Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений. [Илья Бобылев, 64 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

Raulph

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Raulph · 21-Ноя-11 10:57 (13 лет 10 месяцев назад)

Don Verde писал(а):
с 3-й начал по советам тут, отличная книга, сказки о силе тоже понравились, а вот дальше... думаю на 4-й книге надо было останавливаться, явно видно, что автору просто фантазии больше не хватало, но видимо бабло попёрло, вот и начал что попало строчить.

Извините! не смог удержатся.. Обычно Кастанеду или бросают сразу, или "идут до конца". А тут целых два тома! Человек "сказки" заслушался! Вот она - сила аудиолитературы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tol_star

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tol_star · 18-Дек-11 09:53 (спустя 26 дней)

в книге 4 трек 040303 на 13 минуте присутствует какой-то лаг, текст перескакивает. Мож кто раньше писал, не знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Olekxs

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Olekxs · 23-Янв-12 11:45 (спустя 1 месяц 5 дней)

красивая мексиканская сказка
[Профиль]  [ЛС] 

ALT-000

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ALT-000 · 26-Янв-12 17:47 (спустя 3 дня)

Olekxs
Цитата:
Когда будете умирать, надейтесь что вы не ошиблись.
[Профиль]  [ЛС] 

Raulph

Raulph · 26-Янв-12 19:57 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 29-Янв-12 02:00)

Olekxs писал(а):
Такое может сказать только тот, кто знает что есть не "сказка". С нами не поделитесь?
[Профиль]  [ЛС] 

kril21

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kril21 · 27-Янв-12 18:44 (спустя 22 часа)

shaman787 писал(а):
Хорошая дискуссия, к Богу можно прийти не только через христианство.
ИудоХристианство ведёт только к еврейскому богу и не более....
[Профиль]  [ЛС] 

yanafanya

Стаж: 16 лет 2 месяца

yanafanya · 28-Янв-12 21:54 (спустя 1 день 3 часа, ред. 28-Янв-12 21:54)

Здравствуйте! Дослушал 4-ю книгу и возник такой вопрос.
В ЧЕТВЕРТОЙ КНИГЕ, ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ В ДВУХ ГЛАВАХ ЗВУКИ ОБРЫВАЮТСЯ И ПЕРЕСКАКИВАЮТ, ТЕМ САМЫМ ПРОПУСКАЯ МНОГОЕ! ЭТО ОРИГИНАЛ ТАКОЙ ИЛИ Я ПЛОХО СКАЧАЛ???Нет, к сожалению это у всх. Люди!!! Помогите найти оригинальные диски, образы. Ну не может же быть, что никто их не видел!!!
[Профиль]  [ЛС] 

harushima

Top Bonus 05* 10TB

harushima · 21-Мар-12 19:46 (спустя 1 месяц 23 дня)

О ужас. чтец напоминает синтезатор речи. Хотя при выставленном ударении, синтезаторы речи читают лучше. Можно стерпеться с отсутствием интонаций и безжизненной речью, но он спотыкается на каждом втором слове, как хромой на ступеньках. Неужели никто больше не озвучивал его книги с 5й? Алексей Россошанский и Дмитрий Таиров не закончили начатое?
[Профиль]  [ЛС] 

ak77m2

Стаж: 16 лет 2 месяца

ak77m2 · 08-Апр-12 22:13 (спустя 18 дней)

Хочу найти данный перевод в печатно-электронном виде, но пока безрезультатно. С переводами Николаева и издательства "София" от 1991 г. (пер. Добровольского) начитанный здесь текст не совпадает. Просьба написать, если кто нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

XOKKA

Стаж: 14 лет 6 месяцев

XOKKA · 14-Апр-12 08:08 (спустя 5 дней)

Ничего противоречащего православию не вижу.Если обобщить и нашими понятиями то очень даже внятно растолкованно устройство мира даже.Как не ошибиться в выборе пути и что нас ждёт.Монахи православные использовали все эти методы на свой лад,только названия всего что происходит и как идти -свои....христианские.Ничего такого чтобы считать ересью или отличным от нашего понятия.Никто не говорит что надо до пупочки всё брать,но очень много позновательного и практичного.Кто хочет-поймёт,кто не хочет понять-обругает и будет плеваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Cherdak

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Cherdak · 25-Апр-12 22:44 (спустя 11 дней)

harushima писал(а):
О ужас. чтец напоминает синтезатор речи. Хотя при выставленном ударении, синтезаторы речи читают лучше. Можно стерпеться с отсутствием интонаций и безжизненной речью, но он спотыкается на каждом втором слове, как хромой на ступеньках. Неужели никто больше не озвучивал его книги с 5й? Алексей Россошанский и Дмитрий Таиров не закончили начатое?
Согласен, человек выбрал не свою специальность.... Читает разборчиво, но на смысл текста ему по*** Отсюда и результат....
[Профиль]  [ЛС] 

Raulph

Raulph · 25-Апр-12 22:55 (спустя 10 мин.)

Чтец великолепен! Наслушал уже сотни часов (по несколько раз). Читает четко и понятно, и главное не портит книгу переигрывая и навязывая свое понимания интонаций тех или иных моментов (из за чего не могу слушать других чтецов). Тем кому не хватает в этой озвучке "эмоций" - могу лишь удивятся.. Это Кастанеда, а не Данцова!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zombieir00

zombieir00 · 10-Май-12 20:14 (спустя 14 дней)

звук не барахлит? ... хотя все-равно качаю. дослушаю недочитанное (да есть и такое).... по дороге на работу.
[Профиль]  [ЛС] 

ALT-000

ALT-000 · 11-Май-12 18:07 (спустя 21 час)

Raulph писал(а):
Чтец великолепен!
Чтец вообще-то гавнецо Зомби-пономарь
Но Россошанский и Таиров тоже не гимнасты, играют голосом, как будто философию от Марининой читают.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Maxim Korchagin · 11-Май-12 19:42 (спустя 1 час 34 мин.)

ALT-000
Слушать - не значит слышать. (в оригинале "Смотреть - не значит видеть").
[Профиль]  [ЛС] 

Raulph

Raulph · 11-Май-12 21:10 (спустя 1 час 28 мин.)

Maxim Korchagin писал(а):
Слушать - не значит слышать. (в оригинале "Смотреть - не значит видеть").
+1
ps
В этой раздаче есть один серьёзный минус: в 11ом томе, какой-от прямоходящий проявил нездоровую инициативу и перевел все упоминания магов и магии как "шаманы" и "шаманизм". И это либо глупость, либо злой умысел. Через 15 минут прослушивания - эта папка отправилась "в топку"... Жаль, и альтернативы нет..
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Maxim Korchagin · 12-Май-12 20:05 (спустя 22 часа)

Raulph
Есть мнение, что 11-й том не канонический. Может и автор перевода таким образом настраивает слушателей на тот же лад?
[Профиль]  [ЛС] 

<мудрый>

<мудрый> · 28-Июн-12 22:25 (спустя 1 месяц 16 дней)

Raulph писал(а):
Чтец великолепен! Наслушал уже сотни часов (по несколько раз). Читает четко и понятно, и главное не портит книгу переигрывая и навязывая свое понимания интонаций тех или иных моментов (из за чего не могу слушать других чтецов). Тем кому не хватает в этой озвучке "эмоций" - могу лишь удивятся.. Это Кастанеда, а не Данцова!!!
Согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

J-recover

Стаж: 15 лет 11 месяцев

J-recover · 29-Июн-12 22:04 (спустя 23 часа)

Огромное спасибо!!! Друг!
Ты сделал на одного человека, в этом мире, счастливей, в данный промежуток временного отрезка.
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya721

zhenya721 · 18-Июл-12 20:14 (спустя 18 дней, ред. 18-Июл-12 20:14)

А есть ли 1998 — Магические пассы: практическая мудрость шаманов древней Мексики (англ. Magical Passes of the Sorcerers of Ancient Mexico) ?
и 13 книгу которую добавила его жена -"1997 — MARGARET CASTANEDA _ Magic Journey with Carlos (Маргарет Кастанеда _ Магическое путешествие с Карлосом)"
[Профиль]  [ЛС] 

SilekS

Стаж: 16 лет

SilekS · 08-Окт-12 13:13 (спустя 2 месяца 20 дней)

А семплов нету?
Насколько помню, все аудиоварианты Кастанеды настолько ужасны, что и 10 секунд не выдерживал при попытке послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

alteradesign

alteradesign · 12-Окт-12 12:02 (спустя 3 дня)

Народ, подскажите, пожалуйста, чей перевод? Если перевод каждой книги от разных авторов, прошу указать по книгам. Это очень важно!
[Профиль]  [ЛС] 

Mixazador

Стаж: 13 лет 2 месяца

Mixazador · 12-Окт-12 13:30 (спустя 1 час 28 мин.)

Поддержите проект, други! Не дайте этим прекрасным иллюстрациям к книгам Кастанеды кануть в лету!: http://vk.com/wall-19893429_32
[Профиль]  [ЛС] 

gagarinforeva

Стаж: 17 лет 3 месяца

gagarinforeva · 26-Ноя-12 12:30 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 27-Ноя-12 19:58)

djoneulovimyi писал(а):
34487904
cortical писал(а):
djoneulovimyi писал(а):
А что за софийский перевод?
Издательство София (Киев).Как раз на этой раздаче. Если Вы уже послушали- есть ли разница по сути? А сколько томов было тогда У Вас?
Скачал, но еще даже не начинал слушать. А томов было по моему 9. И сравнить можно, нашел старую тетрадь с разными выписками до 5-го
тома. Осталось найти время ...
Насколько я знаю, до начала издания книг Кастанеды издательствoм София, в самоиздате было переведено восемь томов (в 1988году в Питере они стоили 300! рублей, по о4ень большому знакомству)). (Первые тома софийцы 'сдули' с самоиздата). Кстати, первое печатное издание Кастанеды (3-й том) сделал мой друг в Риге, где-то в 1990-91 году (перевод был самоиздатовский, отличный, надо сказать). Издательство ьСофияь появилось именно с книгами Кастанеды в 1992 году, если не ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

sahaPS3

Стаж: 13 лет 2 месяца

sahaPS3 · 01-Янв-13 21:46 (спустя 1 месяц 5 дней)

Случилось так что Бобылев читает нужные книжки и голос его стал почти родным.
Целостность Самого Себя вот в чем вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

peter80

Стаж: 16 лет 6 месяцев

peter80 · 14-Янв-13 16:02 (спустя 12 дней)

shaman787 писал(а):
2257118Хорошая дискуссия, к Богу можно прийти не только через христианство.
Чтобы ПОНЯТЬ христианство (т.е. следовать учению Христа, а не просто ставить свечки и писать записочки), нужно изучать ВСЕ доступные Священные Писания и опыт всех духовных школ.
[Профиль]  [ЛС] 

qwer19991

Стаж: 12 лет 10 месяцев

qwer19991 · 05-Фев-13 00:18 (спустя 21 день, ред. 05-Фев-13 00:18)

Тут ты прав дружище
bevacizumab писал(а):
2210560
arlan писал(а):
не ожидал от человека выкладывавшего Феофана Затворника, Силуана Афонского и прочих, увидеть карлоса костоеда.
что случилось? 8-/
Ничего не случилось. Еще Ленин говорил, что-бы врага победить, его нужно изучать. Все книги Кастанеды я читал, и чем больше я читаю православной христианской литературы, тем больше понимаю Дона Хуана. По мне, так лучше, что-бы люди читали Кастанеду, чем оставались атеистами.
Благодаря Дону Хуану , я вообще пришел к Богу. И честно говоря Кастанеда мне не враг, он был таким - же слабым человеком, как и мы все.
RegErrors писал(а):
55387634bevacizumab
Кастанеда книги вещь)) благодаря 9й книги прошёл вторые врата сновидения. И научился там всё контролировать.
До этого были непонятные спонтанные сны с выходом в астрал где хрень знает что делать, тянули с меня энергию, просыпался с мыслями о смерти.
Со сно виденьем не шути-опасно!
[Профиль]  [ЛС] 

haruda

Стаж: 16 лет 3 месяца

haruda · 19-Фев-13 23:19 (спустя 14 дней)

А почему в данном прочтении "Учение Дона Хуана" занимает 7 часов, а в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=509082 все 9? Здесь читают заметно быстрее или это какая-то укороченная версия книг?
[Профиль]  [ЛС] 

7tranger

Стаж: 13 лет 10 месяцев

7tranger · 26-Фев-13 16:07 (спустя 6 дней)

и мне чтец нравится.кому не нравится делайте сами
[Профиль]  [ЛС] 

VaDis84

Стаж: 15 лет 1 месяц

VaDis84 · 21-Мар-13 16:18 (спустя 23 дня)

еще не слушал, но буду. хотя, прочитав отзывы (не только тут) сделал вывод что дон хуан показал как попасть туда, куда не стоит (не потому что опасно, а нехер там делать). одно из сильно субъективных мнений на тему строения вселенной. наверно, лучше учения кошко-подобных жителей сириуса и их кристаллических корешей, я уже не найду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error