|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
05-Янв-11 04:24
(14 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Янв-11 04:24)
reg-sev, Dark_Sarmat-6, gasel_2008, пожалуйста ребята!
Чешипузик писал(а):
Описание ни о чем. качать не стал.
Многое упустил. Честно.
|
|
f10n41k
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
f10n41k ·
23-Янв-11 11:48
(спустя 18 дней)
здорово!!! спасибо ребята классно постарались!!! ++++++++++
|
|
Angel7985
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Angel7985 ·
31-Янв-11 23:21
(спустя 8 дней)
Сама книга очень НЕ понравилась. забросил аж на 16 главе...жуть как утомила...
А вот всем кто озвучивал ОГРОМНЫЙ респект! Если бы не вы (особенно конкистодор) я бы и не стал бы слушать уже наполовине...
|
|
m1i2h3
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 141
|
m1i2h3 ·
02-Фев-11 19:09
(спустя 1 день 19 часов, ред. 03-Фев-11 15:22)
Озвучка на уровне !!!! Спасибо 
Книга не очень 
в тему 2012 конца света
/ пророчество майя/
Как всё было к времени написано!
|
|
margogti
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
margogti ·
10-Фев-11 14:13
(спустя 7 дней)
Прослушал до конца.
Музыкальная подложка супер, а уж "роли исполняли" в конце вообще порадовало.
Напрягало только одно - неправильные ударения. Неужели трудно перезаписать эти места? Сама книга ничего так до того момента пока всё не заканчивается бредом. Еле дослушал концовку. А интонация основного героя- это на любителя. Ещё раз спасибо за проделанную работу. Мой пост ни в коем случае не критика, а пожелания на будущее.
|
|
nexez
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 98
|
nexez ·
12-Фев-11 18:39
(спустя 2 дня 4 часа)
Скажу Вам-книга интересная,озвучка в виде чтецов и музыки отличная.Я так думаю,что ваша Работа и Работа Автора долго ещё будет будить сердца и уши читателей и слушателей...потому ЧТО...
|
|
Kogenta
Стаж: 16 лет Сообщений: 34
|
Kogenta ·
15-Фев-11 20:19
(спустя 3 дня)
Когда слушал первый раз, после "Метро 2033" и "Метро 2034" - ужаснулся. Во-первых, совершенно не ожидал от Глуховского что-то подобного. Во-вторых, я не мог поверить, что эту писанину противопоставляют Дэну Брауну. Слушать было не выносимо. Меня вырубало от голоса Лагуты через 10 минут. По прошествии полугода, я снова решил "штурмовать" эту книгу. И теперь я считаю её одной из лучших. А исполнение - одним из образцовых. Спасибо за проделанную работу!
|
|
lex281
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
lex281 ·
26-Фев-11 10:31
(спустя 10 дней)
Прослушал книгу и могу сказать с полной ответственностью - это самый качественный продукт, который я слушал из аудиокниг. Ребята, так держать!!!
Буду и дальше, с удовольствием, слушать ваши вещи.
|
|
Medeo2
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Medeo2 ·
12-Мар-11 16:08
(спустя 14 дней)
Произведение очень понравилось и содержанием, и аудиореализацией. Захватило. А чтение дневника канкистодора вообще мог слушать без перерывов. Здорово. Посоветуйте что-нибудь еще подобное... мистическо-историческое.
Спасибо...
|
|
sabotazhnick
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 479
|
sabotazhnick ·
12-Мар-11 20:35
(спустя 4 часа, ред. 12-Мар-11 20:35)
Medeo2
Из иностранных авторов рекомендую обратить внимание на книгу "Фламандская доска" Артуро Перес-Реверте в исполнении Олега Исаева и "Клуб Дюма или тень Ришелье" того же автора в исполнении Александра Андриенко. По мотивам "Клуба..." в своё время был снят фильм "Девятые врата" с Джонни Деппом. Обе аудиокниги есть на трекере.
|
|
dison_9
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
dison_9 ·
29-Мар-11 18:02
(спустя 16 дней, ред. 29-Мар-11 18:02)
ВСЕМ кто искал трэк из 16 главы!!! нашел наконец-то))))))))))))
это Jean Michel Jarre - metamorphoses - Gloria, Lonely Boy
|
|
Зел
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 478
|
Зел ·
16-Апр-11 16:56
(спустя 17 дней)
Просто шикарно начитано. Слушаю и не могу оторваться.
И сюжет, конечно, тоже выдающийся.
|
|
fallout3vovan
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
fallout3vovan ·
16-Апр-11 17:28
(спустя 31 мин.)
Большое Вам спасибо за то что создаёте такие вещи. Просто СУПЕР. Хотелось бы послушать что нибудь в том же стиле.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
16-Апр-11 19:36
(спустя 2 часа 7 мин.)
Зел
fallout3vovan
Пожалуйста, друзья! Рекомендую полсушать "Рассказы о Родине" Глуховского, который тоже коллективом делали. А сейчас ведется работа над еще несколькими проектами. Среди них, "Время наизнанку".
|
|
Зел
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 478
|
Зел ·
16-Апр-11 21:39
(спустя 2 часа 3 мин.)
Скрытый Смысл
Спасибо за наводку
|
|
702906
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
702906 ·
19-Апр-11 21:57
(спустя 3 дня)
Скачал книгу уже давно, год назад, не меньше. О Глуховском был наслышен и вот так сказать решил приобщиться к его трудам.)) Начинал слушать несколько раз, но как то все забрасывалось, то дела, то настроения нет, то еще чего...)) Но в последние дни я "уперся" и прошел путь до конца!))
Честно признаюсь, Глуховский меня приятно удивил, я ждал "легкий" среднестатистический романчик, а на деле получил достаточно неплохое произведение. С первыми главами настраиваешься на детектив, потом постепенно идет мистика, ну и уж совсем неожиданно сюжет перешел на "лыжи" солипсизма.))) Чтож, получилось занятно!!!(ИМХО конечно) 
Респект команде исполнителей и оформителей - получилось здорово, в некоторых местах становилось реально жутковато!!! Главному чтецу отдельная благодарность за стиль и манеру чтения!!! В другом исполнении данную книгу уже не представляю!:)
|
|
pupok10
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
pupok10 ·
27-Апр-11 16:21
(спустя 7 дней)
Восхитительная озкучка! Просто ааааа!!! Респект за проделанную работу всем героям книги!!! Продолжайте в том же духе и не останавливайтесь! Звуковое сопровождение на 11 из 10!
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Глуховский Дмитрий - Сумерки (с музыкальным сопровождением) [Андрей Лагута,... [2606598] t@v
|
|
Axel26
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Axel26 ·
02-Май-11 23:33
(спустя 5 дней)
Господа создатели сей озвучки.Мы все несомненно благодарны вам за ваш альтруизм и работу.В целом все сделано отлично,но меня убивает один момент. Почему тот кто читает за ситуацию происходящую в джунглях в начале каждого второго предложения добавляет от себя так скажем слово паразит.Я впервые за свою жизнь с подобным столкнулся.Это наверное заболевание какое-то нервное что ли. Он постоянно добавляет слово "что" и его "и что" вначале предложений.Это полный пистец я извиняюсь.Что Вася пошел погулять.И что На улице он встретил Свету.Что В этот день их встреча повлияла на дальнейшие события.И что "Ты делаешь в этом глухом районе?",- спросил Вася свету."Ничего",-ответила Света.Что Как ей казалось является нормальным ответом...
Вот как-то так он читает...я в шоке.  Извините конечно,но с таким тиком или еще каким глюком человеку не стоит читать аудиокниги с профессиональным уклоном. Я уж не говорю что он как робот читает с одинаковой интонацией и равными паузами независимо от развития сюжета и эмоций в тексте. Короче это пиндец.Вы простите конечно но не смог сдержаться.Хотелось бы качественной работы.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
03-Май-11 01:02
(спустя 1 час 28 мин., ред. 03-Май-11 01:02)
Axel26
Извините, я немного пьян сейчас, но вы меня позабавили своим откликом так, что я чуть не слетел в угаре под стул, в прямом смысле слова. Вы внимательно слушали а-книгу? Сверялись ли с текстом??? Если вы скажите, что "да", - я точно слечу со стула, но не поверю вам. "Тот, кто отвечает за происходящее в джуглях", как вы изволили выразиться, - просто читает написанный Глуховским текст, и не вина Александра, что автор книги, - Дмитий Глуховский, написал его партии именно так. Слово из книги не выдернуть. Впрочем, и не надо. Это же ход здесь такой: это перевод со старого испанского, где каждое предложение, начинается с приставки. Луис Каса Дель Лагарто, повествует о своих приключениях. Напверное, по русски, длиннее, но наиболее точно передавала бы смысл фраза: "А дальше, я хочу вам повествовать, что..." или, "Слушайте же, ибо дальнейшие события, происходили так, что..."
Возьмите книгу начала 20-го века, или конца 19-го, посмотрите, какие интересные и красивые обороты речи в русском языке использовали наши предки, и удивитесь, как трансформировался язык с тех времён.
По замыслу произведения Дмитрия Глуховского, - Александр Райдер, читает и передаёт атмосферу, менталитет и язык испанцев, живших в эпоху конкисты, - т.е. более 300 лет назад... Естетсвенно, что и испанский язык с тех пор, притерпел некоторыя изменения... Переводчик же, старается отобразить их в наибольшей степени, где считает уместным по смыслу повествования. Такова задумка. Об этом, если внимательно слушать а-книгу, (или читать текст) сказано. Вы оставались беспечны, когда слушали??? Всем, пожалуйста! И спасибо, за - СПАСИБО!
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
03-Май-11 14:31
(спустя 13 часов)
Axel26
Если память не изменяет, то в книге об этом даже специально написано, что чуть ли не каждое предложение дневника конкистадора начинается с "что"...
|
|
Vasil 61
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 985
|
Vasil 61 ·
08-Май-11 11:05
(спустя 4 дня, ред. 08-Май-11 14:33)
Очень обидно, что такие талантливые декламаторы потратили свое время
на такое убожество как "сумерки".
Не могу понЯть людей, чем они восторгаются, мол книга отличная.
Чтоже там интересного? разве что нагромождение БОЛЬШОГО количества текста
Я в ней ничего интересного для себя не нашел .
Цитата:
"Метро 2033", узнают в "Сумерках" фирменный стиль Глуховского: увлекательный, замысловато выстроенный сюжет, удивительную атмосферность, неожиданный финал
И гдеже этот "увлекательный, замысловато выстроенный сюжет, удивительная атмосферность"
Правда не знаю какой там"неожиданный финал"  смог дослушать до 8й главы,
дальше тратить свое время на такой бред не счел оправданным.
Если она и размещенав разделе где есть мистика, то самого мистического в книге, "что кот наплакал".:mrgreen:
|
|
Egoregetit
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 243
|
Egoregetit ·
12-Май-11 21:01
(спустя 4 дня)
А мне понравилась озвучка. Даже очень! В этом что то есть, какая то самобытность, в другом "правильном"(как хотелось бы критикам) исполнении я думаю книга не произвела такого впечатления, получил удовольствие именно в такой подаче "Сумерек". Улыбнуло когда услышал своего знакомого - Капитана Абра
Пожалуй Ауто-да-фе с ударением, что то не так . И Особенно резануло слух печатная машинка. Ведь печатают тексты, на пишущей машинке, а не на печатной . Или прямо так и в книге было написано? Музыка очень атмосферу книги передает, грамотно...даже талантливо сделано! Спасибо!
|
|
almar1981
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
almar1981 ·
24-Июн-11 21:00
(спустя 1 месяц 11 дней)
СПАСИБО всем комрадам за отличную работу! Все сделано на очень высоком уровне. Звук отличный (слушал через простенький телефон и наушники под шум компрессора и шипение пневмоцилиндра). Вначале были сомнения по поводу основного чтеца, но после первой же главы они рассеялись. Еще раз спасибо, буду с нетерпением ждать ваши следующие работы
|
|
X2Zee
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
X2Zee ·
01-Июл-11 13:39
(спустя 6 дней)
а меня воротит от интонаций главного героя, разочарован(
книгу лучше перечитаю.
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
01-Июл-11 15:53
(спустя 2 часа 13 мин.)
|
|
X2Zee
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
X2Zee ·
16-Июл-11 19:15
(спустя 15 дней)
Синобит
благодарю, та версия замечательна.
|
|
Sergey_dv
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
Sergey_dv ·
17-Авг-11 13:23
(спустя 1 месяц)
Вы конечно ребята извините, послушав эту озвучку - Лагута даже рядом не стоял с Александром Андриенко. Скачал по главе с Лагутой и с Андриенко - Лагуту слушать небуду, читать неумеет и засыпает периодами! Самый лучший дуэт (по моему мнению) получается муз. оформление Райдер, читает: Александр Андриенко, ищу только такие раздачи! Кто не слушал - советую скачать, услышать разницу!
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
17-Авг-11 21:44
(спустя 8 часов)
Sergey_dv
Может, вы и правы, но по первые главы действительно не так хорошо, как последние вышли. Кроме того, в раздаче Лагута+Райдер+31 человек=многоголоска. Этим инетерсно. Много людей работали и работали хорошо. Разнообразно.
|
|
_White-Crane_
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
_White-Crane_ ·
23-Авг-11 12:19
(спустя 5 дней)
Благодарю за озвучку, получил много впечатлений, доволен книгой.
Вот насчет ударений - стоит поработать - стыдно же!
А так 4+/5 даю, хорошая команда чтецов и озвучки.
|
|
nikola70kok
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
nikola70kok ·
25-Авг-11 19:12
(спустя 2 дня 6 часов)
Я много слушал разных книг, в разном исполнении. То звук фонит, то интонации ни какой. А вот услышал от друзей что Вы начитку делаете оригинально, решил скачать и прослушать. Судя по отзывам книга хорошая. Прослушаю и оценю. А пока спасибо за раздачу и успехов в дальнейшей работе.
|
|
|