|
Мульяна
  Стаж: 17 лет Сообщений: 136
|
Мульяна ·
15-Дек-10 21:47
(14 лет 9 месяцев назад)
Okda писал(а):
Подскажите, может кто помнит?
Сериал не латиноамериканский- "в правящих кругах зреет переворот(время 1890 или около того), и для того чтобы спасти ребенка - наследника престола солдат с новорожденной девочкой скрывается из страны. На поиски пустили убийц. Спустя 10-12 лет этот солдат живет в замке уединенно с ребенком, девочка не знает о своем происхождении и считает солдата своим отцом. На приеме в честь чего-то происходит знакомство с женщиной... и она попадает в замок. И девочка показывает ей какая у нее ловушка от врагов- вокруг постели опускается решетка- и женщина поняла кто этот ребенок-ведь она тоже ищет девочку чтобы убить..."
Показывали однажды по телеку, а вот чей он и как называется не помню- помогите!!!
+1
Я тоже с удовольствием пересмотрела бы... Но название никак вспомнить не могу.
|
|
Мари457
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Мари457 ·
15-Дек-10 22:51
(спустя 1 час 3 мин.)
Название я тоже не помню, это скорее многосерийный фильм, кажется французский. Там серий 6 или около того. Очень хорошо помню сцену с решеткой и как слуги, мужчина и женщина, на лодке плывут по озеру, спасая девочку.
|
|
Рада
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 258
|
Рада ·
16-Дек-10 12:10
(спустя 13 часов)
Мари457 писал(а):
Название я тоже не помню, это скорее многосерийный фильм, кажется французский. Там серий 6 или около того. Очень хорошо помню сцену с решеткой и как слуги, мужчина и женщина, на лодке плывут по озеру, спасая девочку.
Скорее всего, имеется в виду шестисерийный фильм "Безымянный замок"/"A Falu jegyzöje" (Венгрия, 1986, режиссер - Ева Журж)? Снят по роману венгерского писателя József Eötvös. К сожалению, на русском этого фильма нигде нет - сама ищу уже много лет...
|
|
Мари457
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Мари457 ·
16-Дек-10 13:23
(спустя 1 час 13 мин.)
Рада писал(а):
Скорее всего, имеется в виду шестисерийный фильм "Безымянный замок"/"A Falu jegyzöje" (Венгрия, 1986, режиссер - Ева Журж)? Снят по роману венгерского писателя József Eötvös. К сожалению, на русском этого фильма нигде нет - сама ищу уже много лет... 
Да, скорее всего он. Я его впервые смотрела по телевизору в конце 80-х или начале 90-х. Его потом еще раз повторяли.
|
|
Okda
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 139
|
Okda ·
16-Дек-10 15:22
(спустя 1 час 59 мин.)
да, это тот самый сериал.
|
|
Мульяна
  Стаж: 17 лет Сообщений: 136
|
Мульяна ·
17-Дек-10 22:30
(спустя 1 день 7 часов)
Точно, он...
Жаль, что нет на русском(((
|
|
elenakozodaeva
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
elenakozodaeva ·
19-Дек-10 16:29
(спустя 1 день 17 часов)
Помогите найти сериал. Шел в начале 2000-ых. Короче речь идет о бедном мужчине с семьей , он влюбляется в богатую девушку намного старше ее. Ее родители их разлучают, и она уезжает.Жена этого мужчжины погибает при пожаре.Проходит много лет этот мужчина богатый человек, и у него взрослая краиваю дочь, оаботающая на радио.Она влюбляется в бедного парня официанта.Помогите . пожалуйста.
|
|
nohomo
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
nohomo ·
23-Дек-10 08:22
(спустя 3 дня)
Ребята! Хелп!
Разыскивается детективный сериал пр-ва южной америки, то ли аргентины, то ли колумбии-венесуэлы, там писатель-старичок планирует и осуществляет убийства будто бы случайных лиц, на месте преступления оставляя осьминога. Потом завлекая в этот замес каких-то богатеев. Сериал показывался в начале 90-х
|
|
Grazzia
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 99
|
Grazzia ·
23-Дек-10 20:35
(спустя 12 часов)
nohomo
Чёрный осьминог, Аргентина
|
|
qwerty278
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
qwerty278 ·
18-Янв-11 00:31
(спустя 25 дней)
Ищу сериал, показанный на ГТРК Вятка. Одну из героинь звали Элена или Елена. Помню, что в далеко немолодом возрасте ее бросил муж, а чуть позже у нее закрутился роман с молодым человеком и она стеснялась отношений изза своего возраста. Вроде он был журналистом. Вроде было пару деток у нее. Мне бы хотя бы название. Заранее благодарны. Год показа 1999-2001 примерно. Помогите пожалуйста!!!
|
|
Taj58
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Taj58 ·
18-Янв-11 12:01
(спустя 11 часов, ред. 18-Янв-11 12:01)
Помогите вспомнить название сериала по небольшому отрывку.
Латиноамериканский.не нашего времени.Герой старше героини между ними любовь.(несомненно).Помню что оба черненькие.Но кто то против их любви.им строят козни.Они расстаются.
И вот один из запоминающихся моментов этого сериала Она рожает от него ребенка и он чувствует все то что чувствует она.
Этот сериал шел примерно в начале 2000 годов но не 1 и 2 каналам, Может РенТв или ТНТ нашла,нашла!!Раузан.Но почему то помнится что его показsdd 90 годах.
|
|
Grazzia
|
Grazzia ·
18-Янв-11 15:55
(спустя 3 часа)
qwerty278 писал(а):
Ищу сериал, показанный на ГТРК Вятка. Одну из героинь звали Элена или Елена. Помню, что в далеко немолодом возрасте ее бросил муж, а чуть позже у нее закрутился роман с молодым человеком и она стеснялась отношений изза своего возраста. Вроде он был журналистом. Вроде было пару деток у нее. Мне бы хотя бы название. Заранее благодарны. Год показа 1999-2001 примерно. Помогите пожалуйста!!!
Её звали Мария Инес Сан Миллан. Это новелла "Свет женских глаз", Ацтека-Аргос.
|
|
qwerty278
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
qwerty278 ·
18-Янв-11 18:00
(спустя 2 часа 4 мин.)
Grazzia писал(а):
qwerty278 писал(а):
Её звали Мария Инес Сан Миллан. Это новелла "Свет женских глаз", Ацтека-Аргос.
Ура!!!!!!!! Огромнейшее вам спасибо!!!!
|
|
Taj58
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Taj58 ·
18-Янв-11 21:25
(спустя 3 часа)
Помогите кто может.Шел давно где то в 90 годах,Про парня и девушку.Помню только несколько сюжетов.Они жили в одном доме ,но были не родными (дальние родственники).Они терпеть не могли друг друга.Но когда она упала (от куда то) и сломала (че то) то он за ней ухаживал.В тоге любовь -морковь.Почему то помнится конец они катаюся на лыжах и он дарит ей кольцо.Может это и со всем из другой оперы.
|
|
IvanS66
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3084
|
IvanS66 ·
24-Янв-11 07:53
(спустя 5 дней)
Taj58
а вы уверены что он латиноамериканский?
|
|
powercore94
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
powercore94 ·
24-Янв-11 12:10
(спустя 4 часа)
ищу бразильский сериал. Возможно название "Небо". 2002 год
|
|
IvanS66
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3084
|
IvanS66 ·
24-Янв-11 14:23
(спустя 2 часа 12 мин.)
powercore94
Может Воздушные Замки?
|
|
Дашулька
 Стаж: 16 лет Сообщений: 32
|
Дашулька ·
24-Янв-11 15:05
(спустя 42 мин., ред. 24-Янв-11 15:05)
ребятки помогате...ищу один сериал (точно латиноамериканский)...помню только 2 момента...
1. один из героев (не главный) оказывается в инвалидном кресле (как и почему хз), в конце сериала он встает
2. что он шел до 2003 года толи по ОРТ толи по Югре (канал ХМАО)
помогите плизз...весь мозг сломала уже(((в мозгу всплывает только сериал "клон", но не уверена...
|
|
Grazzia
|
Grazzia ·
24-Янв-11 22:28
(спустя 7 часов)
Это могут быть Дашулька новеллы - персонажи-мужчины: Te Sigo Amando (Игнасио) Amor Latino (Начо)
|
|
Дашулька
|
Дашулька ·
25-Янв-11 06:49
(спустя 8 часов)
Grazzia к сожалению нет(((
|
|
Grazzia
|
Grazzia ·
25-Янв-11 14:21
(спустя 7 часов)
Дашулька
он был (герой) пожилой или юный? Бразилия? Ещё может быть "Вавилонская башня" (Адриано). Это с ОРТ.
|
|
Дашулька
|
Дашулька ·
25-Янв-11 16:32
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 25-Янв-11 16:32)
Grazzia молодой, красивый, и вообще лапочка))))
сериал к сожалению не тот 
я вспомнила еще один момент. как бы его описать. первая серия. сцена примерно такая: черно-белая картинка прошлое главной героини матери семьи, а дальше все начинает крутиться - героиня старет на 20 лет - картинка становится цветной. и еще на черно-белой картинки героиня стола толи на пустыре толи на развалинах, а на цветной - во дворе своего особняка.
может это поможет вам вспомнить
|
|
Grazzia
|
Grazzia ·
25-Янв-11 21:49
(спустя 5 часов)
Дашулька
"Llovizna" ("Лловизна") - Венесуэла, 1997 г - Хесус Феррер
|
|
Дашулька
|
Дашулька ·
26-Янв-11 07:16
(спустя 9 часов)
Grazzia опять не тот сериал :((( видать не судьба мне его увидеть(((
|
|
LuckyAngel
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 1281
|
LuckyAngel ·
26-Янв-11 17:53
(спустя 10 часов)
Дашулька
Очень мало и слишком расплывчаты ваши воспоминания, трудно понять о каком сериале идет речь.
Может быть, еще что-нибудь вспомните?
|
|
Дашулька
|
Дашулька ·
26-Янв-11 18:09
(спустя 16 мин.)
все что могла я вспомнила(((больше ниче не могу вспомнить...весь мозг сломала уже...
|
|
Grazzia
|
Grazzia ·
26-Янв-11 18:14
(спустя 5 мин., ред. 26-Янв-11 18:14)
Я отталкиваюсь от молодого героя-инвалида, ещё такие были в: "Reina de Corazones" ("Королева сердец") - Венесуэла, 1998-1999 (Федерико - не очень долго) Мария Хосе - Висенте Человек моря - Дарио (спид) Семейные узы - Эду (около 10 серий) Первая любовь - Мартин Эстрада Amarte asi - Висенте (мариачи) долго Дашулька Боюсь, другие с такими вещами больше в России не шли.
|
|
Дашулька
|
Дашулька ·
26-Янв-11 18:44
(спустя 30 мин.)
Grazzia видать шло еще что-то...потому что ничего из этого не подходит. из вашего списка смотрела только "семейные узы", но мой герой точно не Эд)))
вопрос на засыпку: я вспомнила как выглядит мать семейства. есть ли какая-нибудь база с фотографиями по актерам?)
|
|
Grazzia
|
Grazzia ·
26-Янв-11 19:14
(спустя 29 мин.)
|
|
paputala
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
paputala ·
26-Янв-11 22:53
(спустя 3 часа)
Не могу вспомнить название. Главная отрицательная героиня двуличная женщина родные и муж считают её святой а насмом деле она ганстер в юбке наркотики, проституция, воровство и т.д. и т.п. Много лет назад она родила ребёнка и одала ево крестьянке. Крестьянка всем сказала что у неё родились близнецы. Когда зладейка вспомнила о ребёнке и решила сделать ево наследником крестьянка указала на своево сына. Названым братьям нравится одна девушка.
|
|
|