Проблемы с Wi-Fi на Windows 7

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

xxxviteok

Стаж: 17 лет 6 месяцев

xxxviteok · 16-Дек-09 15:53 (15 лет 9 месяцев назад)

leshy1986 писал(а):
(У меня почему то показывается 2 безпроводные сети хотя wifi сетевуха одна)
Два вайфая потому что один реальный а другой виртуальный а точнее Microsoft Virtual Miniport . Этот виртуальный вайфай это прорыв . Попробуйте с помощью этой программы :
http://www.connectify.me/
Там на сайте всё написано . Читайте внимательно .
[Профиль]  [ЛС] 

den_(1981)

Стаж: 18 лет 2 месяца

den_(1981) · 16-Дек-09 19:14 (спустя 3 часа, ред. 16-Дек-09 19:14)

xxxviteok писал(а):
den_(1981)
Так работает или нет ?
Нет, не работает...
Затруднение после 6ого пункта((( Скрин я уже кидал, но скину еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

xxxviteok

xxxviteok · 16-Дек-09 20:18 (спустя 1 час 4 мин.)

den_(1981)
Тогда попробуй так :
6-ой пункт пропускаешь .(оставь как есть у тебя)
в 7-ом пункте :
IP-адрес : 172.16.1.88
Маска : 255.255.255.0
Основной шлюз : 172.16.1.87
Если не сработает тогда ещё и DNS поставь : 77.74.13.2
Удачи !
[Профиль]  [ЛС] 

den_(1981)

den_(1981) · 16-Дек-09 20:55 (спустя 37 мин., ред. 17-Дек-09 00:18)

Эхх.... не получается... прописал все как вы сказали, DNS попробовал прописать, но там выдало окно, о том, что если подтвержу свое действие, то изменяться параметры сети(ip)... ну я изменил, в интернет зайти не смог. Пришлось все вернуть обрато. А так когда нажимаю подключение беспроводного соединения в "сетевые подключение", то слышен звук, вроде как устройство подключено вай фай не раздается по квартире(
--------------
щас пытаюсь заново все сделать...
что-то не то с пунктом 8...
у меня есть ВПН соединение... чисто для выхода в инет, а есть сеть... вот... что в настройках сети, что в ВПН у меня нету вайфая там вроде...
----------------
еше мне пишет, что отсутствет радио сигнал... хотя антена поставлена... значит дрова всетки не подошли?
[Профиль]  [ЛС] 

КалатурскийСВ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

КалатурскийСВ · 17-Дек-09 11:19 (спустя 14 часов)

xxxviteok
А для висты есть драйвер?
[Профиль]  [ЛС] 

leshy1986

Стаж: 15 лет 10 месяцев

leshy1986 · 17-Дек-09 13:51 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 17-Дек-09 13:51)

xxxviteok писал(а):
leshy1986 писал(а):
(У меня почему то показывается 2 безпроводные сети хотя wifi сетевуха одна)
Два вайфая потому что один реальный а другой виртуальный а точнее Microsoft Virtual Miniport . Этот виртуальный вайфай это прорыв . Попробуйте с помощью этой программы :
http://www.connectify.me/
Там на сайте всё написано . Читайте внимательно .
Я в англ не очень силень, мог что то не так понять, но поробывал сделать как написано не вышло выдает все ту же ошибку. Хотя программа показывала что соединение через wifi установленно. Мож надо что то в телефоне настроить, или каспер 2010 совсем злой.
Один раз получилось создать подключение но как не понятно, а потом опять стала вылазить эта ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxviteok

xxxviteok · 17-Дек-09 14:57 (спустя 1 час 5 мин.)

КалатурскийСВ
Есть :
http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=1&PF...ds=true#RTL8187L
den_(1981)
А вы попутно на ноуте меняли шлюз в соотвествии с новыми настройками ? Они ведь должны быть в одно диапазоне .
leshy1986
Каспер вырубить полностью и брандмауэр на время проверки . Дайте скрин как вы настроили программу . И куда инет раздаёте?
[Профиль]  [ЛС] 

КалатурскийСВ

КалатурскийСВ · 17-Дек-09 17:00 (спустя 2 часа 3 мин.)

xxxviteok
А какой именно файл там скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

den_(1981)

den_(1981) · 17-Дек-09 20:18 (спустя 3 часа, ред. 17-Дек-09 20:18)

xxxviteok
Ну вроде попутно...
Настораживает, что написанно... отсутствует сигнал...
[Профиль]  [ЛС] 

xxxviteok

xxxviteok · 17-Дек-09 23:04 (спустя 2 часа 45 мин.)

КалатурскийСВ
Auto installation program (support Vista 64 and Vista)
den_(1981)
Тоже настораживает . А где пишет ? На компе откуда нет хотите раздавать ?
[Профиль]  [ЛС] 

den_(1981)

den_(1981) · 18-Дек-09 01:45 (спустя 2 часа 41 мин.)

когда выбираю соединения там где активные и все такое( в правом нижнем углу)... там пишет
[Профиль]  [ЛС] 

КалатурскийСВ

КалатурскийСВ · 18-Дек-09 10:47 (спустя 9 часов)

xxxviteok
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

leshy1986

leshy1986 · 18-Дек-09 13:59 (спустя 3 часа, ред. 18-Дек-09 13:59)

Инет раздается через локальную сеть, пробывал напрямую подключать инет через PPP.
Касперского совсем удалил, брадмаузер выключен. И все равно не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

КалатурскийСВ

КалатурскийСВ · 19-Дек-09 17:09 (спустя 1 день 3 часа)

xxxviteok
Спасибо! Скачал и установил, вроде нормально установился!
Скажи а как теперь сделать точку доступа чтоб я мог с КПК выходить в инет?
[Профиль]  [ЛС] 

xxxviteok

xxxviteok · 19-Дек-09 17:45 (спустя 35 мин., ред. 19-Дек-09 17:45)

den_(1981)
Скорее всего у тебя дрова не те или не так установились . Удали всё . Почисть реестр и опять установи . Поищи может появились более свежие .
КалатурскийСВ
Инструкция на ПЕРВОЙ странице .
leshy1986
Вы мне IP'шки скажите какие где (на компе , ноуте )? И ещё вы точно уверены что дрова под вин7 ?
[Профиль]  [ЛС] 

sss177

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sss177 · 21-Дек-09 09:04 (спустя 1 день 15 часов, ред. 21-Дек-09 18:18)

ЕТА прога http://www.connectify.me/ ваще не рабочая че тока не жму даже имя сети не пишит а про соединение и речи быть не может мож че др есть? реально рабочее ато я совсем устал по инструкциям айпи адреса тыкать скора взарвусь на!
МОЖ КТО СКАЖЕТ КАК ЕТУ ( connectifi ) - ЗАПУСТИТЬ! она знаком перечерктнута типа не рабочая! в верху проги написано Status off !!! потом прообгрейдил пишет Connectify servis Dawn!
(вобшем в строки имя пароль вобще нельзя не че вписать! ) как включить то ето чудо?
[Профиль]  [ЛС] 

leshy1986

leshy1986 · 21-Дек-09 14:27 (спустя 5 часов)

На компе который раздает инет: IP192.168.1.11 (открыт общий доступ на интернет)
На ноутбуке интернет принемается через сетевую с настройками: IP 192.168.1.13,
Маска подссети 255.255.255.0, Шлюз: 192.168.1.11, ДНС-1: 194.85.113.244, ДНС-2: 85.114.85.245.
Через програму connectify wi-fi соединение присвоелся IP 192.168.2.154
Подскажи как можно настроить когда создаешь подключение комп комп какие настройки надо делать на телефоне (IP и тому полобное).
[Профиль]  [ЛС] 

xxxviteok

xxxviteok · 22-Дек-09 11:25 (спустя 20 часов)

leshy1986
Попробуйте ещё раз по инструкции на первой странице . Должно 100% работать если драйвера правильные ! Подскажу вам на сетевой (беспроводной на компе) на до вписать IP как на скрине 6 . И включить опцию расшаривания .
[Профиль]  [ЛС] 

leshy1986

leshy1986 · 22-Дек-09 11:59 (спустя 33 мин.)

xxxviteok
Точно как по инструкции не сканает так как у меня у DSL модема IP 192.168.1.1 (следовательно я его не могу использовать) Вы неверное имелли ввиду скрин 7.
А дрова сама Windows скачала и установила. я провериль на сайте производителя, вроде все нормально. Тем более пару раз мне удалось выйти в инет используя программу.
Есть подозрение что проблема в телефоне (Nokia 5530), возмажно он мало раз отправляет запрос на выход в интет.
Народ у кого есть такой телефон раскажите получалось ли у вас насторить такое соединение.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxviteok

xxxviteok · 22-Дек-09 15:52 (спустя 3 часа, ред. 23-Дек-09 12:31)

leshy1986
Как раз всё нормально . И я имел ввиду скрин номер 6 ! У вас как раз таки полностью стандартная ситуация описанная в инструкции ! Есть подозрение что вы пктаете сетевые . Настройте ТОЧНО так как там и всё будет работать .
-----------------------------
КалатурскийСВ
Тогда остаётся только ждать драйвер под вин7 .
[Профиль]  [ЛС] 

КалатурскийСВ

КалатурскийСВ · 23-Дек-09 11:19 (спустя 19 часов, ред. 23-Дек-09 11:19)

xxxviteok
Короче не получается настроить.
Пишет что произошла не предусмотренная ошибка!
с драйвером проблемы какие то
[Профиль]  [ЛС] 

leshy1986

leshy1986 · 23-Дек-09 13:27 (спустя 2 часа 7 мин.)

Корче я разобрался в чем у меня был косяк, основная сеть у меня IP х.х.1.х , а в беспроводной сети IP х.х.2.х. А маску подсети для беспроводной сети не правильно прописал.
[Профиль]  [ЛС] 

ciobaneascaMD

Стаж: 17 лет 4 месяца

ciobaneascaMD · 25-Дек-09 18:49 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 25-Дек-09 18:49)

кто подскажет как исправить ???

[Профиль]  [ЛС] 

SSSprinter

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SSSprinter · 03-Янв-10 21:41 (спустя 9 дней, ред. 03-Янв-10 21:41)

xxxviteok
здраствуйте. хочу настроить вай - фай на компе с Windows 7 , только вот где вы описываете как настроить у меня до шага 4 все получается, а после него такое сообщение
скрытый текст
Что не так ???
вот я вопрос задавал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=30650133#30650133
прочитал я всю эту тему и окончательно запутался , народ , реально кто в этом понимает помогите мне тупому. чипсет фай-фая Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection. с интеловского сайта качал дрова. установил. делал проверку на ошибки и виндовс написал что фай - фай выключен!!! НО на панели ноутбука я ВКЛЮЧИЛ КНОПОЧКОЙ ВАЙФАЙ!
поогите советом, а то уже реально запарился
[Профиль]  [ЛС] 

serJDi

serJDi · 04-Янв-10 15:17 (спустя 17 часов)

вроде всё делаю норм...но когда делаю пункт 8 выскакивает сообщение
[Профиль]  [ЛС] 

snezhnuk

Стаж: 16 лет 2 месяца

snezhnuk · 06-Янв-10 00:45 (спустя 1 день 9 часов)

Я благодаря этому форуму настроил wi-fi. Работает, но есть проблема. Рвется связь.
У меня комп (win7 7600, мать с встроенным rtl8187, дрова встали при установке)
объединен в сеть с нетбуком (win XP). Интернет пашет, файлы по сети ходят.
Но через некоторое время на компе wi-fi соединение переходит в "Ожидание подключенных пользователей". На нетбуке соединение остается неразорванным, но интернета и сети нет. Приходится перегружать на нетбуке wi-fi.
Я нашел одно решение: включаю по сети фильм, и тогда спокойно работаю в сети.
Господа знатоки, помогите найти более рациональное решение.
[Профиль]  [ЛС] 

ilia_fedorov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ilia_fedorov · 06-Янв-10 19:00 (спустя 18 часов, ред. 06-Янв-10 19:00)

Здравствуйте!Хочу настроить wi-fi.Имеется десктоп с семеркой и нетбук с ХР.Проблема в том,что модем подключен не через сетевуху,а через юсб(да,вот такой странный модем ).Как сделать соединение?Нетбук и комп не коннектятся вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

bosser0

Стаж: 18 лет

bosser0 · 06-Янв-10 20:24 (спустя 1 час 23 мин.)

Вроде все делаю как тут писали, но как только подключаюсь с телефона и пытаюсь выти в нет сразу Ожидание подключения пользователей!!
В чем может быть дело?
Как только подключаюсь пишет что инет есть....стоит только попробовать выти в нет с телефона сразу это Ожидание подключения пользователей!!
[Профиль]  [ЛС] 

SSSprinter

SSSprinter · 07-Янв-10 03:03 (спустя 6 часов, ред. 07-Янв-10 03:03)

Спасибо, разобрался, работает, только вот вопрос: у меня есет нод смарт секюрети 4 версии, и когда файервол его включен то раздача инета не идет на вай- фай, подскажите как исключение настроить ( то что это надо делать в правилах и зонах это я понял) но как именно там в правилах или зонах прописать это? подскажите у кого нод.. и еще: вот у меня раздача инета ( Adsl ) идет с W 7 на Хр, так вот , у меня раздача инета идет только когда я создаю сеть ( компьютер - компьютер) без проверки на подлинность (без пароля), потому что когда я ставлю WPA2-personal, или Wpa то я на ноуте с ХР не могу ключ ввести!! почему? объясните. так же я еще раздаю инет на КПК HTC P3300, и там тоже запарка с паролем тогда. объясните плиз...
надеюсь на вашу помощь.
с рождеством
[Профиль]  [ЛС] 

Baltasar

Старожил

Baltasar · 08-Янв-10 00:51 (спустя 21 час, ред. 23-Янв-12 21:31)

Настройка ASUS WiFi-AP Solo для Realtek RTL8187 на Windows 7:
Проверено и систематизировано мной на материнской плате Asus P5B Deluxe WiFi-AP и операционке Windows 7 Ultimate x64 и протоколов интернета стандартов PPTP и L2TP.
Качаем ASUS WiFi-AP Solo [url=http://kungolow. СПАМ - в неё вставлены дрова 6.1313.613.2008, что исправило вываливание BSOD на компе при скачке/сёрфинге с другого девайса по вафле. Категорически необходимо выполнять установку на свежеинсталлированную систему, с установленными дровами для остальных компонентов, и настроенным и активированным интернет-подключением! Иначе может выдавать ошибку об отключённом устройстве.
Если у вас другая материнка, то скопируйте дрова из моей программы (папки VistaX64 и VistaX86) в свою, для вашей платы.
Картинки кликабельны!
1 - Брэндмауэр винды, Cлужба автонастройки WLAN, а так же Агент политики IPsec должны быть включены (хотя я всё оставлял по-умолчанию на чистой системе):

2 - заходим в папку скачанной проги и находим файлик Setup.exe:

3 - открываем свойства этого файла и во вкладке "Совместимость" выставляем галочку на запуск программы в режиме совместимости с "Vista" (без сервис-паков), к тому же выставляем в той же вкладке галку на запуск от имени администратора:

4 - запускаем Setup.exe и выполняем стандартную установку программы:

5 - после установки проги автоматически запускается мастер настройки беспроводного соединения (надо иногда чуть подождать). Выбираем "Точку доступа" и жмём "Далее":

6 - вводим желаемое сетевое имя, и выставляем в сетевой безопасности "OPEN WEP" (другие способы шифрования либо не работают, либо пашут с косяками, да и то не долго) и жмём "Далее":

7 - на следующей вкладке вводим 5-ти или 13-ти значный пароль (лучше латинскими буквами) в строку режима "ASCII" и жмём "Далее":

8 - выбираем ваше подключение к интернету (подключение должно быть активно на этот момент! (в моём случае это L2TP Корбины)) и опять же жмём "Далее":

9 - в последнем окне проверяем правильность введённого и жмём "Закончить":

10 - пока идёт фоновая отстройка подключений мы лезем в папку Пуск => Все программы => Автозагрузка - и проделываем с ярлыком "ASUS WiFi-AP Solo" то же, что и с файликом в пункте №3:

11 - затем в диспетчере устройств, в свойствах модема Realtek RTL8187, на вкладке "Управление электропитанием" снимаем галку с разрешения отключения устройства. А так же нужно проконтролировать, чтоб в Пуск => Панель управления => Электропитание => Изменить дополнительные параметры питания => Параметры адаптера беспроводной сети => Режим энергосбережения - было выставлено: "Максимальная производительность":

Опосля всех проделанных действий у вас должно получиться следующее:

Не пугаемся восклицательных знаков на иконках и неопознанных сетей, усё будет работать и с ними. Для полного счастья можно поместить ярлык от вашего интернет подключения ( не забыть снять галку в свойствах с "Запрашивать имя, пароль, сертификат и т.д.") в папку автозапуска (Пуск => Все программы => Автозагрузка - кликнуть по этой папке правой кнопкой мыши и нажать "Открыть общее для всех меню") для автоматического запуска интернет-подключения при входе в систему.
Данную процедуру проделывал не один раз - сбоев не было. Подключал по вафле к компу нетбук, ноутбук, мобильник и PSP - проблем не наблюдалось.
ВНИМАНИЕ! Не ставьте новые дрова пришедшие с обновлениями майкрософта! Они не работают с Solo!
Всем удачи.
P.S. Пожалуйста, отписывайтесь о результатах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error