kTorrent

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

Maxrc

Стаж: 18 лет

Maxrc · 22-Июл-08 20:06 (17 лет 2 месяца назад)

Люди, бодрый день, подскажите, пожалуйста.. В кторренте, когда добавляешь загрузку, то вылазиет табличку, что и куда сохранить.. Так вот, как можно переименовать путь загрузки? Например.. У меня загружено muse - HAARP, след.образом: muse\HAARP\VIDEO_TS, я хочу поставить данную вещь на раздачу, но когда забиваю в кторрент, то он может сохранить только след.образом - muse - HAARP, это как-нибудь можно изменить? В уторренте всё просто - выбираешь куда сохранить, и сам пишешь как назвать директорию сохранения, а тут она даётся и её не изменить.. или как-то можно?
Извиняюсь за долгое и карявое объяснение...
Заранее спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Torim · 22-Июл-08 21:54 (спустя 1 час 47 мин., ред. 22-Июл-08 21:54)

Maxrc, порядок папок и файлов, зашитый в торренте нельзя менять ни в каком клиенте. Можно задать выше лежащие папки, можно добавить в папки, имеющиеся в торренте, еще папки или файлы. Но /muse - HAARP/файлы_торрента.ххх не поменять никак
[Профиль]  [ЛС] 

sjavix

Стаж: 17 лет 2 месяца

sjavix · 28-Июл-08 16:12 (спустя 5 дней)

Добрый день, схожая проблема. Связка Debian 4 и KTorrent, порты прописаны, с файрволом всё вроде как нормально, скачивает, но практически не отдаёт - 680 кб отданого против 2 или более ГБ скаченного. Лимиты отключены,с другими треккерами всё нормально - аплода за ночь 3 и более ГБ. Есть подозрение, что проблема с настройками - графа "Порт треккера". Подскажите, как быть, не хочется оказаться забаненным.
[Профиль]  [ЛС] 

ariv

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

ariv · 04-Авг-08 22:21 (спустя 7 дней, ред. 04-Авг-08 22:21)

Torim писал(а):
Maxrc, порядок папок и файлов, зашитый в торренте нельзя менять ни в каком клиенте. Можно задать выше лежащие папки, можно добавить в папки, имеющиеся в торренте, еще папки или файлы. Но /muse - HAARP/файлы_торрента.ххх не поменять никак
Можно: Azureus умеет делать с файлами и папками торентов практически все, что можно придумать; у него, по моему мнению, всего один недостаток - очень тяжелый...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Авг-08 01:28 (спустя 3 часа)

Про проблемы которые вы говорите слышу впервые ! Всегда kTorrent раздавал нормально.
Порт трекера это фигня... это UDP порт который нужен для XBTT трекеров,а для PHP он ненужен.
Правда я никогда не ставил из rpm или пакетов.... Всегда собирал сырцы
./configure --prefix=/usr
./make && make install и всё работает.
Единственный баг который был с клиентом это страшная, практически 100% загрузка проца. Он короче покойто фиг запускал mplayer в режиме демона и именно mplayer грузил систему... дак и то решение гдета в гугле нашёл... Так что незнаю что у вас...
Клиент общаеться с трекером на 80 порту... Так что если у вас есть интернет и открываються странички то всё должно работать.
Мне кажеться всё дело в настройках...

zhanna1978

Стаж: 17 лет 6 месяцев

zhanna1978 · 05-Авг-08 01:58 (спустя 29 мин.)

The Razer писал(а):
Господа а как в кторрент посмотреть адрес топика раздачи на торрент,су имея торрент файл =)
Если у тебя стоит Дебиан (ну или нечто дебианоподобное), то можно установить пакет kdenetwork-kfile-plugins. Теперь в свойствах torrent-файла появится новая вкладка с всей информацией.
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Torim · 05-Авг-08 21:31 (спустя 19 часов)

ariv писал(а):
Можно: Azureus умеет делать с файлами и папками торентов практически все, что можно придумать; у него, по моему мнению, всего один недостаток - очень тяжелый...
Не понял. Что, можно переименовать файлы торрента или пожать их неизвестным архиватором и все равно будет раздаваться?
[Профиль]  [ЛС] 

sjavix

Стаж: 17 лет 2 месяца

sjavix · 10-Авг-08 12:57 (спустя 4 дня)

Wertos - Ktorrent раздаёт нормально, но здесь (с торрентс ру) отдача очень ленивая.... 3 гига раздал за неделю - мало, но по-другому никак, бан тоже не нужен (3 гига - при работе 24/7), с настройками всё отлично - порты, плагины и лимиты - всё адеватно, видать такова система треккера
[Профиль]  [ЛС] 

JazzVoid

Стаж: 17 лет 7 месяцев

JazzVoid · 07-Сен-08 13:18 (спустя 28 дней)

Стоит KTorrent 2.2.7, все работает хорошо, но почему-то "раздается" максимум шесть раздач. Все настройки облазил, где можно посмотреть? (на раздаче стоят все, однако в профиле отображаются только шесть; стоит один выключить - появляется недостающий и т.п.)
Просьба сильно не пинать если уже обсуждалось, не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

selezian

Стаж: 18 лет 11 месяцев

selezian · 07-Сен-08 23:13 (спустя 9 часов)

JazzVoid
В настройках найди пункт "Ограничить кол-во активных загрузок".
Еще проще поискать по полям, где стоит значение 6
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Random

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Mr.Random · 09-Сен-08 17:22 (спустя 1 день 18 часов)

На днях включаю свой любимый Линукс и kTorrent, а там пусто (чистый лист), как востановить все закачки там их около ста было, куда они делись? Подскажите кто знает!
[Профиль]  [ЛС] 

JazzVoid

JazzVoid · 09-Сен-08 18:16 (спустя 53 мин.)

selezian писал(а):
JazzVoid
В настройках найди пункт "Ограничить кол-во активных загрузок".
Еще проще поискать по полям, где стоит значение 6
Хыхы, а там ноль (без ограничений) Попробую 20 поставить
[Профиль]  [ЛС] 

Tillotama

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Tillotama · 15-Сен-08 12:28 (спустя 5 дней)

Здравствуйте!
У меня sidux. KTorrent качает нормально, но как только файл закачивается, то выдается сообщение об ошибке, что файл не может быть закачен. Приходится закачивать заново.
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать в этой ситуации?
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Torim · 15-Сен-08 13:15 (спустя 47 мин.)

Tillotama, в первую очередь проверь права на папку, куда записывается скачанное.
[Профиль]  [ЛС] 

Tillotama

Tillotama · 15-Сен-08 13:41 (спустя 25 мин.)

Torim
Подскажите, пожалуйста,как проверять права на папку.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Gena_Zakharov

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Gena_Zakharov · 15-Сен-08 21:56 (спустя 8 часов)

Если в графическом режиме, то щелкаешь правой кнопкой на папку и смотришь раздел "Безопасность" или "Права доступа"
Из консоли -- права печатаются командой ls -l (английская L и нижнем регистре)
Устанавливаются командой chmod.
[Профиль]  [ЛС] 

Tillotama

Tillotama · 16-Сен-08 23:31 (спустя 1 день 1 час)

да, я нашла права, и как мне это все проверить?
[Профиль]  [ЛС] 

jdjobdrecyj

Стаж: 17 лет

jdjobdrecyj · 18-Сен-08 00:08 (спустя 1 день)

Интересно, почему скачанные мной с др. сайта фильмы не висят как сидируемые на торрентс ру?
[Профиль]  [ЛС] 

osipen

Стаж: 18 лет 8 месяцев

osipen · 18-Сен-08 20:44 (спустя 20 часов)

А только у меня одного в кторрент, если качаешь данные в которых названия файлов русскими буквами, эти русские буквы - квадратиками? ktorrent 2.0, локаль - koi8
[Профиль]  [ЛС] 

selezian

Стаж: 18 лет 11 месяцев

selezian · 18-Сен-08 22:21 (спустя 1 час 37 мин.)

osipen
большинство файлов созданы вантузоидами под cp1251, а у меня например локаль utf8, так что ничего странного.
[Профиль]  [ЛС] 

Positive88

Top User 01

Positive88 · 19-Сен-08 16:02 (спустя 17 часов)

У меня тоже utf8, но я квадратиков ни разу не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

true-man

Стаж: 17 лет 4 месяца

true-man · 20-Сен-08 10:04 (спустя 18 часов)

Странно идет отдача, если в торрент-файле прописано два трекера. Например я скачал отсюда фильм (4,37Гб), выложил на наших (локальных - в родной сети провайдера) торрентах, смотрю - у меня качают, все нормально. Оставил на ночь - в списке сидеров на локальных торрентах меня нету, отдано около 7гб, и в статистике они не учлись. Зато на этом трекере эти 7гб отлично учлись, вот что странно (потому что отдача шла на ай пи адреса моего провайдера). Удалил\добавил торрент, теперь отдача в локалку идет, а всписке сидеров на внешнем трекере меня нету и рейтинг не учитывается. Какие возможные пути решения? =)
[Профиль]  [ЛС] 

AHTEC

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AHTEC · 20-Сен-08 21:52 (спустя 11 часов)

Блин, перекопал все настройки в кторренте, так и не нашел, из-за чего может ограничиваться скорость. Попробовал разные клиенты, везде ситуация одинаковая. Порты тоже пробовал разные ставить - эффекту ноль.
Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexahr

Lexahr · 20-Сен-08 23:01 (спустя 1 час 9 мин.)

AHTEC писал(а):
Блин, перекопал все настройки в кторренте, так и не нашел, из-за чего может ограничиваться скорость. Попробовал разные клиенты, везде ситуация одинаковая. Порты тоже пробовал разные ставить - эффекту ноль.
Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
Вопрос в том, насколько и что ограничивается. Слишком размыто описал, что хоть ограничивается - скачка или отдача? Ширина канала интернета у тебя какая, а то может в этом и дело?
[Профиль]  [ЛС] 

AHTEC

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AHTEC · 20-Сен-08 23:11 (спустя 9 мин.)

Ширина канала - 10мбит. Качается все прекрасно, не раздается.
[Профиль]  [ЛС] 

osipen

osipen · 21-Сен-08 23:03 (спустя 23 часа)

selezian писал(а):
osipen
большинство файлов созданы вантузоидами под cp1251, а у меня например локаль utf8, так что ничего странного.
У меня именно koi8-r. FreeBSD. Как поступить? Спасет только iconv?
[Профиль]  [ЛС] 

asacha

VIP (Пользователь)

Стаж: 19 лет 3 месяца

asacha · 21-Сен-08 23:57 (спустя 53 мин.)

osipen писал(а):
У меня именно koi8-r. FreeBSD. Как поступить? Спасет только iconv?
Грубо говоря - да. Сначала все скачать, потом переименовать.
Вместо голого iconv можно использовать более удобный скрипт convmv. Он умеет все необходимое.
Переименовывать можно ссылки, чтобы не останавливать раздачу.
Создать копию дерева каталогов со ссылками (hard links) на оригинальные файлы можно командой
find . | cpio -dumpv --link "каталог, где создавать ссылки"
естественно, каталог со ссылками должен быть на той же файловой системе, что и оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

jdjobdrecyj

Стаж: 17 лет

jdjobdrecyj · 24-Сен-08 21:23 (спустя 2 дня 21 час)

почему не считается рейтинг?!
[Профиль]  [ЛС] 

mad_leacher

Стаж: 19 лет

mad_leacher · 12-Окт-08 11:37 (спустя 17 дней)

мде....
сильно разочаровался в клиентах линуховых (виндовые толком не юзал)
короче, проблема довольно тупая и концептуальная и у меня такое сильно ощущение, что я где-то чего-то недонастроил
проблема в следующем
во многих клиентах и в сабже в том числе, есть настрока, указывающая, что после скачивания нужно переместить файл в отдельный каталог
при этом я указываю также каталог для закачек по умолчанию
так вот, если по каким-то причинам клиент потеряет временно торрент, или, скажем, я файл докачаю другим клиентом, который самостоятельно докачивает и перемещает в нужный каталог (настройки одинаковые), то сабж не может понять, что файл уже докачан и находится в каталоге completed
вот тупость
самое интересное, у меня такой файл в очереди стоял, так вот
этот дебильный KTorrent 2.2.7 так все ночь и простоял с немым вопросом, а хде ш это мои файлики и нуна ли мне их recreate...
от блин....
[Профиль]  [ЛС] 

ar22

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ar22 · 12-Окт-08 11:57 (спустя 19 мин.)

mad_leacher,
а есть смысл использовать несколько клиентов?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error