Глуховский Дмитрий - Метро 2034 муз. оформлением [Андрей Лагута, 2009, 192 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

injiners

Стаж: 16 лет 6 месяцев

injiners · 09-Июн-09 22:03 (16 лет 3 месяца назад)

сколько времени уходит на забабахивание 1-ой главы
[Профиль]  [ЛС] 

galexi68

Стаж: 16 лет 4 месяца

galexi68 · 10-Июн-09 13:31 (спустя 15 часов)

nashe-radio
А микрофон AKG 3000 не рулит?
[Профиль]  [ЛС] 

nashe-radio

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nashe-radio · 10-Июн-09 15:27 (спустя 1 час 55 мин.)

galexi68 писал(а):
nashe-radio
А микрофон AKG 3000 не рулит?
Рулит рулит, есть много хороших микрофонов с широкой диафрагмой и еще более высокой ценой. Я старался расписать более менее буджетный вариант, а если бабло девать некуда, то на рынке аудио оборудования есть где разгуляться. Решать в конце концов тем кому это актуально.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 10-Июн-09 20:45 (спустя 5 часов)

injiners писал(а):
Потерпи и воздасться! Следующий апдейт действительно задерживается. Причина в том, что на моей работе заболел сотрудник и приходится работать и за него. Работ смена по суткам. Но это временно. Уверен, скоро я порадую и тебя и многих других!
nashe-radio писал(а):
Рулит рулит, есть много хороших микрофонов с широкой диафрагмой и еще более высокой ценой. Я старался расписать более менее буджетный вариант, а если бабло девать некуда, то на рынке аудио оборудования есть где разгуляться. Решать в конце концов тем кому это актуально.
Спасибо! Роде, неплох, судя по отзывам и не дорого отностиельно, но вот с деньгами проблема, их нет на вкладывание, но в перспективе буду преобретать хорошую технику. Сейчас обхожусь дешевым микрофоном-китайцем, рублей за 300, и поп-фильтром самодельным из под "колбасы" для дисков и натянутых на него трех чулков, еще с советских времен. Если фотографию показать той "студии", в которой я делаю а-книги, это может улыбнуть многих.
[Профиль]  [ЛС] 

nashe-radio

nashe-radio · 10-Июн-09 22:56 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 10-Июн-09 22:56)

Скрытый Смысл писал(а):
injiners писал(а):
Потерпи и воздасться! Следующий апдейт действительно задерживается. Причина в том, что на моей работе заболел сотрудник и приходится работать и за него. Работ смена по суткам. Но это временно. Уверен, скоро я порадую и тебя и многих других!
nashe-radio писал(а):
Спасибо! Роде, неплох, судя по отзывам и не дорого отностиельно, но вот с деньгами проблема, их нет на вкладывание, но в перспективе буду преобретать хорошую технику. Сейчас обхожусь дешевым микрофоном-китайцем, рублей за 300, и поп-фильтром самодельным из под "колбасы" для дисков и натянутых на него трех чулков, еще с советских времен. Если фотографию показать той "студии", в которой я делаю а-книги, это может улыбнуть многих.
Обрати внимание на Behringer PODCASTUDIO USB Bundle Studio-Class 5-Input 2-Bus Mixer with Premium Mic Preamp, стоит всего $100, а будет давать полный спектр качества и возможностей для записи аудиокниг, я бы только добавил сюда отдельно SoundForge9 или Steinberg WaveLab6 для мастеринга
Посмотреть можно тут http://www.youtube.com/watch?v=bJ-rIiGM71g , если в планах нет амбиций на крупные комерческие проэкты то $100 всегда лучше чем $1000.
Рад был помочь, если помог.
[Профиль]  [ЛС] 

icehuntmen

RG Декламаторы

Стаж: 18 лет 1 месяц

icehuntmen · 11-Июн-09 08:14 (спустя 9 часов)

nashe-radio Из программного я бы все таки предложил бы Sound Forge 9 и CUBASE 4.5 c плагинами. Все что нужно :)) Что думаешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

Los Padlo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Los Padlo · 11-Июн-09 12:17 (спустя 4 часа)

alimila писал(а):
чтец мерзопакостный, а содержание - класс! Жаль нет выбора
+1
его завывания годны разве что в озвучке плаксивых мелодрам аля мексиканских сериалов.
ну а книга - класс. только через чур много отступлений не по теме. выдыхается Глуховский. сюжета глав на 10 от силы хватило бы, все остальное - растянутые и никому не нужные рассуждения о смысле жизни и сущности бытия
[Профиль]  [ЛС] 

davidoffmagnum

Стаж: 17 лет 4 месяца

davidoffmagnum · 11-Июн-09 20:28 (спустя 8 часов)

это его так после работы над "смерками" скрючило кнжка то филосовская давольно вот а теперь о смысле жизни и думает в "метро" человек тот что читает впринципе читает нормально только ненадо так уж Сашин голос убивать ато она в моем лично вооброжении встает какой то умственно отсталой девкой которая вечно чему то радуется ... кстати а хотябы примерно когда будут еще две главы и эпилог??? и спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

kosweta

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kosweta · 11-Июн-09 21:13 (спустя 45 мин.)

Los Padlo писал(а):
alimila писал(а):
чтец мерзопакостный, а содержание - класс! Жаль нет выбора
+1
его завывания годны разве что в озвучке плаксивых мелодрам аля мексиканских сериалов.
ну а книга - класс. только через чур много отступлений не по теме. выдыхается Глуховский. сюжета глав на 10 от силы хватило бы, все остальное - растянутые и никому не нужные рассуждения о смысле жизни и сущности бытия
И правда, кому нужны этот смысл жизни и эта сущность бытия.
[Профиль]  [ЛС] 

nashe-radio

nashe-radio · 11-Июн-09 21:35 (спустя 22 мин.)

icehuntmen писал(а):
nashe-radio Из программного я бы все таки предложил бы Sound Forge 9 и CUBASE 4.5 c плагинами. Все что нужно :)) Что думаешь ?
На счет CUBASE, я не думал, т.к. на мой взгляд при создании а-книжки скорее подайдет софт для пост-мастеринга, а CUBASE продвинутая рабочая станция для создания музыки, оранжировок и т.д., много там всего, и железо к стати для полноценной работы CUBASE стоит не дешево, Если чтец еще и захочет заморочется с записью собственных треков для книги, нет проблем. Но, я всетаки за Sound Forge 9 или WaveLab(кому что нравится, софтины одинаковые) + библиотеки звуков. Опять же, простите за повторение, приличного качества студия, стоит не дешево и окупается ОЧЕНЬ долго + требует профессиональных навыков, а CUBASE развернутая просто на компе - пустая бутылка хорошего коньяка Дальше продолжать уже нет смысла, хочу только пожелать удачи всем чтецам.
[Профиль]  [ЛС] 

icehuntmen

RG Декламаторы

icehuntmen · 12-Июн-09 18:39 (спустя 21 час, ред. 13-Июн-09 12:41)

сообщение было удалено .....
[Профиль]  [ЛС] 

User20099

Стаж: 16 лет 9 месяцев

User20099 · 12-Июн-09 22:07 (спустя 3 часа)

Большое спасибо за книгу. Присоединяюсь ко всем вышесказанным положительным отзывам)) Прямо не хочется домой заходить, что бы не прерывать рассказ (люблю слушать в дороге)
[Профиль]  [ЛС] 

ДеСо

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ДеСо · 12-Июн-09 22:47 (спустя 39 мин.)

icehuntmen
Как же тебя прорвало. Спокойнее. Понаставил -1 и хватит нервы на таких переводить. Ему я так понимаю -1 многие поставят.
[Профиль]  [ЛС] 

Lost_kind

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lost_kind · 12-Июн-09 23:15 (спустя 27 мин., ред. 12-Июн-09 23:15)

Спасибо автору, книга восхитительна, голос хорошо воспринимается на слух, немного поначалу не обычно, так-как всё-таки голос не стандарт, а те чтецы кто читают на студиях, всё-таки как мне кажется подбираются по неким схожим критериям, посиму в данном случае, это не плохо, это просто отлично, от слова - отличие. По поводу сказанного (с) "все остальное - растянутые и никому не нужные рассуждения о смысле жизни и сущности бытия"... скажу, напротив, это то что как раз и нужно!, то чего не хватает в данное время жанру, то-что интересно, облагораживает, стилизует, и выражает произведение. Скажу пару слов по поводу самого факта аудиокниги, это конечно же не кино, не просто книга в переплёте, это скажем так - третье, некая классификация отельным альтернативным жанром. Коротко говоря, есть фильмы, есть книги, книги по фильмам, и т.д, а есть аудиокниги, вроде-как уже отдельный жанр, а вроде-как и зависит. Так вот, аудиокнига, это своего рода всё-таки альтернатива. Жанр молодой, по отношению к упомянутым - кино, и книгой в обложке, по крайней мере молодой у нас в стране, но очень замечательный. Да, в Америке "Война Миров" произвела цепную реакцию всеобщего взрыва эмоций, но я не о том... Я про то, что есть книги, есть фильмы, фильм хорошую книгу естественно не заменит, это всего лишь выражение режиссера, а книга более глубока, насыщенна, близка человеку, так-как образы ты выстраиваешь для себя сам, и этому может помешать лишь ограниченный кругозор, и недостаток фантазии... Кстати говоря, книга замечательно развивает эти качества в человеке, и не только эти, но и многие другие. Так-вот подытожу в общим свое мнение - есть книги, это замечательно, есть зрелищное кино, для общей аудитории - экшен, тоже хорошо, есть авторское кино, вообще восхитительно! Есть множество жанров - и в кино, и в литературе, есть аудиокнига, и это тоже превосходно. Вот собственно моя точка зрения. Автору огромное спасибо, качаю финал, слушаю, и иду фотографировать, как правило что-нибудь индустриальное. Таковая литература как "Метро - 2033,34"создает нужное настроение для творчества, и это хорошо. А слушаю я частенько именно аудиокниги, потому-что глаза у меня не казенные, а голова и глаза, это мой хлеб. И спасибо таким людям, как автор, что я могу устраивать моим глазам некий отдых, и просто полежать и послушать книгу.
p.s. - всё просто.
[Профиль]  [ЛС] 

пупсик 11111

пупсик 11111 · 13-Июн-09 16:06 (спустя 16 часов)

icehuntmen
уважаемый когда выложиш остальные главы 17.18 и эпилог??
терпения нет....................
[Профиль]  [ЛС] 

davidoffmagnum

davidoffmagnum · 13-Июн-09 16:20 (спустя 14 мин.)

пупсик 11111 писал(а):
icehuntmen
требуем))))
[Профиль]  [ЛС] 

davidoffmagnum

davidoffmagnum · 13-Июн-09 16:21 (спустя 38 сек.)

только немножко поменяй голос когда озвучиваешь сашу) пожаааалста
[Профиль]  [ЛС] 

icehuntmen

RG Декламаторы

icehuntmen · 13-Июн-09 21:31 (спустя 5 часов)

пупсик 11111 писал(а):
icehuntmen
Скорее вопрос нужно задать сюда, я только оформлением занимаюсь музыкальным!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 14-Июн-09 00:41 (спустя 3 часа)

Большое спасибо комрады за неравнодушие! Очень надеюсь что к полночи понедельника, ну или вторника, порадую вас обновлением. Приношу извинения за задержку.
[Профиль]  [ЛС] 

SokRus

Top User 25

Стаж: 19 лет 10 месяцев

SokRus · 14-Июн-09 20:55 (спустя 20 часов, ред. 14-Июн-09 20:55)

icehuntmen
Хорошо, что удалили свой пост Ибо опускаться до уровня некоторых не стоит.
И еще.. X3 terran conflict (земной конфликт) на предмет саундтреков не проверяли? Это последняя версия игрушки из X-вселенной. Если надо, могу дать всю папку с саундтреками из нее.
P.S. забрал станцию из вашей подписи
Скрытый Смысл
Очень жду.
Кстати, сразу вопрос на засыпку. А 2033 в планах не числится ?
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 14-Июн-09 21:38 (спустя 43 мин.)

Скрытый Смысл
Очень жду.
Кстати, сразу вопрос на засыпку. А 2033 в планах не числится ?Нет, не числится и это совершенно определенно, т.к. "Метро 2033" уже есть в исполнении Каменецкого, и я не считаю что сделаю лучше. Маэстро очень хорошо сделал и передал "Метро 2033". Склоняю голову. Есть многое, что еще не прочтено и я найду что прочесть. Следующая книга, это - "Сумерки" Глуховского и сборник "Дети пидорасов" Артема Велкорда....
[Профиль]  [ЛС] 

nashe-radio

nashe-radio · 14-Июн-09 22:39 (спустя 1 час, ред. 14-Июн-09 22:39)

Жду с не терпением следующих работ, ты в процессе озвучки М2034 сильно прибавил в качестве прочтения, и это радует.
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

hajiev

Стаж: 16 лет 9 месяцев

hajiev · 15-Июн-09 00:19 (спустя 1 час 39 мин.)

Как же мне понравилась первая часть, просто шедевр, но так обосрать вторую часть нужно конечно обладать недюжим талантом, с огромныи трудом простлушал эту муть, да, еще это ужаснейшее чтение, столько негатива.... как обидно что запала автора на долго не хватило. (это лично мое мнение, кто то может и другого)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Июн-09 06:19 (спустя 5 часов)

Дослушал наконец до 16 главы вчера и у меня созрел вопрос : За что А.Лагута так ненавидит Сашу Её реплики звучат с такой интонацией будто она даун Порой просто смешно становится....

Влад8

Стаж: 18 лет 4 месяца

Влад8 · 15-Июн-09 15:14 (спустя 8 часов)

ViewerGT писал(а):
За что А.Лагута так ненавидит Сашу Её реплики звучат с такой интонацией будто она даун Порой просто смешно становится....
Не то что бы как даун. А как будто она совсем маленький ребёнок
[Профиль]  [ЛС] 

SokRus

Top User 25

Стаж: 19 лет 10 месяцев

SokRus · 15-Июн-09 16:14 (спустя 59 мин.)

Да, а ей все-таки 17 лет Голос Саши действительно не тянет на 17 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

tau04

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tau04 · 16-Июн-09 00:32 (спустя 8 часов)

Саша действтельно не достойна такой озвучки!
Не в обиду читающему, но.....
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 16-Июн-09 01:24 (спустя 51 мин.)

tau04 писал(а):
Саша действтельно не достойна такой озвучки!
Не в обиду читающему, но.....
Шерше ля фам! Ищите женщину, кто готов озвучить Сашу. Переделаем! вернее, сделаем новую версию заменив ей голос.
[Профиль]  [ЛС] 

Влад8

Стаж: 18 лет 4 месяца

Влад8 · 16-Июн-09 02:46 (спустя 1 час 22 мин.)

Скрытый Смысл писал(а):
Ищите женщину, кто готов озвучить Сашу.
Или девушку, лет так 17-ти
[Профиль]  [ЛС] 

nashe-radio

nashe-radio · 16-Июн-09 07:33 (спустя 4 часа)

Влад8 писал(а):
Скрытый Смысл писал(а):
Ищите женщину, кто готов озвучить Сашу.
Или девушку, лет так 17-ти
Еще просто необходимо устроить жесткий кастинг среди девушек рвущихся озвучить Сашу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error