(Electronic, Downtempo, New age) Ramio Lin - 12 Альбомов (2006-2017), MP3 (tracks), 128 - 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Ramio Lin

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ramio Lin · 21-Апр-14 06:05 (11 лет 5 месяцев назад)

Кьёфу Канашими
Кьё-тян, не безобразНЯчай онэгай)))
Когда нибудь, да будут....наверное....может быть.... по крайней мере - призрачная вероятность существует...
[Профиль]  [ЛС] 

tmn-tmn

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tmn-tmn · 21-Апр-14 12:59 (спустя 6 часов)

Ramio Lin писал(а):
63674345призрачная вероятность
Даже так?
Пикет, пикет?! Возле твоего подъезда
Нас будет как минимум двое. Будем с Кьё-тян на лавочке сидеть и в дождь, и в снег, и в зной, и в стужу, пока закончившиеся семки не разлучат нас, и кто-то не побежит в магаз за новой партией...
[Профиль]  [ЛС] 

YD3kNjVM

Стаж: 13 лет

YD3kNjVM · 05-Ноя-14 09:05 (спустя 6 месяцев)

Затянулось молчание стоит-ли хоть ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 14-Ноя-14 02:43 (спустя 8 дней)

YD3kNjVM
На самом деле, я уже наверное год или два назад хотел залить новый альбом, но в последний момент разочаровался в его качестве и решил отложить релиз, покуда не наберусь опыта в азах сведения ))
Сейчас, набравшись некоторых знаний о звукорежиссуре я гляжу на своё творчество с ужасом...одной сводкой тут не обойтись, в большинстве треков так и не релизнутого альбома необходимо кардинально работать с аранжировкой, плюс ко всему образовались проблемы с сэмплами, после переустановки виндовс, ещё больше осложнившие положение...прибавить к этому мою эпическую лень и получается полнейшая катастрофа ))
Сейчас я в некотором смятении, видимо ))) Не знаю что делать, с чего начать, зачем куда и почему )))
[Профиль]  [ЛС] 

YD3kNjVM

YD3kNjVM · 23-Ноя-14 16:48 (спустя 9 дней)

Понимаю сам немного ленивый.
[Профиль]  [ЛС] 

snegovik24

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 10 месяцев

snegovik24 · 24-Ноя-14 03:07 (спустя 10 часов, ред. 24-Ноя-14 03:07)

Ramio Lin писал(а):
скрытый текст
65822935YD3kNjVM
На самом деле, я уже наверное год или два назад хотел залить новый альбом, но в последний момент разочаровался в его качестве и решил отложить релиз, покуда не наберусь опыта в азах сведения ))
Сейчас, набравшись некоторых знаний о звукорежиссуре я гляжу на своё творчество с ужасом...одной сводкой тут не обойтись, в большинстве треков так и не релизнутого альбома необходимо кардинально работать с аранжировкой, плюс ко всему образовались проблемы с сэмплами, после переустановки виндовс, ещё больше осложнившие положение...прибавить к этому мою эпическую лень и получается полнейшая катастрофа ))
Сейчас я в некотором смятении, видимо ))) Не знаю что делать, с чего начать, зачем куда и почему )))
Вот уж действительно "во многи знания, многия печали"
[Профиль]  [ЛС] 

nasedil_genio

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nasedil_genio · 24-Ноя-14 04:01 (спустя 54 мин.)

Ааа, мы все ждём!!! Но спокойно, без надрыва. Авось кто-нибудь вдохновится от ожидания сам что-нить крутое сделать, и этими новыми треками и тебя тоже вдохновим, а ты снова нас и так далее!..
[Профиль]  [ЛС] 

Беркутиньо

Стаж: 16 лет 1 месяц

Беркутиньо · 18-Дек-14 10:12 (спустя 24 дня)

Ramio Lin писал(а):
Сейчас, набравшись некоторых знаний о звукорежиссуре я гляжу на своё творчество с ужасом...
Дружище, а мне всё равно до сих пор приятно слушать твои прошлые треки! Мы ж простые люди, а не задроты-аудиофилы!
Что-то мне захотелось свою ипишку замутить, треки к прошлому генерейшену готовил, но забил...
[Профиль]  [ЛС] 

saslesmax

Стаж: 10 лет 5 месяцев

saslesmax · 06-Май-15 09:49 (спустя 4 месяца 18 дней)

Александр, вы абсолютно правильно делаете, что пытаетесь записать свой альбом на приличном уровне. Свою работу нужно любить и уважать. И результаты ее должны дойти до потомков в "красивой обертке". И пусть он будет один, но есть куча исполнителей, выпустивших всего один альбом, зато которые знают и до сих пор вспоминают все, а не только "задроты-аудиофилы". Поверьте, ваша музыка этого достойна :).
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 07-Май-15 16:39 (спустя 1 день 6 часов)

saslesmax
В принципе все базовые знания давно получены )) сейчас, как мне кажется, имеет значение только практика (длинною в годы ))
Стать супер пупер звукорежиссёром цели не имел изначально - хочу просто уметь сделать своё звучание более приятным и грамотным )) (как для себя, так и для большинства )) конечно всем не угодишь, один любит чтоб порезче, другому колбасу пережатую подавай ))
Я тяготею к мягкому, тёплому, не задушенному звучанию... уверен это лучший путь для моей музяшки ))
Ваш комментарий очень воодушевляет, спасибо =^_^=
[Профиль]  [ЛС] 

saslesmax

Стаж: 10 лет 5 месяцев

saslesmax · 08-Май-15 09:16 (спустя 16 часов)

Вы только начните, а дальше по накатанной пойдет . А что лучше, "зарезить" или "заколбасить", станет потом известно из откликов слушателей. Успехов в работе .
[Профиль]  [ЛС] 

Fadinglight

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Fadinglight · 19-Авг-15 06:25 (спустя 3 месяца 10 дней)

Аффтар, где новая няка-музяка?
Работы у тебя очень грамотные, продуманные и лаконичные. Ждем релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Bullfinch25

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Bullfinch25 · 08-Окт-15 09:23 (спустя 1 месяц 20 дней)

Вот спасибо! Как раз ищу хорошую инструменталочку, под которую можно работать и не раздражать окружающих
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 05-Апр-16 16:20 (спустя 5 месяцев 28 дней)

11 альбум наконец то закончен (омг не прошло и года...вернее двух..или трёх а то и поболе ))) Причин по которым он так сильно задержался - целый вагон, начиная от желания хоть как то раскачать свой материал по качеству, заканчивая банальным творческим застоем... но... я захожу и вижу что раздача скорее мертва чем жива )) ясно что такая специфическая музыка не может быть популярной..но чтоб до такой степени... есть ли ещё смысл поддерживать сборку ? Отпишите пожалуйста - заинтересован ли кто либо скачать новый альбом и поддержать раздачу в целом ? Если таковых нет (ну хотя бы два человека) - обновлять не стану )) ну а зачем ?
В любом случае альбом "Меланхолия Серхио", (с тегами и няшными картиночками) можно скачать по сцылочке https://yadi.sk/d/lNCSywvsqjW7B
Либо послушать (и также заодно скачать) на клабе http://www.cjclub.ru/albums/3959
Ну и вконтактах тоже есть http://vk.com/id86168326
[Профиль]  [ЛС] 

skitter1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

skitter1 · 23-Июл-16 18:48 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 23-Июл-16 18:48)

скрытый текст
Уважаемый Ramio Lin,
перерыв в Вашем творчестве был настолько нетривиальным (более 3 лет, как я понимаю), что нет ничего удивительного в том, что на раздаче никого не осталось. Дело здесь не столько в известности/раскрученности и востребованности Вашего творчество, сколько в самой специфике авторских раздач (по моим наблюдениям они редко оказываются долгожителями). Просто все, узнавшие о Вас, заинтересованные товарищи давным-давно скачали и раздали друг другу контент.
Я бы с удовольствием поддержал Вашу раздачу, но, увы, это вряд ли чем-то поможет, ибо у меня, горемычного ташкентца, интернет очень слабый, низкоскоростной (всего 256 кбпс).
Потому я могу лишь набраться наглости и попросить Вас сделать лосслесс-раздачу с последним альбомом. С яндекс-диска у меня почти не скачивается (даже по-тречно) - не могу даже мп3 взять...
Хотелось бы также сказать пару слов о звуке... Понимаю Ваш перфекционизм в вопросе качества (ибо сам такой, учусь лет 8, не дай Бог соврать, мучаюсь, борюсь со своим звуком и за него и всегда досадую на то, что могло бы быть лучше). Даже если получается вкусный звучок, но что-то выдаёт его самопальное происхождение, меня то уже приводит в состояние когнитивной неконгруэнтности )))
Но поверьте мне на словj (а я поверю своим любимым ушам для контроля сведения AKG K77 и студийным мониторам ближнего поля ADAM A7), что у Вас нет таких вопиющих проблем со звуком, которые требовали бы основательного хирургического вмешательства. Я сегодня переслушивал "Забытый образ" - и убедился в том ещё адын раз )
Есть небольшие погрешности в сведении + заметно отсутствие мастеринга вообще. Но эти погрешности не доставляют мне (очень придирчивому критику) ни малейшего слухового дискомфорта. Я их просто замечаю, и всё - они погоды не делают вообще - чесслово!
Думаю, используя качественные VST-инструменты (в том числе и сэмплерные), коих в наше время достаточно много + имея хорошую акустику, Вы достаточно быстро сможете освоиться со сведением. Облегчает ситуацию то, что:
1) многие из высококачественных инструментов уже как бы заточены для сведения (их не нужно очищать от шумов и выравнивать по динамике, достаточно устранить частотные конфликты между ними, чтобы инструменты звучали разборчивее) - многие синты (как и сама ФЛ-ка изначально) ориентированы именно на электронную музыку.
2) грамотная аранжировка - как музыкант Вы это прекрасно понимаете. Грамотная аранжировка (да ещё с контрапунктами))) избавляет звукорежа от неописуемого геморроя ))
Здесь у Вас все карты в руках.
Что касается мастеринга - лучше всего, конечно, доверять это дело студии с полноценным акустическим контролем и "сексапильными железками" ))
Но имеет смысл сие, если Вы планируете коммерческий релиз (оно и окупится этим). Для интернет-релиза достаточно делать аккуратный "домашний мастеринг" (но тут никак не обойтись без покупки моников хотя бы ближнего поля, а низы контролировать - о грустна эта песнь! - прослушивая треки на всем, что попадётся под руку, от автомагнитолы, бумбокса и "капелек" до самой вшивой гарнитуры для скайпа и бабушкиного утюга с широкой душой)))
Мне именно дешёвые гарнитуры помогают не переборщить с низами (штатным наушникам тут веры нет никакой).
А что касается "пережатой колбасы" (хотя это скорее уже "фарш") - то ооочень не рекомендую Вам этого делать ))
Это артефакт идиотской войны за громкость, требование шоубизнеса, в котором выжить непросто (и надо обязательно звучать по радио громче всех - ибо закон психоакустики: чем громче звук, тем кажется интереснее "дрым-ца-ца" для неискушённого, ласково говоря, потребителя из коалиции крупно и мелкорогатых... Это вовсе не признак крутого мастеринга! Звукоинженеры и сам народ уже давно протестуют против такого издевательства над музыкой.
И есть надежда, что война за громкость (loudness war) скоро закончится.
В общем так вот кратце обо всём... )
Буду рад, если выложите альбомчег!
Ну а если у Вас возникнут какие-либо вопросы по "звукообработке на дому", Вы можете всегда обращаться ко мне,
авось чего полезного смогу подсказать ))
With regards,
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 25-Июл-16 00:08 (спустя 1 день 5 часов, ред. 26-Июл-16 16:08)

скрытый текст
skitter1
Благодарю за столь содержательный комментарий =^_^=
Про колбасу это точно ))) музыку слушать надо а не громкость, да здравствует рыба ! >.<
Как я уже писал - ни один из моих альбумов не подвергался звуковой обработке (по крайней мере осознанной )
"Меланхолия Серхио" - первая серьёзная попытка сделать своё творчество более слушабельным, первый блин комом как говорится, но прогресс есть ))
Цитата:
Потому я могу лишь набраться наглости и попросить Вас сделать лосслесс-раздачу с последним альбомом.
Сделаю конечно )) да и эту раздачу обновлю, пожалуй )) хотя бы порядку ради )) пусть потом мёртвые лежат да воняют...мне ж от этого не холодно не жарко, зато красивенько всё будет )) вспомнить бы ещё как раздачи стряпать...охх..только чур не смеяться ! >< что то там к чему то прикреплять надо...торрент файл создавать, сто лет не релизил, думаю вспомню если потыкаю туды сюды ))
Цитата:
Ну а если у Вас возникнут какие-либо вопросы по "звукообработке на дому", Вы можете всегда обращаться ко мне,
За предложение спасибо, вопросы определённо могут возникнуть, один образовался даже сейчас - как лучше рендерить флак ?
Я в мп3 в основном рендерю, 320 - 16 бит и включённый дизеринг, типа стандарт что ли )) дизеринг как я понимаю включается при понижении битности, таким образом компенсируется некое падение качества или как то так... а нужно ли понижать битность флака до 16 ? может лучше оставить 24 бита ? и ещё этот flack compression level в фл меня смущает...по умолчанию уровень на 5 но может быть поставить выше ?
Ну и подытожу насчёт релиза - завтра вечерком, или возможно раньше, обязательно сварганю ^^
UPDATE
Ну вот и lossles версия "Меланхолия Серхио" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5259656
Здесь тоже обновлю, эдак завтра )
UPDATE
Сборник обновлён )) 11 ый альбум добавлен, постараюсь сидировать почаще... несмотря на отсутствие в этом смысла )))
*Мысли вслух* я вот сейчас глянул на раздел в котором обитаю, среди соседей: "Семён Слепаков", Запах из жопы", "Село и люди" не то что бы я сильно против..любое творчество на любителя, но всё настолько разное и плохо сочетаемое друг с другом... кхммм - ХОЧУ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Кьёфу Канашими

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Кьёфу Канашими · 26-Июл-16 17:19 (спустя 1 день 17 часов)

Ramio Lin
мне ваще ваще нипаНЯтна за какие грехи тебе заселили в этот раздел с неопределённой ориентацией....
у тебя центровой жанр- даунтемпа и електроника кагбы, хотя не уверена что смена дислокации повлияет на жопулярность релиза, уж слишком надолго ты затух, давай поактивнее пеши треки,да на форумах обчайся, продвигайся в массы и всё такое, а иначе да - тухляк обеспечен
[Профиль]  [ЛС] 

skitter1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

skitter1 · 26-Июл-16 22:43 (спустя 5 часов, ред. 26-Июл-16 22:43)

скрытый текст
Вот спасибки, аригато, как говорится! ))
Цитата:
один образовался даже сейчас - как лучше рендерить флак ?
Я в мп3 в основном рендерю, 320 - 16 бит и включённый дизеринг, типа стандарт что ли )) дизеринг как я понимаю включается при понижении битности, таким образом компенсируется некое падение качества или как то так... а нужно ли понижать битность флака до 16 ? может лучше оставить 24 бита ? и ещё этот flack compression level в фл меня смущает...по умолчанию уровень на 5 но может быть поставить выше ?
Попытаюсь ответить подробнее, т.к. Ваш вопрос обнаружил целую тему. УЖ лучше сразу обо всём по делу - такшта звиняйте за многабукф ))
Мне думается, что коли Вы работаете в ФЛ и, насколько я понял, сразу делаете рендер в готовый трек, то лучше всего Вам делать его в WAV. Делайте в битности 32 bit float (так безопаснее, но если уровень пиков у Вас стопудово не превышает 0 дБ, можете делать рендер в 24 бит) и с той частотой сэмплирования, какая изначально задана в проекте. Не нужно на ходу делать конвертацию - это отнимет время и машинные ресурсы.
Поскольку у нас стандарт аудио считается 16 бит и 44100 Гц, то сконвертировать уже готовый трек аудио Вы сможете запросто с помощью, например, Izotope RX (я его рекомендую - удобен, многофункционален и с красявым тырфейсом)). Существует для виндоуз и для OS X (если Вы на маке или хаке). Дизернинг делается только один раз при понижении битности до 16 бит. В RX есть разные алгоритмы дизеринга, на слух они все одинаковы (хотя есть чудаки, утверждающие обратное))), но Вы, возможно, выберите какой-нить по своим личным предпочтениям (там и график шума показывается для каждого варика). Порядок такой: если у вас частота сэмплирования больше 44.1 кГц, понижаете в RX (там тоже есть опции, настройки lowpass фильтра, всё очень наглядно и интуитивно). И следом уже понижаете битность до 16 с дизерингом. Это делается на месте, оч. легко и удобно.
В принципе, Вы можете не понижать битность. Это аудиофилами даже приветствуется )) Просто файл Ваш будет больше места занимать. На рутрекере есть оцифровки винила с параметрами 24 бит 192 кГц )) Моё мнение: нет особого смысла в сохранении высоких параметров (они очень важны в процессе сведения и мастеринга, но для трансляции вполне достаточно 16-44.100 - стандарт CDDA)
И вот, уже полученный трек в 16-44100 Вы конвертируете во flac. Я пользуюсь для этого удобными и лёгкими утилитками типа FairStars Audio Converter или Xrecode (есть и куча других)
Compression level - это степень сжатия. В принципе, средний уровень самое то. Точное число не скажу - просто сам я сжимаю в формате ".ape" с параметром Extra High. Ну, можете взять уровень 3 или 4.
Попробуйте разные. Сами увидите, что с повышением степени сжатия процедура упаковки-распаковки всё дольше, а выигрыш места всё незначительнее. Думаю, сами легко найдёте оптимум. Тут жёстких правил вроде нет.
Если говорить об mp3 - то лучше кодировать (утилиты те же) с битрейтом не менее 192 кбпс, 320 - отличней быть не может, но места больше файл займёт. Я поборник качества - мой выбор 320 )) (Слыхал, что на низких битрейтах, до 192 хорош кодек Fraunhoffer, a на высоких Lame - но это только слух, проверять не проверял, ваще с мп3 стараюсь не иметь дела и сразу качать в лосслесс).
Ещё возникла мыслЯ, думаю, не повредит озвучить. В своё время я делал сведение прямо в ФЛ. То есть, вешал на каналы плагины, и ещё мастер-шину набивал ими по самое мама-не-горюй. Такой подход можно рекомендовать разве что обладателям супер-мощных компов. )
Лучше же, как показала практика, работу в ФЛ сосредоточить исключительно на аранжировке, партитуре, прописывании партий инструментов - на "конструировании" самой музыки.
Делать потом рендер каждого трека отдельно (включив опцию split mixer tracks) в окошке рендёра. И полученные треки уже сводить в DAW, навешивая на них обработку - это будет отдельная история. Этих "ДАВов" великое множество (и ведутся многолетние холивары о том, кто же звучит лучше)),
Если выберите Cockos Reaper, Avid Pro Tools или даже Adobe Audition - не прогадаете (есть и другие, отличные, тысячи их..)).
Типа вот так ))
UPDATE: Ещё я бы посоветовал Вам, если не жалко места на диске (или на болванках), сохранять все Ваши flp проекты (можно и wav-ки с треками - с высокими параметрами). Мало ли - вдруг Вам представится возможность спустя время вернуться и пересвести или перемастерить их (самостоятельно, получив новый опыт или инструментарий, или в студии, чем шьёрт не шутит)) Я всегда записываю свои сочинительства ("кости проекта") на отдельную болванку (а лучше на 2 - на случай если одна "откинется" со временем, бывает и такое). Очень может выручить такая практика.
За 8 лет звукомучений, возвращался к своим старым вещам не раз - и дико жалею, что самые первые работы не сохранял по неопытности.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 27-Июл-16 00:27 (спустя 1 час 43 мин.)

skitter1
Спасибо за подробный ответ )) определённо есть чего намотать на ус ~^
Свожу прямо в Фл, комп - не то что бы супер но позволяет это дело без особых проблем )) Я ж ко всему прочему ещё и гамер конченный )) прокачивал железо как мог )) в последних версиях фрукта основательно подтянули микшер, так что для сведения, по комфорту он сейчас мало чем отличается от других "давов" )) а про проекты это уххх.. больная тема )) как навернулся у меня жд 500 гиговый, с зарисовками, коих хватило бы альбумов на 10...так с тех пор параноиком и стал )) регулярно сохраняю, пересохраняю, на флешку, на съёмный, на ноут соседний...каждый проект в зип загоняю что бы сэмплы не заглючили, страшная вещь - потеря проектов.
Ко многим выложенным здесь трекам утеряна флпэшка, и всё из собственной бестолковости (( нереальная печалька ((
Многое хочется "прокачать" и сделать лучше )) а с нуля тяжко да лениво =_=
[Профиль]  [ЛС] 

kasatkal

Admin gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

kasatkal · 27-Июл-16 14:52 (спустя 14 часов)

4.16 При перезаливе торрента в уже проверенной модератором раздаче, релизёру необходимо оставлять сообщение о причинах перезалива в теме раздачи или в её оформлении.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 27-Июл-16 15:39 (спустя 47 мин.)

kasatkal
Добавил инфу в оформление ))
[Профиль]  [ЛС] 

Biggey

Стаж: 17 лет 1 месяц

Biggey · 16-Фев-17 04:04 (спустя 6 месяцев, ред. 16-Фев-17 04:04)

Сколько натыкался на композера, но всегда отталкивали коверы альбомов, веет от всего этого прыщавой неуёмной школотой, все эти няшки-анимяшки... Тьфу!!!! Наверное и музыка такая-же. Не, снова не рискну. Лучше Yakuro и Green Sun переслушаю, там дядьки сурьёзные хоть.
Всё можно простить. но инфантильная авторская аватарка - это просто нетрадиционная педофилия, а ведь это Александр Телешев, взрослое усатое и волосатое!
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 17-Фев-17 14:09 (спустя 1 день 10 часов, ред. 17-Фев-17 14:09)

Biggey
Судить о человеке по авке а музыку по коверам - безусловно взрослый поступок...
зы. эксклюзивно ради вас - сменил аватарку на.....ещё более "педофильскую" ))) БУАХАХАХАХАХАХа !!
И всё же я ни в коем случае не хочу вас обидеть - послушайте хотя хотя бы парочку альбумов (желательно из последних)) и напишите сюда своё честное мнение, по крайней мере это докажет мне, что вы в действительности взрослый человек...
[Профиль]  [ЛС] 

YD3kNjVM

YD3kNjVM · 07-Май-17 11:03 (спустя 2 месяца 17 дней)

Алесандр, у меня к Вам наглая просьба: смогли бы Вы зделать инструментальный кавер данной композиции в своей манере исполнения, не представляю насколько это серьезный труд, но буду признателен за это.
http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 07-Май-17 14:54 (спустя 3 часа, ред. 07-Май-17 14:54)

YD3kNjVM
Боюсь это будет сложно ))
Сейчас я и так с большим трудом выкраиваю силы и время на творчество )
Бывает над одним 4 минутным треком - от пары месяцев до 3 лет мучаюсь ))
Стряпать каверы, ремейки и тп. (сугубо для для меня) - тяжелей чем рисовать собственный трек с нуля )))
ps. ммм..а прикольная мелодия то )) годков этак 5 назад, когда энтузиазм хлестал из всех щелей, взялся бы без раздумий ))) сейчас - даже если попробую - затянется оно как минимум до следующего нового года )))
[Профиль]  [ЛС] 

YD3kNjVM

YD3kNjVM · 08-Май-17 08:28 (спустя 17 часов, ред. 08-Май-17 08:28)

Александр моя просьба это мелочь и пустяк не достойный внимания энтузиазма который из вас хлестал мне еще хватит надолго сохраните время и силы для своих будущих композиций.
[Профиль]  [ЛС] 

sklk

Стаж: 13 лет 8 месяцев

sklk · 10-Июн-17 08:56 (спустя 1 месяц 2 дня)

Вы как-то писали про возможность восстановить в лосслесс другие альбомы. Речь шла о 2009 За Тремя Вратами, 2009 Святой Дождь и 2010 Gnosis. Что-то прояснилось?
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 10-Июн-17 11:33 (спустя 2 часа 36 мин.)

sklk
Велик ли смысл ?
Их ежели по хорошему - пересвести нужно сперва а это долгий, тяжкий труд )) который никак не окупится вниманием слушателя...коего и так практически нет ))
Остатки энтузиазма я бросил на новый мини альбумчик (и тот чёрте на сколько затянулся)) )) старое пускай останется каким есть )) плохо сведённый трек в лосслесе, всё равно лучше не зазвучит ))
[Профиль]  [ЛС] 

sklk

Стаж: 13 лет 8 месяцев

sklk · 13-Июн-17 20:33 (спустя 3 дня)

Знаете, Александр...я так понимаю музыка это просто ваше увлечение помимо основной работы. Я вот тоже имею как бы увлечение генеалогия. Знаете, там у меня порядок как в Таманской дивизии. И вот хочу спросить вас , Александр, Велик ли смысл ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Ramio Lin · 13-Июн-17 21:24 (спустя 50 мин.)

sklk
Могу лишь позавидовать вашей любви к порядку, но не всем такая черта свойственна ))
Конечно я люблю своё творчество (как же без этого ?) и хочу держать его на должном уровне...но - всему свои приоритеты ))
Сейчас - оглядываться на старенькое не стоит...пока что )) начну всё перелопачивать - только испорчу, ибо не хватает опыта, ещё не все нужные скиллы приобретены...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error