|
Egoregetit
Стаж: 16 лет Сообщений: 228
|
Egoregetit ·
22-Ноя-13 15:43
(10 лет 11 месяцев назад)
shahahmet писал(а):
61818570Вопрос к знатокам этой программы. Цель была такова: С помощью данной программы (Womble MPEG Video Wizard) подрезать последний VOB (удалить длинные титры), чтобы в последствии пережать "девятку" с наименьшими потерями. Обрезка VOB произведена успешно! Длинный файл заменен на короткий в папке VIDEO_TS. Но теперь при попытке пережать, прога (CloneDVD2) ругается именно на этот файл и отказывается работать. Как быть в такой ситуации...?
Обязательно пережимать в DVD9?
Несколько вариантов: Можно все все лишнее удалить этой прогой. И склеить в один файл, "Тотал командером"
Записать на болванку этот файл. Если не влезает по размеру, записать и смотреть с флешки или жесткого диска.
Следующий вариант, тот же склеенный файл пережать в другой формат практически без потерь и меньшего размера.
|
|
shahahmet
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
shahahmet ·
23-Ноя-13 06:19
(спустя 14 часов)
Egoregetit писал(а):
61823498
shahahmet писал(а):
61818570Вопрос к знатокам этой программы........как быть в такой ситуации...?
Обязательно пережимать в DVD9?
Несколько вариантов: Можно все все лишнее удалить этой прогой. И склеить в один файл, "Тотал командером"
Записать на болванку этот файл. Если не влезает по размеру, записать и смотреть с флешки или жесткого диска.
Следующий вариант, тот же склеенный файл пережать в другой формат практически без потерь и меньшего размера.
Спасибо за совет. Проблемку решил. Заметил странный эффект, при попытке организовать DVD в самой программе Womble MPEG Video Wizard и как Вы говорите "убрать все лишнее", а именно программа перемешала аудио дорожки, т.е. один VOB оказался с русским языком, другой на украинском, затем опять русский и снова - Украина ....
Короче говоря...сделал проще...Сначала CloneDVD2 убрал всё лишнее (доп. мат., субтитры и языки) без пережатия. Затем Womble MPEG Video Wizard обрезал титры и ей же организовал DVD в режиме free (т.е. без пережатия)....и снова в CloneDVD2 для пережатия DVD5, сохраняя качество оригинала (97%)
|
|
zuddizud
Стаж: 16 лет Сообщений: 260
|
zuddizud ·
09-Фев-14 11:31
(спустя 2 месяца 16 дней)
Подскажите пожалуйста. Проблема такая. Есть DVD. Состоит из 3-х VOB и управляющих файлов. Мне надо его перепаковать, но проблема такая.
В видео 2 аудио дороги. В 2-х файлах стоит первой дорожкой русская, а потом английская, а в одном вобе наоборот. Вобл естесственно не понимает что происходит и предлогает в этом VOBе переконвертить дорожку. Вот и как сделать чтобы в этом вобе по умолчанию шла русская, а потом английская дорожка. Вообщем надо приоритет дорожек поменять. Заранее спасибо.
|
|
DymasX
Стаж: 11 лет Сообщений: 8
|
DymasX ·
10-Фев-14 21:07
(спустя 1 день 9 часов)
Заранее извиняюсь мож где-то уже было сказано.Вобщем вырезал рекламу из dvd-фильма,а как дальше сохранить всё это без пережатия и сохранить приэтом всю структуру dvd?
|
|
rchalsu
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 151
|
rchalsu ·
12-Апр-14 20:58
(спустя 2 месяца 1 день, ред. 12-Апр-14 20:58)
zuddizud писал(а):
62885079Подскажите пожалуйста. Проблема такая. Есть DVD. Состоит из 3-х VOB и управляющих файлов. Мне надо его перепаковать, но проблема такая.
В видео 2 аудио дороги. В 2-х файлах стоит первой дорожкой русская, а потом английская, а в одном вобе наоборот. Вобл естесственно не понимает что происходит и предлогает в этом VOBе переконвертить дорожку. Вот и как сделать чтобы в этом вобе по умолчанию шла русская, а потом английская дорожка. Вообщем надо приоритет дорожек поменять. Заранее спасибо.
DVD Fab !
DymasX писал(а):
62905478Заранее извиняюсь мож где-то уже было сказано.Вобщем вырезал рекламу из dvd-фильма,а как дальше сохранить всё это без пережатия и сохранить приэтом всю структуру dvd?
DVD Fab !
|
|
Василий Якеменко
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 621
|
Василий Якеменко ·
03-Июн-14 18:11
(спустя 1 месяц 20 дней)
Не понял, в прогу можно "загнать" DVD целиком или получится только отдельные vob'ы?
|
|
vadsim
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 189
|
vadsim ·
22-Июн-14 16:08
(спустя 18 дней)
Только отдельные вобы. Но предварительно их нужно склеить этой же прогой - иначе между вобами будут скачки по видео и аудио.
|
|
j7n
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 623
|
j7n ·
31-Июл-14 03:19
(спустя 1 месяц 8 дней)
Отличный MPEG-2 редактор. Мне он показался намного стабилнее и точнее чем VideoReDo и другие подобные. Есть даже проигривание в реверс для быстрой подборки точек обреза, и оно даже работает(!). Встроенные кодеки MainConcept. К пользовательскому интерфейсу надо будет привыкнуть. Странное название 'womble' раньше не внушало доверие. Но решил попробывать, когда встречал его в VOB-ах скачаных из сети. Не пожялел.
|
|
Fsdfgtrewlklk
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 158
|
Fsdfgtrewlklk ·
29-Сен-14 21:20
(спустя 1 месяц 29 дней)
Непонятная в использовании программа для простых юзеров - только для знатоков.
|
|
vl741960
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
vl741960 ·
15-Окт-14 20:35
(спустя 15 дней)
проверил на вирустотал всё чисто! СПАСИБО ! буду пробовать дальше!
|
|
14utro
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
14utro ·
27-Дек-14 14:56
(спустя 2 месяца 11 дней)
скачала, установила. Открыла видео, идет звук, картинки нет. Что можно сделать? Спасибо!
|
|
Fabrika Vita
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
Fabrika Vita ·
28-Дек-14 13:44
(спустя 22 часа)
a.q писал(а):
30319287расскажите пожалуйста, если не трудно, в чем преимущества и основные характеристики(короче чё делает эта прога на простом русском языке), а то чёт не разобрался в описании.
Для меня основное преимущество, и в принципе единственная функция, которой я до сих пор пользовался в этой проге, быстрая резка видео. Большинство других программ, например Неро, при резке начинают пересчитывать (переделывать, перекодировать) весь файл, и зачастую это занимает по несколько часов даже на четырёхядерных компах, и и практически ничего другого в это время на ПК невозможно делать, все ресурсы уходят на передел – простую резку. Когда видеофайлов много, ты остаёшься без ПК на долгое время, что практически недопустимо. И вот эта прога – просто класс !!!!! - Видео любого размера режет за минуту !!!!!!! А сама резка мне нужна, например, для загрузки семейного архива в Облако Моего Мира, дабы навеки его сохранить , ибо другие носители не вечны (ну кроме Блю Рэя может быть, да и тот может задеваться, поцарапаться и т. д.) В Моём Мире есть специальный Клиент для этого, но его проблема в постоянной синхронизации – если я хочу все 100 ГБ залить, то соответственно мне на ПК надо сделать папку в 100 ГБ, что не реально, хоть у меня и терабайтник. А без клиента можно залить файлы весом максимум в 1ГБ, вот и приходится резать.
|
|
valeron85
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
valeron85 ·
30-Дек-14 21:48
(спустя 2 дня 8 часов)
Всем здрасьте, можно ли этой программой изменить разрешение видео?
имеется файл мр4 (1680х1050), можно сделать его (1280х720)? и чтоб качество не потерялось?
|
|
megaleno4ka
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
megaleno4ka ·
06-Янв-15 06:51
(спустя 6 дней)
Это невероятно глючная программа. Каждый раз вылезает новый глюк.
|
|
defosasha
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
defosasha ·
11-Янв-15 01:44
(спустя 4 дня)
Привет ,подскажите кто знает,нужно заменить звук в клипе ,если в лосслесс формате ,то обязательно перегнать в wave? Пробовал и FLAC и APE ,зависает все
|
|
troynskiy
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
troynskiy ·
09-Мар-15 18:32
(спустя 1 месяц 29 дней)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь! Как активировать кнопку, на которой нарисован микрофон. Хочу записать "голос за кадром", но ничего не записывается. Делала фильм в программе AVS4YOU, там все примитивно - нажала кнопку "Запись" - идет воспроизведение видео и параллельно пишется голос. А в этой программе как?
|
|
Hedgehog0910
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Hedgehog0910 ·
11-Ноя-15 11:14
(спустя 8 месяцев)
Всем доброго дня! Я так понимаю если AVI файл, обрезав, как мне нужно, в AVI формате этой программой сохранить нельзя? Или я просто не до конца разобрался? Подскажите пожалуйста.
|
|
dynamo2012
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
dynamo2012 ·
16-Мар-16 21:07
(спустя 4 месяца 5 дней, ред. 13-Июл-17 16:03)
Всем привет! Спасибо раздающему за программу! Отличная. Но вопрос - на входном мониторе с недавних пор видео стало идти затемненым. На втором мониторе - нормальное. Не пойму - в чем причина Всё норм)
|
|
MIKEINSIDE
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 325
|
MIKEINSIDE ·
13-Июл-17 15:20
(спустя 1 год 3 месяца, ред. 13-Июл-17 15:20)
zuddizud писал(а):
62885079Подскажите пожалуйста. Проблема такая. Есть DVD. Состоит из 3-х VOB и управляющих файлов. Мне надо его перепаковать, но проблема такая.
Зайдите в "свойства" на рабоч столе программы там надо выбрать русскую дорожку.
У меня другая проблема , я фильм извлекаю из двд , сохраняю , но после сохрания субтитры вшитые в видео исчезают , как с этим боротся кто подскажет ?
|
|
gahandavid
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 740
|
gahandavid ·
08-Апр-23 22:25
(спустя 5 лет 8 месяцев)
нету скорости. Пришлось удалить программу и переустановить по новой. В последнее время при вырезке файлов MPEG2 искажаются аудиодорожки. Что за х...я не понимаю вообще????
|
|
|