|
gother21
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 120
|
gother21 ·
30-Окт-09 07:04
(15 лет 10 месяцев назад)
Agafon24 писал(а):
Люди привет, конечно я покажусь ламошником, но у меня после установки проги (поставилась нормально и октивировал как в инструкции) он отказывается переводить с английского на русский!! в обратном направлении переводить без вопросов в чем может быть пироблема ?
подскажите если не влом пажалуйста
Та же самая беда. Ставил строго по инструкции, ибо не впервые. Предыдущие версии работали нормально. Да, ещё при установке словарей пишет, что не хватает места на диске, причем показывает непонятную цифру свободного места. Ни на диске D, куда установил прогу, ни на C, эта цифра с реальной цифрой свободного пространства не совпадает. Пример: пишет, что свободно около 9Gb, а на С свободно только 4.5, а на D - 79Gb. И ни в какую не хочет устанавливать, такая вот лажа...
|
|
yura_ukr
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
yura_ukr ·
30-Окт-09 20:33
(спустя 13 часов)
Есть 2 проблемы 1вая: Установил по инструкции сначало PROMT Expert 8.5 Giant а потом приу установке PROMT 4U 8.5 Giant выдает ошибку, пишет "Язык уже установленного на компе продукта PROMT не совпадает
c языком программы PROMT 4U. 2рая: При установке словарей (файл Launcher.exe) просит указать путь к установочным файлам, я указывал путь и на установленные файлы, и на саму установку, и ничего не помагает, выдает окно
что "Нет установочных файлов, или неправельный лицензионный номер"
|
|
NedMaker
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 84
|
NedMaker ·
31-Окт-09 11:11
(спустя 14 часов)
yura_ukr писал(а):
1вая: Установил по инструкции сначало PROMT Expert 8.5 Giant а потом приу установке PROMT 4U 8.5 Giant выдает ошибку, пишет "Язык уже установленного на компе продукта PROMT не совпадает
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=27647502#27647502
yura_ukr писал(а):
2рая: При установке словарей (файл Launcher.exe) просит указать путь к установочным файлам, я указывал путь и на установленные файлы, и на саму установку, и ничего не помагает, выдает окно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=25842425#25842425
|
|
lkd61
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
lkd61 ·
31-Окт-09 11:14
(спустя 3 мин.)
У меня PROMT 8.0.90 работает под W7 и Office 2010 B2 - без проблем. Кто подскажет, стоит ли менять на 8.5. В чем его преимущества?
|
|
NedMaker
|
NedMaker ·
31-Окт-09 15:36
(спустя 4 часа)
lkd61
Смотри здесь, http://www.promt.ru/translation_software/compare/
Все что отмечено New! было добавлено в версии 8.5
|
|
bizol
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
bizol ·
01-Ноя-09 19:40
(спустя 1 день 4 часа)
автору респект и уважуха!!!! всё поставил, нормально работает. правда пришлось сделать операцию по пересадке рук на правильное место))))
|
|
Старый Знакомый
 Стаж: 16 лет Сообщений: 43
|
Старый Знакомый ·
03-Ноя-09 13:08
(спустя 1 день 17 часов, ред. 03-Ноя-09 13:08)
NedMaker спасибо за труды. А что слышно по поводу тематических шаблонов, есть ли в этой сборке? Или где взять, как очень сильно помогают при переводе. P.S. А нет ли ещё инструкции(документации) к этой чудо программке?
|
|
bizol
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
bizol ·
03-Ноя-09 17:18
(спустя 4 часа)
NedMaker
возникла следующая проблема. программа поработала день. после этого при попытке перевода с английского на русский выдает "Разрушительный сбой". Все остальные языки нормально работают, без вопросов.
помогите пожалуйста!!!! за ранее благодарен. (ОС виста бизнес SP 2; intel 2 Duo 2,66; 32 битная; word 2003 (11.8307.8221) SP3).
видимо пересадка рук не помогла(((((
|
|
NedMaker
|
NedMaker ·
03-Ноя-09 21:22
(спустя 4 часа, ред. 03-Ноя-09 21:22)
Старый Знакомый писал(а):
А что слышно по поводу тематических шаблонов, есть ли в этой сборке? Или где взять, как очень сильно помогают при переводе.
P.S. А нет ли ещё инструкции(документации) к этой чудо программке?
А что это за тематические шаблоны? Я этим никогда не пользовался. По поводу документации, то только справка и информация на офсайте например здесь.
bizol писал(а):
возникла следующая проблема. программа поработала день. после этого при попытке перевода с английского на русский выдает "Разрушительный сбой". Все остальные языки нормально работают, без вопросов.
К сожалению, ничем не могу помочь, с такой проблемой не сталкивался.
|
|
stepanoff_fred
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
stepanoff_fred ·
04-Ноя-09 17:16
(спустя 19 часов)
Полное Г...
Как был Г... так и остался.
Абсолютно некомпететнтный переводчик.
|
|
klastor
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
klastor ·
05-Ноя-09 12:33
(спустя 19 часов)
скажите плиз, а почему у меня не встраивается переводчик в word и excel? И как его включить?
|
|
NedMaker
|
NedMaker ·
05-Ноя-09 23:32
(спустя 10 часов, ред. 05-Ноя-09 23:32)
klastor
Версия офиса какая?
Встраивание функций перевода в Office 2003 и Office 2007
|
|
Шерхан
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Шерхан ·
06-Ноя-09 00:06
(спустя 34 мин.)
Супер все работает,огромное спасибо,словари установились все,жаль только что в оперу нельзя интегрировать
|
|
OlegPV
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
OlegPV ·
06-Ноя-09 18:37
(спустя 18 часов)
Подскажите, а есть ли там КПК (PocketPC) версия?
|
|
klastor
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
klastor ·
07-Ноя-09 16:11
(спустя 21 час)
Не помогло.
Офис 2007. В ворде в надстройках Пишет что неактивно промт, и в во всех.
Что делать плиз подскажите!
|
|
Pastuh
Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
Pastuh ·
07-Ноя-09 17:00
(спустя 49 мин.)
stepanoff_fred писал(а):
Полное Г...
Как был Г... так и остался.
Абсолютно некомпететнтный переводчик.
обоснуй...с фактами и примерами на лучшее, а так просто пук
PS^ промт еще не ставил, но по онлайн-версии знаком с его "переводом". В английском он мне практически не нужен (как словарик разве что), а вот немецкий - засада, или итальянский например... а обкакать можно все, что угодно
|
|
Pastuh
Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
Pastuh ·
08-Ноя-09 22:46
(спустя 1 день 5 часов)
NedMaker, все скачал.Стал устанавливать с виртуалки, и тут засада...после выбора русского языка - окно установщика становится все в иероглифах...Далее установка чисто интуитивная и только до начала загрузки 4U, потом выскакивает окошко с иероглифами, при закрытии которого установка прерывается и все. Честно, первый раз такое. Отключение поддержки языков, и убирание/восстановление соотв. галочек ничего не дало, как и удаление и опять установка первой части. Скрины выкладывать не стал, т.к. один черт все на катакане))). Исходные данные до установки ПРОМТ:
1)Win XP SP3, UE
2)никогда ранее не устанавливавшийся на этом компе промт
3)скачанная и установленная поддержка языков с иероглифами
4)антивирусник и включал и отключал - без разницы
5) интернет был отключен
|
|
NedMaker
|
NedMaker ·
09-Ноя-09 10:32
(спустя 11 часов)
Pastuh
Может проблема в этом...
Pastuh писал(а):
3)скачанная и установленная поддержка языков с иероглифами
Задайте этот вопрос Службе поддержки, я же не разработчик программы
|
|
G.E.N.D.E.L.F
 Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
G.E.N.D.E.L.F ·
11-Ноя-09 16:56
(спустя 2 дня 6 часов)
NedMaker а если мнне нужен только
PROMT Expert 8.5 Giant, как я могу его скачать из твоей раздачи? или дай проверенную ссылку на другую раздачу
|
|
ВВИИТТ
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 922
|
ВВИИТТ ·
12-Ноя-09 11:06
(спустя 18 часов)
Спасибо за раздачу, хочу уже давно поменять свой старый PROMT. Надеюсь пойдет!
|
|
kotikis
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
kotikis ·
13-Ноя-09 16:34
(спустя 1 день 5 часов)
Внимательно прочитал все 10 страниц обсуждения и установил программу. Мои выводы.
1. Всё-таки не очень понятно написаны первые пункты как устанавливать. Вначале говорится, что нужно установить программу, а следующим пунктом идёт установить Промт и т.д. Я, как и многие, за программу принял "Launcher", и пытался его вначале установить.
2. Устанавливал с виртуального диска, суммы образа проверял. У меня Windows 7 7600 x86 Eng и Office 2010 Beta2. Сам промт установился без проблем, а вот словари как и у многих почти все англо-русские не установились. Скачал словари отдельно с другого места, но и они не установились, может проблема что промт установлен на русском языке?
3. В Адобе акробат и IE 8 интегрировался хорошо, а вот в офис 2010 вообще никак! Причем даже в промтовском "встраивание фунций перевода" офиса вообще нет, так что негде снимать или ставить галочки, а в надстойках офиса нет ни в каком виде промта.
|
|
NedMaker
|
NedMaker ·
13-Ноя-09 20:48
(спустя 4 часа, ред. 13-Ноя-09 20:48)
kotikis писал(а):
Вначале говорится, что нужно установить программу,
Это пояснение что программу надо устанавливать с учетной запись администратора, далее расписана установка по пунктам, любой здравомыслящий человек это поймет!
kotikis писал(а):
Скачал словари отдельно с другого места, но и они не установились, может проблема что промт установлен на русском языке?
Проблема не в языке а скорее всего в системе, например не установлен .NET Framework либо нехватка свободного места для установки.
kotikis писал(а):
В Адобе акробат и IE 8 интегрировался хорошо, а вот в офис 2010 вообще никак!
Где нибудь в описании или на сайте заявлено о поддержке офис 2010 бета?
|
|
Guzan)))
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Guzan))) ·
13-Ноя-09 21:47
(спустя 58 мин., ред. 13-Ноя-09 21:47)
NedMaker
Все сделал по инструкции, но вот регистрацию все равно просит. Подскажите пожалуйста в чем дело. Хоть кто-нибудь отзовитесь (((( срочно надо сделать (((
|
|
stanislav336
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
stanislav336 ·
15-Ноя-09 01:15
(спустя 1 день 3 часа)
NedMaker писал(а):
ramo0n писал(а):
NedMaker, устанавливал с виртуального привода, в этом проблема?
Тогда проблем быть не должно. Контрольные суммы совпадают?
Дело не в этом, надо полагать. В Windows 7 64-bit RTM (англ.) действительно не устанавливаются англо-русские словари с русскими названиями файлов, т.е. кроме Microsoft .NET, SMS, SQL Server. Сообщение аналогично описанному ранее. Это происходит и на похожих сборках 8,5. Можно решить не совсем юзерским способом, если есть уже установленный на другой винде Promt, посредством редактирования pubdicts.er, добавления нужных Import(n).pdt с перенумерацией и копирования словарей.
|
|
NedMaker
|
NedMaker ·
15-Ноя-09 11:10
(спустя 9 часов, ред. 15-Ноя-09 11:10)
stanislav336 писал(а):
Дело не в этом, надо полагать. В Windows 7 64-bit RTM (англ.) действительно не устанавливаются англо-русские словари с русскими названиями файлов, т.е. кроме Microsoft .NET, SMS, SQL Server.
Первый нормальный человек, который дал толковое разъяснение проблемы  Спасибо!
Значит проблема все таки в системе "Windows 7 64-bit RTM (англ.)" на которую происходит установка!
|
|
G.E.N.D.E.L.F
 Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
G.E.N.D.E.L.F ·
15-Ноя-09 19:05
(спустя 7 часов)
объяс ните дураку :0 что делать с файлами
Promt_8.5_Giant.sfv
Promt_8.5_Giant.md5
|
|
NedMaker
|
NedMaker ·
15-Ноя-09 19:29
(спустя 24 мин.)
qwerty0000000000000000000 писал(а):
объяс ните дураку :0 что делать с файлами
Promt_8.5_Giant.sfv
Promt_8.5_Giant.md5
Ничего не надо делать, это файлы проверки контрольных сумм образа, можно запустить их в Total Commander для проверки.
|
|
igorilichov
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
igorilichov ·
16-Ноя-09 15:06
(спустя 19 часов)
Скачал, файл Launcher.exe - не запускается, и что делать?
|
|
NedMaker
|
NedMaker ·
16-Ноя-09 17:27
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 16-Ноя-09 17:27)
igorilichov
igorilichov писал(а):
Скачал, файл Launcher.exe - не запускается
Launcher.exe для установки словарей, вначале надо установить PROMT, потом словари
igorilichov писал(а):
и что делать?
Читать инструкцию по установке!
|
|
madjusha
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
madjusha ·
17-Ноя-09 10:11
(спустя 16 часов)
Spasibo ogromnoje, vsjo ustanovila, rabotajet prekarsno!
|
|
|