|
BadgerNN
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
BadgerNN ·
12-Июл-09 06:20
(16 лет 2 месяца назад)
Пара советов по выполнению упражнений для пресса "ABS":
"toe touches" - ноги лучше не держать на весу, а положить на кровать, или стул, это позволит более технично выполнять упражнение.
"push throughs" - при выполнении этого упражнения старайтесь не прижимать голову к груди, должна быть прямая линия со спиной.
"curl" - лучше не кладите пальцы на живот, а положите руки на пояс (руки в бока)
|
|
Desperadoalex13
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
Desperadoalex13 ·
18-Июл-09 11:52
(спустя 6 дней)
упражнения для пресса работают, проверил на себе - 2 недели занятий и живот стал плоским(хотя он и раньше был не очень толстым ,но тем не менее), начали выделяться сухожилия, которые вдавливают абдоминальную "мышечную доску". Хочется подтвердить высказывания о необходимости правильного низкокалорийного питания для достижения лучших результатов. И помните, только тяжелый труд строит ваше тело - No pain, no gain!
|
|
Tri-Edge
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
Tri-Edge ·
22-Июл-09 11:38
(спустя 3 дня)
блин,вот читаю я вас,и понимаю,что это дело работает,но никак не могу себя заставить пресс доделать по-полной(ибо не занимался давно)
росту во мне-198,а весу-110.я понимаю что килограм 15 согнать надо
пдскажите какую-нить из так называемых спортивных диет чтоли...
|
|
Desperadoalex13
|
Desperadoalex13 ·
27-Июл-09 19:12
(спустя 5 дней)
Tri-Edge
блин,вот читаю я вас,и понимаю,что это дело работает,но никак не могу себя заставить пресс доделать по-полной(ибо не занимался давно)
пдскажите какую-нить из так называемых спортивных диет чтоли... никаких диет! только нормальное питание нормальными продуктами(овощи, фрукты, мясо желательно не из супермаркетов), никакой еды кроме сока после 19.00, если едите много сладкого и соленого, то уменьшить потребление этих продуктов + высокоинтенсивные тренировки( не обязательно выполнять силовые упражнения) можно выполнять наклоны, повороты, скручивания при условии что кол-во повторений в подходе не менее 50 раз, 3-4 подхода и высокий темп работы. Главное условие сбрасывания веса сжигать в день калорий больше ,чем потребляешь и все будет в ажуре!
|
|
Tri-Edge
|
Tri-Edge ·
01-Авг-09 14:13
(спустя 4 дня)
Desperadoalex13 писал(а):
Tri-Edge
пдскажите какую-нить из так называемых спортивных диет чтоли... никаких диет! только нормальное питание нормальными продуктами(овощи, фрукты, мясо желательно не из супермаркетов), никакой еды кроме сока после 19.00, если едите много сладкого и соленого, то уменьшить потребление этих продуктов + высокоинтенсивные тренировки( не обязательно выполнять силовые упражнения) можно выполнять наклоны, повороты, скручивания при условии что кол-во повторений в подходе не менее 50 раз, 3-4 подхода и высокий темп работы. Главное условие сбрасывания веса сжигать в день калорий больше ,чем потребляешь и все будет в ажуре!
спасибо))
зы.на этой программе(полностью)+хожу часа по 2 в день за неделю с правильным питаним - минус 5 кг))а если делать ещё и скручивания,и вообще в спортзал ходить,пытаться на железе позаниматься-то вообще будет всё супер)
|
|
10230
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
10230 ·
01-Авг-09 14:59
(спустя 45 мин.)
спасибо! мне этот комплекс больше всего нравится. я его сочетаю еще с одним - кардио, где просто двигаешься активно - очень здорово получается. PS только от этих упражнения на пресс, именно в этой подборке и интенсивности у меня наконец-то заболели на след. день мышцы пресса))))))) от других делала-делал толку мало, а тут - очень эффективно!
|
|
Desperadoalex13
|
Desperadoalex13 ·
02-Авг-09 23:40
(спустя 1 день 8 часов, ред. 02-Авг-09 23:40)
в спортзал ходить,пытаться на железе позаниматься-то вообще будет всё супер)железо рулит полюбому))))). Это самый эффективный способ сбросить вес и накачать мышцы.
|
|
RollingDog
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 122
|
RollingDog ·
03-Авг-09 19:05
(спустя 19 часов)
Купил простенький велотренажер, погоняв неделю по 30 мин в день перестал выдыхаться во время тренировок, кручу педали довольно таки интенсивно, это способно заменить упражнения комплекса на ноги\ягодицы?
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Авг-09 21:40
(спустя 2 часа 34 мин.)
Премного благодарен. Скачал запустил. А тут такое чудо. Как раз кстати . ещё раз спасибо. Сделал всё сразу. Пытался второй подход - не смог. По пути в душ приходилось держаться за стены чтоб не рёхнуться. Супер. Не больше слов.
|
|
demirubia
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
demirubia ·
08-Авг-09 07:30
(спустя 4 дня)
Я с тренером занималась. Она мне и рассказала. Сегодня вспомнила, вот думаю теперь начать заниматься. За лето похудела на 7-8 кг, но пресс все равно надо будет накачать)))
|
|
back2lifeq4
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 358
|
back2lifeq4 ·
08-Авг-09 08:44
(спустя 1 час 13 мин.)
demirubia
рассказала что?признавайтесь)))
|
|
DiverxXx
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
DiverxXx ·
14-Авг-09 06:05
(спустя 5 дней)
Классная вещь! Занимаюсь вторую неделю и с каждым разом всё лучше и лучше - т.е. чувствую, что организм адаптируется к нагрузкам и переносит их путём развития соответсвующих групп мышц.
Вот только один вопрос к знатокам: я занимаюсь по след. схеме - Stretch, Abs, Buns, Arms, Legs, Stretch. Так вот ... во время второй растяжки, т.е. когда я уже стою уставший и привожу дыхание в порядок у меня иногда закладывает уши. Да так, что несколько секунд бывает я вообще кроме звона ничего не слышу! =(
Если кто знает, прошу, объясните - почему и как это устранить, премного благодарен.
Автору и раздающим - спасибо
|
|
aden_99
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
aden_99 ·
15-Авг-09 00:06
(спустя 18 часов)
подскажите пожалуйста а упражнения на руки действительно работают, меня очень интересует возможность накачать немного грудь и руки, это возможно занимаясь по 8 минут в день ? с перссом как это ни странно у меня действительно получилось.
|
|
NeMetov
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 123
|
NeMetov ·
15-Авг-09 16:50
(спустя 16 часов)
aden_99 писал(а):
подскажите пожалуйста а упражнения на руки действительно работают, меня очень интересует возможность накачать немного грудь и руки, это возможно занимаясь по 8 минут в день ? с перссом как это ни странно у меня действительно получилось.
У меня руки худые, бицепсы стали быть немного рельефными, а вот от кисти до локтя, если тебе надо, то это надо отдельно работать, да и на грудь мало даётся там, а вот бицепсы будут выделяться красиво, больше они не станут, но рельефными быть обещают)
|
|
Onoga
 Стаж: 17 лет Сообщений: 915
|
Onoga ·
25-Авг-09 00:38
(спустя 9 дней)
На скринах мужики такие довольные, как будто это самый счастливый день на земле, после качалке зарядку делать, не мужское это дело. =))
|
|
MsCathy
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
MsCathy ·
07-Сен-09 22:01
(спустя 13 дней)
2 DiverxXx:
скорее всего связано с недостатком кардионагрузок.
|
|
TheS0N1C
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
TheS0N1C ·
15-Сен-09 17:58
(спустя 7 дней)
Эх, вроде я так и не поблагодарила автора этой раздачи за предоставленыый материл  Но поблагодарю сейчас. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ  Как же я до сих пор рад, что когда-то нашёл видео по прессу и, преодолев свою лень, начал качать его. Не наткнись я тогда на эту раздачу так бы и ходил с обычным плоским животиком  (а мб и пивной животик уже был б  ) А так сейчас просто ненарадуюсь как рельефно всё... А когда начинал казалось, что это анриал, что 8 кубиков это нечто недостижимое ))) (кстати, прикольно получаеца по 8 минут в день, бамц и получил 8 кубиков  ) А самооценку как это повысило... Она и так была на достаточно высоком уровне, но когда был первый наглядный результат, то самооценку аж прям зашкалило  Так и исходила из меня уверенностью в себе.
Такс... Что ещё. Качал руки по данной видяхе. Ну норм так накачал, не супер мега секси  , но выглядят привлекательно (но грудак я на брусьях качал).
Эх  А вот изменился я так сильно всего за какие-то полгода. Что ещё хорошо, так это, что данные упражнения ещё и силу воли малёк воспитывают ))) Вот как же было взападло каждый день качаться... Как бы хреново себя не чувствовал но всё равно качал пресс. Ах. Если бы я ещё делал это не перед сном и хотяб 2 раза в день, то я б ща наверное от зеркала оторваца не мог  (хотя когда только кубики появились я и так у зеркала залипал, ппц счастлив был  ) Вобщем, народ. Если вы реально хотите, чтобы у вас не было никаких тараканов по поводу животика или ещё чего-нить, то качайте данную тренировку. 100% поможет если вы будете добросовестно всё выполнять и не лениться. И не надо ныть, что это всё тяжело. Много же людей прошло через свою лень и достигли своего результата!!! Вот и вы сможете, если не будете сачковать )
|
|
Арлазур
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 96
|
Арлазур ·
15-Сен-09 18:09
(спустя 10 мин.)
Чет не качается! Отозвались бы сидеры! И ещё, может быть посоветует кто видео или советы по работе на наклонной скамье (ABS)
|
|
TheS0N1C
|
TheS0N1C ·
15-Сен-09 19:15
(спустя 1 час 6 мин.)
Цитата:
Сиды: 297 [ 125 KB/s ] Личи: 12 [ 0 KB/s ]
Арлазур сидов дофига
|
|
Арлазур
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 96
|
Арлазур ·
15-Сен-09 20:31
(спустя 1 час 16 мин.)
TheS0N1C писал(а):
Цитата:
Сиды: 297 [ 125 KB/s ] Личи: 12 [ 0 KB/s ]
Арлазур сидов дофига
ёрт подери! Спасибо большое! Значит с программой у меня чего-то не так! Попробую переустановить!
|
|
TheS0N1C
|
TheS0N1C ·
16-Сен-09 20:52
(спустя 1 день)
Vit@1y
У меня результат был через неделю вроде. Еле-еле-еле, но были видны очертания будущих кубиков ))) У моего хорошего друга, которого я подсадил на эту прогу тож результат небольшой был виден через неделю где-то. Если хочешь глянь ещё эту раздачу по прессу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1217368 Оч хорошая тренировка, выбирай третий уровень сложности и вперёд  Я объединил несколько упражнений из МенсХелса с этой и качаю под убойную музыку ))) Желаю удачи, чтоб всё таки у тебя начали появляться крутые кубики
|
|
Neo Mp3
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 183
|
Neo Mp3 ·
05-Ноя-09 23:55
(спустя 1 месяц 19 дней)
Еще одна вещь, главное делать так чтоб мышщы все 40 секунд не расслаблялись, тогда будет супер эффек, работа метохондрий идет. В этом весь смысл)
|
|
mobyla
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
mobyla ·
08-Ноя-09 11:37
(спустя 2 дня 11 часов)
ребят подскажите пожалуйста, я родила 2 месяца назад, живот почти спал, но осталось немного, хочется очень тело привести в порядок, если я начну качать пресс у меня живот спадет и появится пресс или этот живот накачаю и он в пресс уйдет?
|
|
Tri-Edge
|
Tri-Edge ·
12-Ноя-09 11:45
(спустя 4 дня)
Митохондрия (от греч. μίτος — нить и χόνδρος — зёрнышко, крупинка) — органелла, имеющаяся во многих эукариотических клетках и производящая АТФ, используемый в клетке в качестве основного источника химической энергии.
|
|
DumaZik
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
DumaZik ·
01-Дек-09 00:52
(спустя 18 дней)
классная вещь, лучше думаю подборки нет. сочетание эти упражденния+бег+питание= идеальный вес.
|
|
acer7730G
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
acer7730G ·
02-Дек-09 10:01
(спустя 1 день 9 часов)
Подскажите пожалуйста спортивную диету под эту тренировку....
|
|
Golden Apple
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Golden Apple ·
02-Дек-09 19:34
(спустя 9 часов)
спасибо) хорошие занятия, а главное быстрые)
|
|
Almissu
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Almissu ·
04-Дек-09 17:28
(спустя 1 день 21 час)
СУПЕР!!!!  я благодаря упражнениям для пресса за неделю опять начала себя любить!и даже чаще смотреться в зеркало!!!!!огромное спасибо за остальные упражнения!!!
|
|
Asha Vechernamore
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Asha Vechernamore ·
04-Дек-09 19:16
(спустя 1 час 48 мин.)
Я тоже хочу себя любить. А закачка не идет =(
|
|
Neo Mp3
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 183
|
Neo Mp3 ·
08-Дек-09 19:42
(спустя 4 дня)
Эти упражнения дают мышечную радость, которую не заменит ни один торт и книга с фильмом)
|
|
|