[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
aleksandr8035
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
aleksandr8035 ·
26-Авг-09 21:58
(16 лет назад)
Всё таки эта тема хороша , круг открылся для меня , а то я на ва .... сидел и мне казалось это ля музик предел !!!  Голосуем за того , к кому сердце легло !!!
|
|
Cephalotripsy
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 135
|
Cephalotripsy ·
26-Авг-09 22:12
(спустя 13 мин., ред. 26-Авг-09 22:12)
Тарантиныч писал(а):
На металле у нас Попрыгун специализируется.
Какой? 
Нашла.. только ссылочку подправьте
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3087021
|
|
Даниэлла
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 9560
|
Даниэлла ·
26-Авг-09 22:15
(спустя 3 мин.)
Cephalotripsy писал(а):
только ссылочку подправьте
Символ у него один лишний в ссылке.
Persona99 писал(а):
vreda3 писал(а):
Но в итоговом списке одни модеры и девушки,за исключением четырех.
И фто? Я вот сразу и модер и девушка и озвучник и релизёр. Теперь меня расстрелять, что ли? 
Лучше президентом сделать
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 34365
|
Тарантиныч ·
26-Авг-09 22:18
(спустя 3 мин., ред. 26-Авг-09 22:18)
Даниэлла писал(а):
был) Cephalotripsy
Спасибо!
|
|
Даниэлла
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 9560
|
Даниэлла ·
26-Авг-09 22:20
(спустя 2 мин.)
Тарантиныч писал(а):
Даниэлла писал(а):
был)
Был
А я, как там же оказалось (где же взгляд бегал интересно  ) тоже специализируюсь на музыке.
|
|
Scarabey
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 17067
|
Scarabey ·
26-Авг-09 22:27
(спустя 6 мин., ред. 26-Авг-09 22:27)
Даниэлла
Тарантиныч
Действительно искренне, Желаю Вам победы 
Но проголосую за zim2001 Уважаемые пользователи трекера TORRENTS.RU, помните что вся администрация, все релизеры стараются исключительно для вас. Ребят, и убедительная просьба ко всем, давайте не будем превращать это в БАЛАГАН. Все эти рюшечки в подписи, конечно, хороши, но реклама в других местах должна быть, а не здесь.
Пусть все идет своим чередом.
Спасибо всем проголосовавшим, и всем кандидатам особенно. Всем удачи!
|
|
НюсеГ
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 16382
|
НюсеГ ·
26-Авг-09 22:41
(спустя 14 мин.)
Pavlov33 писал(а):
Админ + Нюська
|
|
Spixa
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 225
|
Spixa ·
26-Авг-09 22:45
(спустя 3 мин., ред. 26-Авг-09 22:45)
vreda3
ахренеть
трудно чтоли просто отдать голос или пройти мимо?
нет, нужно тут устраивать базар ....
вы меня люди поражаете
когда можно сделать просто без проблем, вы всё равно всё усложняете, не смотря на лёгкие пути...жуть
|
|
Tresha
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1466
|
Tresha ·
26-Авг-09 22:46
(спустя 39 сек., ред. 26-Авг-09 22:48)
|
|
HortonEN
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6333
|
HortonEN ·
26-Авг-09 22:51
(спустя 4 мин.)
Тарантиныч. Да, не так красиво, как у Трэши, но - Тарантиныч.
|
|
Persona99
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
26-Авг-09 22:59
(спустя 7 мин., ред. 26-Авг-09 22:59)
Даниэлла писал(а):
Лучше президентом сделать
И потом, как Кеннеди.
Spixa писал(а):
вы всё равно всё усложняете, не смотря на лёгкие пути...жуть
Мы лёгких путей не ищем
|
|
svl2002
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
svl2002 ·
26-Авг-09 23:00
(спустя 1 мин.)
Как человек, часто использующий мизантропический склад мышления, голосовал за Персону99. Уж если мы не можем решить проблему перенаселения радикальными методами, то хоть будем проводить профилактические зачистки аккустическими волнами.
|
|
Jaber13
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Jaber13 ·
26-Авг-09 23:44
(спустя 43 мин.)
на взгляд кажется очень странным, что большинство предлагаемых кандидатур являются модераторами. складывается впечатление, что те кто "модерирует" сайт решили наградить самих себя. Мне кажется, что лучший ползователь, это в первыю очередь тот, кто пользется услугами сайта, а не учавствует в его модерировании так сказать. Я гоню или еще кто-то со сной солидарен. Я ни в коем случае не против, просто мнение со стороны решил высказать, дабы дискусия разносторонняя была
|
|
НюсеГ
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 16382
|
НюсеГ ·
26-Авг-09 23:47
(спустя 3 мин.)
Jaber13 писал(а):
Мне кажется, что лучший ползователь, это в первыю очередь тот, кто пользется услугами сайта, а не учавствует в его модерировании так сказать.
Так сказать, сидя на диване с пивком и чипсами, не в чем себе не отказывая?
|
|
aleksandr8035
|
aleksandr8035 ·
27-Авг-09 00:04
(спустя 16 мин.)
Нюська писал(а):
Jaber13 писал(а):
Мне кажется, что лучший ползователь, это в первыю очередь тот, кто пользется услугами сайта, а не учавствует в его модерировании так сказать.
Так сказать, сидя на диване с пивком и чипсами, не в чем себе не отказывая? 
а оно так и есть , я построил я создал . и дизайн и интервал , этажи и подходы лифты и небоскрёбы , а в итоги всё отдал !!! Пользователь та не я !!!
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 6749
|
Starks ·
27-Авг-09 00:14
(спустя 10 мин., ред. 27-Авг-09 00:14)
aleksandr8035 писал(а):
а оно так и есть , я построил я создал . и дизайн и интервал , этажи и подходы лифты и небоскрёбы , а в итоги всё отдал !!! Пользователь та не я !!!
К примеру министры, конечно, управляют своими ведомствами, но они одновременно и жители России. Также и здесь: модераторы хоть и управляют отдельными разделами, но они такие же пользователи, как и вы, и во многих разделах у них нет никаких прав.
|
|
Freeliner
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
Freeliner ·
27-Авг-09 00:23
(спустя 9 мин.)
3HAM писал(а):
Freeliner писал(а):
Цитата:
Уважаемый, а может не стоит мешать все в одну кучу и раздачи и модерирование….
Согласен, но это не ко мне вопрос
Цитата:
Без генералов торрентса бы не было, т.к. найти админов довольно легко, а вот релизеров, наполняющих сайт контентом, гораздо сложнее, т.к. деятельность и затраты несопоставимы.
Не согласен. Вы не задумывались, почему Генералы и миллионы рядовых пользователей (как мы с вами) работают именно на этом трекере, а не на сотне других трекеров - однодневок ? Сам же и отвечу  : проект Торрентс. ру уникален и ему нет альтернативы. Даже такие бренды, как Пиратбэй, Демоноид и другие - "отдыхают" по сервису и содержанию (на мой взгляд). Кто обеспечил такой успех? Админы ( в первую очередь), Генералы и простые пользователи.. эти три категории неразрывно связаны.
Цитата:
найти админов довольно легко
Попробуйте ради эксперимента открыть свой ресурс и убедитесь, что отнюдь нелегко.
Freeliner писал(а):
Что тех. поддержка скорее всего работает не бесплатно!
Какое вам до этого дело. Вы любите заглядывать в чужой карман?  Ой, как задели ВАС (всех, имею ввиду, мои слова)
Начнем-с, потихоньку.
Вы - первый!
Вы знаете, есть такое правило, что сотрудники компании не могут принимать участие в розыгрыше призов или в соревновании, так и тут. Среди сотрудников торрента, даже на общественных началах можно провести конкурс, кто лучший по мнению посетителей ресурса, а дать пальму первенства все-таки тем, кто наполняет чашу едой!
Может быть и тяжело найти альтруистов, но за деньги очень легко!
Торрент –просто удобен. Здесь самая большая база материалов и поэтому не надо долго искать!
Ну а про карманы, вы зря. Если сотрудник отрабатывает з.п. он в конкурсе априори участвовать не может!
|
|
Freeliner
|
Freeliner ·
27-Авг-09 00:26
(спустя 2 мин.)
DrStandBy писал(а):
Freeliner
А что модераторы уже не люди? Или не релизеры? Наличие каких-либо административных прав, ну никак не сказыватеся на росте голосов в голосовании, а уж скорее наоборот  Так что наличие у большинства представленных в голосовании лычки модератора, не должно никак влиять на объективность отдания за такого кандидата голоса.
А никто не спорит. Если модератор еще и делает релизов более 500, то к нему претензий нет! У меня только сомнения к тем, кто накапал за 5 лет только 100 релизов и имеет высокий процент!
И еще никто не ответил мне на вопрос, на кой, тогда получать Звезды, если они ничего не значат!
|
|
aleksandr8035
|
aleksandr8035 ·
27-Авг-09 00:28
(спустя 2 мин.)
Starks
Для меня вся жизнь игра , так оно и есть , всё остальное ерунда в этом вся и жесть !!! Я уважаю всех модераторов за их труд , и они достойны похвалы , пользуемся все , и на этом усе !!!  !!!
|
|
Freeliner
|
Freeliner ·
27-Авг-09 00:48
(спустя 19 мин.)
Баx писал(а):
Freeliner писал(а):
Например, шансон Тарантиныча, мягко говоря, нужен многим.
3HAM писал(а):
P.S Шансон Тарантиныча с удовольствием качаю и слушаю 
Что ещё за шансон? 
Сорри, я перепутал ник-неймы касательно шансона.
Вот он поклонник этого добра! Oleg39
https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=567765
Пока искал данного юзера, просмотрел все профили что выше, и нашел много интересного, например, Лесная Дива выкладывает Дораму, мангу и прочие (ую) ..(х)... важные релизы, а вы как думали. Аж 55 штук!
Другой персонаж, например, Калифорния даже 40 раздач не набрал, да и содержимое - это..... сериалы, но зато рейтинг какой, аж 13000. Наверное, владелец провайдера в Штатах или читер, которого так и не разоблачили, хотя пытались!
Ну и далее по списку.
С моей точки зрения, как я уже говорил, модераторы отдельно - полезные юзеры отдельно!
Полезность определяется кол-вом раздач и объемом. Если модератор может не только языком молоть, но и раздачи делать за 300 штук, хотя бы , то пусть номинируется на 2 фронта.
А вообще, конкурс сделали, чтобы особо не думать! Лишь бы побыстрее кого-нибудь определить и не смотреть на заслуги. Иначе бы провели скрупулезную работу по ранжированию раздач, приданию , например, в каждом разделе определенного коэффициента за редкость, плюс за объем, плюс за аналогичные раздачи, плюс за периодичность, за ответы и.т.д. Получился бы широкий спектр на основании которого можно сделать ОБЪЕКТИВНЫЙ ВЫВОД!!!.
Да к тому же, какая тут объективность, если на форуме зарегено 4 млн человек......а проголосовало только 6000 !!!!!! Одни и те же друг за друга и голосуют!
|
|
Freeliner
|
Freeliner ·
27-Авг-09 00:49
(спустя 51 сек.)
3HAM писал(а):
Баx писал(а):
3HAM писал(а):
P.S Шансон Тарантиныча с удовольствием качаю и слушаю 
Что ещё за шансон? 
Freeliner этим словом называет рок- направление 
Ответил выше!
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 34365
|
Тарантиныч ·
27-Авг-09 00:56
(спустя 6 мин., ред. 27-Авг-09 00:56)
Freeliner писал(а):
И еще никто не ответил мне на вопрос, на кой, тогда получать Звезды, если они ничего не значат!
Вы перепутали топик.
Меряются звездами и остальными статистическими показателями тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=261032 Freeliner
И могу Вас уверить, ни модераторы, ни тех. поддержка не получают денег за свою деятельность. Так же, как и релизеры. Каждый работает на своем фронте, а кое-кто поспевает везде.
Freeliner писал(а):
У меня только сомнения к тем, кто накапал за 5 лет только 100 релизов и имеет высокий процент!
Я так понимаю, что камень в мой огород.
Да. У меня всего 96 релизов. Я за количеством не гонюсь.
В принципе, если бы все мои раздачи разбить поальбомно, то можно было бы наковырять под пару тысяч раздач (200 гиг выложено, примерно по 100Мб на альбом - считайте сами). Но нужно ли оно?
511 раздач со статусом проверено. 1.918 TB выложенных данных. 285020 человек качали его релизы.
И релизит он во многих разделах. В том числе и в фильмах. Единственный из тех, кого я знаю, кто состоял и в All Films и в All Music.
Вы действительно считаете, что это бесполезный пользователь?
|
|
igor007
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
igor007 ·
27-Авг-09 00:57
(спустя 1 мин.)
igor007 писал(а):
Тарантиныч мой голос за него!
еще Dracula87 тоже достойный юзер,правда немного жестковат и резок в коментариях.
|
|
Freeliner
|
Freeliner ·
27-Авг-09 00:57
(спустя 11 сек.)
Даниэлла писал(а):
Freeliner писал(а):
для модераторов должен быть свое голосование
К слову, если делать голосование среди модераторов, то оно будет идентичным, потому что их так же нельзя ставить на одни весы, все модерируют разные разделы, у каждого своя специфика, кто-то берет скоростью проверок, кто-то написанием правил, кто-то еще чем-то делает свой вклад в данный ресурс.
Согласен. Это только свидетельствкет о том, что конкурс очень субъективен и победитель определяется только по уровню френд лайк и не более.
Так что и легитимность его очень сомнительна!
Даниэлла писал(а):
Freeliner писал(а):
Что релизеры дороже модераторов
Согласна. Правильнее сказать первостепенны, а не дороже.
Ну, можно и так! Если каждому топ сиду дать право закрывать раздачи, то хуже от этого не будет, а качество точно не пострадает!
Что касается более серьезных вещей, то здесь нужна помощь поквалифицированней!
Даниэлла писал(а):
Freeliner писал(а):
Что тех. поддержка скорее всего работает не бесплатно!
К сожалению, бесплатно  Поэтому этот тяжелый (уж поверьте) труд на общественных началах практически никто долго не выдерживает...
Верю и вижу, что это очень тяжелая работа и поэтому у меня возникает всегда в этом случае вопрос - зачем? Неужели не хочется погулять, сходить в галерею или выехать за город в старинную усадьбу, посмотреть кино или просто почитать новости, а все время быть на страже чьих-то ворот, ведь вы не собственник торрентс.ру! Да и в рабочее время модерировать - тоже не хорошо, куда смотрит начальство!
Не будучи с Вами знакомым, комментарии ваши понравились и некоторая похвала в Ваш адрес со строны юзеров начала подтверждаться)
|
|
Freeliner
|
Freeliner ·
27-Авг-09 01:04
(спустя 6 мин.)
Тарантиныч писал(а):
Freeliner писал(а):
Например, шансон Тарантиныча, мягко говоря, нужен многим.
Freeliner писал(а):
П.С. Слушайте на здоровье свой шансон. отрадно, что большинство его просто не переваривает, как и я. Среди 40 радиостанции в МСК, только 2-это шансон, так что не надо приувеличивать значение этого блатного жанра
Freeliner
Спасибо. Посмеялся. 
Надо бы все свои раздачи срочно в шансон перенести
Freeliner писал(а):
Что релизеры дороже модераторов
Может предоставите это решать пользователям? Это было бы логичным, ведь голосование для всех пользователей. Или Вы так не считаете?
Просмотрите список из 160 человек, которые участвовали в голосовании изначально. Там очень много релизеров.
Я уж молчу о том, что многие модераторы также и активные релизеры в своих разделах.
Посмотрите на раздачи того же Oleg39. zim2001 помогает модерировать раздел фильмы и, вероятно, скоро будет там модератором. И т.д.
Поддерживайте кандидатов, которые Вам нравятся, но обижать других-то зачем? Просто потроллить?
А пользователи и решают! Те 5% активных юзеров , которые и треплются между собой и друг друга занют, а остальные 3,5 млн аккаунтов молчат!
хм..... я написал уже ответов на нескольок страницы, а Вы так и не уяснили мою простую мысль!
Я считаю, что релизеры (пусть они же модераторы), достойны быть в лидерах, если они за 5 лет выложили много полезного материала! Очень много!
Кто делает работу по поддержанию форума, не может считаться лучшим торрент-юзером, т.к. он сотрудник этой компании!
А актив любого трекера - это содержние, а "не яркая обертка"!
|
|
Freeliner
|
Freeliner ·
27-Авг-09 01:06
(спустя 1 мин.)
Даниэлла писал(а):
hotFlash писал(а):
Тяжелков писал(а):
А что получит победитель?
Хрустальный фаллометр. =)
Неее, лучше мы победителю отдадим возможность помогать пользователям, совершенно безвозмездно и повсеместно, совершенно эксклюзивно и круглосуточно  Лучшие из лучших должны быть ближе к народу и доступны к помощи пользователям 
 Поддерживаю на все 100000000))))
|
|
Freeliner
|
Freeliner ·
27-Авг-09 01:17
(спустя 11 мин.)
Тарантиныч писал(а):
Freeliner писал(а):
Вы перепутали топик.
Меряются звездами и остальными статистическими показателями тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=261032
Я ничего не перепутал! Никто ничем не меряется. Просто есть объективный фактор, за что давать звание лучший! Freeliner
И могу Вас уверить, ни модераторы, ни тех. поддержка не получают денег за свою деятельность. Так же, как и релизеры. Каждый работает на своем фронте, а кое-кто поспевает везде.
Freeliner писал(а):
У меня только сомнения к тем, кто накапал за 5 лет только 100 релизов и имеет высокий процент!
Я так понимаю, что камень в мой огород.
Да. У меня всего 96 релизов. Я за количеством не гонюсь.
В принципе, если бы все мои раздачи разбить поальбомно, то можно было бы наковырять под пару тысяч раздач (200 гиг выложено, примерно по 100Мб на альбом - считайте сами). Но нужно ли оно?
Верно, не нужно, но те же фильмы скачивают в разы больше людей, а соответственно и полезность их разадч выше. Вы не обольщайтесь какой-нибудь Оскар дают не самому лучшему фильму, а тому , который грамотно пропиарен под американский вкус, а настоящее кино идет в Каннах. Так что победитель - это не эстет, а трудяга, с которого больше всех скачано раздач, гб информации (его раздачи) и прочее!
511 раздач со статусом проверено. 1.918 TB выложенных данных. 285020 человек качали его релизы.
И релизит он во многих разделах. В том числе и в фильмах. Единственный из тех, кого я знаю, кто состоял и в All Films и в All Music.
Вы действительно считаете, что это бесполезный пользователь? 
 Я не разделяю точку зрения шансона, в остальном согласен ) Ошибочка вышла)
|
|
Freeliner
|
Freeliner ·
27-Авг-09 01:19
(спустя 1 мин.)
А доморощенным пользователям, которые ставят мне кучу минусов - большой респект! Когда нечего сказать, можно и камень кинут и убежать.
Давайте -100, будет весело)))
|
|
Tresha
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1466
|
Tresha ·
27-Авг-09 01:21
(спустя 2 мин., ред. 27-Авг-09 01:22)
Freeliner
Интересное у Вас мнение о "полезности" : если Вы не находите в этом полезного - значит оно ненужное. Если вышли участники конкурса в финал, то уж поверьте, не за красивые глазки. Для каждого пользователя полезность выражается чем-то своим и каждый сам добровольно решает, а чем именно лучше данные пользователи от других. Не стоит сразу так критиковать, если Вы не нашли в участниках, что-то ценное для себя.  Да и количество раздач еще не определяет их "полезность"
, для кого-то, вообще, важен канал или помощь которую оказали данные участники. 
Не оверпосте, пожалуйста, в этом нет ничего полезного  . Ток нарушение правил, пункт 2.3.
|
|
krюger11
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 78
|
krюger11 ·
27-Авг-09 01:25
(спустя 4 мин.)
igor007 писал(а):
еще Dracula87 тоже достойный юзер,правда немного жестковат и резок в коментариях.
Согласен, что он бывает резок, но если бы мне по сто раз задавали одни и те же вопросы, ответы на которые присутствуют в шапке (например), я бы тоже вряд ли вытерпел
|
|
|