East West Quantum Leap - Colossus (KONTAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

itsuka13

Стаж: 13 лет 7 месяцев

itsuka13 · 25-Дек-12 04:32 (12 лет 1 месяц назад)

thx amazing stuff ^^ spaciba
[Профиль]  [ЛС] 

katrina882211

Стаж: 13 лет

katrina882211 · 30-Дек-12 01:24 (спустя 4 дня)

Очень интересует такой вопрос....
Соблазнила меня такая вещь - EWQL Goliath .....
Может кто подскажет, есть ли возможности приобретения этой библиотеки?
[Профиль]  [ЛС] 

Damien_Kirsten

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Damien_Kirsten · 30-Дек-12 01:53 (спустя 29 мин.)

katrina882211 писал(а):
57083063Очень интересует такой вопрос....
Соблазнила меня такая вещь - EWQL Goliath .....
Может кто подскажет, есть ли возможности приобретения этой библиотеки?
Не уверен, но должна быть. Мне кажется, на сайте производителя надо посмотреть. Я думаю, если покупать полный Goliath, то он будет стоить $495.00, а если с Колосса обновляться до Голиафа, то выйдет примерно $49.00. Но это все так, чисто мои догадки.
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Urik17 · 01-Фев-13 12:32 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 05-Фев-13 18:24)

Что то не получается у меня установить библу, под конец выдает вот это Как это устранить.
[Профиль]  [ЛС] 

LightF7

Стаж: 13 лет 5 месяцев

LightF7 · 05-Фев-13 00:32 (спустя 3 дня)

В общем такая проблема...поломал я голову, но установил как надо, начал видеть библы, но...выдает такую штуку: пишет, в общем could not find sample...жму auto-find, что-то он там еще спрашивает, жму везде ДА, затем много раз ignor ignor ignor, и в итоге он выдает мне всего три "поющих" клавиши!!!! Но так ведь не пойдет!!! Я, в частности, говорю про дудук, хотя и с остальными такая же штука... Помогите кто может, я задолбался уже его канифолить... По сути-то, мне нужен только Дудук... Если кто знает VST Instr Дудук, буду весьма признателен если дадите ссыль... Ну а если нет, жду советов по Colossus...Спс..
[Профиль]  [ЛС] 

Damien_Kirsten

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Damien_Kirsten · 05-Фев-13 10:57 (спустя 10 часов)

LightF7 писал(а):
57749920В общем такая проблема...поломал я голову, но установил как надо, начал видеть библы, но...выдает такую штуку: пишет, в общем could not find sample...жму auto-find, что-то он там еще спрашивает, жму везде ДА, затем много раз ignor ignor ignor, и в итоге он выдает мне всего три "поющих" клавиши!!!! Но так ведь не пойдет!!! Я, в частности, говорю про дудук, хотя и с остальными такая же штука... Помогите кто может, я задолбался уже его канифолить... По сути-то, мне нужен только Дудук... Если кто знает VST Instr Дудук, буду весьма признателен если дадите ссыль... Ну а если нет, жду советов по Colossus...Спс..
Дудук, ты не жми везде Игнор, а когда спрашивает папку с сэмплами, укажи путь к Колоссу, а не авто-поиском пользуйся. Тогда сэмплы найдутся. Потом просто патч пересохрани и все будет ок!
[Профиль]  [ЛС] 

LightF7

LightF7 · 05-Фев-13 14:11 (спустя 3 часа, ред. 05-Фев-13 14:11)

DmitriyZaitsev писал(а):
57753914
LightF7 писал(а):
57749920В общем такая проблема...поломал я голову, но установил как надо, начал видеть библы, но...выдает такую штуку: пишет, в общем could not find sample...жму auto-find, что-то он там еще спрашивает, жму везде ДА, затем много раз ignor ignor ignor, и в итоге он выдает мне всего три "поющих" клавиши!!!! Но так ведь не пойдет!!! Я, в частности, говорю про дудук, хотя и с остальными такая же штука... Помогите кто может, я задолбался уже его канифолить... По сути-то, мне нужен только Дудук... Если кто знает VST Instr Дудук, буду весьма признателен если дадите ссыль... Ну а если нет, жду советов по Colossus...Спс..
Дудук, ты не жми везде Игнор, а когда спрашивает папку с сэмплами, укажи путь к Колоссу, а не авто-поиском пользуйся. Тогда сэмплы найдутся. Потом просто патч пересохрани и все будет ок!
А, все, дружище, разобрался, спасибо за участие...
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Urik17 · 05-Фев-13 18:24 (спустя 4 часа)

Urik17 писал(а):
57682538Что то не получается у меня установить библу, под конец выдает вот это Как это устранить.
[Профиль]  [ЛС] 

pirozhok_1995

pirozhok_1995 · 18-Фев-13 16:15 (спустя 12 дней)

в опциях выбрал папку,где лежит библа и nks файлы,но colossus их не видит почему то..
[Профиль]  [ЛС] 

xcart

Стаж: 14 лет 4 месяца

xcart · 27-Мар-13 17:15 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 27-Мар-13 17:15)

есть открыть в контакте просит активацию. что делать?
а если открыть так - нет звука. выбираю инструмент а звука нет
[Профиль]  [ЛС] 

xcart

xcart · 06-Апр-13 17:01 (спустя 9 дней)

Ответит кто?
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteCollar777

Стаж: 12 лет 4 месяца

WhiteCollar777 · 08-Апр-13 18:04 (спустя 2 дня 1 час, ред. 08-Апр-13 18:04)

Скачал, нет папки с Crack. Что делать, где серийник брать? Может кто напишет?..
[Профиль]  [ЛС] 

Naganchik

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Naganchik · 12-Апр-13 13:04 (спустя 3 дня)

Товарищи маководы! Мои мольбы и вопросы адресованы вам! Кто-нибудь юзает на маке Colossus? Где взять .nki файлы? Искал в интернете, наткнулся на патчи для 5 контакта чтобы библиотеки поставить, но ссылка не работает! Что делать и не знаю! Помогите кто чем может, прошу вас) Заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

DocLex

Стаж: 15 лет 3 месяца

DocLex · 12-Апр-13 22:34 (спустя 9 часов)

WhiteCollar777 писал(а):
58764277Скачал, нет папки с Crack. Что делать, где серийник брать? Может кто напишет?..
Троян в кейгене. Искать другой кейген или кряк
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 16 лет 6 месяцев

valash · 12-Апр-13 22:42 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Троян в кейгене. Искать другой кейген или кряк
Гасите свет! Они на свет лезут!!1
[Профиль]  [ЛС] 

Kid_space

Kid_space · 24-Апр-13 00:05 (спустя 11 дней)

у кого работает на маке? подскажите пжлста что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

micha982

Стаж: 15 лет 3 месяца

micha982 · 03-Май-13 21:40 (спустя 9 дней)

Всем Привет!!! Раскажите пожалуйста порядок установки. Т.е. что куда нужно установить и в какую папку нужно Скопировать? Я 3 раза пытался поставить. Вроде бы инструменты в списке находятся, а при выборе ничего не меняется. В основном я работаю в Cubase/ Помогите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Threesix

Стаж: 14 лет 3 месяца

Threesix · 16-Май-13 17:51 (спустя 12 дней, ред. 16-Май-13 17:51)

vadimmus писал(а):
53672654
Threesix писал(а):
Парни, кто знает EastWest, лучше чем Viena?
Если Вы про колоссус, то он ни в коем случае не может быть лучше ист-уэст симфонии - хоть сильвер, хоть голд или платинум, а уж тем паче Вены!!!!
Иствест оркестр уже запрограммирован со всей акустикой, а у Вены звуки сухо чистоганом (или чисто сухие) - без ревера и панорамы.
Но выбор инструментов - колоссален!!! (Правда мне не понравился малый кларнет)
Так что "думайте сами"... ))
Я имел ввиду "Vienna Symphonic Library" лучше ли она, чем данная библиотека?
[Профиль]  [ЛС] 

krimskijejik

Стаж: 15 лет 1 месяц

krimskijejik · 18-Май-13 09:58 (спустя 1 день 16 часов, ред. 18-Май-13 09:58)

DENKILLER1 писал(а):
35016749
toolsxp писал(а):
Вот это да ! Я первый раз слышу, записанные звуки в студии, так неаккуратно.
Я не знаю как все инструменты записанны, но ETHNIC - это что то . В окончание звука, особенно в DUDUK, слышны голоса ( уборщицы или звука режиссёра ).
Ничё себе заявочки и правда напугал.
Никаких лишних звуков нет!Попробуйте отключтить в своем хосте input и сами проверте,возможно то что вы слышите это ваши собственные звуки с встроенного микрофона.
Luciferiada писал(а):
43229108под windows x64 не работает. очень жаль, библа неплохая. мне больше понравилась чем соник синт
Windows 76 64-х битная,Ableton live 9 (32-бит).Инструмент отлично работает.
Кто знает как отключить эту табличку?
Warning: memory is getting low
Оно то вылазит то не вылазит,раздражает
[Профиль]  [ЛС] 

skrypa

Стаж: 16 лет 2 месяца

skrypa · 19-Май-13 21:50 (спустя 1 день 11 часов, ред. 21-Май-13 15:33)

Товарищи, как проиграть эти библиотеки через Kontakt или где взять nki для этой библиотеки?
В раздаче написано Win/Mac только нет в раздаче маковского инсталлера, может кто знает где взять, можно мне в личку написАть.
[Профиль]  [ЛС] 

Kid_space

Kid_space · 31-Май-13 16:18 (спустя 11 дней)

skrypa писал(а):
59367825Товарищи, как проиграть эти библиотеки через Kontakt или где взять nki для этой библиотеки?
В раздаче написано Win/Mac только нет в раздаче маковского инсталлера, может кто знает где взять, можно мне в личку написАть.
уже давно интересует меня этот вопрос, но никто не отвечает. и возможно ли вообще эту библиотеку запилить на мак?
[Профиль]  [ЛС] 

dr_bigi

Стаж: 14 лет 2 месяца

dr_bigi · 06-Июн-13 15:35 (спустя 5 дней)

хренова туча гигобайт. а толку ну ваще нифига. совсем не отличается по своей мидишности от обычного голимого гипер соника.
не советую качать совсем!
[Профиль]  [ЛС] 

TRUVLAD

Стаж: 14 лет 11 месяцев

TRUVLAD · 07-Июн-13 09:29 (спустя 17 часов, ред. 07-Июн-13 13:23)

Для skrypa и Kid_space
Вот вам инструменты из Colossus
скрытый текст
Но... Из личных наблюдений:
Все портированные из NI Kompakt (а так же имевшие прошлое в виде VST) библиотеки не имеют какого-либо проработанного интерфейса (стандартное серое окно Контакт) и нормально работают в Kontakt 4 ранних версий (0.2-0.5).
В версиях выше начинается геморрой со значками DEMO на инструментах (я не помню точно - с какой именно).
Далее: лично у меня Kontakt 5 с самых ранних версий не запоминал их в списке библиотек (каждый раз при загрузке приходится загружать библиотеку снова).
Попытки "усовременить" загрузку с помощью сделанных для этого файлов ***.nicnt + wallpaper ни к чему хорошему не привели. Появляется надпись про encrypted, регистрацию и прочее.
Инструменты не загружаются. После Batch Resave тем более.
P.S.: ребят, не пишите "а у меня работает все нормально и в Контакте 5". Во-первых, есть разница Mac / Win (битность-шмитность, версии-подверсии и так далее..), во-вторых, реально, у кого как случилось, в третьих я пишу опираясь исключительно на свой опыт, а в четвертых - если у вас все так хорошо, что ж не поделитесь со страждущими тем, чего им не хватает для проведения собственных экспериментов?
[Профиль]  [ЛС] 

sashastateburn

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sashastateburn · 08-Июн-13 14:40 (спустя 1 день 5 часов)

Помучился немного, но поставил. Windows 7/X 64+ Ableton Live 9. Все работает, спасибо! Отличный инструмент!
[Профиль]  [ЛС] 

Olegavatar

Стаж: 13 лет 3 месяца

Olegavatar · 06-Июл-13 20:27 (спустя 28 дней)

В Sonar X1 хорошо встало! Всё стабильно, все инструменты работают!
[Профиль]  [ЛС] 

maksim_nitro

Стаж: 12 лет 9 месяцев

maksim_nitro · 10-Июл-13 18:26 (спустя 3 дня)

У меня такая проблема когда я открываю в окне у меня есть звук, когда запускаю во фрукте то звука нету подскажите может где то настраивается?
[Профиль]  [ЛС] 

gammasem

Стаж: 13 лет 3 месяца

gammasem · 16-Июл-13 10:55 (спустя 5 дней, ред. 23-Июл-13 11:28)

Спасибо! Скачал, почитал комментарии и удалил (Нужно описывать порядок установки или хотя бы делать делать скрины... ) Я так понял если запускать Colossus Setup.exe то устанавливается сам плагин и библиотека, а не библиотека в отдельности.
[Профиль]  [ЛС] 

xackerz

Стаж: 12 лет

xackerz · 25-Июл-13 06:42 (спустя 8 дней)

на маке установщик выдает ошибку, и не устанавливает папку "инструментс" с nki файлами.
Попробовал слить откуда-нибудь инсталлер отдельно, после установки он не узнал библиотеки.
Поэтому просьба к тем, кто это дело поставил на виндах - залейте пожалуйста папку инструмент отдельно, только nki файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

oilgnom

Стаж: 15 лет 5 месяцев

oilgnom · 29-Июл-13 12:09 (спустя 4 дня)

Подскажите, в фруктах нет звука, в standalone есть, как сделать что бы был звук в fl studio?
[Профиль]  [ЛС] 

sergey528i

Стаж: 13 лет 6 месяцев

sergey528i · 14-Авг-13 20:25 (спустя 16 дней, ред. 14-Авг-13 20:25)

имею именно такой трабл !!!! это как то решается? инструменты только в режиме demo! и ессно вырубаются(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error