Тетрадь смерти / Death Note (Араки Тэцуро) [TV] [37 из 37] [RUS(int), JAP] [2006, мистерия, драма, фэнтези, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

user752

Стаж: 17 лет 9 месяцев

user752 · 14-Окт-08 23:16 (16 лет 4 месяца назад)

krasovskiy писал(а):
Спасибо за раздачу всем, и персонально Куба 77 за озвучку.
уффф. Осилил 12 страниц топика, но так и не нашёл ответов. (фанаты наверняка их знают, а до меня не дошло):
скрытый текст
В какой серии, и главное как погиб отец Лайта?
Почему у М появился такой страшный шрам на морде?
И зачем Рэм убила старика?
Зараннее спасибо за ответы.
Смотри сериал. о_О
скрытый текст
А вообще я только что сам его досмотрел, и впечатление не самое приятное. Первые серии были явной "заманухой", то есть действий было 1-2 за серию, а в остальном больше рассказывалось зрителю, что "ВСЁ БУДЕТ НУ ООООЧЕНЬ КРУТО, ТЫ ГЛАВНОЕ СМОТРИ ДАЛЬШЕ!". И смотреть было правда интересно, пока был оригинальный L. Весь фундамент мультика изначально ложился из этого противостояния - правосудия и справедливости (L и Киры). Но когда буквально по окончанию первого десятка серий L погибает, причём погибает на пустом месте, без эмоций, без каких-то действий, с ним для меня закончился мульт. Я доковылял все 37 серий, но смотреть дальше было просто тошно - сложилось такое ощущение что сценаристы дальше сочиняли под девизом: "чем больше действующих персонажей - тем больше они говорят! пока они говорят - денежки капают!". Пустые, не побоюсь этого слова - тошнотворные перипетии сюжета, всё равно что смотреть за издохшей обезьянкой: вроде бы была прикольной, а сейчас что-то не очень, но вдруг оживёт?.. В общем к культу сериала не присоединился, остался разочарован. Это не Алхимик.
[Профиль]  [ЛС] 

krasovskiy

Стаж: 18 лет 7 месяцев

krasovskiy · 15-Окт-08 04:59 (спустя 5 часов)

Посмотрел полнометражку.
скрытый текст
Там как раз похоронами Л всё и заканчивается, но сюжет сжат до невозможности.
[Профиль]  [ЛС] 

pereGarchik

Стаж: 17 лет 4 месяца

pereGarchik · 18-Окт-08 20:16 (спустя 3 дня)

огромное спасибо, на одном дыхании мульт...
[Профиль]  [ЛС] 

kopvan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kopvan · 19-Окт-08 01:39 (спустя 5 часов, ред. 19-Окт-08 01:39)

Вещица убойная посмотрел все сраз.
скрытый текст
Дико понравилось особенно начало(Тобиш до смерти L) Смотрите и не говорите что не видели 8с))
Ах да, единстьвенное что мне увы непонравилось, так это то, что после 6 серии небыло субтитров к заставкам посреди сериала где писались правила использования "Тетрадью"
[Профиль]  [ЛС] 

ekstaz

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ekstaz · 21-Окт-08 15:32 (спустя 2 дня 13 часов)

СПАСИБО....
Это просто Шедевр.....таких психологических детективов давно не видел
[Профиль]  [ЛС] 

SpyEye

Стаж: 18 лет 2 месяца

SpyEye · 23-Окт-08 14:06 (спустя 1 день 22 часа)

оригинальный голос звучит громко, особенно в медии
Spile
[Профиль]  [ЛС] 

Лёха4666

Стаж: 17 лет 1 месяц

Лёха4666 · 25-Окт-08 23:10 (спустя 2 дня 9 часов)

посмотрел , очень понравилось, подскажите плиз какие ещё анимэ есть на подобии "Тетрадь Смерти".
[Профиль]  [ЛС] 

one_of_God's_mistakes

Стаж: 17 лет

one_of_God's_mistakes · 26-Окт-08 22:23 (спустя 23 часа)

спасибо огромное. с появлением Мисы стало как то неинтересно смотреть.. а так куль...
[Профиль]  [ЛС] 

Stallz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Stallz · 28-Окт-08 01:59 (спустя 1 день 3 часа)

chame1eon писал(а):
GloomD
некотрые любят смотреть с озвучкой,обсуждалось уже сотню раз...
Согласен
Кому нравится, тот пусть на албанском с сабами смотрит.
А я пожалуй с "рус-загробным"
to GloomD - Союзмультфильм мой выбор
[Профиль]  [ЛС] 

coolerokk

Стаж: 16 лет 4 месяца

coolerokk · 04-Ноя-08 16:56 (спустя 7 дней)

народ подскажите плиз -я не хрена не понял че за сабы че то там еще , всякие заумности которые нефига не понятны ... короче тут 37 серий с русским переводом ( одноголосным)? и после скачки нечего не нуно делать кроме как сатреть?=)
[Профиль]  [ЛС] 

LePricoN

Стаж: 18 лет 3 месяца

LePricoN · 04-Ноя-08 22:58 (спустя 6 часов)

coolerokk
ещё раздавать не плохо было бы чтоб людей не обижать и рейтинг набивать в своих же интересах
[Профиль]  [ЛС] 

D_E_D4

Стаж: 16 лет 6 месяцев

D_E_D4 · 06-Ноя-08 20:50 (спустя 1 день 21 час)

классный сериал. Правда Кира немного туповат. Стоило сразу же перебить всех кто гонялся за Кирой и исчезнуть куда нибудь. А Л вообще меня бесил все серии, я бы как узнал сразу бы его убил
[Профиль]  [ЛС] 

strange_love

strange_love · 09-Ноя-08 16:23 (спустя 2 дня 19 часов)

большое спасибо за раздачу, оч приятно было смотреть не по 2х2 с полным дубляжом (ужс-ужс!), а слыша оригинальную японскую дорожку.
вообще, сериал меня поразил. скажу честно, это мое самое первое аниме (не считая сейлормуна, трансформеров и спиди-гонщика в детстве). я шоке! я даже не подозревала, что тетрадка сможет меня настолько затянуть!
L - все равно победитель, и никто не сможет меня в этом переубедить и концовка правильная!
[Профиль]  [ЛС] 

Лёха4666

Лёха4666 · 09-Ноя-08 20:52 (спустя 4 часа)

D_E_D4 писал(а):
классный сериал. Правда Кира немного туповат. Стоило сразу же перебить всех кто гонялся за Кирой и исчезнуть куда нибудь. А Л вообще меня бесил все серии, я бы как узнал сразу бы его убил
За Кирои гонялась вся полиция Японии , наврятли тыбы их всех смог бы убить ( тетради бы не хватило ) , а в момент когда Лайт узнал кто такои Л, в команде Л уже были люди которым он доверял , в том числе и отец Лайта ,которые уже знали что Л подозревает Лаита .
Ты бы убил отца ?
[Профиль]  [ЛС] 

хоббит1.1

Стаж: 16 лет 3 месяца

хоббит1.1 · 10-Ноя-08 16:07 (спустя 19 часов)

а че делать если загрузка слетела
и то что качалось не запускается и удаляться не хочет?? +_+
[Профиль]  [ЛС] 

Starlight for greenEYES

Starlight for greenEYES · 10-Ноя-08 18:07 (спустя 2 часа, ред. 10-Ноя-08 18:07)

Большей глупости я еще не видел. Простил бы если это был детский сериал, но такие претензии на продуманность и гениальность с враждой двух сверхумников.... В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Персонажи тупы и не продуманы. Тусовка детективов в первой части фильма, напоминающая балаган который или сидит с тупой миной или открывает рот при умных словах Эл вдруг когда становится нужно превращается таки в когорту гениев ничем не уступающих первому Эл. Отедльно об Эл вообще бы хотелось сказать одним словом, но слово имбицил выглядит в данном контексте размыто. Наведу контуры. Мерзкое существо походящее на Голума из властелина колец сидит и впаивает взрослым здравомыслящим (хотелось бы так верить) мужикам о "иных способах убийств с возможностью контролирования предсмертных действий", вечно ковыряется во всем что попадется под руку (благо, что хоть в ж**е не ковырялся), жрет руками и складывает картинку именно из тех фактов, которые надо, все остальные факторы по воле господа-режиссера мира сего сериала отбрасываются напрочь. В итоге он быстро выходит на Лайта и подозревает его на 3 процента, далее процентная ставка увеличивается и под конец решается вытереть Лайту ноги. Гениальное решение для столь гениально направленного сериала... Папаша Лайта в свою очередь кадр не менее удивительный, доверяет "Голуму" больше чем своему собственному преуспевающему сыну да и вообще своей семье... О юридических моментах действий полиции и Эл я вообще молчу, тут царят нацистские методы пыток и задержания без причин и следствия, а Эл является верховным судьей по приказу которого по идее должны расстреливать всех, я так понял исходя из самой идеи сериала. Далее Нир и Мэло, парочка просто идеальная, можно сказать Эла поделили на две части. Ниро вечно ковыряется в волосах, а Мэло вечно жрет. И опять же пошел классический ход - тоже самое, НО: вдове больше, вдвое круче и, как и получается, что вдвое тупее... Персонажи становятся ну уже просто "деревянными", одного с понту под зонту оживили и наделили еще интеллектом и, за одно, недоверием к Лайту. МОщный замес превращается уже в кашу то ли манную то ли овсяную, но в любом случае не сьедобную. Смотрится лишь из желания узнать ну что же будет там в конце, ну неужели все будет еще тупее... И ожидания оправдываются! Конец на самом деле тупее некуда, видимо, обломались ребята и решили шабашить по сему и концовка получилась неожиданной. Но неожиданные концовки имеют логику, а это... это просто неожидання концовка и логики в ней никакой нет. Два гения - один гений оказался вдруг намного хитрее, а другой резко начал тупить, вот и конец. Ха-ха-ха! Видимо, данный сериал хотел затронуть тему "приступления и наказания", но не вышло ибо уж больно фантастически, как я уже и писал, появляются на сцене нужные факты, а на ненужные, гении главных героев не обращают никакого внимания, честно сказать, данная схема мне до горя напомнила старого доброго "Коломбо", так что если считать, что это не "Преступление и наказание", а "Коломбо", то тогда смотрите первые 5 серий, 25 и последнюю и не пожалеете о бесцельно потраченном времени на просмотр.
Ах да, чуть не забыл упомянуть, что звуковое сопровождение и качество прорисовки действительно заслуживают уважения. И еще очень понравился один момент, когда кореш Мэло ехал на машине, его остановили, ну и по традиции он начал без страху впаивать куче вооруженных до зубов охранников, что они не правы. Тут то и случилось "Ура!", вместо утомительной до тошноты демагогии, которая в этом сериале аж фонтаном брызжет его останавливают в полуслове от чего-то умного десятком другим выстрелов!))) Ура-ура-ура! Хотя и не такое уж "ура", по скольку, как говорят люди, читавшие мангу, этот кореш Мэло на самом деле один из самых интересных персонажей, а в аниме от него быстренько избавились дав сказать всего пару слов, так что тут еще не понятно стоит ли так радоваться))
[Профиль]  [ЛС] 

strange_love

strange_love · 10-Ноя-08 19:33 (спустя 1 час 25 мин.)

Starlight for greenEYES, где-то я эту тираду уже читала...
ну что могу сказать: если очень хочется, то можно обосрать любую, даже очень хорошую, вещь. что ты, собственно, и сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

oljalja

Стаж: 16 лет 9 месяцев

oljalja · 11-Ноя-08 01:39 (спустя 6 часов, ред. 11-Ноя-08 01:39)

Starlight for greenEYES
вам, гражданин, в риторики высшего уровня поддаваться, а не проявлять силы коментаторa в этом отделе..
[Профиль]  [ЛС] 

Starlight for greenEYES

Starlight for greenEYES · 11-Ноя-08 15:23 (спустя 13 часов)

strange_love
Я никоим образом не хочу обосрать сею хорошую на взгляд многих вешь, просто высказываю свое мнение, а мое мнение таково, что если уж беретесь делать что-то серъезное, то будте добры хотя бы продолжать в том же духе, а не после первых пяти серий с уверенностью топить свое детище в грязном болоте. Коль уж решились задеть тему "преступления и наказания" то больше времени надо уделять не домыслам двух людей, а внутреннему состоянию души и конфликту личных качеств. Да бог с ним... пусть будет вражда умов, но сделать бы ее более реалистичной. Ну вот, например (не помню в какой серии) Лайт идет с Токадой и встречает Эл, потом приходит Мисса и Эл начинает подозревать, что Миса это Кира-2. Ну почему именно Миса? Ну почему не Токада? Она же пять минут назад с ним ходила. Т.е. после вороха подобных ляпов перестаешь верить в происходящее на экране.
Я бы во второй части сериала сконцентрировал внимание на вражде Мело с Лайтом, а не Лайта с Ниро. Ибо Нир ну уж больно банально выглядит после просмотреных 25 серий... Вот добавив во вражду умов оттенок борьбы характеров жестокого и справедливого Лайта с хитрым и эгоистичным Мэло было бы очень кстати, это бы было развитие сюжета. И, после чего, можно бы было переходить к неожиданной и логичной кульминации. Как раз вышло бы все супер, с одной стороны Кира и Икс-Кира, а с другой Мело со своим дружбаном в свитере "от Фредди Крюгера")))
[Профиль]  [ЛС] 

oljalja

Стаж: 16 лет 9 месяцев

oljalja · 11-Ноя-08 18:17 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 14-Ноя-08 22:21)

Starlight for greenEYES
а вникать то всё равно нужно было в каждую серию, что бы в конце концов придти к таким выводам..не тошно было?а по-моему на вас Тетрадь очь даже хорошо повлияла, теперь и впредь, и чaще будете исталковывать ошибки аниме в таком объёме
[Профиль]  [ЛС] 

ШНЕЖОК

ШНЕЖОК · 12-Ноя-08 22:07 (спустя 1 день 3 часа)

Господа! Ну где же Вы?!! Приходите, пожалуйста, на раздачу поскорее =)
[Профиль]  [ЛС] 

zt666

zt666 · 13-Ноя-08 17:56 (спустя 19 часов)

Офигенное аниме. Всем советую.
[Профиль]  [ЛС] 

strange_love

strange_love · 13-Ноя-08 22:14 (спустя 4 часа)

Starlight for greenEYES, да Л начал подозревать Мису, когда
скрытый текст
нашли кучу улик против нее в письмах, которые она писала Кире: ее волосы, и так далее. извините, длинные блондинистые волосы Мисы сложно перепутать с короткими черными Токады.
zeka456, да-да, как будто Л не видел, что Лайт звонит по телефону. уж удосужился бы тогда отойти подальше. но Лайт слишком самоуверен, что, в конце концов, и привело к его краху.
все так рассуждают, как будто сами в жизни не допускают никаких ошибок, но все мы люди, а не роботы, и в этом плане Тетрадка очень жизненная.
[Профиль]  [ЛС] 

BESTIA65

Стаж: 17 лет 2 месяца

BESTIA65 · 14-Ноя-08 22:29 (спустя 1 день)

Клевое аниме, спасибо. Как и во всем на свете в Тетрадке есть свои плюсы и минусы и особо недовольные =) А доебаться можно и до столба... было бы желание...Но все же аниме хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

Juras

Top User 06

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Juras · 18-Ноя-08 02:55 (спустя 3 дня)

парни испортили все впечатление из-за такой ужастной озвучки, вернее по началу было хорошо, а потом в последующих сериях не стало слышно русской дорожки((((((((((((((((
я пипец в шоке..... киньте в личку способ решения данной траблы
[Профиль]  [ЛС] 

BESTIA65

Стаж: 17 лет 2 месяца

BESTIA65 · 18-Ноя-08 08:03 (спустя 5 часов, ред. 18-Ноя-08 20:06)

Starlight for greenEYES
Я с тобой согласен во многом. Хотяб в том,что можно было сделать Л похожим на человека а не на обезьяну, а его "наследников" не детишками играющими в роботов. Это улыбнуло. Про вытереть ноги до такого надо было додуматься! я ржал если честно... видимо это режиссер решил таким образом показать зарождающуюся дружбу. Ну и проч. и проч.... Вообщем сильно вдумываться не стоит, а то впечатление испортится
А на счет моментального отметения всех версий и разработки единственно правильной той, что именно Лайт- Кира это так сказать "условности кино". По жизни бред канешно, но если в сериале начнут разрабатывать кучу версий не верных, то это очень затянется и зритель уснет со скуки.
[Профиль]  [ЛС] 

edwjaronczyk

edwjaronczyk · 18-Ноя-08 19:46 (спустя 11 часов)

HELP!!! тут первые 6 серий одного формата(пошли нормально)
а остальные не идут , вылазит окно с надписью "First element in file is not EBML"
кто скажет в чем причина и как с этим боротся?
[Профиль]  [ЛС] 

Starlight for greenEYES

Starlight for greenEYES · 18-Ноя-08 22:15 (спустя 2 часа 29 мин.)

edwjaronczyk
Попробуй запустить через VLC media player.
[Профиль]  [ЛС] 

sanek-x107

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sanek-x107 · 20-Ноя-08 08:34 (спустя 1 день 10 часов)

Почему перевод на русском вообще не слышно нифига?? Тише намного японского!
[Профиль]  [ЛС] 

Krassaff4er

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Krassaff4er · 20-Ноя-08 23:45 (спустя 15 часов)

Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Просмотрел всё от начала и до конца!!! Без перерыва так сказать от производства... Очень хороший сериал, оставил неизгладимое впечатление от просмотра... Нареканий к самому видео и озвучке нет и быть не может, т.к. даж на 2х2 ещё не целиком показали и перевели... НО не это главное!!! Скажите СПАСИБО Релизеру, за то что имеете возможность просмотреть этот великолепный сериал раньше остальных!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error