|
airsofia
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
airsofia ·
03-Фев-09 16:58
(16 лет 7 месяцев назад)
milayababy писал(а):
airsofia логично предложит why why love с теми же главными актёрами...но насчёт неглупое...вы считаете "Дьявол рядом с тобой" артхаусом?? по моему глубокой философией там не пахнет..другое дело если хотите что-то поумнее дьявола...но вай вай лав можно сказать оооочень похоже, только лично для меня дьявол лучше в 100 раз)))
спасибо,посмотрю,нет,конечно,но там нет такой банальной глупости,как например в "сто дней с мистером высокомерие",в нём хотя бы часть персонажей реалистичные)да и сюжет можно воплотить в жизнь.)
KKKity
спасибо,смотрела)понравилось)сейчас попробую корейскую версию)
|
|
milayababy
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1100
|
milayababy ·
03-Фев-09 23:03
(спустя 6 часов)
airsofia А МНе понравилось "сто дней с мистером высокомерие" имхо один из лучших корейский фильмов...именно фильмов, а не дорам))))))))
|
|
airsofia
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
airsofia ·
04-Фев-09 00:24
(спустя 1 час 20 мин.)
milayababy
мне начало жутко не понравилось((((там были такие омерзительные моменты,а вот концовка шикарная))))
(ну,не та,что с машиной конечно,она скорее по приколу^_^)я ещё мало всего смотрела,так что мало что могу сказать)
|
|
Mawuly
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Mawuly ·
04-Фев-09 10:04
(спустя 9 часов)
Посмотрела только одну дораму, Цветочки после ягодок (все 3 части), это вообще единственное, что я смотрела (дорамы, аниме и прочее). Есть что-нибудь похожее, или может подскажете где найти этих же актеров? Просто по описаниям выбрать очень сложно.
|
|
Vchkn
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 343
|
Vchkn ·
04-Фев-09 12:54
(спустя 2 часа 50 мин.)
Mawuly писал(а):
Есть что-нибудь похожее, или может подскажете где найти этих же актеров? Просто по описаниям выбрать очень сложно.
Речь идет о японской версии, да?
Мацумото (который играл Домедзи в сериале) можно посмотреть в Kimi wa petto (очень рекомендую - он в совершенно другом образе, обхохочешься), Bambino! (он здесь ученик повара), если охота посмотреть на совсем молодого - Gokusen. если чего-то серьезного из последних работ - Myu no Anyo Papa ni Ageru (это фильм, а не дорама). Все есть на трекере.
Девочку можно посмотреть в романтическом First Kiss. Больше я с ней ничего не видела.
Огури (который Rui) - в первую очередь смотри Hanazakari no Kimi tachi e. Тут и смешно, и романтично, правда роль у него довольно тормозная:). Еще на трекере есть Binbo Danshi, но мне лично он не понравился.
Мацуда (который Sojiro) - Liar Game, Jotei (оба советую), Bara no nai Hanaya (я не видела), и сейчас идет Love Shuffle (он еще не переведен, но когда выйдет и переведут - очень советую, там тоже обхохочешься).
Абэ (Акира) - Yume wo kanaeru zou, Zettai Kareshi, Koizora, Giragira. Роли, как я поняла, не главные. Не знаю, что есть на трекере.
А вообще, если хочешь для младшего институтского возраста - ищи дорамы с Yamashita Tomohisa (он же Ямапи), а для тех, кто постарше - с Kimura Takuya (Кимутаку, Кимура). Тут уж точно не ошибешься.
|
|
Lesnaya_Diva
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3908
|
Lesnaya_Diva ·
05-Фев-09 03:02
(спустя 14 часов)
hochubook писал(а):
Абэ (Акира) - Zettai Kareshi. Роли, как я поняла, не главные. Не знаю, что есть на трекере.
В *Парне* у него главная роль, там 3 главных героя, 2 парня и девочка)
|
|
KKKity
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1543
|
KKKity ·
05-Фев-09 13:03
(спустя 10 часов)
Lesnaya_Diva
В главных ролях там Мокомичи (робот) и Хиро (парень)... А "Акира" только в 8-й серии был.
|
|
london87
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
london87 ·
05-Фев-09 17:59
(спустя 4 часа, ред. 05-Фев-09 17:59)
Не подскажите, русского перевода Queen's вообще нет? (Тайвань)
|
|
BOOWire
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
BOOWire ·
05-Фев-09 19:47
(спустя 1 час 48 мин.)
прочитала все 9 страниц, такого вопроса не было:
посоветуйте что-нибудь с интеллектуальными играми, типа Игры Лжецов или той же Тетради Смерти. Чтобы ГлавГерой вынужден был включать мозги, думать, разгадывать что-то, мухлевать. И чтобы зрителю показывали ход его мыслей )))
|
|
KKKity
|
KKKity ·
05-Фев-09 21:10
(спустя 1 час 23 мин.)
BOOWire
Сама бы не отказалась такое посмотреть.)
|
|
milayababy
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1100
|
milayababy ·
05-Фев-09 21:32
(спустя 21 мин.)
airsofia ну вот когда побольше посмотрите, тогда поймете, что это "очень даже ничего"))
|
|
Saraswati
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 403
|
Saraswati ·
07-Фев-09 08:14
(спустя 1 день 10 часов)
Привет, ребята! Это наверно не совсем по теме, простите. На одном из сайтов выкладывали восточный фильм (не уверена, дорама это или нет, но сайт был посвящен аниме) в котором рассказывалась этакая история Золушки. Главная героиня была толстой, поэтому все ее мечты найти любовь и счастье были обречены. И парень, который ей нравился, даже внимания на нее не обращал. И она решила измениться, ну и соответственно смогла это сделать. Это довольно приблизительный сюжет, я уже не помню точного описания, но может кому-то покажется знакомым эта история? Если его нет на трекере, то хотя бы название подскажите, если вы знаете, пожалуйста. Буквально на днях перерыла все сайты по аниме, что есть у меня в избранном - как в воду канул, нигде нет  А без названия даже толком поиск не настроишь.
Фильм кажется корейский.
|
|
KKKity
|
KKKity ·
07-Фев-09 11:28
(спустя 3 часа)
Saraswati
может, 200 Pounds Beauty
|
|
next2888
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
next2888 ·
07-Фев-09 14:13
(спустя 2 часа 44 мин.)
подскажите мне что можно посмотреть что нибудь смесь мистики ужасов и черного юмора или близкое к этому
|
|
KKKity
|
KKKity ·
07-Фев-09 20:44
(спустя 6 часов)
next2888
Фильм Sicily, 2km, из дорам Shinigami no Ballad и Jigoku Shoujo можно попробовать.
|
|
sony
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 70
|
sony ·
08-Фев-09 17:13
(спустя 20 часов, ред. 09-Фев-09 21:06)
"Посоветуйте мне..." что-нибудь..
Эм.. ну что-нибудь вроде Апельсиновых дней или 14-才の母 ? Да, и еще вопрос: по какому принципу здесь выкладываются фильмы?
У вас тут просто такой замес в разделе начался последний год: дорамы, фильмы..
|
|
Akira desu
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 875
|
Akira desu ·
08-Фев-09 17:51
(спустя 38 мин.)
Если по манге - сюда, если актеры "дорамные" - сюда, если фильмов с этими актерами больше здесь - сюда. Я бы выбирал исходя из этого, а как на самом деле надо понятия не имею
|
|
Saraswati
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 403
|
Saraswati ·
08-Фев-09 18:37
(спустя 45 мин.)
Пожалуйста, посоветуйте мне.
Itazura na Kiss (It started with a kiss), что-нибудь в этом роде. С похожим сюжетом и/или похожими персонажами. Я знаю Devil Beside You, а есть еще что-нибудь подобное?
Еще хотела спросить, It started with a kiss - это ведь тайваньская дорама, а есть еще и японская, но на трекере я ее не нашла, значит ее скорее всего нет. А она случайно не планируется?
|
|
Artful Knave
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2731
|
Artful Knave ·
08-Фев-09 19:55
(спустя 1 час 18 мин., ред. 08-Фев-09 19:57)
Saraswati писал(а):
Пожалуйста, посоветуйте мне.
Itazura na Kiss (It started with a kiss), что-нибудь в этом роде. С похожим сюжетом и/или похожими персонажами. Я знаю Devil Beside You, а есть еще что-нибудь подобное?
Эх, под такое определение попадает огромный кусок тайваньских дорам, и приличная часть остальных  Посмотрите Why Why Love, Hana Kimi и Hanazakari no kimi tachi e, My Girl, Full House, Hana Yori Dango тоже гляньте. В общем, можете смело брать то, что по жанру романтика/комедия и вряд ли будете в проигрыше
|
|
aish
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 455
|
aish ·
08-Фев-09 22:42
(спустя 2 часа 46 мин.)
sony писал(а):
"Посоветуйте мне..." что-нибудь..
Эм.. ну что-нибудь вроде Апельсиновых дней или 14-才の母 ?
Что-то типа Апельсиновых дней - тоже японская дорама "Тому, кого люблю"
|
|
Silensia
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Silensia ·
08-Фев-09 23:32
(спустя 49 мин.)
доброго времени суток всем)
посоветуйте пожалуйста что нибудь о вампирах.. смотрела недавно Vampire Host.. оч понравилось.. есть ли еще что нибудь кто нибудь знает?
|
|
Morning Sky
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 666
|
Morning Sky ·
08-Фев-09 23:43
(спустя 11 мин.)
|
|
sony
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 70
|
sony ·
09-Фев-09 00:14
(спустя 31 мин.)
aish писал(а):
Что-то типа Апельсиновых дней - тоже японская дорама "Тому, кого люблю"
Уф, по описанию прям как タイヨウのうた
спасибо)
|
|
alfen
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
alfen ·
09-Фев-09 00:24
(спустя 9 мин.)
привет! ищу что-нибудь типа The 1st Shop of Coffee Prince. спасибо!
|
|
aish
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 455
|
aish ·
09-Фев-09 10:26
(спустя 10 часов, ред. 09-Фев-09 10:26)
alfen писал(а):
привет! ищу что-нибудь типа The 1st Shop of Coffee Prince. спасибо!
Легкую комедию? Корейскую? Смотрите My girl, Full house, Виноградарь, Кот на крыше, Дворец (пишу только полностью переведенные и то, что вспомнила).
Где девушка себя за парня выдает - японская версия Для Вас во всем цвету или Непостижимый рай , тайваньская версия Для тебя во всём цвету / Hana Kimi
А еще хорошие Всё началось в поцелуя, Дьявол рядом с тобой, Hana Yori Dango
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Фев-09 22:58
(спустя 12 часов)
Добрый вечер всем.....Люди посовейту что небуть типа - Грустная история любви (Грустная песня любви) Sad Love Story (Sad Love Song)...таекое же что реально за душу берет( 1-й фильм от каторого я не ожидал что так можно его снять)..............................Love_Contract посметрел 2 серии чуть не заснул.....Небо Любви / Koizora ....такое среднее но чтото ему не хватает...........Tada, kimi wo aishiteru....4 из 5.....Жду ответов..................
|
|
tara89
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 88
|
tara89 ·
10-Фев-09 00:31
(спустя 1 час 32 мин., ред. 10-Фев-09 00:31)
riddickfenix
Настоятельно советую посмотреть - I'm Sorry, I Love You ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=677744), он мне понравился намного больше чем "Грустная история любви", вы кстати её не по Киеву, случайно смотрели?
|
|
Gigas
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 176
|
Gigas ·
11-Фев-09 15:57
(спустя 1 день 15 часов)
Цитата:
Я вот хочу скачать вот эти
Что вы можете про них сказать)) Я вроде почитал сюжет вроде мне нравится)
И извиняюсь за оффтоп
Цитата:
Я посмотрел что в этом разделе в основно присутствует женская аудитория... И вот возник вопрос эти сериалы разве токо для женской аудитории или все таки для всех?
|
|
KKKity
|
KKKity ·
11-Фев-09 17:19
(спустя 1 час 21 мин.)
Witcher-gigas писал(а):
И вот возник вопрос эти сериалы разве токо для женской аудитории или все таки для всех?
Нет. Многие дорамы будут интересны и парням.
|
|
Gigas
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 176
|
Gigas ·
11-Фев-09 17:31
(спустя 12 мин.)
Скачаю из выше перечисленного и посмотрю ) Хотя я думаю должно понравится раз по аниме и манге снято)
|
|
|