|
ymanet
 Стаж: 14 лет Сообщений: 27
|
ymanet ·
12-Окт-13 04:31
(11 лет 11 месяцев назад)
GekaaaK
Спасибо, удружил. Не зря 6 страниц прочитал. На винде 7, х86 - работает.
|
|
Aolyx
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
Aolyx ·
14-Окт-13 20:46
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 15-Окт-13 07:09)
подскажите, такая проблема: созданные герои не сохраняются, при нажатии "компания" - автоматически предлагают создать нового героя, а где выбрать того, кем уже играл - нигде нет...что делать? WinXP. Пробовал все noCD, что описаны ранее - все одно и то-же.
|
|
MdSel
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 139
|
MdSel ·
12-Ноя-13 11:13
(спустя 28 дней)
GekaaaK писал(а):
41082500Ок, ребята. Описываю принцип установки игры на Виндоус 7!
Никогда на форумах не отписавыюсь и в компьютерах не шарю, но тут местные задроты 6 страниц демогогии накатали, пока читал все это очень бесился, а результата 0. Да и автор раздачи, затих.
в общем нашел решение, для меня это большой подвиг был. Игра крутая, приятные воспоми нания.
Итак алгаритм прост:
1. Скачиваем раздачу.( там 2 файла- один варлорды.ехе ; второй установочный)
2. Мантируем установочный в даймонд тулс.
3. Скачиваем ноу сиди 1.02 от сюда: http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/warlordsbattlecry3.shtml
4. !!! тот варлорд3.ехе что есть в раздаче- отстой. Раздача-кривая, его можете удалять.
5. Распаковываем скаченный ноу сиди(пункт 3) и переносим из него варлорд.ехе в папку, куда установили игру.( заменяем ехе в этой папке, на ехе из ноу сиди)
6. кликаем правой кнопкой на замененный варлорд.ехе в папке с игрой.
7. нажимаем свойства, в открывшемся меню переходим в вкладку совместимость.
8. выбираем совместимость с ХП( Сир Пак 2) и нажимаем на галочку запускать от имени администратора.
Приятной игры.
долго гемороился, пока нашёл этот совет.
|
|
Andoriann
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
Andoriann ·
15-Ноя-13 22:51
(спустя 3 дня)
К винде-8 - не подходит совет, даймон(как и другие эмули) заявляет о поврежденности файла .исо. Оно, конечно, может так и есть, по крайней мере, спустя 4 попытки загрузок результат тот же, попытка скопирнуть файл с компа - фэйл, попытка скопирнуть распечатанную папку - тоже фэйл, при попытке запустить при таком раскладе он просто тупо не запускается при любой совместимости поставленной(есстесно, запуск от админа), причем когда поставил низкое разрешение - экран на полсекунды сжимался как при запуске на хп контры, например, то есть по идее он запускается, но дальше не работает. Хао!
|
|
rsthhhtrhrhrth
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
rsthhhtrhrhrth ·
17-Ноя-13 17:54
(спустя 1 день 19 часов, ред. 17-Ноя-13 17:54)
Aolyx писал(а):
61278545подскажите, такая проблема: созданные герои не сохраняются, при нажатии "компания" - автоматически предлагают создать нового героя, а где выбрать того, кем уже играл - нигде нет...что делать? WinXP. Пробовал все noCD, что описаны ранее - все одно и то-же.
Аналогичная проблема, в папке Мои документы все сейвы появляются, следы от того, что герои были присытствуют, но при заходе в игру предлагают начать заново...
Все проблема решена, в папке Мои документы есть папка с Варлордами, нужно убрать галочку только чтение.
|
|
redsteam
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
redsteam ·
29-Дек-13 21:22
(спустя 1 месяц 12 дней)
Как исправить проблему с кастами из книги заклинаний ? А именно вылет из игры при любой магии, будь то от артефакта или из книги кастую ( Сразу выкидывает в винду Win 7 совместимость с ХР2 поставлена
|
|
VovSider
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 146
|
VovSider ·
07-Янв-14 21:08
(спустя 8 дней)
redsteam писал(а):
62312064Как исправить проблему с кастами из книги заклинаний ? А именно вылет из игры при любой магии, будь то от артефакта или из книги кастую ( Сразу выкидывает в винду Win 7 совместимость с ХР2 поставлена
таже фигня, надеюсь , хоть кто нибудь подскажет, а то варом уже надоело играть))
|
|
357
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 178
|
357 ·
09-Фев-14 14:24
(спустя 1 месяц 1 день)
Если кто думает, что невидимые юниты из-за кривого образа,- это зря. У меня лицензия от Акелы. На 7 базовая, ноут АСЕР такая же хрень. Что только ни делал. Патчи ставил, таблетки, NOCD, DirectX 9, разрешения менял. Бесполезно. Думаю это либо из-за версии Винды или видеодрайвера. А на ХР всё идёт без проблем. Особенно на Game Edition.
|
|
Andoriann
|
Andoriann ·
28-Фев-14 21:25
(спустя 19 дней)
357 писал(а):
62887343Если кто думает, что невидимые юниты из-за кривого образа,- это зря. У меня лицензия от Акелы. На 7 базовая, ноут АСЕР такая же хрень. Что только ни делал. Патчи ставил, таблетки, NOCD, DirectX 9, разрешения менял. Бесполезно. Думаю это либо из-за версии Винды или видеодрайвера. А на ХР всё идёт без проблем. Особенно на Game Edition.
Невидимые юниты во втором баттлкрае убираются галочкой совместимости с ХП. Думаю, здесь - также.
|
|
LeninKGB
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
LeninKGB ·
02-Мар-14 09:44
(спустя 1 день 12 часов)
Всём здрасте!Игра замечательная и затягивающая,играю в неё уже..дольше чем некоторые ещё живут:))Но вот есть одна проблема-никто не замечал,что если в одиночной игре вести "войну на истощение" и долго не уничтожать соперника,то в конце концов у него или у тебя просто перестают производиться юниты и строиться здания?То есть ресурсы есть,но новые войска нельзя получить даже путём магического призыва.Я заметил,что это происходит после потери стороной примерно 1800 юнитов..это ограничитель в игре такой или баг?Кто нибудь ещё с таким сталкивался?
|
|
Морозов Виталий
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Морозов Виталий ·
18-Апр-14 09:08
(спустя 1 месяц 15 дней)
Игрушка классная для своих годов. Еле нашел её!
|
|
Andoriann
|
Andoriann ·
07-Июл-14 23:08
(спустя 2 месяца 19 дней)
1. Эта версия на восьмерке не пашет.
2. Вроде бы, я именно в эту играл на старом компе, так вот, там был в кампании остров нежити(Трург(?)), южнее земель варваров около Бартонии. В этой версии?
3. Вообще, на восьмерку ни одна из раздач не запускается. Где-то нашел на просторах интернетов, нынче ссылка не работает та уже. Ищите и обрящете.
4. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Ни у кого не найдется ПОЛНОЙ истории Этерии? Не важно, по ртс\пошаговой, они там разные, но хоть какую-то версию никто не видел? Именно полной истории, от рукописей эльфов и до времен вбк3? Я находил от рукописей до примерно смерти Сартека полную, но на этом все(
|
|
Andoriann
|
Andoriann ·
17-Сен-14 21:50
(спустя 2 месяца 9 дней)
По истории фикс - скомпилировать невозможно, игры серии противоречат сами себе. В самой игре и на оф.сайте - дано почти до конца, но крайне скудно.
Далее, такой вопрос : как извлечь фразы монстры?
Голос лича радует неимоверно, хочу поставить на рингтон на пару деньков, хе-хе.
С музыкой все понятно, хранится в своей папке(уже скопировано в плэйлист, угу), а вот озвучка внутриигровая - непонятно мне/(
|
|
Боби99
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Боби99 ·
12-Окт-14 18:08
(спустя 24 дня, ред. 12-Окт-14 18:08)
Да на восьмом окне не запускается  а такая игра огниевая! Никто не нашел способ как запустить на 8ке 
2 часть отлично запустилась а вот 3 неидет уже торрентов с трех скачал =(
|
|
kkurochkina
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
kkurochkina ·
12-Янв-15 19:03
(спустя 3 месяца)
Боби99 писал(а):
65450453Да на восьмом окне не запускается  а такая игра огниевая! Никто не нашел способ как запустить на 8ке 
2 часть отлично запустилась а вот 3 неидет уже торрентов с трех скачал =(
откуда скачать хотя бы вторую часть для 8????
|
|
qwarcer89
Стаж: 15 лет Сообщений: 38
|
qwarcer89 ·
02-Июл-15 21:04
(спустя 5 месяцев 21 день, ред. 02-Июл-15 21:04)
Игра виснет при запуске чёрный экран а вместо курсора рука рыцаря что делать помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!! какой windows у автора этой раздачи хочу себе поставить такую же винду!!!
|
|
Kochancheg
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Kochancheg ·
16-Окт-15 23:16
(спустя 3 месяца 14 дней)
В общем, если просто поставить - старфорс, если махнуть на то, что в раздаче - выдает, что работа программы прекращена, предлагает поискать в интернете или просто закрыть, при попытке запустить через но-сд, который предлагает щедрый товарищ сверху с пошаговой инструкцией, просто идет запуск, темный экран, после чего все вылетает обратно без каких-либо последствий. Обидно.
|
|
MaxxIonoV
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 216
|
MaxxIonoV ·
26-Май-16 12:16
(спустя 7 месяцев)
Спасибо за раздачу - пришло время и мне попробовать "Warlords", очень уж её расхваливали в своё время почившие "Домашний ПК" и Absolute Games.
|
|
Ternar
Стаж: 14 лет Сообщений: 13
|
Ternar ·
07-Ноя-16 11:53
(спустя 5 месяцев 11 дней)
Игра теперь есть и в стиме, если кому интересно. На современных системах идет нормально, но придется столкнуться с рядом сложностей.
|
|
Megz011
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
Megz011 ·
20-Мар-17 23:36
(спустя 4 месяца 13 дней)
Какая версия игры и какой способ установки??
|
|
Shade_Darkness
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1270
|
Shade_Darkness ·
21-Мар-17 12:11
(спустя 12 часов)
Цитата:
Если ты про стим, версия пишут что устаревшая, даже патчи критические не поставили. Просто баблорубка в общем.
Лучше искать нормальную пиратку.
|
|
Pinakalada
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Pinakalada ·
16-Авг-17 03:27
(спустя 4 месяца 25 дней)
Респект за раздачу.
Отдельное спасибо GekaaaK. На 7 все пашет.
Лет 10 не катал в сие творение. Крепкая стратегия, приятные воспоминания.)
|
|
Houston.
 Стаж: 17 лет Сообщений: 79
|
Houston. ·
14-Мар-20 18:46
(спустя 2 года 6 месяцев)
redsteam писал(а):
62312064Как исправить проблему с кастами из книги заклинаний ? А именно вылет из игры при любой магии, будь то от артефакта или из книги кастую ( Сразу выкидывает в винду Win 7 совместимость с ХР2 поставлена
То же самое, ищу решение
|
|
VovSider
|
VovSider ·
21-Июн-20 00:02
(спустя 3 месяца 6 дней)
Shade_Darkness писал(а):
72733466
Цитата:
Если ты про стим, версия пишут что устаревшая, даже патчи критические не поставили. Просто баблорубка в общем.
Здравствуйте! прошу прощения, что занимаюсь "некромантией", но я просто в отчаянии...очень хочется поиграть в игру , но у неё серьезная проблема, не сохраняются герои после выхода из игры , я сейчас ипро стим версию и про пиратку...но мне бы желательно знать, как это пофиксить на стим версии, вы случайно не знаете ?
|
|
Old_Wayfarer
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Old_Wayfarer ·
21-Июн-20 12:55
(спустя 12 часов)
VovSider писал(а):
79652867
Shade_Darkness писал(а):
72733466
Цитата:
Здравствуйте! прошу прощения, что занимаюсь "некромантией", но я просто в отчаянии...очень хочется поиграть в игру , но у неё серьезная проблема, не сохраняются герои после выхода из игры , я сейчас ипро стим версию и про пиратку...но мне бы желательно знать, как это пофиксить на стим версии, вы случайно не знаете ?
Если имя героя на кирилице, такое может быть. Или если при создании героя выбераешь железного человека. Тогда при поражении герой погибает.
|
|
VovSider
|
VovSider ·
21-Июн-20 15:02
(спустя 2 часа 6 мин.)
Old_Wayfarer писал(а):
79654895
VovSider писал(а):
79652867
Shade_Darkness писал(а):
72733466
Цитата:
Если имя героя на кирилице, такое может быть. Или если при создании героя выбераешь железного человека. Тогда при поражении герой погибает.
в том то и дело, что имя героя на инглише и пути к папке сохранения, русских букв нет ...и про то что в железном режиме , если гер умирает, то он исчезает, но я говорю именно о том, что сейвы пропадают, т.е. я засейвил игру, вышел, снова зашел в игру и сейвов нет
|
|
Shade_Darkness
|
Shade_Darkness ·
21-Июн-20 18:47
(спустя 3 часа)
VovSider
Кстати, железный человек разве не с одной жизнью у героя? Если правильно помню, там его вообще терять нельзя, полное поражение.
Сам на стимку патч накатил, исчезли сложности, баланс изменился, но вроде норм, разве что с 2-3 херизмы нельзя больше одного союзника в свиту взять.
|
|
VovSider
|
VovSider ·
21-Июн-20 21:12
(спустя 2 часа 24 мин.)
Shade_Darkness писал(а):
79656702VovSider
Кстати, железный человек разве не с одной жизнью у героя? Если правильно помню, там его вообще терять нельзя, полное поражение.
Сам на стимку патч накатил, исчезли сложности, баланс изменился, но вроде норм, разве что с 2-3 херизмы нельзя больше одного союзника в свиту взять.
ну да, если его прикончат, то всё...всё по новой проходить ...я вот тоже патч накатил и вроде всё заработало, но проблема в том что русика нету для этих новых патчей, по итогу получается. что игра на половину переведена, а мне чисто в английский сложно...вообщем, вот я и маюсь, в поисках решения, данной проблемы
|
|
Shade_Darkness
|
Shade_Darkness ·
23-Июн-20 15:36
(спустя 1 день 18 часов)
VovSider
Вот с русиком хз, сам не пользуюсь фактически(кроме визуальных новелл, там термины сложнее), помочь с этим не могу.
|
|
VovSider
|
VovSider ·
24-Июн-20 11:01
(спустя 19 часов)
Shade_Darkness писал(а):
79665412VovSider
Вот с русиком хз, сам не пользуюсь фактически(кроме визуальных новелл, там термины сложнее), помочь с этим не могу.
понятно...печально, но ничего не поделаешь ...все равно, спасибо большое, за ответы )
|
|
|