|
Shotokan80
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
Shotokan80 ·
20-Апр-09 19:17
(16 лет 5 месяцев назад)
25hs
В открытом доступе серия появилась сегодня.Завтра будет добавлена здесь.
|
|
sasha184
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
sasha184 ·
21-Апр-09 02:38
(спустя 7 часов)
1001cinema писал(а):
Вы о чем, товарищ?
_Я о вашей неуклюжей попытке наказать всех за ваши внутренние проблемы.
"Головой болеете что ли?"
_Нет, но за заботу спасибо.
"Мы раздавали здесь серии по мере готовности."
_Ложь.
"Вам что надо-то?"
_От вас уже ничего, т.к. у нас 7 сезон начали показывать по TV, смотрю в оригинале.
Впечатление такое, как будто совсем другой сериал, многие диалоги на самом деле имеют другой смысл. Вы промптом переводили что-ли?
_Совет всем - учите иностранные языки!
|
|
1001cinema
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 221
|
1001cinema ·
21-Апр-09 02:51
(спустя 13 мин.)
sasha184 Конечно промтом.
И даже им не старались.
|
|
Aish-2000
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Aish-2000 ·
21-Апр-09 09:25
(спустя 6 часов)
sasha184 писал(а):
_От вас уже ничего, т.к. у нас 7 сезон начали показывать по TV, смотрю в оригинале.
Впечатление такое, как будто совсем другой сериал, многие диалоги на самом деле имеют другой смысл. Вы промптом переводили что-ли?
Образцы в студию (причем, не один, а несколько). В противном случае это, мягко говоря, голословное утверждение.
|
|
sasha184
|
sasha184 ·
21-Апр-09 11:34
(спустя 2 часа 9 мин.)
1001cinema писал(а):
И даже им не старались.
Да старались вы, старались. Как могли.
Постарались бы ещё не разочаровывать своих зрителей. Как писал Экзюпери - надо быть в ответе за тех, кого приручили.
Просто ведите себя достойно (возвращаясь к истории ваших, мягко говоря неэтичных тут заявлений), и не надо будет врать и оправдываться. И сразу спонсоры у вас появятся серьёзные, и деньги.
Это не нравоучения, а пожелание на будущее от всего сердца.
Успехов!
|
|
sasha184
|
sasha184 ·
21-Апр-09 11:56
(спустя 22 мин.)
Aish-2000 писал(а):
Образцы в студию (причем, не один, а несколько).
Интересно, как вы себе это представляете? Устроить раздачу кусков с двумя звуковыми дорожками? Что это вам даст, если вы не говорите на англисском? В противном случае просто посмотрите любую серию в оригинале, поймёте о чём речь.
Как тут писала синема - у вас всегда есть выбор.
Я вот свой уже сделал.
|
|
Andrey_Tula
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 100
|
Andrey_Tula ·
21-Апр-09 12:44
(спустя 48 мин.)
sasha184 писал(а):
Aish-2000 писал(а):
Интересно, как вы себе это представляете? Устроить раздачу кусков с двумя звуковыми дорожками? Что это вам даст, если вы не говорите на англисском? В противном случае просто посмотрите любую серию в оригинале, поймёте о чём речь.
Я вот свой уже сделал.
Зачем какая-то раздача?
Фраза на английском.
Перевод 1001
"Правильный" перевод
и так несколько раз.
|
|
Aish-2000
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Aish-2000 ·
21-Апр-09 12:56
(спустя 11 мин.)
Andrey_Tula писал(а):
sasha184 писал(а):
Aish-2000 писал(а):
Я вот свой уже сделал.
Зачем какая-то раздача?
Фраза на английском.
Перевод 1001
"Правильный" перевод
и так несколько раз.
Еще номер серии, из которой взята фраза, и время. Общепринятая практика.
|
|
Ivan Dobriy
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 521
|
Ivan Dobriy ·
21-Апр-09 15:11
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 21-Апр-09 15:35)
Все, кто хочет, 14-я серия на http://24cinema.org/ необращайте внимание, что написано "выложено 13-ть серий" уже добавлена 14-я серия. Терпеливые могут ждать, пока выложут тут или здесь.
|
|
1001cinema
|
1001cinema ·
21-Апр-09 18:21
(спустя 3 часа, ред. 21-Апр-09 18:21)
ivalush2
Серии от 15 и далее будут закрыты. Как было с 12-ой (и снова из-за вас).
Наслаждайтесь своей микро победой
|
|
sasha184
|
sasha184 ·
21-Апр-09 22:34
(спустя 4 часа)
Aish-2000 писал(а):
Andrey_Tula писал(а):
sasha184 писал(а):
Aish-2000 писал(а):
Я вот свой уже сделал.
Зачем какая-то раздача?
Фраза на английском.
Перевод 1001
"Правильный" перевод
и так несколько раз.
Еще номер серии, из которой взята фраза, и время. Общепринятая практика.
А правильный он или нет вы будете решать голосованием?
То что вы предлагаете называется редактированием. Это работа, требующая много времени и желания ей заниматься. Ни того ни другово у меня нет.
Если вам это надо - попробуйте сами.
В свете последних заявлений синема, я не думаю писать что-то ещё в этой теме.
Противно.
|
|
Cybiria
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
Cybiria ·
21-Апр-09 22:49
(спустя 14 мин.)
1001cinema писал(а):
ivalush2
Серии от 15 и далее будут закрыты. Как было с 12-ой (и снова из-за вас).
Наслаждайтесь своей микро победой 
Так из-за них, или из-за спонсоров всё-таки? Вы уж определитесь, а то несколько страниц тому назад одно, сейчас совсем другое. не надоело ещё цирк устраивать?)
|
|
Cybiria
|
Cybiria ·
21-Апр-09 22:50
(спустя 1 мин.)
sasha184
Кстати, по какому каналу идёт?В сеть этот канал не ретранслируется?
|
|
Shotokan80
|
Shotokan80 ·
21-Апр-09 23:20
(спустя 29 мин.)
sasha184 писал(а):
я не думаю писать что-то ещё в этой теме
Зачем было вообще начинать ?
Cybiria писал(а):
Так из-за них, или из-за спонсоров всё-таки?
Объясняю. Упыри с 24синема в очередной раз смачно харкнули, как на элементарное правило группы 1001синема, так и на обычных зрителей "24". Логика абсолютно скотская - "вокруг все идиоты, одни мы умные". Для них, суточная задержка релиза ну очень нереальная задача.
|
|
1001cinema
|
1001cinema ·
21-Апр-09 23:25
(спустя 5 мин.)
sasha184 Мне тоже. Cybiria Смысла в диспуте не вижу, извините.
|
|
Cybiria
|
Cybiria ·
22-Апр-09 00:21
(спустя 56 мин.)
Shotokan80 писал(а):
Объясняю. Упыри с 24синема в очередной раз смачно харкнули, как на элементарное правило группы 1001синема, так и на обычных зрителей "24". Логика абсолютно скотская - "вокруг все идиоты, одни мы умные". Для них, суточная задержка релиза ну очень нереальная задача.
Да всё банально. Если даже брать в рассчёт спонсоров. Платят они за что? За озвученные на русский язык серии. Они получают то, за что платят? Получают. Какой смысл ещё в каких-то суточных "задержках"? Это если верить мифу о коварных спонсорах. А если судить без спонсоров - то я вообще не понимаю.
Неужели никто не понимает баналных вещей? Вам эти ресурсы, котоыре выкладывают ваши серии, делают рекламу, потому как их посетители теперь тоже будут знать о ресурсе вашем, и в следующий раз пойдут уже к вам. Так и делается популяризация любительских проектов, основанных на энтузиазме, коим вы и являетесь, и не надо стоить себе каких-то иллюзий, что это не так. Если смоделировать ситуацию, посмотреть сколько за этот период к вам новых пришло пользователей, и сколько пришло бы, не устраивая этот балаган с запретами и ограничениями, а потом сравнить результаты - ну вообщем, вы догадываетесь. Вам самим надо заводить резидентов от себя на всех известных ресурсах. Народ-то всегда тянет на информацию из первых рук, которая всегда будет идти от вас. Ну неужели не понятно? А так - ну просто песочница в детском саду какая-то.
Я смотрю сериал с субтитрами. В озвучке он мне нужен разве что для коллекции - не к спеху, пересматривать сериал ещё и с озвучкой смысла всёравно пока нет. Так что мне спешить не куда и я никого не тороплю и хоть даже путь вы через пол года его закончите, вы "разрешите" выложить - хорошо. Мне просто смешна и непонятна ситуация с какими-то запретами и ограничениями, которыми лучше себе уж никак не делаете. Забитые гвозди можно вытащить, но отверстие останется, так и тут. Так может не стоит гвозди(палки себе в колёса) впустую вбивать?
|
|
Shotokan80
|
Shotokan80 ·
22-Апр-09 01:23
(спустя 1 час 2 мин.)
Cybiria
1. Я обычный зритель на 1001синема (немного помогаю в спонсировании "24"), мои слова не есть официальная позиция группы, я только озвучиваю то что вижу как простой юзер.
2.
Цитата:
Если даже брать в рассчёт спонсоров. Платят они за что? За озвученные на русский язык серии.
Спонсоры платят : а) для того чтобы серия вышла раньше (она и так выйдет,только несколько позже), б) спонсоры смотрят серию (при нормальных условиях) всего лишь на сутки раньше чем все остальные.
3. Существует элементарная просьба на задержку релиза.Но некоторые недоноски её просто игнорируют. В итоге в пролёте все остальные зрители. Но самое смешное в том, что "курить бамбук" будут и эти слабоумные с 24синема - следующей серии на их помойном ресурсе не будет. Так кто "главный урод в этой сказке" ? ivalush2
Да, наглость человеческая не имеет границ. Раскручиваете свои никчёмные и никому не нужные ресурсы за счёт 1001синема, и при этом на них же гадите. Остаётся вас только пожалеть, в детстве папа с мамой вам не привили чувство элементарной порядочности. Ещё и "Pirate Bay" сюда приплёл ... ну что ж, на убогих умом не держат зла.Жизнь вас научит что вести себя по-козлиному не всегда удобно и приятно.
|
|
Alfers
 Стаж: 18 лет Сообщений: 218
|
Alfers ·
22-Апр-09 02:33
(спустя 1 час 9 мин., ред. 22-Апр-09 02:33)
Унесли из нашей песочницы, фиг теперь мы вам дадим новую лопатку...
Наш ресурс круче, тот фуфло...
Блин, детский сад...
Крысу среди своих дорогих спонсоров поискать не пробовали? 
Хотя какая хрен разница, продолжайте баловаться...
p.s. Не удержался
Цитата:
Существует элементарная просьба на задержку релиза.Но некоторые недоноски её просто игнорируют. В итоге в пролёте все остальные зрители.
В начале этого повествования - "мы бабла дали, пусть недоноски ждут"  .
В финале же, "искренние" переживания по поводу бедных зрителей... 
Уже пора бы определиться
|
|
Shotokan80
|
Shotokan80 ·
22-Апр-09 02:47
(спустя 14 мин.)
ivalush2 писал(а):
они платят за то, чтобы всех унижать, чтобы кичиться своим спонсорством.
Это феерично  (с) . Первое, о чём я думал, заводя "яндекс-кошелёк" для спонсирования "24" - это унижение всех остальных
Цитата:
чтобы она вышла для быдла позже, потому что они крутые.
У вас, в группе "вдупле", всё такие ? Кстати, это не ты будешь Валерий Ушаков, потрясающий своей обезьяньей наглостью туловище ?
Цитата:
И наши, как вы по-хамски выразились, никчемные ресурсы были бы просто не нужны!
Ваши никчемные ресурсы для того (и тем) нужны, т.к. вы исповедуете "принцип курятника" - гадь на тех кто ниже, клюй тех кто выше. Вы в наглую сп..дили серию из закрытого раздела, и теперь рядитесь в белые одежды честных распространителей контента.
Я вас уже спрашивал, как на вашем "трекере" (прости Господи), так и в группе "вдупле" - вы чего добиваетесь ? Вы рады результату своих идиотских действий ?
|
|
lurili84
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 240
|
lurili84 ·
22-Апр-09 10:08
(спустя 7 часов)
ivalush2
Cпасибо тебе большое, ты так прекрасно пиаришь 1001, что в пору тебе очередную серию 24 прямо в руки отдать ! 
Но просто знай, что твои действия, которые ты называешь робингудскими, могут привести как минимум к тому, что новые спонсоры будут заблокированы и как максимум подсеть западной украины вдруг не сможет зайти на 1001 и благодарить за это будут вас. Халявы ищи на пиратской бухте, все остальное ты можешь только украсть, что само собой будет приводить к последствиям. Крадешь ты не видео, а аудио дорожку, к производству которой, ты не приложил ни каких усилий.
Ваш маленький ресурс, который паразитирует на чужих трудах, не понятно за чем появился, все качают с торрентс ру, а вы как собаке пятая нога и долго в таком темпе не протянете. Когда вы в очередной раз у кого нибудь, что нибудь украдете и вас будут банить повсеместно, вы будете получать материал самыми последними, скачивая его с торрентс. ру  Не ты первый, были уже такие умники - в день таких по 4 банится ! Есть только 1001 и его зрители, всё остальное атавизмы, так что, как было сказано выше, радуйся своей микро победе - благодаря тебе, теперь все взвоют от долгого выхода серии, а спонсоры ее увидят и плевать на то, какая репутация и сколько зрителей теряем и что о нас говорят, всё равно благодарностей больше чем говна и работа над 24 не прекращается. Странно, что ты возмущаешься из за того, почему 1001 защищает свои релизы и хочет, что бы люди смотрели там , ведь с такой же целью ты воруешь релиз, что бы смотрели у вас.
PS. Так что при пиратское  и спасибо за пиар еще раз
|
|
1001cinema
|
1001cinema ·
22-Апр-09 11:16
(спустя 1 час 7 мин., ред. 22-Апр-09 13:00)
ivalush2
Здравствуйте, это KGJ.
Странная позиция для Робин Гуда и выступления странные.
После 12 серии вы, насколько я помню, постучались ко мне в аську:
1. с извинениями насчет 12 серии.
2. с предложением платить нам (!) за то, чтобы серии передавались вам с пяти (вроде бы) часовой задержкой.
И речь не шла о том, что мы - сволочи, закрывающие людям доступ к Джеку Бауэру. Речь шла только о том, чтобы серии у вас появлялись быстрее, чем на тру и вообще в инете. Вам же надо ресурс раскручивать. 
По этому поводу вы даже у себя написали  После выхода 12 серии, мы в дальнейшем планируем тесно сотрудничать с 1001синема и постараться довести выход серий на ихнем и на нашем трекере почти параллельным. (Стилистика вашего ресурса сохранена  )
После того, как мы проигнорировали ваше предложение, вы решили действовать обходными средствами  И теперь вы здесь устраиваете цирк.
Конечно, прикрываясь песнями о робингудстве. Странные нынче пошли Робины 
Бэтменов на вас нет. 
Вот вы тут о своих подвигах расписываете. Вы полагаете, что для нас - катастрофа потеря ОДНОЙ серии 24 часа?  При том, что у нас в день выходит до 5-10 эксклюзивных релизов?  Даже потеря сезона не катастрофа. Переведем и озвучим новые, сериалов куча. Мы - переводим и озвучиваем 24. Не вы. Вы и ваш ресурс - обычные паразиты, надувающие сопли пузырями на ровном месте.
И очень хорошо, что так случилось. Я лично рад. Проигнорировав ваше коммерческое предложение, мы были уверены, что нечто подобное и произойдет.  Приятно, все-таки, НЕ ошибаться в людях.
Особенно, в гнилых
|
|
sam5555
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
sam5555 ·
22-Апр-09 12:42
(спустя 1 час 26 мин.)
File: 24_s07e14_HDTVRip_RUS_[1001cinema.ru].avi
Filesize: 410.61 Mb ( 430 553 088 bytes )
Play length: 00:43:14.133 (62197 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~988 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
|
|
sam5555
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
sam5555 ·
22-Апр-09 12:53
(спустя 11 мин.)
HDTVRip !!!!!!!!!! Тех данные полностью чушь!
|
|
1001cinema
|
1001cinema ·
22-Апр-09 12:55
(спустя 1 мин.)
sam5555
Настоящая трагедия! Что же теперь делать-то???
|
|
Dimari
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
Dimari ·
22-Апр-09 15:40
(спустя 2 часа 44 мин.)
ura 14 seruya!!!  bolshoe spasibo
|
|
lurili84
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 240
|
lurili84 ·
22-Апр-09 17:39
(спустя 1 час 59 мин.)
ivalush2
Первое: Репутация нас действительно не интересует, особенно среди таких как ВЫ.
Второе: Вы хотели договориться, что бы не было задержек на вашем ресурсе? С такими договорами на filmgay.tv им раскрутка необходима.
Третье: Ваше рекламирование нас, тоже ни кому не нужно.
Четвертое: Вы не изобличили наше жлобство, а лишь показали людям, что из за вашего ресурса начались задержки ( и будут продолжаться )
Пятое: Мы хотим и будем заниматься 24, но за психически травмированных людей ответственности не несем.
Шестое: Слава богу, что ВАМ от НАС ничего не надо, да и не получите ничего.
Седьмое: Широкая публика давно поняла, что смотреть следующую серию они будут сначала на 1001, потом на торрентс ру, ну а потом еще у кого нибудь скачают.
Восьмое: Нет, это вам спасибо за то, что ваши крысиные действия, показали нам, как готовы люди опуститься до обмана и воровства. А вами обозначенная широкая публика, которая не понимая что происходит начала поливать говном 1001, наконец-то узнала в конечном итоге из за чего была вся эта котовасия с задержками! Не воровали бы релиз, относились бы по-людски и всё было бы ровно, но вы сначала украли, потом извинились за то, что украли и снова украли, а теперь тут себя жертвами выставляете  травмированные они :)) ха ха ха))) Хотите урвать славы под шумок? Хотите на чужом труде выехать? Ну тогда москаль желает хохлам удачи в их нелегком крысином деле)))
|
|
Gera Livi
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
Gera Livi ·
22-Апр-09 18:20
(спустя 41 мин.)
ivalush2 и Shotokan80, вы смотрите с разных "колоколен".
ivalush2
с одной стороны, если задуматься, я согласен, что спонсоры платят за то, чтоб халявщикам вроде меня, серию "подали" позднее, чем спонсорам.
Shotokan80
Вас я тоже понимаю. Вы вроде как платите за серию, и вам обидно когда серия "утекает" в сеть без какого-то временного интервала, так как не платя, вы бы тоже посмотрели эту без временных задержек. Так давайте вспомним, что говорит KGJ.
А говорит он, что даже если не будет спонсоров, сериал они выпустят=>Так нахрена вам( и не только),Shotokan80, вкладываться, ведь они и так выпустят сериал???
И, кстати, без временных задержек, т.к любители-тинейджеры тоже не спят.И ради наплыва посетителей(ведь регистрация платная)
И, кстати, без дурацких ограничений в сутки, и закрытых доступов.
И, кстати,ivalush2 прав на 100% что для спонсоров они не будут переводить быстрее. Они переводят- как получается, иначе давно б догнали трансляцию в США.
|
|
1001cinema
|
1001cinema ·
22-Апр-09 18:26
(спустя 5 мин.)
ivalush2  Н-да....  Изобличатель 
Были ли бы мы жлобами, чудо необразованное (значение слово жлоб хотя бы в Википедии посмотрите :)) ухватились бы за ваше предложение обеими руками. Не фига себе - подгон на ровном месте! Деньги за серию! Круто!
Нам просто это нафиг не нужно. Есть затратная часть релиза. И есть спонсоры, которые помогают его, этот релиз делать. Вот и все.
Ничего сверх нам не надо. Уловили? Если надо будет - стоимость серии будет не 40, а 50 или 60. А, может и 100, как на КМ. 
И наши зрители решат надо им это или нет.
НЕ вы. Наши зрители и наши спонсоры.
И на нас вы не дуйтесь за то, что мы ваше предложение не приняли. И не разоряйтесь попусту. Вы бы сами озвучивать начали. Сделали бы нормальный перевод, сделали хотя бы нормальную одноголоску (МаксМайстер - к примеру), а потом бы себя пиарить начинали.
А пузырится на ровном месте - это конечно, круто. Но бесполезно. Клопы, проживающие под боком иногда доставляют неудобства, но не более. Дихлофос всегда продается в магазинах
|
|
Gera Livi
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
Gera Livi ·
22-Апр-09 18:29
(спустя 3 мин., ред. 22-Апр-09 18:33)
1001cinema, ЖЛОБ - Это, как ни странно, житель воронежской области))))))).
а 24синема.орг я не поддерживаю, и тоже считаю, что если б не появился данный ресурс, нам-зрителям 24, было б намного проше и спокойней смотреть наш любимый сериал.
|
|
1001cinema
|
1001cinema ·
22-Апр-09 18:30
(спустя 1 мин.)
Константипн Да не вопрос.
Будем ждать, пока будет выпущен сериал.
Рано или поздно будет - точно.
Ок.