[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
XuLLIHuKc
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
XuLLIHuKc ·
02-Июн-11 12:27
(14 лет 3 месяца назад)
Работает. Спасибо! Отдых стал более эффективным.
|
|
Виталь1
Стаж: 15 лет Сообщений: 19
|
Виталь1 ·
05-Июн-11 20:33
(спустя 3 дня)
здравствуйте, хотел спросить, что со мной не так, короче я скачал это чудо, записал на СД , качество звука отличное , всё работает даже чересчур, так теперь расскажу что со мной происходит, короче расслабон отличный приятные звуки дождя но я почему то чувствую как будто я начинаю задыхаться, ощущение как будто лёгкие не хотят набирать кислород, отключаются что ли, приходится самому делать вдохи, странно как то, или я очень зажат и напряжён что уже мне кажется когда расслабляюсь, что чего то не хватает, если это так значит продолжу, кстати я перед этим слушал джеффри томсона альфу дип релакс где то уже месяца 4 каждый вечер и ничего такого не замечал, а тут раз и может я разучился расслаблятся? хотя и альфу юзал, в последнее время правда альфа на меня же почти не действовала
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
05-Июн-11 21:40
(спустя 1 час 6 мин.)
Виталь1
Скорее всего связь с физическим телом становится меньше, вот и ощущается отсутствие осознания дыхания. Это вполне естественно. И не бойтесь, тело будет дышать. У него есть куча встроенных защитных программ.
|
|
Виталь1
|
Виталь1 ·
06-Июн-11 13:25
(спустя 15 часов, ред. 08-Июн-11 17:10)
возник вопрос, какой прогой можно делать самому ,,бинауральные ритмы” а то у меня есть музыка которая мне очень нравится, и я хочу туда замиксовать БР, но не знаю какой прогой
|
|
Fox Muder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Fox Muder ·
10-Июн-11 18:38
(спустя 4 дня)
Цитата:
так теперь расскажу что со мной происходит, короче расслабон отличный приятные звуки дождя но я почему то чувствую как будто я начинаю задыхаться, ощущение как будто лёгкие не хотят набирать кислород, отключаются что ли, приходится самому делать вдохи
Успокойтесь первым делом. Ваш рассудок ориентирован на привычное потребление кислорода и обычные для вас сердечный и дыхательный ритм. С программой у Вас замедляется метаболизм, снижается потребность в кислороде, а Вы пытаетесь его черпать привычными дозами. Йоги себя вообще на несколько дней под землю закапывать умеют, потом живые откапываются. Главное избегайте паники.
|
|
Виталь1
|
Виталь1 ·
11-Июн-11 15:15
(спустя 20 часов)
хм, понятно, вчера слушал весь сеанс но так и ничего не было сверх естественного, может у меня сверх контроль' ума, я даже уже 1 год занимаюсь Турбо сусликом но ничего такого что описывал автор ТСа не было, не чувствую ни фига ни каких изменений, програмы как то не воздействуют на меня,, каким способом можно избавится от сверх контроля ума?
|
|
Мэтроскин
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 407
|
Мэтроскин ·
26-Июн-11 22:34
(спустя 15 дней)
Прослушал только минут 20. После выключил, и удалил. Расслабиться и отдохнуть мешает вибрирующий гул который продолжается на протяжении всей записи. Примерно как гул проводов в очень сильный мороз.
Темброблок был отключён.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
05-Июл-11 04:46
(спустя 8 дней)
Цитата:
програмы как то не воздействуют на меня
Как назовешь, так и поплывешь. От первоначальной установки многое зависит.
Цитата:
каким способом можно избавится от сверх контроля ума?
Начните больше доверять телу и работать с ним.
Цитата:
Расслабиться и отдохнуть мешает вибрирующий гул который продолжается на протяжении всей записи.
Вы бы хоть описание перед скачиванием прочли, зачем свою безграмотность показывать?
|
|
Мэтроскин
|
Мэтроскин ·
05-Июл-11 15:47
(спустя 11 часов)
Fox Muder писал(а):
Вы бы хоть описание перед скачиванием прочли, зачем свою безграмотность показывать?
Ой, простите, если моё сообщение показалось безграмотным. Я не вижу ничего безграмотного в том, чтобы поделиться своими ощущениями после прослушивания психоактивной программы.
А описание я читал.
|
|
957df
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 118
|
957df ·
05-Июл-11 16:34
(спустя 47 мин.)
Безграмотность в том, что вам нужно разобраться, что такое "вибрирующий гул". А не в попытке поделиться ощущениями.
|
|
Мэтроскин
|
Мэтроскин ·
05-Июл-11 16:47
(спустя 12 мин.)
Безграмотность в том что я высказался по простому, а не использовал термин бинарульные биения?
|
|
957df
|
957df ·
05-Июл-11 17:18
(спустя 31 мин.)
Цитата:
Прослушал только минут 20. После выключил, и удалил. Расслабиться и отдохнуть мешает вибрирующий гул который продолжается на протяжении всей записи. Примерно как гул проводов в очень сильный мороз.
Темброблок был отключён.
Я думаю люди прочитавшие ваше мнение. Поняли явно, что вы не в курсе, что эта запись с бинауралкой и что такое это вообще. На это наталкивает
Цитата:
Примерно как гул проводов в очень сильный мороз. Темброблок был отключён.
ваша попытка описать, что и так все знают.
Если бы вы написали, что "Расслабиться и отдохнуть мешает вибрирующий гул" вопросов бы не было. Я понимаю, что теперь вы прочитали более внимательно что это.
|
|
kogotok
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
kogotok ·
11-Июл-11 17:37
(спустя 6 дней)
У меня была какая-то странная реакция. В более молодом возрасте я был подвержен снохождению, или лунатизму по простому). Много лет уже ничего не было. А после прослушивания записи все вернулось, только еще обострённее. Я полностью проснулся, но все равно мне нужна была вещь, которой наяву не было. И я понимал, что я не сплю, что это все было во сне, но ничего не мог с собой сделать. Теперь боюсь, как бы чего еще хуже не было - раньше я бывал агрессивен в такие периоды.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
18-Июл-11 05:37
(спустя 6 дней)
kogotok, у Вас в аватаре эмблема ордена Тамплиеров случайно или нет?
|
|
Член-Убийца
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Член-Убийца ·
20-Июл-11 22:34
(спустя 2 дня 16 часов)
Как избавиться от внутреннего диалога?..
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
21-Июл-11 06:14
(спустя 7 часов)
Член-Убийца
Для начала следует сменить никнейм. Затем внутренний диалог отвалится сам.
|
|
taurus_cts
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
taurus_cts ·
23-Июл-11 08:39
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 23-Июл-11 11:14)
При прослушивании, в первом получасе, сложилось такое впечатление что мой мозг зажали в тески и сдавили (дичайшая пульсирующая боль), испытал некоторую сложность с дыханием... как будто я сам хотел дышать медленнее, а по программе нужно было чтоб я дышал активнее... зато потом все стабилизировалась (на вторых 30 мин)
Никогда не слушал подобные технологии!))) До прослушивания испытывал проблемы:
- не мог спокойно уснуть до рассвета
- тяжелое пробуждение, сползая просто с кровати и далее "мучаясь" с сознанием и телом на протяжение полутора часов...
- тяжело открыть глаза и оставить их открытыми Так вот три дня назад, послушал это творение один раз перед сном.
Как результат, сплю по 6 часов, далее пробуждаюсь автоматом и комфортно себя чувствую... уложится спать обратно не тянет и даже не получается. Радует - так легко и самостоятельно я давненько не пробуждался. Спасибо автору! /// И еще по теме: Сейчас с приятелем обсуждение подняли...
Чем слушать то нужно?
Я прослушал на колонках "SVEN Royal 2" раскиданных по бокам от меня, а от грома прям стены дрожали)) я подумал, что соседям совсем не помешает)) а приятель утверждает, что вся фишка именно в стереозвуке, который несет, т.н. бинауральные биения, при помощи которых в голове создается неслышимые частоты засчет разности частот в правом и левом ушах. хм... ну в описании не написано про наушники как необходимость...
Как быть?
|
|
Isso
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 389
|
Isso ·
23-Июл-11 17:02
(спустя 8 часов)
taurus_cts
Нужны. И чем удобнее, тем лучше
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
23-Июл-11 17:50
(спустя 48 мин.)
taurus_cts
Нужны только там, где есть бинауральные биения, Хеми-Синк то бишь. Если же это просто гипнотическая сессия или что-то около этого, то можно обойтись и без стереофонии.
|
|
KensaiSatori
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
KensaiSatori ·
24-Июл-11 21:15
(спустя 1 день 3 часа)
Интересные ощущения в теле вызывает.
|
|
zlod21
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
zlod21 ·
28-Июл-11 15:36
(спустя 3 дня, ред. 28-Июл-11 15:36)
Доброго времени суток, друзья, последнее время, перед тем как погрузится в глубокий сон, начал слышать какие то не разборчивые голоса, от страха аж с кровати спрыгиваю :lol:, с чем это может быть связано, никто не подскажет?
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
28-Июл-11 15:45
(спустя 8 мин.)
zlod21
Не придавайте особого значения, раз пугают. Пройдут. Ну или наберитесь мужества и вслушивайтесь, без страха, без "это плохо/опасно". Можно узнать много интересного.
|
|
Charodei1
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Charodei1 ·
29-Июл-11 00:55
(спустя 9 часов)
zlod21 писал(а):
Доброго времени суток, друзья, последнее время, перед тем как погрузится в глубокий сон, начал слышать какие то не разборчивые голоса, от страха аж с кровати спрыгиваю :lol:, с чем это может быть связано, никто не подскажет?
Ты слышышь астрал,мысли других людей. Кто то кого то зовет.отдельные отрывки фраз? Да,это астрал.
|
|
Tsss88
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Tsss88 ·
31-Июл-11 11:21
(спустя 2 дня 10 часов)
А вот такой вопрос у меня беспроводные наушники sennheiser hdr 110, звук в них передается по радио каналу, можно ли в них слушать сей продукт?
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
31-Июл-11 11:46
(спустя 25 мин.)
Tsss88
Если в них отключены любые изменения или обрезания звука, то конечно можно.
|
|
Tsss88
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Tsss88 ·
31-Июл-11 12:46
(спустя 1 час)
Hollow Ichigo Спасибо, не уверен но думаю что там нет таких настроек. Раньше был опыт с милд машинами, если честно не очень понравилось. Попробуем это вечером тестану, отпишусь об ощущениях.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
31-Июл-11 12:58
(спустя 11 мин.)
Tsss88
То что здесь по меньшей мере не повредит, если только не накрутить самого себя на фоне результата. Или же будет только хорошо.
|
|
665718
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 94
|
665718 ·
16-Авг-11 17:01
(спустя 16 дней)
почти непрекращающийся гул и треск...это что такое?
|
|
957df
|
957df ·
16-Авг-11 18:00
(спустя 59 мин.)
Цитата:
Запись делали в метро. Издержки отсутствия времени у автора. Терпи.
|
|
SOSSKKA
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
SOSSKKA ·
17-Авг-11 22:27
(спустя 1 день 4 часа)

вопросы некоторых иногда просто убивают.
957df писал(а):
Цитата:
Запись делали в метро. Издержки отсутствия времени у автора. Терпи.
|
|
|