Лёушкин Дмитрий - все книги (Турбо-Суслик. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить, BSFF, Ванна Сенсорной Депривации) [2007-2009, PDF, RTF]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

lvlacтep

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lvlacтep · 20-Янв-12 09:49 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Янв-12 17:32)

Рассуждение, рассудок это болезнь? Про адвайту
[Профиль]  [ЛС] 

Макс82

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Макс82 · 22-Янв-12 09:52 (спустя 2 дня)

ХУ....ТА ТОВАРИЩИ !!! ДЛЯ ТЕХ КТО ВОЗРАЖАЕТ , ПОВТОРЯЮ ЭТА РАЗДАЧА ХУ.....ТА !!!
[Профиль]  [ЛС] 

And171164

Стаж: 15 лет 9 месяцев

And171164 · 26-Янв-12 15:03 (спустя 4 дня, ред. 26-Янв-12 15:03)

Bmj 0yp писал(а):
Турбо-суслик это способ выкачки бабла из населения, не более того.
Однако, я более чем уверен, эта штука не только лишает людей денег, но и ломает психику, раз и навсегда.
Этой книге нужен следующий девиз: "Как разрушить свою психику за несколько тысяч баксов".
Жаль что находятся люди, которые на это ведутся.
Хотите расширить восприятие и выкинуть "дерьмо" из головы? Читайте учебники кастанеды, не тр**те себе мозг сусликами.
Кастанеда и все остальные философы мира - онанисты. Хотите свободы. Почитайте что такое абсолютная свобода у Маркиза де Сада. он конечно подонок, но именно это и есть наиболее приближенное к действительности описание свободы, которую все так ищут. Метод Тс - это лишь способ очистить свою душу (психику, кому как больше нравится) от воспитания религиозного, социально и родительского. Но он никогда не даст тебе свободы если ты сам не понимаешть что это. Тсм -это прсото хороший спобо вынести дерьмо из головы, вот и всё. Самое главное не идеализируйте то ,что написал Леушкин, он сам бредит, хотя его методика хороша в плане избавления от тараканов в своей голове
DIMASTALKER
Никакого скачиваняи нет, ёмое, это бред
[Профиль]  [ЛС] 

G-i-n

Стаж: 16 лет 5 месяцев

G-i-n · 27-Янв-12 20:03 (спустя 1 день 5 часов)

Категорически не рекомендую. Лучше НЛПшные штуки применять, если уж невтерпёж и надо быстрый результат.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliusss

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vasiliusss · 09-Мар-12 09:42 (спустя 1 месяц 12 дней)

Тут выкладывают много интересных протоколов.
http://rghost.ru/1047011?comments_page=2
[Профиль]  [ЛС] 

zaqxswcde777

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zaqxswcde777 · 19-Мар-12 15:23 (спустя 10 дней)

Vasiliusss
и чё работает?
[Профиль]  [ЛС] 

zaqxswcde777

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zaqxswcde777 · 25-Мар-12 17:54 (спустя 6 дней)

Vasiliusss писал(а):
zaqxswcde777
Да
ну вы наверное заменили "херакс" на бесплатные обработчики да?
[Профиль]  [ЛС] 

VeydaWeb

Стаж: 16 лет 2 месяца

VeydaWeb · 28-Май-12 13:53 (спустя 2 месяца 2 дня)

В первую очередь хочу выразить благодарность Дмитрию Лёушкину, за его непосильный труд в этой области! Спасибо так же за раздачу, на эти книги напоролся случайно, и случайно скачал. Но потом об этом не пожалел!!! Я меняюсь на глазах. Конечно 3 дня нечего не значат. Но считаю что за это время достиг многое! Много дерьма просто выкинул из головы! Много проблем мелких исчезли после проработки на следующий день! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lvlacтep

lvlacтep · 28-Май-12 14:09 (спустя 16 мин.)

VeydaWeb Константина Шереметьва пробуй (Ледокол), тож рулит тема.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanyok

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Vanyok · 29-Май-12 17:52 (спустя 1 день 3 часа)

Цитата:
В первую очередь хочу выразить благодарность Дмитрию Лёушкину, за его непосильный труд в этой области! Спасибо так же за раздачу, на эти книги напоролся случайно, и случайно скачал. Но потом об этом не пожалел!!! Я меняюсь на глазах. Конечно 3 дня нечего не значат. Но считаю что за это время достиг многое! Много дерьма просто выкинул из головы! Много проблем мелких исчезли после проработки на следующий день! Спасибо!
Да?
Три дня и меняешься?Ахахаха.Годик не хочешь поработать плотнячком.
[Профиль]  [ЛС] 

B1ackRaVen

Стаж: 15 лет 8 месяцев

B1ackRaVen · 11-Июн-12 23:59 (спустя 13 дней, ред. 11-Июн-12 23:59)

Всем здрасьте. Небольшое ИМХО.
Я считаю, что ТС создана для того, чтоб не е№?%ь себе мозг проблемами, типа "Что мне сегодня надеть", "Почему я такой бедный", "почему все люди такие идиоты", и т д, где проблемой является лишь то, что вы сами считаете ее проблемой.
Свобода это бред, это идеал, к которому можно лишь стремиться.
Платить бабки вас никто не заставляет, только если вы не самодостаточны, и не способны сами оформить свое мозго%?№тво в письменном виде. Ни к чьим подсознаниям подключаться тоже не надо, вообще забудьте имя автора, и работайте над собой сами, к чему автор и призывает.
Будьте самостоятельными и самодостаточными, не трахайте мозг себе и другим, поймите, что за все, что происходит в вашей жизни отвечает не Леушкин, не Славинский, не Кастанеда, не "люди, существа, мир и реальность вообще", а вы сами.
[Профиль]  [ЛС] 

sdfgas

Стаж: 15 лет 3 месяца

sdfgas · 18-Июн-12 01:00 (спустя 6 дней)

Впечатления от ТС. Начало все грамотное и правильное, но после главы "о необычном способе загрузки обработчиков"))) все стало ясно. Рекомендую начинать читать с этого места, сэкономите время. У разумного человека вряд ли появится желание читать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

uzunkul

Стаж: 15 лет 7 месяцев

uzunkul · 23-Июн-12 01:07 (спустя 5 дней, ред. 23-Июн-12 01:07)

sdfgas писал(а):
У разумного человека вряд ли появится желание читать дальше.
А диплом о разумности у человека есть? Откуда такая уверенность в собственной разумности? Сам так решил? Смотрите, камрады, цитируемый мною пост и есть образчик типичнейшего ментального дерьма, который нужно прорабатывать и прорабатывать. Или лучше сразу аминазином жахнуть, чтобы долго не париться, а то протоколы могут и не помочь...
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ZVoffka · 24-Июн-12 14:48 (спустя 1 день 13 часов, ред. 28-Июн-12 11:55)

Где можно получить ответы на интересующие вопросы?
Также мне интересно: принципиально важно переписывать все на лист бумаги?
Если это будет в электронном виде, к примеру на КПК? (на сколько я понял, без разницы)

Если я буду прорабатывать какой либо из «Аспектов» на работе и меня отвлекут, потом просто возвращаешься к проработке или все же нужно выделять время, что бы ни кто при этом не беспокоил?

«Социум» тут очень сильно постарался чтобы у нас не было этого самого времени, на личный рост или проработку как их либо внутренних проблем.
Сори может мои вопросы здесь и подымались, но перечитать всю тему не реально, к тому же слишком много подобного:
скрытый текст
ХУ....ТА ТОВАРИЩИ !!! ДЛЯ ТЕХ КТО ВОЗРАЖАЕТ , ПОВТОРЯЮ ЭТА РАЗДАЧА ХУ.....ТА !!!
...не спасибо конечно, если не обращать внимание на культуру речи, но хочу сложить свое мнение. И надеюсь через месяц у меня будет желание отписаться о результатах, применяя другие слова и почему «да» или почему «нет».
[Профиль]  [ЛС] 

lvlacтep

lvlacтep · 24-Июн-12 19:49 (спустя 5 часов, ред. 24-Июн-12 19:49)

Пробуйте реинкарнационику и тада бут не важно кластер или аспект, все выруливается легко.
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

ZVoffka · 25-Июн-12 10:45 (спустя 14 часов, ред. 27-Июн-12 12:24)

Принимайте в ряды “сусликов”.
Если интсрумент рабочий то ждать, "смерти подобно" решил разбираться на практике и делал так как понял. А понял так:
Не мудрствуя лукаво, для первого раза взял готовый кластер:
«Принятие самого себя»
скрытый текст
♦ Я хочу жить.
♦ Я не хочу жить.
♦ Я хочу умереть.
♦ Я достоин смерти.
♦ Я хочу быть счастливым.
♦ Я достоин счастья.
♦ Я недостоин счастья.
♦ Я принимаю жизнь и то, что я живу.
♦ Я недостоин того, чтобы жить.
♦ Я нравлюсь себе.
♦ Я не нравлюсь себе.
♦ У меня хорошее тело.
♦ У меня плохое тело.
♦ У меня хороший ум.
♦ У меня плохой ум.
♦ Я - хороший человек.
♦ Я - плохой человек.
♦ Я достоин любви.
♦ Я недостоин любви.
♦ Я достоин хорошего отношения ко мне.
♦ Я недостоин того, чтобы ко мне хорошо относились.
♦ Я достоин любви Бога.
♦ Я недостоин любви Бога.
♦ Я достоин хорошего в жизни.
♦ Я недостоин хорошего в жизни.
♦ Я люблю себя.
♦ Я не люблю себя.
♦ Я неважен.
♦ Никого не волнует, что я делаю.
♦ Никого не волнует, кем я являюсь.
♦ Никого не волнует моя жизнь.
♦ Всем на меня наплевать.
♦ Мне наплевать на самого себя.
♦ Я отвратителен.
♦ Я принимаю тот факт, что я живу.
♦ Я принимаю себя.
Обозвал его «самого себя»
Прочел ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОДСОЗНАНИЯ:
скрытый текст
Начало инструкций.
Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание. Когда МЫ сознательно обратим внимание на любую проблему, которую МЫ захотим, чтобы ты устранило, МЫ просто подумаем или произнесем вслух выбранное нами ключевое слово или фразу, и ты проведешь полный сеанс устранения этой проблемы при помощи BSFF для НАС. Ключевой фразой, которую МЫ выбираем для использования с этой целью, является "самого себя".
Ты одновременно будешь лечить все генетические/наследственные, потомственные, нынешние и все диссоциированные/фрагментированные части, эмоциональные корни и верования, вызывающие эти проблемы или вызываемые этими проблемами, и/или любые другие проблемы, связанные с этим переживанием и вносящие свой вклад в это переживание. Это означает, что ты вылечишь все ментальные, эмоциональные, физические и духовные аспекты всех связанных с данным переживанием проблем и все диссоциированные/фрагментированные части НАШЕЙ личности, любым образом причастные к этим проблемам (все они, в любой комбинации, здесь называются словами НАШЕ ВСЕ, МЫ, НАШ, Я, МОЕ и так далее). Ты полностью устранишь все проблемы на всех уровнях и в каждой части НАШЕГО существа, которые могут любым образом прямо или косвенно способствовать, помогать, вызывать или любым образом поддерживать любую конкретную проблему, которую МЫ заметили и захотели, чтобы ты устранило. В каждом случае лечения проблемы ты устранишь все эти проблемы полностью и безопасно. Это означает, что ты, НАШЕ подсознание, устранишь все и каждые уровни всех ограничивающих эмоциональных корней и верований, которые являются причиной той проблемы, на которую МЫ указываем тебе для ее устранения. Также ты устранишь все корни корней, и корни корней корней, и так далее, полностью, которые появились в течение всей нашей жизни, во время рождения, а также в утробе матери и до рождения. Все эти корни будут устранены тобой. Каждый раз в процессе лечения ты включишь все случаи - от самого первого до самого последнего, - когда МЫ пережили любые или все части той проблемы, сигнал для устранения которой МЫ тебе дали. Также ты одновременно устранишь каждый Фактор Посттравматического Стресса (ФПС), который ассоциировался с проблемой и был ей вызван в процессе или в результате каждого корневого эмоционального переживания, являющегося причиной каждой проблемы, которую МЫ устраняем. Ты полностью и целиком растворишь все эти Факторы Посттравматического Стресса, так что они больше не будут вызывать у НАС никакого ментального, эмоционального, физического или духовного дискомфорта или неустойчивости. Факторы Посттравматического Стресса, которые ты устранишь, включают все семь из следующих негативных воздействий на НАШЕ ВСЕ, а также любые другие ослабляющие или нарушающие эффекты ФПС устраняемой проблемы.
♦ Шок, потрясение для НАШЕЙ системы.
♦ Страдание для НАШЕЙ системы.
♦ Стресс для НАШЕЙ системы.
♦ Тревога, беспокойство для НАШЕЙ системы.
♦ Расстройство, огорчение для НАШЕЙ системы.
♦ Травма для НАШЕЙ системы.
♦ Волнение для НАШЕЙ системы.
Ты будешь все это делать для НАС, вне зависимости оттого, знаем ли МЫ осознанно, в чем состоит проблема, и даже в том случае, если МЫ не можем определить, описать или назвать проблему словами. Нам достаточно просто осознанно заметить проблему и использовать НАШУ КЛЮЧЕВУЮ ФРАЗУ, которую МЫ выбрали, и ты вылечишь и устранишь на всех уровнях НАШЕГО сознания, подсознания и существа эту проблему, а также все связанные с ней и вносящие вклад в нее части этой проблемы полностью, безопасно и навсегда. Ты будешь делать это все для НАС, вне зависимости от того, какая комбинация уровней НАШЕГО ВСЕГО была вовлечена и/или включена в то время, когда все эти связанные проблемы были созданы или пережиты. Ты полностью и навсегда устранишь все и каждые проблемы, которые МЫ лечим, вместе с подсознательными программами, которые могуту НАС быть и которые могут сейчас или когда бы то ни было стать причиной любого вида уязвимости в НАС, которая может привести к тому, что МЫ сохраним проблему, получим проблему обратно, разрешим проблеме вернуться или пассивно допустим или примем ее обратно любым способом, в любой форме и в любом виде. Ты также одновременно будешь устранять все и любые проблемы, которые могут сделать НАС уязвимыми для возвращения любой устраненной проблемы в любом виде и в любое время в будущем. Даже в то время, когда МЫ будем лечить другие проблемы, ты будешь автоматически и самостоятельно лечить все аспекты каждой проблемы, до тех пор, пока все соответствующие выводы о причинах и происхождении каждой вылеченной проблемы будут полностью осознаны и поняты НАШИМ сознанием на сознательном уровне. Ты будешь делать все это для НАС, начиная с этого момента, для любой проблемы, которую МЫ когда‑либо осознанно заметим и будем сигнализировать тебе желание ее устранения, когда МЫ дадим сигнал к началу лечения путем использования НАШЕЙ ключевой фразы или любого другого слова или фразы, которые МЫ в любое время можем сказать тебе использовать с этой целью. Все, что НАМ нужно сделать, это просто заметить проблему и инициировать ее устранение, произнеся, подумав, представив или другим образом использовав НАШУ КЛЮЧЕВУЮ ФРАЗУ.
Когда бы МЫ ни занимались устранением "стопперов" или любой злости, осуждения, критицизма, непрощения или любых других ограничивающих мыслей, чувств, отношений или верований, которые МЫ можем иметь о или по отношению к НАМ самим, ты будешь устранять все те, которые МЫ могли не устранить во время предыдущих сеансов лечения. Ты будешь производить это дополнительное устранение вне зависимости оттого, как давно МЫ проводили предыдущие сеансы лечения.
Точно так же, когда МЫ устраняем любую злость, осуждение, критицизм или непрощение по отношению к другому человеку или группе людей, МЫ проводим устранение этих чувств для всех частей каждого человека и для всех людей, входящих в группу. Это будет так всегда, даже если МЫ используем слово "ты" или используем имя или имена людей в процессе лечения.
НАШЕ подсознание, когда ты будешь устранять любую проблему, которую МЫ заметим и сигнализируем начало лечения при помощи КЛЮЧЕВОЙ ФРАЗЫ, ты также автоматически и каждый раз будешь включать в процесс лечения любую связанную проблему, которая любым образом ассоциируется в НАШЕМ опыте с проблемой, которая была НАМИ указана для лечения. Также ты будешь включать в процесс лечения все связанные проблемы и/или корни, которые были образованы или могут быть вызваны при любых возможных позициях и комбинациях положений головы, глаз и любых других частей тела или функций тела, в которых МЫ находились или которые МЫ испытывали в то время, когда каждая из этих проблем или создавалась, или случалась в любое время НАШЕЙ жизни. НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся, или какую проблему МЫ замечаем, представляем себе или вспоминаем, МЫ просим тебя сигнализировать НАМ момент окончания устранения проблемы или аспекта (составляющей проблемы), над которыми мы в данный момент работаем с BSFF, с помощью зевания, производимого НАШИМ организмом. И МЫ благодарим тебя, и глубоко признательны тебе, и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.
Конец инструкций.
Под конец инструкции начал зевать, (мне зевать, «хлебом не корми», если ни чем активным не занят, сразу зеваю)
Начал «прорабатывать»
скрытый текст
♦ Я хочу жить. - самого себя
...
♦ Я не хочу жить. - самого себя
...
♦ Я хочу умереть. - самого себя
...
♦ Я достоин смерти. - самого себя
♦ Я хочу быть счастливым. - самого себя
♦ Я достоин счастья. - самого себя
♦ Я недостоин счастья. - самого себя
♦ Я принимаю жизнь и то, что я живу. - самого себя
♦ Я недостоин того, чтобы жить. - самого себя
♦ Я нравлюсь себе. - самого себя
♦ Я не нравлюсь себе. - самого себя
♦ У меня хорошее тело. - самого себя
♦ У меня плохое тело. - самого себя
♦ У меня хороший ум. - самого себя
♦ У меня плохой ум. - самого себя
♦ Я - хороший человек. - самого себя
♦ Я - плохой человек. - самого себя
♦ Я достоин любви. - самого себя
♦ Я недостоин любви. - самого себя
♦ Я достоин хорошего отношения ко мне. - самого себя
♦ Я недостоин того, чтобы ко мне хорошо относились. - самого себя
♦ Я достоин любви Бога. - самого себя
♦ Я недостоин любви Бога. - самого себя
♦ Я достоин хорошего в жизни. - самого себя
♦ Я недостоин хорошего в жизни. - самого себя
♦ Я люблю себя. - самого себя
♦ Я не люблю себя. - самого себя
♦ Я неважен. - самого себя
♦ Никого не волнует, что я делаю. - самого себя
♦ Никого не волнует, кем я являюсь. - самого себя
♦ Никого не волнует моя жизнь. - самого себя
♦ Всем на меня наплевать. - самого себя
♦ Мне наплевать на самого себя. - самого себя
♦ Я отвратителен. - самого себя
♦ Я принимаю тот факт, что я живу. - самого себя
♦ Я принимаю себя. - самого себя
На первом, после десяти повторений зевнул, зачеркнул начал следующее. Так же через десять повторений +\- зевнул, зачеркнул начал следующий. Только начала третье, как в мой процесс духовного роста вмешался «социум» и позвал меня кушать. Ладно бы "на все готовенькое", так нет, помогай сам себе, себя кормить...
В следующий раз когда добрался, зевалось наверно потому, что было уже поздно и хотелось спать, по этому не стал слишком много прорабатывать и перешел к процедуре прощения.
Надеюсь эту тему посещаю бывалые и поправят где я ошибся если мое понимание материала, практики было не верным.
У меня слажевается впечатление что зевоту можно вызвать самому. При повторении до десяти появляется зевота, мне кажется даже я уже чувствую это состоянии и где «она находится». Ну так как Левшкин пишет, что зевота как физиологический знак организма нужен только для разума, а подсознанию достаточно и одного раза, буду считать, что все идет правильно.
Попробовал сегодня на работе, утро было наполнено событиями, когда на конец-то освободился взял книгу и где-то глубоко почувствовал желание зевнуть. Наверное будет правильно сказать, УСПЕЛ прочесть три раза аспект и кодовое слово, с следующими двумя та же история три раза и сразу зевота, еще один аспект «дался» чуть дольше.
Для меня по прежнему вопрос не разрешенный, можно ли таким образом прорабатывать аспекты? Появилось время на работе, сел прочел к примеру один до зевоты и пошел заниматься служебными обязанностями или не появилась зевота, позанимался служебными обязанностями и снова вернулся к проработке аспекта?
Сейчас я устраняю за один раз все оставшиеся части проблемы «Принятие себя», а также все ограничивающие мысли, верования, отношения и эмоции, которые могли бы заставить меня сохранить или когда‑либо принять обратно проблему «Принятие себя» - (ключевое слово).
Выполнил все «ПРОЦЕДУРЫ ПРОЩЕНИЯ»
скрытый текст
ПРОЦЕДУРА ПРОЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ПРОБЛЕМЫ
Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению ко всем лицам, которые имеют какое бы то ни было отношение ко всем проблемам, которые я обрабатывал за этот сеанс (ключевое слово) - «Принятие себя».
Повторите прощение (с ключевым словом) - «Принятие себя» столько раз, сколько надо для того, чтобы началось зевание или вы не ощутили интуитивно, что прощение проработалось. После этого, постукивая большим пальцем любой руки по любому другому пальцу этой же или другой руки (это делается для большего акцентирования внимания на процессе), три раза произнесите: «Я прощаю вас всех, вы все делали так хорошо, как могли».
ПРОЦЕДУРА ПРОЩЕНИЯ БОГА
Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению к Богу за все проблемы, которые я лечил за этот сеанс (ключевое слово) - «Принятие себя».
Повторите это (с ключевым словом) - «Принятие себя» столько раз, сколько надо для того, чтобы началось зевание. После этого, постукивая большим пальцем любой руки по любому другому пальцу этой же или другой руки, три раза произнесите: «Я прощаю тебя, Бог, ты все делаешь так хорошо, как только можешь». Вариант для верующих: «Ты всегда со мной и заботишься обо мне».
ПРОЦЕДУРА ПРОЩЕНИЯ МИРА И ЖИЗНИ
Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению к миру и жизни вообще за все проблемы, которые я лечил за этот сеанс (ключевое слово) - «Принятие себя».
Повторите это (с ключевым словом) столько раз, сколько надо для того, чтобы началось зевание. После этого, постукивая большим пальцем любой руки по любому другому пальцу этой же или другой руки, три раза произнести: «Я прощаю тебя, мир, ты таков, каков ты есть».
ПРОЦЕДУРА ПРОЩЕНИЯ СЕБЯ
Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению к себе за все проблемы, которые я лечил за этот сеанс (ключевое слово) - «Принятие себя».
Повторите это (с ключевым словом) столько раз, сколько надо для того, чтобы началось зевание. После этого, постукивая большим пальцем любой руки по любому другому пальцу этой же или другой руки, три раза произнести: «Я прощаю себя, я все делаю так хорошо, как могу».
Теперь буду проработать\«прозевать» свою реакцию на внешнее раздражение от которой давно хотел избавится.
Начал с составления аспектов.
О результатах отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

mainstay

Стаж: 17 лет

mainstay · 30-Июн-12 08:20 (спустя 4 дня, ред. 30-Июн-12 08:20)

to ZVoffka - Че-то как-то мудрено. В книге есть план работы, проверенный на практике очень многими практикующими. Может быть я чего-то пропустил, спорить не буду. Самым необходимым является проработка инцидентов прошлого, без этого двигаться дальше как-то не правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

ZVoffka · 30-Июн-12 11:14 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 05-Июл-12 14:44)

mainstay, доброго времени суток!!!
mainstay писал(а):
to ZVoffka - Че-то как-то мудрено.
Я так понял, а как? В чем именно я ошибаюсь?
скрытый текст
Это самая большая проблема большинства инструкций. У людей разные каналы восприятия, и одно и тоже понимают по разному. Сложно написать так, чтобы тебя поняли так как ты этого хочешь.
mainstay писал(а):
Может быть я чего-то пропустил, спорить не буду.
Аналогично. Сам только открыл книгу и пробую делать то как ее понял. Если это работает!!! У меня столько идей...!!!
mainstay писал(а):
В книге есть план работы...,
Нашел только это:
"Стратегия работы с BSFF"
скрытый текст
Если вы решите использовать BSFF не для эпизодического снятия головной боли или страха перед экзаменами, а для изменения своей жизни и устранения негатива из нее, вы можете задать вопрос, как же оптимально выстроить свою работу с BSFF. Никакой официально утвержденной стратегии не существует, но практика и здравый смысл дают мне основания выделить несколько основных моментов.
Начинать работу всегда следует с тех вещей, которые "питают" ваше сопротивление. В основном это вещи, из‑за которых вы чувствуете себя плохим, недостойным улучшения....
mainstay писал(а):
проверенный на практике очень многими практикующими.
Сори, я их не знаю и в глаза не видел, так что не убедительно и базируется только на вере.
mainstay писал(а):
Самым необходимым является проработка инцидентов прошлого, без этого двигаться дальше как-то не правильно.
Хотелось бы увидеть "spoiler" с подтверждением.
Нашел только это:
"Работа с прошлым"
скрытый текст
BSFF позволяет работать не только с проблемами, но и с травмирующими эпизодами прошлого. Делается это точно так же, как и в случае проблем, - путем выписывания аспектов на бумагу и дальнейшей проработки с помощью того же стандартного протокола BSFF.
Для примера возьмем гипотетическую ситуацию "Отец обозвал меня жирной уродиной при всем классе в 12 лет".
НАЗВАНИЕ ПРОБЛЕМЫ
Отец обозвал меня жирной уродиной при всем классе в 12 лет.
АСПЕКТЫ
♦ Да как он смел так обо мне сказать!
♦ Да еще и перед всем классом!
♦ Кто жирная уродина? Я не уродина!
♦ Он ненавидит меня.
♦ Мои родители всегда меня ненавидели.
♦ Я чувствую вину за то, что родилась.
♦ Зачем они меня родили?
♦ Я не просила меня рожать!
♦ Как можно было меня так опозорить?
♦ Надо мной смеялся весь класс.
♦ Я никогда не прощу это моему отцу.
♦ Я и сейчас чувствую боль, думая о том моменте.
♦ Мне кажется, что все мои одноклассники помнят этот эпизод и до сих пор смеются надо мной…
Ни словом не обмолвился Лёвушкин, что это главное и начинать необходимо с этого, "Работа с прошлым" даже находится, почти в самом конце.
[Профиль]  [ЛС] 

mainstay

mainstay · 30-Июн-12 20:02 (спустя 8 часов, ред. 30-Июн-12 20:02)

Я думал Вы по книге - "Турбо-Суслик. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить". В ней есть план работы, по фазе 1 -
"В первой фазе работа ведется в трех направлениях (все они обязательны и должны
быть охвачены для успешного продвижения в дальнейшем). Это работа с
полярностями (нейтрализация полярностей по списку, а также всех своих личных
полярностей), работа с эмоциональной шкалой (начало достижения состояния
эмоциональной сбалансированности и нейтральности) и базовые расчистки прошлого
при помощи вашего первого робота-автомата."
Дальше, после проработки прошлого, можно взять на сайте протоколы.ру готовые и работать с ними, параллельно выписывая свой материал. Главное - это не перерабатываться, двигаться с постоянной скоростью но верно.
ТС как велосипед. Пользуешься и едешь пока другие идут, образно говоря.
Я тоже практикующих в глаза не видел, но результаты их работы лежат на сайте в виде готовых протоколов.
Я книгу читал четыре раза, видимо материал настолько специфический, что с первого не усваивается.
[Профиль]  [ЛС] 

Regent12

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Regent12 · 04-Июл-12 22:36 (спустя 4 дня)

Раздачу нужно прикрыть . Так как это явная секта с целью выкачать бабла побольше с наивных граждан.
And171164
Кастанеда онанист ? Лёвушкину нравятся подобные личности которые разучились думать и анализировать поступающую информацию.Неси деньги раб !
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

Стаж: 16 лет 3 месяца

alexey.d1 · 04-Июл-12 23:15 (спустя 38 мин.)

Regent12 писал(а):
Раздачу нужно прикрыть . Так как это явная секта с целью выкачать бабла побольше с наивных граждан.
Полностью с вами согласен, не говоря уже о том, что эта муть не имеет никакого отношения к психологии и не понятно с какой стати помещена в данный раздел.
[Профиль]  [ЛС] 

lvlacтep

lvlacтep · 05-Июл-12 09:55 (спустя 10 часов)

Этож надаж быть такими сцыкунами, в т.ч. за свои и за не свои денешки, чтобы бояться сект даж на торрентах и унуждать прикрыть раздачи всех, кто попугивает нервишки...
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

ZVoffka · 05-Июл-12 16:25 (спустя 6 часов, ред. 05-Июл-12 16:25)

Regent12 писал(а):
...Так как это явная секта с целью выкачать бабла побольше с наивных граждан.
Блин..., Regent12, где Вы раньше были?!?!? Побегу посмотрю выкачал ли Лёвушкин моё "бабло". Вот нигодяй такой и как это ему только не стыдно подобными вещами заниматься!!! А я такой наивный, и как я проморгал!?!?!
Regent12, вот Вам большое спасибо, открыли глаза!!!
P.S. Продолжаю практиковать, как выберу время отпишусь и отвечу на Ваш пост mainstay.
Похоже пора регестрироваться на его сайте, а то у меня столько предложений заканчиваются вопросительными знаками, а ответов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Akinak

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Akinak · 07-Июл-12 22:07 (спустя 2 дня 5 часов)

Протоколы, подключение чужого подсознания к вашему..., трындец. По моему это все — клиника.
[Профиль]  [ЛС] 

mainstay

mainstay · 08-Июл-12 08:54 (спустя 10 часов, ред. 08-Июл-12 08:54)

Это фантастика!
Не проверишь - не поверишь.
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

ZVoffka · 10-Июл-12 01:47 (спустя 1 день 16 часов)

Ну что!!! Вот проверка на пригодность!
Перед сном состоялась интересная дискуссия, мозги заработали и заснуть не могу, а «Бессоницу» отработал еще на той неделе...
На выходных проработал еще один момент с которым уже не один год, не одна техника, не может справится. Сколько нужно времени BSFF на положительный результат? Судя по тому как тут откликаются на вопросы, система пользуется успехом! Даже раздающий уже забил... очень вдохновляет.
to mainstay
Большое спасибо, что не покинули меня в освоении столь «опасной» методики. Но у меня есть сложность с Вашими постами.
Вот Вы пишите:
mainstay писал(а):
"Как прекратить трахать себе мозг и начать жить". В ней есть план работы, по фазе 1 - "В первой фазе работа ведется в трех направлениях (все они обязательны и должны быть охвачены для успешного продвижения в дальнейшем).
В книги этого нет, по крайней мере я не нашел, как видите, «Spoiler» с цитатой из книги Вы не присылаете. От куда информация?!?!?
mainstay писал(а):
В ней есть план работы, по фазе 1
Где, я хочу почитать?
mainstay писал(а):
работа ведется в трех направлениях
В каких направлениях? Где об этом сказано?
mainstay писал(а):
работа ведется в трех направлениях
Эти фразы говорят о том что есть где-то какая-то информация, но это не инструкция к действию.
mainstay писал(а):
Это работа с полярностями
Видео на это нет, но я о «полярностях» ни чего не нашел. От куда информация? Вы так уверенно апеллируете циатами, для Вас не должно составить труда найте эту информацию в книге, сделайте «Spoiler», откуда Вы берете информацию?
mainstay писал(а):
Это работа с полярностями (нейтрализация полярностей по списку, а также всех своих личных полярностей),
Где это? О чем рель? Может Вы подразумеваете «Личностные кластеры»?
mainstay писал(а):
работа с эмоциональной шкалой (начало достижения состояния
эмоциональной сбалансированности и нейтральности) и базовые расчистки прошлого
при помощи вашего первого робота-автомата.
Где это в книге?
[Профиль]  [ЛС] 

mainstay

mainstay · 10-Июл-12 09:09 (спустя 7 часов)

to ZVoffka
Открываете книгу - Турбо-Суслик Как прекратить трахать себе мозг и начать жить на стр.47, тема - Практика — Фаза 1.
Нужно проработать: 1.Работа с полярностями (список в книге)
2.Работа с эмоциональной шкалой (список в книге)
3.Базовые расчистки прошлого.
Все негативные инциденты вашего прошлого выписываете сами и прорабатываете. Каждый инцидент делите на аспекты, в книге объясняется подробно как это делается.
Очень полезно прочитать книгу целиком.
[Профиль]  [ЛС] 

lvlacтep

lvlacтep · 10-Июл-12 10:14 (спустя 1 час 4 мин.)

ZVoffka Я бы не советовал сливать полярности сусликом, они даже ПЕАТом не очень сливаются.
[Профиль]  [ЛС] 

ZaK AstraL

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZaK AstraL · 10-Июл-12 11:10 (спустя 56 мин.)

lvlacтep
обработай это и желательно независимым обработчиком
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Aliskana · 12-Июл-12 05:29 (спустя 1 день 18 часов)

Мнение Олега Матвеева о ТС
http://olegmatv.livejournal.com/tag/Турбосуслик
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error