаю, раз в 100, вернее множителя нет
молодец. только толку то ? если ты молишься на Ленина, и считаешь Сталина богом, а всех кто против этих тиранов - ты называешь фашистами или врагами народа.
скрытый текст
посмотри этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=gQNm50wGNww&feature=related . мне народ жаль.
Цитата:
Где взять царя, чтоб подонком не был?
надо было в 1991 г. думать. а ещё лучше в 1917.
[Профиль]  [ЛС] 

Orost

Top Seed 01* 40r

Orost · 17-Апр-10 21:22 (спустя 3 мин.)

banda2000 писал(а):
надо было в 1991 г. думать. а ещё лучше в 1917.
То есть, сейчас ты думать отказываешься? Ну пей пиво дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

musashisho

Стаж: 16 лет 6 месяцев

musashisho · 17-Апр-10 22:46 (спустя 1 час 24 мин., ред. 18-Апр-10 09:31)

На счет фильма "Катынь" Вы отвлеклись, на самом деле Анджей Вайда показал только трагедию польских офицеров, но забыл показать жизнь тех людей из НКВД которые исполнили преступный приказ Сталина и Берия, чем они жили, почему они исполнили эти приказы, что их заставило исполнить это, психологию этих людей, они тоже переживали эту трагедию, или были в состоянии алкогольного опьянения, или их чувства притупились от повседневного расстрела, в чем дело почему они решились на это преступление, или они превратились в быдло которым внушили что польские офицеры и интеллектуалы это враги, и их нужно уничтожить, вот в чем дело, или у них тоже сформировалось это ошибочное мышление что они распространяют мировую революцию, революция чего - убийства, вот в чем вопрос, но Анджей Вайда даже не попытался раскрыть эту трагическую сторону человеческой безответственности, которая приводит к исполнению невменяемых приказов Сталина, Берия, Гитлера и других "деятелей".
Если честно мне страшно жить в этом мире, где мы, да мы - и я тоже, в этом мире где мы пытаемся что то сотворить и узнать смысл этой жизнь, для чего живем, ежедневно совершаем убийства, изнасилования и другие преступления, где массы решают как жить индивидууму, и исполняем преступные приказы под воздействие общественного мнения, что-бы не подумали что мы против коллектива или общества. В военных преступлениях виноват не только Гитлер или Сталин но и те которые подержали эти режимы, в Германии не Гитлер заставил немцев завоевать весь мир но в обществе витал дух этого национального превосходство над остальным миром который подхватил Гитлер и использовал, в СССР не только Сталин был виноват в репрессиях но и те соседи или коллеги по работе которые захотели получить должность своего ближнего, имущество и жену.
[Профиль]  [ЛС] 

Orost

Top Seed 01* 40r

Orost · 17-Апр-10 23:01 (спустя 15 мин.)

musashisho писал(а):
исполнили преступный приказ Сталина и Берия
Где приказ?
[Профиль]  [ЛС] 

Saryed

Saryed · 19-Апр-10 08:03 (спустя 1 день 9 часов, ред. 19-Апр-10 11:05)

dmit (DM) писал(а):
Поаккуратнее про прошлое великого государства. Прошлое у Российской империи обгаживали 70 лет и знать его не желали. И либералов не приплетайте. И они тоже повинны в развале, с них вина тоже не слагается. Лубковыми красными идеями только хватит махать, не действуют уже.
Не врите, господин "хороший". Самые лучшие фильмы о русских царях сняли при Сталине. Это никто не будет отрицать.
Orost писал(а):
banda2000 писал(а):
Я уже писал. Все те кто разрушал Россию, для них одно названия - ТЕРРОР. Вся эта нечесть пришла к власти путем террора. А вдаваться в мельчайшие подробности я не собираюсь сейчас.
Да ты и не знаешь подробности, потому что никогда ничего не читал и не разбирался подробно ни в чем. Иначе объяснить твой словесный бред не возможно...
Те, кто разрушал Россию, свалили за границу или были расстреляны, посажены и т.п. Кто разрушает ее сейчас, находятся прямо у кормушки власти...
Пять баллов за ответ! В точку!
dmit (DM) писал(а):
Когда началась вторая мировая война, ко всему тому, что шел Ленин и продолжатель Сталин рухнуло раз и навсегда.
"Рухнуло" так, что без СССР в мире ни одного вопроса после войны не решалось..
dmit (DM) писал(а):
У мя вопрос к вам - вы хотите жить как при Сталине ???
Т.е работать на благо государства? Хочу. Жить по совести? Хочу! Строить великое будущее для своих детей? Хочу!!!
При Сталине самый привилегированный класс были дети...
dmit (DM) писал(а):
Записка НКВД СССР написанная не позднее 5 марта 1940 г. о польских военнопленных, подписанная Л.П. Берия
СССР
НАРОДНЫЙ КОМИССАРИАТ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
"..." марта 1940 г.
№ 794/Б
г. Москва
СОВ.СЕКРЕТНО
от 5.III.40 г.
http://katyn.ru/images/pages/f17op166d621l130.jpg
http://katyn.ru/images/pages/f17op166d621l133ob.jpg
А где дата входящая то в начале? Это что же за документ без даты? Фальшивка 100%!
Денис Ш писал(а):
"В Речи Посполитой уже давно нет крепостного права, но гонористое панство, к сожалению, осталось. Русский экскурсовод в Катыни спросил у такого вельможного туриста, почему столь много поляков приезжают в Смоленск к месту захоронения польских офицеров, якобы убитых в 1940 году русскими, но почти никто не посещает братские могилы солдат Войска Польского, павших в боях с немцами в 1943–1944 годах на территории СССР. Пан презрительно бросил: «Там – быдло, а здесь – шляхта»."
А.Широкорад
Гибель людей - трагедия и польскому народу искреннне сочувствую. Но, похоже , поляки своей ложью и претензиями вывели из себя даже небесную канцелярию. Сделают ли выводы наши российские брехуны и фальсификаторы ?
Самая адекватная реакция в твоих словах братишка!
musashisho писал(а):
Но я не знаю если и В.В. Путин, человек которому доступна вся информация на счет Катыни, сказал что это было совершено сотрудниками НКВД по приказу Сталина и Берия, то тогда не знаю кому еще верить.
Ему нельзя верить в первую очередь. Он в сговоре с поляками.
musashisho писал(а):
ZLAIS
Да, куда уж нам неучам, как мы посмели Вас беспокоить, не достойны мы Вашего внимания, Вы же читайте толстые и умные книжки с сказками про доброго Сталина.
Это не сказки. Посмотри любой мультфильм до 1953 года, любой детский фильм... Самое доброе кино снимали при нём.
По теме.
Осталась маленькая загадка, не разрешенная ни прокурорами из важных исторических, политических и культурных деятелей, ни ловцами диссидентствующих российских душ от радиостанции «Свобода». В тех, кто был захоронен в Катыни, стреляли из немецкого оружия, немецкими патронами с немецкими гильзами. Сей феномен, заметим, немцы полякам не разъяснили. Так и осталось непонятным обсуждающим, зачем это было сделано. Что сделано НКВД – понятно, зачем стреляли из немецкого оружия – непонятно. В сороковом году никак нельзя было предположить, что немцы придут в Смоленскую область – войну иначе представляли, – да еще и захоронение откопают. Кроме того, боялись провоцировать немцев, а тут расстрелы из немецкого оружия. Судили-рядили и порешили: большевики – они странные. Если же дополнительно прочитать рассуждения Ю.И.Мухина о Катыни, то окажется, что в некоторых могилах сохранились свежими березовые листочки, чего не могло бы быть, если расстрел происходил в сороковом году: за несколько лет истлели бы листочки.
[Профиль]  [ЛС] 

capoeiradai

Стаж: 16 лет 4 месяца

capoeiradai · 19-Апр-10 17:27 (спустя 9 часов, ред. 19-Апр-10 17:27)

Saryed
Вот что-то я не помню такого свидетеля Катынских преступлений Ю.И.Мухина или участника осмотра мета преступления, а насчет его рассуждений о свежих березовых листочках я думаю, что он перепутал тему обсуждения, ему в ботаники записаться,
Да, осталась маленькая загадка, почему стреляли из немецкого оружия, немецкими патронами с немецкими гильзами.
Во первых расстрелы производились и в особой камере, куда заводили пленных по одному и стреляли в затылок. Но пистолеты ТТ - штатное оружие сотрудников НКВД, не обладали достаточным останавливающим действием ввиду высокой скорости и относительно небольшого диаметра и при стрельбе в помещениях был возможен рикошет, и для избежания несчастных случаев, стреляли из пистолетов марки Вальтер, очень популярный среди сотрудников НКВД в то время.
В начале 1990-х гг. при раскопках на полигоне НКВД «Медное» под Тверью, где, в частности, были похоронены расстрелянные в Калининской тюрьме поляки — узники Осташковского лагеря, следователями Главной военной прокуратуры СССР были обнаружены гильзы, аналогичные Катынским.
Подробности об оружии, использованном при расстреле пленных поляков в 1940 г., стали ясны со слов одного из участников этих расстрелов — бывшего начальника УНКВД по Калининской области Д. С. Токарева. На допросе в Главной Военной прокуратуре СССР он рассказал, что для руководства этой работой были присланы майор госбезопасности начальник комендантского отдела НКВД СССР В. М. Блохин, майор госбезопасности Синегубов и начальник штаба конвойных войск комбриг М. С. Кривенко. Расстрелы производились в особой камере внутренней тюрьмы Калининского УНКВД. Пленных по одному заводили в камеру и стреляли в затылок. Убитых хоронили на полигоне «Медное».
Отвечая на вопрос об используемых пистолетах, Токарев показал следующее:
«Яблоков (следователь): Дмитрий Степанович, какое оружие имели вы и другие офицеры НКВД?
Токарев: Оружие штатное — ТТ. Я, правда, имел маленький карманный немецкий пистолет Вальтер. Но когда приехали Блохин, Синегубов и Кривенко, то привезли целый чемодан пистолетов. Оказалось, что эти пистолеты быстро изнашиваются. Поэтому привезли их целый чемодан.
Яблоков: А какие пистолеты?
Токарев: Пистолеты Вальтер, по-моему, Вальтер.
Яблоков: А других не было?
Токарев: Не помню. Может позже были другие.
Яблоков: А правила какие были?
Токарев: Трудно, трудно сказать… Что ж, не было запрещено иметь другое оружие.
Яблоков: Если я правильно понял, польских военнопленных расстреливали из Вальтеров. Да?
Токарев: Из Вальтеров. Это я хорошо знаю, так как привезли их целый чемодан. Этим руководил сам Блохин. Давал пистолеты, а когда заканчивалась „работа“ пистолеты отбирались. Забирал сам Блохин.»
[Профиль]  [ЛС] 

Orost

Top Seed 01* 40r

Orost · 19-Апр-10 17:28 (спустя 33 сек.)

capoeiradai писал(а):
Отвечая на вопрос об используемых пистолетах, Токарев показал следующее:
«Яблоков (следователь): Дмитрий Степанович, какое оружие имели вы и другие офицеры НКВД?
Токарев: Оружие штатное — ТТ. Я, правда, имел маленький карманный немецкий пистолет Вальтер. Но когда приехали Блохин, Синегубов и Кривенко, то привезли целый чемодан пистолетов. Оказалось, что эти пистолеты быстро изнашиваются. Поэтому привезли их целый чемодан.
Яблоков: А какие пистолеты?
Токарев: Пистолеты Вальтер, по-моему, Вальтер.
Яблоков: А других не было?
Токарев: Не помню. Может позже были другие.
Яблоков: А правила какие были?
Токарев: Трудно, трудно сказать… Что ж, не было запрещено иметь другое оружие. (…)
Яблоков: Если я правильно понял, польских военнопленных расстреливали из Вальтеров. Да?
Токарев: Из Вальтеров. Это я хорошо знаю, так как привезли их целый чемодан. (…) Этим руководил сам Блохин. Давал пистолеты, а когда заканчивалась „работа“ — в кавычках работа — пистолеты отбирались. Забирал сам Блохин.»
Да, и еще веревку немецкую привезли, потом решили стрелять в затылок как эсэсовцы через год с лишним на русской земле (прямо протоколы сионских мудрецов, мля), ну и, естественно, на месте пионерлагеря самое то! Видимо, чтобы воспитывать новых кадров для "усатого палача" ((с) Ганапольский, журналист Матвей).
Токарев был уже не здоров, и это нужно признать.
Вот они, клеветники на Россию, во всей красе:
http://ymuhin.ru/?q=node/273
http://ymuhin.ru/?q=node/317
http://ymuhin.ru/?q=node/333
И что, вот этим пидарасам-либерастам можно верить? Да они тебе миллион токаревых откопают, которые будут говорить несвязные речи. Хоть про вальтеры, хоть про стингеры...
[Профиль]  [ЛС] 

zlais

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zlais · 19-Апр-10 20:51 (спустя 3 часа)

Ищи кому выгодно преступление, ищи характерный почерк преступника, ищи подобные преступления, ищи орудия преступления....
Геббельс знал, что искал. 18 апреля 1943 г. министр имперской пропаганды III рейха Й. Геббельс утверждал, что Катынское дело «идет почти по программе» (ГАРФ. ф. 1363, оп. 2, 4, д. 27 29). Не означает ли это, что в деле с самого начала все было запрограммировано?
Конечно, нет орут демократы немцы сволочи, но она наши сволочи и поэтому на это не способны.
А если проверить? И вот что удивительно, на аглицком инфа есть, а на русском ее нет. Что же нам не договаривают кающиеся и посыпающие пеплом голову пропагандисты антисталинисты?
Операция Танненберг, (май 1939) кодовое имя операции истребления поляков, немцами еще до войны, было выявлено более 61000 членов польской элиты. Интеллигенция, ученые, артисты, бывшие офицеры, и другие, должны были быть интернированы или расстреляны. Члены немецкого меньшинства, проживающего в Польше, помогали в подготовке списков.
В августе 1939 года около 2000 поляков были арестованы и убиты в Германии, вторая часть операции началась 1 сентября 1939 года и окончилась в октябре. 760 массовых казней унесли жизни по меньшей мере 20000 поляков. В проведении казней принимало участии, по мимо частей СС, СД и частей Вермахта, немецкое меньшинство, проживающие в Польше и организованное в так называемую «Самооборону». «Самооборона», несет ответственность за многие убийства и из-за его дурной репутации была распущена нацистскими властями после сентябрьской кампании….
http://nstarikov.ru/blog/5001 а на этом сайте высказывают мнение по этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Saryed

Saryed · 20-Апр-10 10:21 (спустя 13 часов)

capoeiradai писал(а):
Saryed
Вот что-то я не помню такого свидетеля Катынских преступлений Ю.И.Мухина или участника осмотра мета преступления, а насчет его рассуждений о свежих березовых листочках я думаю, что он перепутал тему обсуждения, ему в ботаники записаться,
При чём тут свидетель? Мухин - исследователь, умеющий ко всему прочему, логически объяснять факты.
Мы же не имеем свидетелей эпохи Петра 1, однако исследователей того времени множество.
По-моему, даже не имея исследований Мухина, ситуация с Катынью предельна ясна любому непредвзятому че6ловеку.
Поляков расстреляли немцы. Русские поляков формировали в армию.
Если кому-то что-то "не понятно", он либо полный олух, либо в доле с "разоблачителями"...
[Профиль]  [ЛС] 

capoeiradai

Стаж: 16 лет 4 месяца

capoeiradai · 20-Апр-10 11:09 (спустя 47 мин.)

Saryed
Мухин – исследователь? Не смешите людей, пожалуйста.
Мухин исследует только свои теории не имея данных, подтасовывает факты чтобы подогнать их к своим теориям, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
[Профиль]  [ЛС] 

Novlisius5

Стаж: 17 лет

Novlisius5 · 20-Апр-10 11:45 (спустя 36 мин.)

Дело Геббельса живет и процветает!
Как и план Гитлера о расчленении СССР, а затем и России.
[Профиль]  [ЛС] 

Orost

Top Seed 01* 40r

Orost · 20-Апр-10 12:17 (спустя 31 мин.)

Novlisius5 писал(а):
В точку. И у него (Геббельса) много сторонников.
[Профиль]  [ЛС] 

Nibbler999

Nibbler999 · 20-Апр-10 12:30 (спустя 13 мин.)

capoeiradai
Ну не понимают люди, что в приличном обществе ссылки на Мухина(или на Суворова к примеру, но этот хоть не базарное хамло как Мухин) есть мовентон и неуважение к собеседникам. Впрочем от поклонников подобных авторов другого ожидать не приходится.
Novlisius5 писал(а):
А не Даллеса?Не?
А то обычно в весенний период о плане Даллеса вспоминают
[Профиль]  [ЛС] 

Orost

Top Seed 01* 40r

Orost · 20-Апр-10 13:09 (спустя 38 мин.)

Nibbler999 писал(а):
Ну не понимают люди, что в приличном обществе ссылки на Мухина(или на Суворова к примеру, но этот хоть не базарное хамло как Мухин) есть мовентон и неуважение к собеседникам. Впрочем от поклонников подобных авторов другого ожидать не приходится.
Назовите своих авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

musashisho

musashisho · 20-Апр-10 18:45 (спустя 5 часов)

Orost
Цитата:
Назовите своих авторов.
”Сборник документов о пленении и расстреле в СССР польских офицеров, выявленных по этой теме в архивах Политбюро и Секретариата ЦК КПСС, Министерства обороны, Федеральной службы безопасности, а также в федеральных архивах.”
Под редакцией Р.Г.Пихои, А.Гейштора.
”Документы, касающиеся расстрела 22 тысяч поляков в СССР, имеют уникальную судьбу. Они были глубочайшим образом спрятаны в архиве Политбюро ЦК КПСС, причем правом вскрытия "катынского пакета" обладало только первое лицо в государстве. Эти документы имели особую опасность еще и потому, что советские власти на Нюрнбергском процессе стремились возложить ответственность за это преступление на гитлеровцев. Они беспощадно обнажают ложь, но, к сожалению, редко предостерегают от нее вновь приходящих политиков.”
[Профиль]  [ЛС] 

Orost

Top Seed 01* 40r

Orost · 20-Апр-10 19:19 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-10 19:19)

musashisho писал(а):
Р.Г.Пихои
Знатный "демократ"
musashisho писал(а):
”Документы, касающиеся расстрела 22 тысяч поляков в СССР, имеют уникальную судьбу. Они были глубочайшим образом спрятаны в архиве Политбюро ЦК КПСС, причем правом вскрытия "катынского пакета" обладало только первое лицо в государстве. Эти документы имели особую опасность еще и потому, что советские власти на Нюрнбергском процессе стремились возложить ответственность за это преступление на гитлеровцев. Они беспощадно обнажают ложь, но, к сожалению, редко предостерегают от нее вновь приходящих политиков.”
Эти "докУменты" - липа. Даже марионетка демократов - Конституционный суд их не принял.
Поляк о Катыни: http://szhaman.livejournal.com/414693.html
[Профиль]  [ЛС] 

musashisho

musashisho · 20-Апр-10 19:29 (спустя 10 мин.)

Если честно я не доверяю даже Р.Г.Пихои эти документы издавались только под его редакцией.
Но я доверяю полностью авторам этих документов, а это как Вы знаете тов. тов. Сталин, Берия и другие преступники которые зафиксировали свои действия на бесстрастной бумаге.
[Профиль]  [ЛС] 

Orost

Top Seed 01* 40r

Orost · 20-Апр-10 19:42 (спустя 12 мин.)

musashisho писал(а):
Если честно я не доверяю даже Р.Г.Пихои эти документы издавались только под его редакцией.
Но я доверяю полностью авторам этих документов, а это как Вы знаете тов. тов. Сталин, Берия и другие преступники которые зафиксировали свои действия на бесстрастной бумаге.
Вот я уже привык, что не облить говном Сталина для демократа - день потерян. Но Берия-то? Тот, кто прекратил "ежовщину", да под его командованием пограничники (да и вообще войска НКВД) единственные в первые месяцы войны с умением и достоинством защищали нашу Родину. А войска недобитых генералов Западного фронта сдавали позиции. Создал ядерный щит, который надолго отвадил Запад....и...Зверски убит хрущевцами, хотя сам никому плохо не сделал... Демократы, одним словом...
[Профиль]  [ЛС] 

musashisho

musashisho · 20-Апр-10 20:07 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-10 20:28)

Orost
Цитата:
Эти "докУменты" - липа.
Почерковедческая и криминалистическая экспертиза Записки НКВД СССР написанная не позднее 5 марта 1940 г. о польских военнопленных, подписанная Л.П. Берия и других подписей на ней, проведённая Главной военной прокуратурой, подтвердила её подлинность.
[Профиль]  [ЛС] 

Orost

Top Seed 01* 40r

Orost · 20-Апр-10 20:22 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-10 20:22)

musashisho писал(а):
Orost
Цитата:
Эти "докУменты" - липа.
Почерковедческая и криминалистическая экспертиза Записки НКВД СССР написанная 5 марта 1940 г. о польских военнопленных, подписанная Л.П. Берия и других подписей на ней, проведённая Главной военной прокуратурой, подтвердила её подлинность.
Где на ней написано, что "5 марта". И еще раз спрашиваю, о каких "тройках" идет речь в 1940 году?
musashisho писал(а):
экспертиза
Вообще, экспертизы и эксперты у нас клевые!
http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post120173944/
http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post120869513/
[Профиль]  [ЛС] 

musashisho

musashisho · 20-Апр-10 20:24 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-10 20:26)

В правом верхнем углу написано, что "5 марта 1940 г."
[Профиль]  [ЛС] 

zlais

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zlais · 20-Апр-10 20:25 (спустя 1 мин.)

Orost писал(а):
Эти "докУменты" - липа. Даже марионетка демократов - Конституционный суд их не принял.
Так там же не полные идиоты сидели, Глянув но дОкументы наверное просто охренели, так как Сталин и другие оказались левшами, в прямом смысле слова. Пришлось предложить перстройщикам тщательней фальшивки клепать. Обрати внимания, что последователи Медведева доверяют фальшивкам безоговорочно, но почему то не возмущаются нарушением всех процессуальным нормам при вскрытии могил в 1990году. И не возмущаются, что не проводилось расследования, а все что накопали поляки, приспокойненько без составления документов вывезено, но зато потом уже были предъявы, о якобы вырытых фактах. А почему их не зафиксировали на месте и почему поляков сопровождал «мемориал» , а прокуратуре было до лампочки вся эксгумация…
Кто финансирует «мемориал» думаю известно. Масса «верующих» ведь и англосаксам верит как господу богу, и верят, что Хрущев рассказал всю правду о зверствах Сталина в своей «секретной» речи на съезде. А любящий СССР запад, бескорыстно эту речь на третий день ее огласки, уже во всю тиражировал. Но вот нахрена нужно было, записку Шелепина о поляках Хрущеву прятать, уж коли топил Берию и Сталина «секретным» докладом, то топил бы до конца, да еще и у поляков бы очки заработал….
В этом деле столько не стыковок, что любой суд пошлет польских плакальщиков с их фальшивками куда подальше, это и объясняет, почему не проводиться официально расследование…..
Вот неплохая статья, многое проясняет. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/486938/cat/94/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error