|
Maxi M
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Maxi M ·
22-Фев-10 17:38
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Фев-10 17:38)
Конечно Красавчик Автор!!! Я скачал проклацал серии, почти везде украинский звук расходится с видео, но я всё равно буду скачивать дальше :), хотя у мя уже есть этот сериал на 4 дисках, с хорошей картинкой и звуком, скачал его лет 6 назад, на каком то сайте где чисто сериалы, но в нем есть большой минус серии по 22 минуты и без укр дороги 
Вобщем, если ты ещё сделаешь урк. дорожку то ты вобще будешь героем 
P/s Везёт же Германцем дубляж
|
|
batis
 Стаж: 17 лет Сообщений: 449
|
batis ·
22-Фев-10 21:05
(спустя 3 часа, ред. 05-Мар-10 23:16)
Maxi M
Безответственно делать подобные сообщения, не имея фактического подтверждения!
Что значит "почти везде"? Если некоторые эпизоды нескольких серий и имеют небольшой рассинхрон, то это не "почти везде". В одном из предыдущих своих сообщений я уже комментировал данную ситуацию. Нет особого смысла исправлять недоработки по украинской аудио именно в этой раздаче, так как её уже скачало достаточное количество пользователей.
|
|
tattaki
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
tattaki ·
08-Мар-10 06:50
(спустя 13 дней)
Автору большой респект!Скачал с удовольствием,хотелось бы продолжения /по возможности буду сидеть на раздаче
|
|
Maxi M
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Maxi M ·
08-Мар-10 18:48
(спустя 11 часов)
Вобщем прочитал твоё сообщения и посмотрел первые четыре серии, дабы убедится что я неправ!!! Звук голяк и на русской дороге: то разсинхрон, то громче - тише, то вобще по 2 раза фразы повторяются, как я писал у мя есть рип по 22 минуты и в твоём рипе на 25 минут я нечего нового ненашел, точно такие же серии как у меня по 22 минуты, ты что просто растянул видео?
|
|
batis
 Стаж: 17 лет Сообщений: 449
|
batis ·
08-Мар-10 19:10
(спустя 22 мин.)
Maxi M
Мой Вам совет - не занимайтесь демагогией!
|
|
IV-й
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
IV-й ·
11-Мар-10 10:42
(спустя 2 дня 15 часов)
а можно скорости понадбавить?
я тут уже весь день и ночь 15 серий качаю
пожалуйста)
спасибо
|
|
ZeffPol
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
ZeffPol ·
11-Мар-10 23:51
(спустя 13 часов)
Подскажите, нет ли случаем английских субтитров для этой раздачи? я пыталась скачивать с других ресурсов и двдрип и тврипы но безрезультатно.. разительно отличаются дорожки и время...
|
|
MainCat
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 714
|
MainCat ·
12-Мар-10 22:43
(спустя 22 часа)
batis
Спасибо! Здесь серии те, что не были урезаны? А здесь будет французская дорожка?
|
|
paschima
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 87
|
paschima ·
13-Мар-10 10:54
(спустя 12 часов)
респект автору за огромную работу и любимый сериал
|
|
R4
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
R4 ·
28-Мар-10 12:10
(спустя 15 дней)
Спасибо большое! Качать буду долго, но это того стоит.
|
|
anasha2000
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
anasha2000 ·
29-Мар-10 09:40
(спустя 21 час)
Спасибки за раздачу,этот сериал моего детства.....Респект Вам))))
|
|
Wid#wM@ker
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Wid#wM@ker ·
07-Апр-10 00:21
(спустя 8 дней, ред. 07-Апр-10 00:21)
Огромное спасибо за сериал, обидно правда положение с украинской дорожкой, единственной толковой озвучкой альфа, вторая серия практически полностью рассинхронизована - факт!!! в первых двух сериях на укр. дорожке слышны сильные шумы, настолько, что просмотр на телевизоре под бОльшим вопросом (смотреть на русском, извольте - бееееее((( )
а ведь для большинства фанатов сериала именно укр. дубляж представляет наибольшую ценность (((, что ж придется доводить самому до ума. все равно спасибо
|
|
Ligalize29
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Ligalize29 ·
08-Апр-10 13:57
(спустя 1 день 13 часов)
А почему в 16-17 серии, когда Альф потерял память и они вспоминают случаи из предыдущих серий, то эти моменты переведены по-другому, не так как в сериях, а некоторых эпизодов вообще не было в предыдущих сериях!!!!
|
|
TsymbalAV
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 50
|
TsymbalAV ·
23-Апр-10 22:15
(спустя 15 дней, ред. 24-Апр-10 14:08)
Спасибо за труд!
Посмотрел первую серию. Остальные ещё качаются.
Сразу, с чем столкнулся - на WMP звучат все дорожки сразу. Прикольно. Перешел на MPC (из набора K-lite), в нём есть выбор звуковых дорожек. Возможно, и в WMP этот выбор появится, если при установке K-lite включить его в список плееров по умолчанию.
Украинская озвучка очень близка к оригиналу, в смысле переклад виконан точнiше. Лин сохранила свой возраст (в русском варианте ей 18 дают). Странно, что на 5 персонажей всего два голоса. Прикольно слышать мальчугана, говорящего голосом своей мамы.
Звук совпадает с видео (рус., укр., англ.).
Шумы: отлично звучит оригинал. Остальные чуть хуже в силу природы своего происхождения.
Перепады громкости: есть немного. Это когда автор старался поднять качество путём замены музыкального фона дорожки перевода фоном оригинала. Что ж, лучшее - враг хорошего. В добавок: пусть безобразно, зато единообразно.
Местами русскому переводу предшествует немецкая речь.
Звучание моно на всех дорожках. Жаль, можно было бы не jointить хотя бы оригинал (если была возможность).
Тут раньше копья ломали про два варианта обработки видео. Не знаю, тот вариант, что раздаётся сейчас, меня весьма устраивает. Очень порадовало качество несмотря на битрейт 971.
Сравнил с "короткой" серией от телеканала "Домашний". Вырезан малопонятный эпизод застолья (повторяю, речь идёт о первой серии) между концом серии и титрами. Предполагаю, что аналогичные эпизоды (непонятные шутки, поддерживаемые заэкранным смехом; по Задорнову - типа для них, для тупых) вырезаны и в остальных сериях. Мне кажется, сериал от этого не пострадал. Кстати, тексты русского и украинского переводов очень отличаются (в этом эпизоде). А, и ещё говорится, что "на русский язык фильм озвучен на киностудии фильм-экспорт по заказу СТС".
Реальная серия на 20 секунд короче. 20 сек. = реклама batis.
Итого: ещё раз спасибо! Очень хорошее впечатление от проделанной работы!
|
|
ych.del
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
ych.del ·
04-Май-10 07:27
(спустя 10 дней)
А существует ли озвучка без идиотских смехуёчков на заднем фоне?
|
|
leli4ka
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 295
|
leli4ka ·
04-Май-10 12:44
(спустя 5 часов)
А вы будете к этому рипу добавлять дорожку с ТВ3?
|
|
Ligalize29
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Ligalize29 ·
04-Май-10 15:42
(спустя 2 часа 57 мин.)
Кто смотрел сегодня по ТВ3 Альфа? Там полная серия была или обрезанная? А то я просто включил телевизор, чтобы удостоверится что там идёт Альф (причём с очень хорошим качеством).
|
|
Den.S-92
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1181
|
Den.S-92 ·
07-Май-10 18:03
(спустя 3 дня)
ловите момент записать с ТВ3 все недостающие части русских дорожек! В принципе, могу подсобить с записью.
|
|
Dejin
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 393
|
Dejin ·
08-Май-10 18:58
(спустя 1 день, ред. 08-Май-10 18:58)
вопрос назрел (который здесь спрашивали не раз), будут ли остальные сезоны в таком же качестве? я с удовольствием скачаю
|
|
DaffyDuck82
 Стаж: 17 лет Сообщений: 191
|
DaffyDuck82 ·
11-Май-10 07:19
(спустя 2 дня 12 часов)
Dejin писал(а):
вопрос назрел (который здесь спрашивали не раз), будут ли остальные сезоны в таком же качестве? я с удовольствием скачаю
В таком качестве может когда-нибудь и будет,но пока этого не произошло автор ведёт работу над склеиванием DVDRip и SATRip.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2652219 - посмотрите здесь.
|
|
Лана Балашина
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Лана Балашина ·
12-Май-10 15:34
(спустя 1 день 8 часов)
Люди! Помогите,а?
Мне нужен сериал на английском языке с субтитрами на русском и английском.
Где-нибудь встречали?
Мне учительница английского посоветовала таким образом наладить восприятие английской речи.
Другие сериалы, кроме Альфа - не вынесу, я от них чешусь прямо!!!
|
|
Den.S-92
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1181
|
Den.S-92 ·
12-Май-10 15:56
(спустя 21 мин.)
Лана Балашина
Так ведь в этой раздаче оригинальная английская дорожка есть. Нет только субтитров.
|
|
Лана Балашина
|
Лана Балашина ·
13-Май-10 07:31
(спустя 15 часов, ред. 13-Май-10 07:31)
Мне надо с субтитрами, причем на английском и на русском...
Это для учебы... А может, какой-то другой сериал посоветуете, с хорошим английским и двумя субтитрами? Мне бы еще хорошо, чтоб субтитры распечатать можно было.
Заранее благодарна!
|
|
DaffyDuck82
 Стаж: 17 лет Сообщений: 191
|
DaffyDuck82 ·
13-Май-10 08:24
(спустя 52 мин.)
Лана Балашина писал(а):
Мне надо с субтитрами, причем на английском и на русском...
А может, какой-то другой сериал посоветуете ?
Попробуй Остаться в живых все 6 сезонов пересмотреть на английском.Там тебе и сабы, сколько хочеш.
|
|
c1996153
Стаж: 16 лет Сообщений: 111
|
c1996153 ·
13-Май-10 08:32
(спустя 8 мин.)
субтитры на Альфа в инете можно найти по словам: subtitles alf. По крайней мере английские.
Но только они не будут совпадать с этой раздачей.
Они будут в формате .srt - легко открываются Блокнотом, их просто распечатать.
Раз Вы собираетесь распечатывать, то тогда Вам должно быть без разницы под какой файл они подогнаны. Просто будет несколько моментов без сабов. Про Остаться в живых - это точно. Редко где найдешь сериалы с таким набором. Сабы и русские, и английские, комментарии на инглише и на русском.
|
|
Лана Балашина
|
Лана Балашина ·
13-Май-10 13:15
(спустя 4 часа)
Спасибо! Мне уже помогли, и уже скачала, и уговорила медиаплеер их мне показывать!
|
|
fox1918
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2544
|
fox1918 ·
17-Май-10 07:41
(спустя 3 дня)
огромное спасибо за полную версию сериала!
|
|
ovolon55
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
ovolon55 ·
29-Май-10 09:34
(спустя 12 дней)
почему то воспроизводятся все аудиодорожки одновременно, смотреть невозможно
|
|
c1996153
Стаж: 16 лет Сообщений: 111
|
c1996153 ·
29-Май-10 12:46
(спустя 3 часа)
ovolon55 писал(а):
почему то воспроизводятся все аудиодорожки одновременно, смотреть невозможно
проблема в проигрывателе. попробуйте Media Player Classic из комплекта кодеков K-Lite Mega Codec Pack
|
|
Никола-tv
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 260
|
Никола-tv ·
09-Июн-10 03:17
(спустя 10 дней)
Где Наша Любимая молодость? Если продолжения жизни нет, то Бог не Мудр, а жесток... обыкновенный эллемент!
|
|
|