|
frag66
Стаж: 17 лет Сообщений: 19
|
frag66 ·
22-Сен-09 18:05
(16 лет назад)
Dracula87 писал(а):
Не знаю, обычно кодеков хватает.
слежу за обновлением K-lite, стоит последний мегапак (5.1.0), знаю, что есть апдейт до 512 и 514 бэта. но это не будет решением - уверен. скажите - у всех такие проблемы что нет звука при воспроизведении DVD в Nero Show Time?
|
|
kingsanz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 25
|
kingsanz ·
22-Сен-09 21:10
(спустя 3 часа)
Dracula87 писал(а):
kingsanz
Игнорирование описания и инструкции по установке наводит на мысль о ленивости
Извиняюсь! Все поставил работает нормально! Большое спасибо!!! Где бы еще оформления (плагины)для Неро Шоу Тайм взять может подскажете?! Было бы вообще классно!
|
|
Dracula87
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2603
|
Dracula87 ·
22-Сен-09 21:11
(спустя 55 сек.)
Цитата:
Все плагины (для звука, видео, блю-рей) устанавливаются сразу же! Их не надо качать или искать отдельно! Только нужно активировать
|
|
kingsanz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 25
|
kingsanz ·
22-Сен-09 21:30
(спустя 18 мин.)
Dracula87 писал(а):
Цитата:
Все плагины (для звука, видео, блю-рей) устанавливаются сразу же! Их не надо качать или искать отдельно! Только нужно активировать
Нет я имею ввиду цвет проигрывателя (неро шоу тайм) оформление поменять! Этот как то не очень красивый!
|
|
4BKMaTT
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
4BKMaTT ·
23-Сен-09 10:53
(спустя 13 часов, ред. 23-Сен-09 10:53)
В этой версии исправлена ошибка видео кодека, который приводил к падению COM Surrogate в ОС: Vista?
|
|
bibigonforever
  Стаж: 19 лет Сообщений: 3703
|
bibigonforever ·
23-Сен-09 13:59
(спустя 3 часа)
4BKMaTT писал(а):
В этой версии исправлена ошибка видео кодека, который приводил к падению COM Surrogate в ОС: Vista?
Попробуй поставить это обновление:
Цитата:
Обновление для ОС Windows Vista (KB972036)
Это обновление устраняет проблемы совместимости приложений в ОС Windows Vista. Исчерпывающие сведения о нем см. в статье KB972036 базы знаний Майкрософт. После его установки может потребоваться перезагрузка компьютера.
Дополнительные сведения:
http://support.microsoft.com/KB/972036
Справка и поддержка:
http://support.microsoft.com
У меня только после его установки нормально заработала девятка в висте.
|
|
SylarRussia
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
SylarRussia ·
23-Сен-09 15:38
(спустя 1 час 39 мин.)
Установил Nero 9 и все,запускаю REGN9,жму ОК,запускаю нерку,и нифига -( Может что то не так сделал?
|
|
4BKMaTT
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
4BKMaTT ·
23-Сен-09 16:37
(спустя 59 мин., ред. 23-Сен-09 16:37)
bibigonforever Спасибо! Но есть более лёгкий способ, просто удалить фильтр видео NeVideo.ax из папки C:\Program Files\Common Files\Ahead\DSFilter\ Это для тех кто не хочет качать обновление!
|
|
Sinik73
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
Sinik73 ·
23-Сен-09 19:47
(спустя 3 часа, ред. 23-Сен-09 19:47)
CHUBAK2
Цитата:
Блин чё та звука нету вооще в neroshotime.что делать?Подскажите.
Была такая же проблема, при реги Неро использовал REGN9, как посоветовал Dracula87
Цитата:
K-Lite MEGA Codec Pack 5.1.0 -- режим установки Lots if Stuff
тоже не помогло... Снёс Неро и переустановил, но уже активировал с Nero 9.0 Keymaker и всё пошло...
|
|
suxel888
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
suxel888 ·
23-Сен-09 21:15
(спустя 1 час 28 мин.)
до этого ставил на висту все зарегилось с помощью REGN9 теперь поставил 7ку x64 и нефига ни так ни так не регится пишет не верный ключ и все((((
|
|
Sinik73
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
Sinik73 ·
23-Сен-09 21:42
(спустя 27 мин.)
suxel888 У меня 7-ка 64 бит. , с ключами проблем вообще небыло. А вот с REGN9 проблема вышла, решение описал выше...
|
|
johnram
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
johnram ·
24-Сен-09 13:14
(спустя 15 часов)
Что-то на ХР не ставится =/ Вообще не устанавливается, хотя General Clean Tool ничего не находит, антивирус отключён.
|
|
pastella
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
pastella ·
24-Сен-09 14:46
(спустя 1 час 31 мин.)
подскажите пожалуйста безграмотной девушке. а диски с видеокамеры будет писать и если да то можно ли с помощью программы мантировать диск е.у. записывать частично. Если нет подскажите какая программа это делает Плиззз. за ранее спасибо.
|
|
Barrtt
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Barrtt ·
24-Сен-09 20:05
(спустя 5 часов)
подскажите пжалуста бизграмотному мальлчигу следущее:
1.можно ли с помощью Nero записать файлы mkv на диск?
2.и ишшо очень Nero интересно стало--в установленных программах показывает што заняло 10мб и стоит Nero trial, но в самой программе пишет што конца срока лицензии нет и все права защищены..Почему так?
И вто же время да всё хорошо она работает Спасибо)
|
|
SergSlim
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 557
|
SergSlim ·
25-Сен-09 00:26
(спустя 4 часа)
Barrtt писал(а):
С помощью Nero можна записать любые файлы на диск. Какая разница какое у него там расширение?
|
|
Barrtt
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Barrtt ·
25-Сен-09 06:21
(спустя 5 часов, ред. 25-Сен-09 06:21)
SergSlim писал(а):
Barrtt писал(а):
С помощью Nero можна записать любые файлы на диск. Какая разница какое у него там расширение?
Да?
Дело в том што в Nero vision когда пытаюс сделать диск с клипами , видео в форматах всех кроме - -mkv--отлично добавляетса и диск создается.А mkv получается воопще nero не видит,или когда выбираеш "добавить все файлы"---которые есть в папке то всё равно именно в mkv на диск , у меня незапишутся 
Двд проигрыватель зто диск не прочтёт
Со мной што то нетак?
|
|
frag66
|
frag66 ·
25-Сен-09 09:12
(спустя 2 часа 51 мин.)
Отвечу за Дракулу по поводу глюка в его раздаче. Все, у кого нет звука в Nero ShowTime при воспроизведении DVD, это означает, что вы регистрировали ее при помощи REGN9. В этом случае нужно удалить полностью Неро, как сказано в инструкции, установить заново и зарегистрировать при помощи Keymaker.
А теперь вопрос к Дракуле. Я проделал описанные выше процедуры, запустил Неро, и мне вышло окошко с предложением о регистрации неро - что за ерунда? Я выбрал "Напомнить позже", потому как убоялся того, что спалят. что же делать дальше?
|
|
frag66
|
frag66 ·
25-Сен-09 09:23
(спустя 10 мин.)
вот щас снова вылезло это окошко. я ввел данные, нажал ок, фаервол запросил разрешение на исходящее соединение, т.к. доступ неро в инет был у меня запрещен, как сказано в инструкции. я разрешил выход неры в инет. после чего вышла надпись "благодарим за регистраций неры". сейчас мне снова заблокировать фаерволом доступ неры в сеть или как?
|
|
SergSlim
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 557
|
SergSlim ·
25-Сен-09 11:08
(спустя 1 час 44 мин.)
Barrtt писал(а):
SergSlim писал(а):
Barrtt писал(а):
Да?
Дело в том што в Nero vision когда пытаюс сделать диск с клипами , видео в форматах всех кроме - -mkv--отлично добавляетса и диск создается.А mkv получается воопще nero не видит,или когда выбираеш "добавить все файлы"---которые есть в папке то всё равно именно в mkv на диск , у меня незапишутся 
Двд проигрыватель зто диск не прочтёт
Со мной што то нетак? 
Зато Nero Burning Rom запишет.
Ты же не уточнял в первом вопросе для чего тебе записывать надо...
|
|
frag66
|
frag66 ·
25-Сен-09 12:49
(спустя 1 час 41 мин.)
вопрос. есть образ формата nrg. можно ли его при помощи неро смонтировать на виртуальный привод? в 6 неро точно можно было. а тут где это искать?
|
|
frag66
|
frag66 ·
25-Сен-09 14:58
(спустя 2 часа 8 мин.)
Dracula87 писал(а):
нигде, в 9 нет виртуалки
спасибо.
вот деградация
|
|
mrsinger
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 139
|
mrsinger ·
25-Сен-09 16:45
(спустя 1 час 46 мин.)
скачал с оффсайта триал Nero 9.4.13.2d. установил, при вводе ввел ключик из таблэткогенератора и добавил в "Белый" список при этом. всё встало и пашет без проблем!
Dracula87
я так понимаю тут в раздаче тож тот самый триал Nero 9 на 300 с лишним метров?
а за таблЭткоген - спс
|
|
m2m3m4m5
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
m2m3m4m5 ·
26-Сен-09 17:03
(спустя 1 день)
Не могу установить Nero 9.4.13.2d, на 93% (при установке компонента Nero Product Installer: Rollback Cleanup) выскакивает ошибка "Невозможно продолжить установку". Хорошо, хоть не удаляет то, что уже установила, но уже установленные ранее программы из пакета Nero (инсталер спрашивает: "Несколько приложений установлено и работоспособно, удалить их?" - выбираю "Нет", как оказалось, работоспособны все), как ни странно, запускаются, правда ярлычки пришлось делать самостоятельно (разве что в окне "О программе" вместо номера версии пишет: #.#.#.#) Кто-нибудь знает, как по человечески её установить без этой ошибки? Систему от предыдущей версии (9.4.13.2с), по инструкции, прочистил, все папки удалил, раньше таких ошибок никогда не возникало...
И ещё: ни одна из Nero'вских программ не хочет принимать триальные ключи (пишет, что просрочены), а из кейгена подходят только для Nero 9, все остальные (Move It, Back It Up & Burn) наотрез отказываются принимать их, пишут "ключ недействителен".
Впервые встречаюсь с подобными ошибками , раньше Нюра без проблем ставилась и регилась, а сейчас бред какой-то.
На всякий случай, система у меня Vista SP2 (с последними обновлениями, ставилась с оригинального Microsoft'овского диска), контроль учётных записей (UAC) отключен, т.е. все программы запускаются с правами администратора.
Если кто-то знает, в чем проблема, помогите, пожалуйста!
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Сен-09 22:01
(спустя 4 часа)
При запуске Nero StartSmart выдает ошибку (НЕИСПРАВИМАЯ ОШИБКА: Произвести запуск Nero StartSmart невозможно! Поврежден установочный файл или неверно указан код лицензии.)
Все делал по инструкции как сказано, чистил реестры перестанавливал все и без результатов причем через пуск если запускать Nero Express или Burning ROM они работают.
Подскажите что делать!!!! (Vista Ultimate SP2)
|
|
m2m3m4m5
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
m2m3m4m5 ·
26-Сен-09 22:29
(спустя 27 мин., ред. 26-Сен-09 22:29)
Хм, что-то у программистов из Nero начинает вновь проявлятся криворукость по отношению совместимости с Vista, раз не у одного меня проблемы. Народ, помогите!
|
|
gurza2008
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
gurza2008 ·
27-Сен-09 08:46
(спустя 10 часов, ред. 27-Сен-09 08:46)
|
|
Exp-Nord
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 119
|
Exp-Nord ·
27-Сен-09 13:29
(спустя 4 часа)
Товарищи, подскажите. Неро 9, все что не пробовал версии, не хотят в Nero Vision рендерить анимационные 2д и 3д темплейты, только статика проходит. До этого была не вспомню какая восьмая версия - нормально рендерила. Кто знает в чем проблема? Два разных конфига на Windows XP 32 и Vista 32, мобильная и десктопная geforce, а глюк и там, и там.
|
|
polveys
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
polveys ·
27-Сен-09 22:37
(спустя 9 часов)
У меня отсутствует звук, когда проигрыается DVD, причем если звуковая дорожка фильма в формате DTS, то звук есть, а если звуковая дорожка в формате dolby digital, то звука нет, если проигрывать отдельно видеофайлы с расширением vob, то звук есть. Помогите решить эту проблему
|
|
Васька Рабинович
Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
Васька Рабинович ·
28-Сен-09 01:31
(спустя 2 часа 54 мин.)
Народ, подскажите, можно ли с помощью данной проги записывать диски на X-Box???
Спасибо за раздачу!
|
|
sanodelkin
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
sanodelkin ·
28-Сен-09 05:43
(спустя 4 часа, ред. 28-Сен-09 05:43)
Помогите у меня при запуске любого приложения Nero пишет следующее: Ссылка http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/dc/ec61163a59356ec27579baaa26038fdc.gif
Помогите, что делать?
Не могу разобраться как правильно пользоваться keymaker. В инструкции написано: 1. Во время установки программа попросит ввести триальный ключ, запускаем keymaker, жмём Remove all serials – Reset white list
2. Из выпадающего списка выбираем пункт Activation (Устанавливаемый продукт)и генерируем ключ необходимого продукта (Generate) не добавляя в белый список.
Но я не вижу кнопки-"Remove all serials" http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/37/cebb821b84593a15a0ab7d5efded7237.gif
Помогите пожалуйста, очень хочеться установить NERO.
|
|
|