|
Pl@zma
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 116
|
Pl@zma ·
17-Май-10 20:13
(15 лет 4 месяца назад, ред. 17-Май-10 20:37)
Да с чего вы взяли, что Чак - это бог???
скрытый текст
Лично я согласен с тем, что пишут на Нове:
Цитата:
Не городите! Бог не пророк (Вы ещё скажите что Импала — это бог)! Или бог любит шлюшками побаловаться?)
Цитата:
к томуже если кастыль по лучил повышение то и пророка могли проапгрейдить до святого писаки
+ Если бы Чак был Богом, Кастиил это "заметил бы".
|
|
Furora
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Furora ·
17-Май-10 20:31
(спустя 18 мин.)
Концовка как концовка... Захотят, снимут продолжение, захотят, так оставят...
А вообще, сериал мы с мужем в последнее время не столько из-за сюжета смотрели, сколько из-за комментариев Дина, Бобби и иже с ними (переводчики рулят). Так что с нетерпением ждем 6-го сезона, может, там все-таки вернут первоначальную охоту за нежитью?
|
|
Mareck
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 365
|
Mareck ·
17-Май-10 20:37
(спустя 6 мин.)
-Тема Бога в сериале не раскрыта...
-Тема сисек в последних сезонах тоже. Надеюсь в след сезоне вторую тему раскроют, а первую забудут.
|
|
alex_gaid
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
alex_gaid ·
17-Май-10 21:05
(спустя 27 мин.)
Все точки над "и" не расставлены. Непонятно кто в теле Сэма вернулся, кто такой Чак, где бог, что с душой Бобби???? Сдаётся мне, что 6-й сезон полностью повязан будет с предыдущими 5-ю. Сюжетка продолжается. Интрига аж кипит....
|
|
Metallica_Fan
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Metallica_Fan ·
17-Май-10 21:13
(спустя 7 мин.)
Такое чувство, что многие тут хотели много экшена. Видимо забыли, что одной из главных фишек сериала являются отношения двух братьев.
|
|
Mareck
|
Mareck ·
17-Май-10 21:28
(спустя 15 мин.)
Ага, главное это Санта Барбара, а ангелы, демоны и монстры - второстепенно.
|
|
Andrej-Cork
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
Andrej-Cork ·
17-Май-10 22:00
(спустя 31 мин.)
Спасибо!!!Забираю последних 8 серий!!!Долго ждал..................
|
|
Спец
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 237
|
Спец ·
17-Май-10 22:14
(спустя 14 мин., ред. 18-Май-10 11:50)
Pl@zma писал(а):
скрытый текст
Цитата:
Не городите! Бог не пророк (Вы ещё скажите что Импала — это бог)! Или бог любит шлюшками побаловаться?)
Цитата:
к томуже если кастыль по лучил повышение то и пророка могли проапгрейдить до святого писаки
Я тоже не въехал.
|
|
Рома-42
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
Рома-42 ·
18-Май-10 00:35
(спустя 2 часа 20 мин.)
krishtian
СПАСИБО!!! ЖДЁМ ШЕСТОЙ СЕЗОН.
|
|
mrfour
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
mrfour ·
18-Май-10 01:29
(спустя 54 мин.)
с каких пор пророк умеет телепортироваться/исчезать?
Это и есть прикол, что типа Бог сам лично пишет их историю. Он же при первой встрече сам сказал "значит я Бог".. тупой намёк. А то, что его ангелы не рассекретили.. ну он типа Бог всё же, он крутит всем как хочет, надуть ангела/архангела не проблема. И Бог же убежал из рая, тк ему стало скучно.. вот он по бабам и шастает))
Но тема правда не раскрыта, они с 4го сезона долбали эту тему и в последней серии всё раскрутили, при этом они пол серии тупо трепались.  Хэппиенд убил ваще, на кой взрывать Каса и убивать Бобби, если их всёравно оживят. Просто тянули время
|
|
klarakorali
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
klarakorali ·
18-Май-10 01:51
(спустя 21 мин., ред. 18-Май-10 01:51)
Pl@zma писал(а):
скрытый текст
Цитата:
Цитата:
скрытый текст
конечно Чак бог, и импала вполне могла бы ей быть если бы им не был Чак )) неужели сложно 2+2 сложить? во первых чак с самого начала описывал импалу, знал что импала отрезвит Сема, при этом Чак соврал Дину, при этом Чак единственный кто похоже совершенно не волновался по поводу армагедона.
И последний довод насчет шлюшек.. если бог сделал ангелов способных друг друга убивать направо и налево убивать людей и вообще жить как им угодно, то почему бы богу не побаловаться шлюшками в созданном собою мире? Запросто ) Ушел на землю и развлекается, так как нравится ) Ну и конечно с чего бы чаку после того как он закончил свой роман, с улыбкой на лице растворяться в воздухе. И да, неужели бог не сумел бы обмануть кого угодно? творец сущего ) Уж от кастиила он бы как нибудь замаскировался. И от брошки светящейся поди тоже ) небось по его воле создана. Альфа и Омега, солдатиков пораскладывал, под нужным углом солнышко поместил в нужный момент ) и вот он хеппи энд. Хорошая серия, именно такого я и ожидал. Ненавязчивой и сильной руки вседержителя ) Крутитесь вертитесь а все равно будет по евойному ))
Тема ребенка демонов не раскрыта  Малыш улетел на гаваи, и обещал вернуться видимо в 6 сезоне.
|
|
Uhitel
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Uhitel ·
18-Май-10 04:21
(спустя 2 часа 30 мин.)
Теперь опять начинается самое хреновое... Ожидание нового сезона:)
|
|
Tarasalk
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 188
|
Tarasalk ·
18-Май-10 06:12
(спустя 1 час 51 мин., ред. 18-Май-10 16:57)
Mareck писал(а):
-Тема сисек в последних сезонах тоже. Надеюсь в след сезоне вторую тему раскроют, а первую забудут.
Может проще порнуху посмотреть?
Очень жаль что битвы не было.Пол серии трепали.
|
|
LeCocaine
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
LeCocaine ·
18-Май-10 08:15
(спустя 2 часа 2 мин.)
я в печале че еще 1 сезон будет?
|
|
Mareck
|
Mareck ·
18-Май-10 08:41
(спустя 25 мин.)
Tarasalk писал(а):
Mareck писал(а):
Может проще в порнуху посмотреть?
Очень жаль что битвы не было.Пол серии трепали.
Нет не проще. Там сюжет отстойный, или его полное отсутствие  .
А я имел ввиду разгульный образ жизни братьев до встречи с ангелами, их приколизм и пр., а не тупо секс
|
|
Fernirodin
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 565
|
Fernirodin ·
18-Май-10 08:43
(спустя 2 мин.)
А будет ли следующий сезон? Такое ощущение, что нет.
|
|
anr133
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
anr133 ·
18-Май-10 12:11
(спустя 3 часа)
mrfour писал(а):
Это и есть прикол, что типа Бог сам лично пишет их историю. Он же при первой встрече сам сказал "значит я Бог".. тупой намёк. А то, что его ангелы не рассекретили.. ну он типа Бог всё же, он крутит всем как хочет, надуть ангела/архангела не проблема. И Бог же убежал из рая, тк ему стало скучно.. вот он по бабам и шастает))
Но тема правда не раскрыта, они с 4го сезона долбали эту тему и в последней серии всё раскрутили, при этом они пол серии тупо трепались.  Хэппиенд убил ваще, на кой взрывать Каса и убивать Бобби, если их всёравно оживят. Просто тянули время 
Несовсем согласен. Конечно похоже что пророк и был Богом, но его могли просто забрать в рай, так как эта история закончилась. Ведь Кас тоже телепортнулся и даже досвидания не сказал. Так что на счет того кто Бог а кто нет можно поспорить!
|
|
Tigerr
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 764
|
Tigerr ·
18-Май-10 12:14
(спустя 2 мин.)
alexhugo писал(а):
Ужас. теперь терпеть до сентября... надеюсь продолжение будет эффектным! но пока все лето впереди..надо чем-то отвлечься. Ребята, посоветуйте. Вот еще в школе начинала смотреть "Смолвиль" . вроде как мне нравилось. потом переключилась на другое. сейчас где-то услышала, что там уже 10 сезон! Кошмар! вот как этот сериал так долго продержался? неужели там показывают что-то стоящее? на какую аудиторию нацелено? ну я имею возрастная категория? Там интересно хоть? может кто-нибудь смотрит и может посоветовать? стоит ли смотреть?
Чистое ИМХО, но я Смолвиль не выдержала даже пилота, мне стало неинтересно. В сравнении с пилотом Суперов... Тут и спрвнивать нечего. Вот был такой старый сериал про вампиров, относительно старый - "Клан", мне он показался интересным. Недлинный.
Frol_Fomich, если б сняли концовку, описанную вами, я бы не дожила до 6 сезона, меня бы похоронили у телевизора... Скорее всего смиерть наступила бы от смеха.
С чего все решили, что Чак - бог, из-за спецэффекта с его пропаданием из кресла? Тогда Дин тоже бог, он в прошлой серии так же со стула пропадал.
|
|
Спец
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 237
|
Спец ·
18-Май-10 12:18
(спустя 3 мин.)
anr133 писал(а):
mrfour писал(а):
Несовсем согласен. Конечно похоже что пророк и был Богом, но его могли просто забрать в рай, так как эта история закончилась. Ведь Кас тоже телепортнулся и даже досвидания не сказал. Так что на счет того кто Бог а кто нет можно поспорить!
Тоже возможный вариант. А вообще 22-я мне не пошла. Слишком много недосказанности в таком, вроде бы завершённом, сюжете.
|
|
anr133
|
anr133 ·
18-Май-10 12:26
(спустя 8 мин.)
Конечно немного расстроен концовкой. Хотя все закономерно и логично. Если бы битва состоялась, то погибла большая часть планеты. Даже если бы она началась, то ее уже было бы не остановить. А так как Богу как оказалось не все равно, то этого он не должен был допустить. Все просто и со вкусом. Однако многие фанаты как и сам Дин остались недовольны. Лично считаю что на этом сериал должен закончиться. Но в душе, как и многие, хочу продолжения хотя это уже действительно Санта Барбара. Ведь все остальное меркнет и гаснет по сравнению с темой конца света и князя тьмы!!!
|
|
Tarzan99
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 184
|
Tarzan99 ·
18-Май-10 13:39
(спустя 1 час 12 мин., ред. 18-Май-10 13:55)
Сериал перегнул палку!!!!! Бог уже сам грешит, ангелы направо и налево убивают друг друга и почти нет хороших, а демоны наоборот больше хороших оказалось, даже САМ Люцифер отпустил Сема, когда увидел как братья любят друг друга и тд. Если смотреть глубже ТО ВОТ ЭТА САМАЯ ГЛАВНАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ В СЕРИАЛЕ, ЭТО рассказ о том ,что БОГ плохой, люди хорошие( вроде как ), Ангелы плохие, а вот демоны ,ДАЖЕ самый главный оказывается не такой уж и плохой!!! Мне лично Главная сюжетная линия НЕ НРАВИТСЯ И РАЗДРАЖАЕТ КАК ОНИ ИСКАЖАЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. А вот первый сезон и второй, где братья просто охотились и убивали нечисть вроде Кровавой Мери, вот это еще можно посмотреть!! А насчет сюжетной линии то создается впечатление, что создатели сериала просто зрителя готовят здесь на Земле, к тому что АД не так уж плох, что Люцифер не так уж и плохой и может быть добрым и тд.!!!! И большинству только по этому и нравится сериал........ мой друг например теперь фанат Люцифера ( здесь тоже по любому куча фанов ) на это и расчитывался сериал........
Знаю что сейчас все накинутся на меня , мол что за фигню тут на молол,(мне на вас по барабану ) просто сами задумайтесь сколько сейчас стало всех таких фильмов и сериалов выходить где ЗЛО ЭТО ХОРОШО?!!!!
|
|
Altair47_2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 60
|
Altair47_2 ·
18-Май-10 13:42
(спустя 2 мин.)
помните кас говорил,что пойдёт искать бога,и взял у дина медальон который светится в присутствии бога,а когда Дин ходил рядом с Чаком медальон не светился,просто и гениально
|
|
Metallica_Fan
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Metallica_Fan ·
18-Май-10 14:32
(спустя 50 мин.)
Tarzan99, где это вы увидели, что Люцифер отпустил Сэма? Это Сэм сам контроль взял над ним. Хороших демонов в сериале не было вообще(тоже где вы это увидели?), Кастиэль разве плохой, раз уж он ангел? И кто сказал, что Бог плохой? Чётко сказано, что Бог устал от вечной войны, между его детьми, а в самом конце спас Кастиэля. И в чём же его вина? к тому что АД не так уж плох, что Люцифер не так уж и плохой и может быть добрым и тд
Создатели сами сказали, что хотят показать дьявола, вызывающим симпатию, но в конце серии мы видим, что он последняя сволочь. на это и расчитывался сериал........
Если уж так пошло, то почему братья победили? Где логика? мне на вас по барабану
Ваше дело просто сами задумайтесь сколько сейчас стало всех таких фильмов и сериалов выходить где ЗЛО ЭТО ХОРОШО?!!!!
Паранойя детектед
|
|
anr133
|
anr133 ·
18-Май-10 15:04
(спустя 31 мин., ред. 18-Май-10 15:04)
Altair47_2 писал(а):
помните кас говорил,что пойдёт искать бога,и взял у дина медальон который светится в присутствии бога,а когда Дин ходил рядом с Чаком медальон не светился,просто и гениально
Это ничего не доказывает! Он мог просто не работать. Его кто нить хоть раз проверял? Даже ангелы и те не все лично общались с Богом! А если бы и работал? Разве Бог не знал бы об этом? На то он и всемогущь чтобы его детекторо не смогли вычислить!!!!!!!!!! :)))
|
|
Timoness
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Timoness ·
18-Май-10 16:03
(спустя 59 мин.)
И что получатся, будет новый 6 сезон? Мне вот интересно стало, каким макаром Сем вернулся? Вот стопудов это не он, не его тело, ведь из темницы ему врядли удастся выброться. Короче как всегда концовку намутили:( Есть инфа про 6 сезон? или это заключительный сезон?
|
|
klarakorali
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
klarakorali ·
18-Май-10 16:49
(спустя 45 мин.)
[quote="Tigerr"
С чего все решили, что Чак - бог, из-за спецэффекта с его пропаданием из кресла? Тогда Дин тоже бог, он в прошлой серии так же со стула пропадал.  Ну вроде ве очевидно, он так старательно придумывал концовку всю серию ) Размышлял о том какой бы ее сделать, как бы фанатам угодить  Просто вся серия - сплошной триумф Чака и его графоманства, такое вполне бы сгодилось для книжки "внезапно! Отблеск солнца на темной поверхности Импалы ослепил Люцифера..."
|
|
Tarasalk
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 188
|
Tarasalk ·
18-Май-10 17:05
(спустя 16 мин.)
Tarzan99
Полный бред от начало до конца.Пересмотри сериал и подумай.
p.s.Это просто сериал,зачем так близко к сердцу его воспринимать?
|
|
Tigerr
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 764
|
Tigerr ·
18-Май-10 17:07
(спустя 2 мин.)
klarakorali
Он ее не придумывал, он ее записывал, не зная наперед, чем все кончится.
|
|
Sergey_Lavrov
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Sergey_Lavrov ·
18-Май-10 17:43
(спустя 35 мин., ред. 18-Май-10 17:44)
Что мне нравилось в сериале - харизматика актёров, что нет - идиотизм способностей демонов\ангелов, могли бы добавить куда больше экшена, а не тупое махание кулаками, единственное, от кого увидели разнообразие - Захария. И под концовку, так глупо, разве Михаил, если он так хотел битвы, не мог схватить своего брата и мнгновенно телепортироваться на метров 50 от дыры? Наверняка будет 6й сезон, но каждосерийные сопли в начале и конце серии уже давно надоели и слишком предсказуемы...
|
|
vera007
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
vera007 ·
18-Май-10 17:43
(спустя 22 сек.)
а когда 6 сезон будет? <a href=http://www.areanda.com/>раскрутка сайта в поисковых системах</a>
|
|
|