[CD] Winx Club / Школа волшебниц [P] [RUS + ENG / ENG] (2006, Arcade) [XXI век]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

gtt013

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gtt013 · 02-Май-09 13:53 (16 лет 4 месяца назад)

Рексарыч писал(а):
Если в парке, то там надо побеседовать с людьми. На мой взгляд-это одна из самых простых задачек, какие в игре на логику надо было делать. ;-D
это то понятно.. вопрос КАК побеседовать??? что нажать то надо?
ходили с дочерью, тыкались в этих людей, нажимали всё что можно - безрезультатно..
вот так и не можем открыть самые первые ворота
[Профиль]  [ЛС] 

engine312

engine312 · 02-Май-09 15:46 (спустя 1 час 53 мин.)

gtt013-подходишь к парню и у тебя на экране справа внизу появляется зайчик с табличкой "enter"-жмёшь "enter" и беседуешь.то же делаешь с обучающими табличками которые стоят в парке
[Профиль]  [ЛС] 

Pushking1

Pushking1 · 03-Май-09 21:39 (спустя 1 день 5 часов)

Вот здесь полное прохождение игры... Кстати, очень даже полезно...
http://stopgame.ru/help/winx_club/solution.html
[Профиль]  [ЛС] 

Mad-Max

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Mad-Max · 06-Май-09 06:26 (спустя 2 дня 8 часов)

Скажите пожалуйста, что в этой игре русского - диалоги? Или говорят на английском, просто русские титры?
[Профиль]  [ЛС] 

wap.Faktor-2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

wap.Faktor-2 · 20-Май-09 13:28 (спустя 14 дней)

"Да уж сколько нервов эта игрушка и нам и детям испортила" Я всё перепробывал нефига не работает. Игры надо нормальные выпускать .
[Профиль]  [ЛС] 

juza1967

Стаж: 16 лет 5 месяцев

juza1967 · 31-Май-09 15:41 (спустя 11 дней)

Это какой сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

maxlevel

Стаж: 17 лет 7 месяцев

maxlevel · 02-Июн-09 21:03 (спустя 2 дня 5 часов)

Cпасибо за игру,всё скачалось и установилось без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

@ll

@ll · 08-Июн-09 14:15 (спустя 5 дней)

vitalnaro писал(а):
по поводу русской версии: кроме начального меню, у меня всё остальное по английский. Это что, считается руской версией? Или есть возможность переключить на русский?
Может кто действительно знает как на расский язык перейти , подскажите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Июн-09 20:55 (спустя 9 дней)

Charito2 писал(а):
Напишу, как я справилась с проблемой русификации. Крутые программеры, может, посмеются, но мне помогло... Может, ещё кому поможет. Игру ставила на alcohol, так как с даймоном у меня взаимная неприязнь. Диски сразу поставила на два свободных дисковода, дальше, в самом конце установки второго диска - ошибка файла*.*...
В результате, вместо заказанной русской - английская версия.
Пришла сюда, прочитала всё... Не один из способов не помог - ни игры с dll-ками, ни установка даймона указанной версии. Хуже - при установке игры с даймона, на половине первого диска комп стал просто уходить в перезагрузку... Не знаю причин, но после третьей перезагрузки мне это надоело. Откатила систему на состояние до установки даймона, образы обратно в alcohol. Вспомнила, что, сообщая об ошибке, система указала не тот дисковод, где был второй CD-образ, а почему-то тот, на котором первый...
Итог: установила первый CD на дисковод, пошла установка, а когда дошло до второго диска - сняла первый в alcoholе и НА ТОТ ЖЕ дисковод установила второй. Никакой ошибки. Игра на русском языке.
Буду очень рада, если информация пригодится кому-то ещё)))
Единственно реальный способ установить русскую версию на 100% ! Проверено!

gjrnelsv

Стаж: 17 лет 1 месяц

gjrnelsv · 18-Июн-09 21:53 (спустя 1 день)

Charito2 писал(а):
Напишу, как я справилась с проблемой русификации. Крутые программеры, может, посмеются, но мне помогло... Может, ещё кому поможет. Игру ставила на alcohol, так как с даймоном у меня взаимная неприязнь. Диски сразу поставила на два свободных дисковода, дальше, в самом конце установки второго диска - ошибка файла*.*...
Пришла сюда, прочитала всё... Не один из способов не помог - ни игры с dll-ками, ни установка даймона указанной версии. Хуже - при установке игры с даймона, на половине первого диска комп стал просто уходить в перезагрузку... Не знаю причин, но после третьей перезагрузки мне это надоело. Откатила систему на состояние до установки даймона, образы обратно в alcohol. Вспомнила, что, сообщая об ошибке, система указала не тот дисковод, где был второй CD-образ, а почему-то тот, на котором первый...
Итог: установила первый CD на дисковод, пошла установка, а когда дошло до второго диска - сняла первый в alcoholе и НА ТОТ ЖЕ дисковод установила второй. Никакой ошибки. Игра на русском языке.
Умница!!! А то я сразу не догнал... Все придельно просто!!! Старший сын с женой играют, а мелкий рядом сидит... наблюдает. СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

nagor22

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nagor22 · 25-Июн-09 14:03 (спустя 6 дней)

Доча сначала обрадовалась, но управление просто ужасное, героиня неповоротливая какая-то. Хочешь чуть-чуть в сторону повернуть, а она поворот на 90 градусов делает. Она у меня играет не в первую игру в своей жизни и уже умеет хорошо и кнопками и мышкой управлять. Но тут..... просто жесть какая-то. И теперь просит удалить ее, чтобы глаза не мозолила.
Хотя может это мы с ней такие неумехи? Не най, не най (((
[Профиль]  [ЛС] 

@ll

@ll · 21-Июл-09 10:46 (спустя 25 дней)

Единственно реальный способ установить русскую версию на 100% ! Проверено! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Действительно только так и будет русская версия работать ! До того как не был описан этот правельный способ установки , дочка играла на английском, а сейчас переустановил так как описано выше, и появились русские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

veronia09

Стаж: 16 лет 1 месяц

veronia09 · 09-Авг-09 14:23 (спустя 19 дней)

А что, игра на ангиийском?
[Профиль]  [ЛС] 

Angelique_

Angelique_ · 10-Авг-09 19:24 (спустя 1 день 5 часов)

там с winx.ini надо поиграться (отключи fullscreen), бывает подглючивает...
[Профиль]  [ЛС] 

rystyanin

rystyanin · 19-Авг-09 20:55 (спустя 9 дней)

надо через демон тулз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rystyanin

rystyanin · 19-Авг-09 20:56 (спустя 52 сек.)

надо через demon toolz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rystyanin

rystyanin · 19-Авг-09 20:58 (спустя 1 мин.)

Medisha
тебе надо DEmon toolz скакчать
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MAN44

MAN44 · 09-Сен-09 20:26 (спустя 20 дней)

кто нибудь раздайте пожалуйста
дочке очень надо
заранее спасибо )))
[Профиль]  [ЛС] 

VinsUfa

Стаж: 16 лет 4 месяца

VinsUfa · 05-Окт-09 08:56 (спустя 25 дней)

Гость писал(а):
ГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр.Я СКАЧАЛ msvcp71.dll и всёровно не прёт,пишет во чё(Приложение или библиотека C:\WINDOWS\syste32\msvcp71.dll не является образом программы для Windows NT.Проверьте назначение установочного диска.Чё за ху......................а?
такая же фигня, как решить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Brabus_34

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Brabus_34 · 15-Окт-09 05:35 (спустя 9 дней, ред. 15-Окт-09 05:35)

Charito2
спасибо вам огромное от доченки! ваш медод сработал! игра полносту на русском !
vlad2149
огромное спасибо за раздачу! доченка ( 7 лет) в восторге!
[Профиль]  [ЛС] 

fedosia

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fedosia · 22-Окт-09 14:31 (спустя 7 дней)

Плиз, помогите, захожу под пользователем с ограниченным доступом ирга не запускается. ЧТО ДЕЛАТЬ???????
[Профиль]  [ЛС] 

lolid

Стаж: 17 лет

lolid · 22-Окт-09 21:35 (спустя 7 часов)

Charito2 писал(а):
Спасибо! Нам помогло, появились русские субтитры. Вот дочка завтра обрадуется!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Окт-09 18:51 (спустя 3 дня)

VinsUfa писал(а):
Гость писал(а):
ГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр.Я СКАЧАЛ msvcp71.dll и всёровно не прёт,пишет во чё(Приложение или библиотека C:\WINDOWS\syste32\msvcp71.dll не является образом программы для Windows NT.Проверьте назначение установочного диска.Чё за ху......................а?
такая же фигня, как решить ?
гость скачал не тот файл игра требует msvcr71.dll
вот ссылкаhttp://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcr71
установить в C\wind\sistem32

melentiev

Стаж: 16 лет 4 месяца

melentiev · 26-Окт-09 19:30 (спустя 39 мин.)

А можно вопрос: На Windows Seven пойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Окт-09 17:22 (спустя 21 час)

melentiev писал(а):
А можно вопрос: На Windows Seven пойдёт?
у меня идет без проблем windows 7

kwanto

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kwanto · 05-Ноя-09 15:46 (спустя 8 дней)

в самом начале игры, в парке, надо прыгать по горе, а у меня проходит сквозь стены подпрыгивает, но на руках висеть или перелазить не хочет...
помогите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

vasilevsmalika

Стаж: 16 лет 3 месяца

vasilevsmalika · 13-Ноя-09 18:05 (спустя 8 дней)

Спасибо огромное, установили и играем без проблем! Дочка счастлива!
[Профиль]  [ЛС] 

psabbas

psabbas · 17-Ноя-09 20:29 (спустя 4 дня, ред. 03-Дек-09 20:14)

: Я Люда у меня проблемы с первом уровням я немогу открыть варота : вы мне помочите . ia evo docka
[Профиль]  [ЛС] 

Milena-Nika310930

Стаж: 16 лет 2 месяца

Milena-Nika310930 · 26-Ноя-09 18:03 (спустя 8 дней)

ты просто подойди клюдям они и откроют
[Профиль]  [ЛС] 

psabbas

psabbas · 03-Дек-09 20:19 (спустя 7 дней)

thanks . procty kak mne eta cdelaty .no cpasibo za vce love louda.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error