pooh
7 ... а дальше то как?? что бы ещё детей сделать...а то в домик заходят но ничего не получаеться..как понял из за жил площади ...вот и хочу ещё домик построить..а как не знаю..
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация в 3 части: осталось 7 виледжера и все мужского пола! Последняя дама умерла в возрасте 57 лет. Есть ли у меня какой-нибудь выход?!
Люди а на свете есть на подобии єтой(всмысле играет в реальном времени) тока не просто развиваешся, а развиваешся и воюеш там с другими такимеж племенами! а?
требует пароли и явки при установке. После установки не запускается. В первой игре вообще при установки антивирь обнаружил вирус. Привет... третья часть вроде пошла, ну будем посмотреть что за...
В общем спасибо особого восторга почему-то не испытал, игру не в стратегии, а в туда где Симс 3, хотя, это хуже чем симс три, это неудачная комбинация квеста и симулятора жизни... короче моя оценка сюжету игры твердая 2...
больше я её не раздаю. На что убил вечер? Верните мне за трафик!!!
kristj@indua эээ... забыла, это в какой части? в 3, по-моему.... там надо кого-то поставить куда-то и во время дождя что-то наполнится... и чел поднимется.... точно не помню - играла 100 лет назад...
это скорее всего потому, что антивир сказал, что ехе - вирус и удалил его....
что делать не знаю, я бы поискала где-нибудь первую часть сломанную по-другом, без "ланчера"...
п.с. 2 и 3 части должны нормально установиться.
У меня игра не запускается с r_launch, я уже и переносила файлы и по разному пробовала. Может кто-то расскажет поэтапно как нужно устанавливать, хотя вторая часть ставится без проблем. Заранее спасибо за помощь.
Как устанавливать: запустить ЕХЕ установки, потом скопировать файлы (две штуки) из папки Launcher в каталог с установленной игрой, и запускать уже оттуда файл r_lnch.exe вместо родного ЕХЕ...
Я вроде всё установила, перед тем как запускать перекопировала файлы в другую папку, а когда запускаю выскакивает и моментально закрываеься какоето окошко и заем высвечиваеься окно которое говорит то что оно само сейчас зыкроеься через 18 секндю подскажите что я не так сделала. http://i11.fastpic.ru/big/2010/1105/e2/0068fcd7b0c1087d5beebf83bd0b96e2.png вот тут можно посмотреть какое у меня окошко вылезло.