|
L@vdi
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 211
|
L@vdi ·
02-Мар-10 16:31
(15 лет 6 месяцев назад)
forya2006 писал(а):
А в дублированном переводе нету сериала, как в раздаче размером 73,2 ГБ? Заранее большое спасибо!
В полном дублировании этот сериал не выходил, и озвучка в этой раздаче, и в той, что вы указали, абсолютно одинаковая (т/к "Домашний", 2006-2007).
Видимо, релизер просто не совсем понимает, что значит "полное дублирование". Не верите - проверьте)))
|
|
NEXT-RAZY
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
NEXT-RAZY ·
03-Мар-10 00:44
(спустя 8 часов)
В целях просвещения:
Цитата:
Дублирование (от слова дубль — двойной), или дублированный перевод, или кратко дубляж — вид перевода аудиовизуальных произведений (фильмов, мультфильмов, телесериалов), при котором осуществляется полная замена иностранной речи актёров на другой язык с целью последующей трансляции этого произведения в странах, не говорящих на языке оригинала произведения.
Перевод синхронизируется с мимикой актёров и артикуляцией (липсинк). При подборе актёров для дублирования учитывается оригинальный голос, темперамент персонажа и голосовой возраст.
Цитата:
Закадровый перевод (закадровое озвучивание, также иногда говорят «войсовер», от англ. voice-over — дословно «речь поверх» или «закадр») — вид перевода аудиовизуальных произведений (фильмов, мультфильмов, телесериалов, аниме), при котором переведенная речь актёров озвучания слышна поверх оригинальной звуковой дорожки произведения.
Закадровый перевод может представлять собой как озвучание в один голос (в основном это пиратские копии фильма, или документальные фильмы), так и быть озвучен целой командой профессиональных актёров (от двух человек). Этот вид перевода является наиболее популярным для телевизионных каналов и озвучивания фильмов, не выходящих в кинотеатральный прокат, так как он намного дешевле дубляжа и озвучивание можно сделать в более сжатые, чем дубляж, сроки.
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
03-Мар-10 19:03
(спустя 18 часов)
Средняя скорость 3 MB/s. Ищите проблемы у себя.
|
|
luna6839
  Стаж: 16 лет Сообщений: 342
|
luna6839 ·
04-Мар-10 13:38
(спустя 18 часов)
Не знаю зачем NEXT-RAZY кричит про раздачу, если он ничего не качает ?
|
|
NEXT-RAZY
|
NEXT-RAZY ·
04-Мар-10 19:28
(спустя 5 часов)
luna6839 писал(а):
Не знаю зачем NEXT-RAZY кричит про раздачу, если он ничего не качает ?
Прошу прощения, но я не кричу, а говорю.
И говорю я, что раздача в порядке на основании статистических данных и потому, что сам также на раздаче.
|
|
SsashI_1987
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
SsashI_1987 ·
12-Мар-10 08:32
(спустя 7 дней)
Ребята, тут какая то проблема при раздачи, обновите торент! Я с форума все нормально скачиваю, а именно этот сериал не могу, я уже "сотню" раз скачивал торент, заменял, у меня компьютер глючит именно от этой раздачи! Обновите пожалуйста, ведь так хочется скачать сериал! Заранее благодарен
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
12-Мар-10 14:14
(спустя 5 часов)
SsashI_1987 писал(а):
Ребята, тут какая то проблема при раздачи, обновите торент! Я с форума все нормально скачиваю, а именно этот сериал не могу, я уже "сотню" раз скачивал торент, заменял, у меня компьютер глючит именно от этой раздачи! Обновите пожалуйста, ведь так хочется скачать сериал! Заранее благодарен
А чем поможет обновление? чтобы сделать новый торрент и перехешировать раздачу 124 Гб, нужно несколько часов.
50 человек качают, ни у кого же нет проблем?
|
|
SsashI_1987
|
SsashI_1987 ·
12-Мар-10 20:00
(спустя 5 часов)
L@vdi писал(а):
А чем поможет обновление? чтобы сделать новый торрент и перехешировать раздачу 124 Гб, нужно несколько часов.
50 человек качают, ни у кого же нет проблем?
Я этого уже не знаю, но именно когда я в своем Битторренте включаю на закачку "Ты-моя жизнь" у меня глючит компьютер, полностью зависает, именно от этого задания, и мне прихордится его перезагружать кнопкой на системном блоке, все другие задания скачиваю нормально, именно от этого задания у меня глючит комп! Помогите
|
|
Anasko87
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Anasko87 ·
13-Мар-10 13:25
(спустя 17 часов, ред. 13-Мар-10 13:25)
Никаких проблем нет...скорость закачки отличная!!!!!!
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
13-Мар-10 13:32
(спустя 7 мин.)
SsashI_1987, обратитесь в ветку "Вопросы по форуму и трекеру"
|
|
SsashI_1987
|
SsashI_1987 ·
13-Мар-10 16:52
(спустя 3 часа)
Проблему решил! Когда скачиваю очередную серию, ее нужно убирать мне с корневой папки, и тогда я продолжаю нормально дальше качать! Если не убираю и ставлю на закачку полностью комп глючит, это только на этой раздаче! Так что сидировать к сожалению не могу! ((((
|
|
NEXT-RAZY
|
NEXT-RAZY ·
14-Мар-10 01:38
(спустя 8 часов)
Возьми и выбрось комп 
Прошу не обижаться - не думал даже оскорбить. Просто явно с ним что-то не так...
|
|
SsashI_1987
|
SsashI_1987 ·
14-Мар-10 02:10
(спустя 31 мин.)
но это тормозит у меня только эта раздача и все, все остальные ОК! Обид нет))
|
|
samudio
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 463
|
samudio ·
16-Мар-10 06:11
(спустя 2 дня 4 часа)
Дак вам же говорят раздача 124 ГБ. Вы идите поищите еще такие объемы раздач. У вас тупо хард не справляется или вся ваша машина втупляет... Чего накидываться на релизера то!?
|
|
den269
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 191
|
den269 ·
17-Мар-10 02:36
(спустя 20 часов)
SsashI_1987 писал(а):
Проблему решил! Когда скачиваю очередную серию, ее нужно убирать мне с корневой папки, и тогда я продолжаю нормально дальше качать! Если не убираю и ставлю на закачку полностью комп глючит, это только на этой раздаче! Так что сидировать к сожалению не могу! ((((
Это просто означает, что компьютер не справляется с раздачей целиком. Либо компу пора на пенсию, либо у вас что то неправильно настроено в клиенте. Кстати не пробовали такой вариант, не убирать серии из папки, а просто качать по одной и оставлять их там. То есть при выборе варианта загрузки, оставить закачку одной серии, а потом по одной прибавлять. Тогда и раздача пойдёт. Просто, раз виснет в самом начале, то комп не справляется с проверкой всего торрента целиком.
|
|
irenpo
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
irenpo ·
19-Мар-10 23:15
(спустя 2 дня 20 часов)
да, согласна с мнением высказанным выше: "дикий ангел" по сравнению с "ты моя жизнь" просто драма. далеко ТМЖ до "Дикого ангела", там хоть и было много смешных моментов, но были переданы все чувства, все переживания. а в ТМЖ все на хи-хи-ха-ха (даже из аварии умудрились сделать клоунаду).
вообщем, "дикий ангел" - лучший латиноамериканский сериал, и в нем арана и орейро сыграли лучше всего!!!!!!!!!!
|
|
maximama
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
maximama ·
23-Мар-10 14:20
(спустя 3 дня)
дык ТМЖ по-моему и планировался как комедийно-пародийный...  здесь спародированы все клише и шампы какие есть в латиноамериканских сериалах по-моему 
странно сравнивать ТМЖ с ДА, разные жанры, разные цели...
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
23-Мар-10 23:22
(спустя 9 часов)
lyuba_yawa, пожалуйста
maximama писал(а):
странно сравнивать ТМЖ с ДА, разные жанры, разные цели...
Абсолютно согласна!))
|
|
irenpo
|
irenpo ·
24-Мар-10 17:50
(спустя 18 часов)
сравнивать можно, потому что главная линия одна и та же - любовь богатого и бедной, актеры те же, да и милашку в одной из серий одели в одежду мили и мартин сказал что-то типа "чучи", тоесть сами авторы проводят определенные параллели. ну это мое мнение..........
|
|
тухлячок
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
тухлячок ·
27-Мар-10 10:27
(спустя 2 дня 16 часов)
качество просто офигенное
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
27-Мар-10 14:08
(спустя 3 часа)
тухлячок писал(а):
качество просто офигенное 
Спасибо. Приятно слышать)))
|
|
Huffenish
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Huffenish ·
28-Мар-10 18:19
(спустя 1 день 4 часа)
Люди, подскажите, плиз. По тв видела этот сериал до момента, когда невеста Факунды приводит его на бой Орейро. Там у Орейро вроде какой-то реванш быс с коброй или что-то типа того(давно смотрела). Может кто подскажет хоть приблизительно какая это серия? а то весь сериал качать не охота, а вот с этого места и до конца посмотрела бы с удовольствием
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
28-Мар-10 21:19
(спустя 3 часа, ред. 28-Мар-10 21:19)
Huffenish писал(а):
до момента, когда невеста Факунды приводит его на бой Орейро. Там у Орейро вроде какой-то реванш быс с коброй или что-то типа того
Похоже на момент из 1-х серий, когда сам Мартин приводит невесту (Кони) на бой с Милашкой. Правда, там никакого реванша нет. Это серия 7
Но, возможно, вы имеете в виду серии ближе к концу, когда у Мониты бой-реванш с сестрой бывшей невесты Мартина? Но там нет Кобры. Серия 198.
Кобра появляется в серии 208. Если я сама не забыла 
Короче, объясните попонятней.
|
|
irenpo
|
irenpo ·
29-Мар-10 01:31
(спустя 4 часа)
Huffenish писал(а):
Люди, подскажите, плиз. По тв видела этот сериал до момента, когда невеста Факунды приводит его на бой Орейро. Там у Орейро вроде какой-то реванш быс с коброй или что-то типа того(давно смотрела). Может кто подскажет хоть приблизительно какая это серия? а то весь сериал качать не охота, а вот с этого места и до конца посмотрела бы с удовольствием 
я думаю, что я поняла о какой серии вы говорите - это та серия, где мартин узнает, что милашка боксер (констанция приводит мартина в клуб и он видит милашку на ринге). если вы об этой серии, то это 64-я.
|
|
irenpo
|
irenpo ·
04-Апр-10 16:53
(спустя 6 дней)
подскажите, кто видел весь сериал: милашка помирится с мамой или она не появится больше в фильме (после боя)???
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
05-Апр-10 16:37
(спустя 23 часа)
irenpo писал(а):
подскажите, кто видел весь сериал: милашка помирится с мамой или она не появится больше в фильме (после боя)???
Милашка помирится с мамой (в районе 137-139 серий), но
скрытый текст
мама вскоре после этого умрет 
|
|
Huffenish
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Huffenish ·
05-Апр-10 23:25
(спустя 6 часов)
L@vdi
Смотрела очень давно, поэтому так непонятно объяснила, сорри  irenpo
Спасибо, да, это именно тот момент, где он узнает, что она боксер)) он еще в шоке полном был (очень хорошо помню его это выражение лица) 
Если честно, то думала, что это уже ближе к концу сериала, а если 64, то можно и весь пересмотреть)))
Всем большое мерси
|
|
irenpo
|
irenpo ·
24-Апр-10 19:27
(спустя 18 дней)
скажите, а милашка с мартином будут в конце вместе, все как всегда закончится хорошо или нет??? а то я читала где-то комментарии, что сериал плохо заканчивается!
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
24-Апр-10 23:22
(спустя 3 часа)
irenpo писал(а):
я читала где-то комментарии, что сериал плохо заканчивается!
Врууут  )) Сериал заканчивается хорошо)
|
|
lygovkin
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
lygovkin ·
26-Апр-10 17:16
(спустя 1 день 17 часов)
Огромное СПАСИБО L@vdi за сериал в таком обалденном качестве! :)))
|
|
|