WYSIWYG Web Builder 6.1 + rus + рабочие приложения (без временной бомбы -"красный фон")

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

Shantan

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Shantan · 14-Июл-10 08:46 (15 лет 3 месяца назад)

unisans писал(а):
Да, это понятно, спасибо!
Вообще, конечно, писать четыре варианта сайта (а если сайт состоит из большого числа страниц?), да еще такому начинающему как я, влом.
Жаль, что попроще нельзя.
Вообще-то, здесь: разработчики Билдера объясняют как это можно сделать по-другому, но у меня не получается.
Shantan, если хочешь - поюзай, у тебя наверно получится.
Кстати, а что по поводу 7-й версии? Когда выложишь? Там этот недостаток, как я понял, устранен.
Ну, там не все так просто. И там не полноценная "резинка" а иммитация.
Вариант с разными расширениями лучше тем, что в любом браузере при любом разрешении сайт выглядит так как ты хочешь. "Резинка" постоянно "бегает" и твой сайт выглядит иногда ещё менее привлекательно чем в фиксированом размере.
Семёрка уже выложена и есть в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

kogotok

Стаж: 16 лет 3 месяца

kogotok · 14-Июл-10 15:52 (спустя 7 часов)

Shantan
Unicode версии не предвидится? Или лучше раскошелиться?
И насчет скрипта с различными разрешениями. Как билдер определяет, какое разрешение у пользователя? Сразу ширину и высоту или только длину или только высоту?
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 14-Июл-10 16:21 (спустя 29 мин.)

kogotok писал(а):
Shantan
И насчет скрипта с различными разрешениями. Как билдер определяет, какое разрешение у пользователя? Сразу ширину и высоту или только длину или только высоту?
Да мне вообще странно, что вы, живя в стокгольме, жалеете 40 баксов на оригинал. Купите и в привате поделитесь ключём с сорока юзерами а они вам письмом по доллару вышлют. Я буду первым!
Скрипт определяет какое разрешение стоит в мониторе просматривающего сайт.
[Профиль]  [ЛС] 

kogotok

kogotok · 14-Июл-10 16:37 (спустя 15 мин.)

Так ведь хочется съэкономить:). Зря только деньги потратил на X5 evolution, после билдера уже не то. А ключик давать как-то страшновато, вдруг кто-то запалит его.
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 14-Июл-10 17:22 (спустя 45 мин., ред. 14-Июл-10 17:22)

kogotok писал(а):
Так ведь хочется съэкономить:). Зря только деньги потратил на X5 evolution, после билдера уже не то. А ключик давать как-то страшновато, вдруг кто-то запалит его.
Дык давай нормальным людям. Бери с них слово чести, не знаю. Иногда надо верить на слово. Что такое 40 баксов в стокгольме? Кофе и пиво в баре?
Тем более, что прога стоящая и своих денег стоит. Даже, не так - цена за нее просто смешная!
Я, например, гарантирую, что ключик никому не сдам.
[Профиль]  [ЛС] 

unisans

Стаж: 18 лет 8 месяцев

unisans · 15-Июл-10 12:09 (спустя 18 часов, ред. 15-Июл-10 12:09)

Цитата:
kogotok писал(а):
Shantan:
Да мне вообще странно, что вы, живя в стокгольме, жалеете 40 баксов на оригинал. Купите и в привате поделитесь ключём с сорока юзерами а они вам письмом по доллару вышлют. Я буду первым!
+1! А я - вторым! Только не на шведском языке
Цитата:
kogotok писал(а):
Shantan:
Дык давай нормальным людям. Бери с них слово чести, не знаю. Иногда надо верить на слово. Что такое 40 баксов в стокгольме? Кофе и пиво в баре?
Тем более, что прога стоящая и своих денег стоит. Даже, не так - цена за нее просто смешная!
Я, например, гарантирую, что ключик никому не сдам.
+1! Я думаю, здесь нормальные люди, никто такого не сделает!
В Стокгольме - 40 баксов; интересно, а сколько у нас такая вещь стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

kogotok

kogotok · 15-Июл-10 15:38 (спустя 3 часа)

unisans
У вас столько же)). Цена одна для всех. Плохо только, что расширения от 6,5 не работают на 7-ой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 15-Июл-10 20:46 (спустя 5 часов, ред. 15-Июл-10 20:46)

kogotok писал(а):
unisans
У вас столько же)). Цена одна для всех. Плохо только, что расширения от 6,5 не работают на 7-ой версии.
Все расширения из моей раздачи работают.
Скажу больше, с рабочим ключём работают еще 250 разных и очень интересных расширений!
Была б у меня карточка, я б давно купил ключик на общак. Знаю, что есть на форуме люди которые приобрели лицензию, но сразу ушли в подполье. Я просил поделиться - зажали!
Как говорится - есть люди и есть человеки.
Я, как видите, поделился тем чем имел, хотя мог бы и втихаря себе юзать. Хотя думаю все читали начало топика...
[Профиль]  [ЛС] 

kogotok

kogotok · 15-Июл-10 21:03 (спустя 16 мин.)

Shantan
Я не понимаю, как этот ключ будет у всех работать. Ведь он проходит проверку на сайте, и после 3 активаций он банится.
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 16-Июл-10 08:33 (спустя 11 часов)

kogotok писал(а):
Shantan
Я не понимаю, как этот ключ будет у всех работать. Ведь он проходит проверку на сайте, и после 3 активаций он банится.
Откуда инфо о трех активациях и бане? А если человек раз в месяц систему переустанавливает?
[Профиль]  [ЛС] 

kogotok

kogotok · 16-Июл-10 09:39 (спустя 1 час 5 мин., ред. 16-Июл-10 09:39)

Shantan
http://www.wysiwygwebbuilder.com/forum/viewtopic.php?t=30323&highlight=computers
Насчет бана, может, я и не прав, но после трех активаций, я думаю, билдер скажет, что ключ уже используется.
[Профиль]  [ЛС] 

avigo

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

avigo · 20-Июл-10 09:03 (спустя 3 дня)

Подскажите пожалуйста, как правильно разместить сайт в интернете. Желательно на бесплатном хостинге.
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 20-Июл-10 17:56 (спустя 8 часов)

avigo@ писал(а):
Подскажите пожалуйста, как правильно разместить сайт в интернете. Желательно на бесплатном хостинге.
Зарегистрируй себе доменное имя. Например здесь:
скрытый текст
Сделай сайт. Опубликуй себе на комп. Потом загрузи на хостинг. Всё!
[Профиль]  [ЛС] 

unisans

unisans · 21-Июл-10 15:15 (спустя 21 час)

kogotok писал(а):
Shantan
Я думаю, речь идет о трех разных IP-адресах (т. е. о трех разных компах), а на одном компе прогу можно переустанавливать сколько угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 21-Июл-10 18:34 (спустя 3 часа, ред. 21-Июл-10 18:34)

unisans писал(а):
kogotok писал(а):
Shantan
Я думаю, речь идет о трех разных IP-адресах (т. е. о трех разных компах), а на одном компе прогу можно переустанавливать сколько угодно.
По глупому как-то, а если у человека "плавающее" IP.
Но пока лекарство на 7-ке работает и все дополнения из моей раздачи работают и там, так что пока полёт нормальный!
[Профиль]  [ЛС] 

kogotok

kogotok · 21-Июл-10 23:27 (спустя 4 часа)

Shantan
Может, у них стоит защита, как у Teamviewer, где при частых подключениях-отключениях срабатывают ограничения на время сеанса и невозможность использования учетной записи. Так и с билдером, возможно при частых вводах серийника его банят.
Блин, дожился, не могу найти смайлы на форуме).
[Профиль]  [ЛС] 

ispolin71

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ispolin71 · 22-Июл-10 15:43 (спустя 16 часов)

Подскажите как редактировать свой сайт после регистрации онлайн (вставка фоток и т.д.)
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 22-Июл-10 18:28 (спустя 2 часа 45 мин.)

ispolin71 писал(а):
Подскажите как редактировать свой сайт после регистрации онлайн (вставка фоток и т.д.)
Что значит после регистрации онлайн? Какой, где и т.д.
Правильная формулировка ускоряет ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

ispolin71

ispolin71 · 22-Июл-10 19:42 (спустя 1 час 13 мин., ред. 22-Июл-10 22:54)

Извиняюcь за не корректно поставленый вопрос.
Возможен-ли доступ к сайту для редактирования его в Builder-е после публикации сайта?
[Профиль]  [ЛС] 

kogotok

kogotok · 22-Июл-10 23:33 (спустя 3 часа)

ispolin71
А в чем проблема? Отредактировал, что тебе нужно, локально и перезалил сайт через встроенный фтп клиент или сторонний, например, Filezilla.
[Профиль]  [ЛС] 

ispolin71

ispolin71 · 23-Июл-10 14:07 (спустя 14 часов)

kogotok
Да нет, я его ещё не выставил, но хочу знать смогу ли я потом изменить например интерфейс сайта(если понадобиться)? Редактировать, добавлять, удалять и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 23-Июл-10 14:56 (спустя 48 мин.)

ispolin71 писал(а):
kogotok
Да нет, я его ещё не выставил, но хочу знать смогу ли я потом изменить например интерфейс сайта(если понадобиться)? Редактировать, добавлять, удалять и т.д.
Естесссственно, исходник же остается у тебя на компе. Соответственно вносишь какие хош изменения и публикуешь с заменой файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

avigo

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

avigo · 23-Июл-10 21:28 (спустя 6 часов, ред. 25-Июл-10 10:31)

Shantan, большое спасибо за совет!
Shantan, подскажите пожалуйста. Создал в мастере форм некий бланк. Как сделать, чтобы после заполнения бланка его содержимое (текст) поступало бы на определенный e-mail. При этом не используя Outlook Express.
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 27-Июл-10 09:49 (спустя 3 дня, ред. 27-Июл-10 09:49)

avigo@ писал(а):
Shantan, большое спасибо за совет!
Shantan, подскажите пожалуйста. Создал в мастере форм некий бланк. Как сделать, чтобы после заполнения бланка его содержимое (текст) поступало бы на определенный e-mail. При этом не используя Outlook Express.
Есть приложение: Emailform+capcha. Зачем усложнять себе жизнь?
В шапке разместил ссылку на скачивание видео-руководства для работы в программе.
Смотрите, учитесь, набирайтесь опыта.
Я иду дальше - перешел на семерку!
[Профиль]  [ЛС] 

unisans

unisans · 27-Июл-10 18:24 (спустя 8 часов)

Shantan
Ха-ха! А у меня сегодня вдруг стал появляться красный фон при каждом "предосмотре"! Ничего неординарного не делал. Что же делать? Может прога тайком слазала в Инет (меня не предупредив)? Кстати на 7-ке (также скачанной здесь) этого эффекта нет (пока). Так что и там этого бояться?
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 27-Июл-10 18:31 (спустя 6 мин., ред. 27-Июл-10 18:31)

unisans писал(а):
Shantan
Ха-ха! А у меня сегодня вдруг стал появляться красный фон при каждом "предосмотре"! Ничего неординарного не делал. Что же делать? Может прога тайком слазала в Инет (меня не предупредив)? Кстати на 7-ке (также скачанной здесь) этого эффекта нет (пока). Так что и там этого бояться?
У некоторых уже вылез зеленый фон (в семерке). https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3071530
Может и пролезла твоя шестерка в нет, проверь серийник в реестре. Сказать точно не могу ибо удалил - работаю в седьмой.
[Профиль]  [ЛС] 

unisans

unisans · 27-Июл-10 18:52 (спустя 20 мин.)

Shantan писал(а):
unisans писал(а):
Shantan
У некоторых уже вылез зеленый фон (в семерке). https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3071530
Может и пролезла твоя шестерка в нет, проверь серийник в реестре. Сказать точно не могу ибо удалил - работаю в седьмой.
Да, в реестре всплыл другой серийник. Повторил всю процедуру из 1-го поста, но все равно - красный фон. Может еще что-то сделать?
А как люди в 7-ке с зеленым борются?
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 27-Июл-10 21:37 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 27-Июл-10 21:37)

unisans писал(а):
Shantan писал(а):
unisans писал(а):
Shantan
Да, в реестре всплыл другой серийник. Повторил всю процедуру из 1-го поста, но все равно - красный фон. Может еще что-то сделать?
А как люди в 7-ке с зеленым борются?
Еще не знаю, проблем не возникало.
Попробуй измени серийник в реестре. Проверь версию. Рабочая - только 6.1.0 (из раздачи).
После смены серийника и пересохранения файла все должно стать ОК.
[Профиль]  [ЛС] 

dovgay

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dovgay · 04-Авг-10 18:22 (спустя 7 дней)

Стала, заменил язык на русский, заменил коды и всё заработало. Можно все коды написать в файл Serial сразу, чтобы не возвращатся и читать снова. СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

ispolin71

ispolin71 · 16-Авг-10 20:44 (спустя 12 дней, ред. 17-Авг-10 01:37)

Гугл не обновляет сайт, может кто знает в чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error