Musical Inspiration: Номинация «Rap, Hip-Hop»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Rider69

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rider69 · 26-Мар-09 14:33 (15 лет 9 месяцев назад)

Supadelics Спасибо с удовольствие послушаю!!!! Очень интересно!!!! Да меня зацепил!!!
[Профиль]  [ЛС] 

spasenie09

Стаж: 15 лет 9 месяцев

spasenie09 · 26-Мар-09 18:57 (спустя 4 часа)

Что можно сказать о треках и минусах?можно сказать ща мнением поделюсь я.:1.Мне понравилось2 трека этих: DJ L-This & AXE - The Song of the Champion! ,Империя Слов & Werewolf Studio - Бой с самим собой. Ещё могу выделить пару нормальных треков:City MC - Ревность, LMK & Nikita - Игра в любовь,Mart - Так надо, РОЙ - Шалунья.Минуса тоже понравились не все а эти:Olex - Alert,Youknowme - Musical Inspiration.без обид это фигня для меня:Backbeat - Жди, DOGMA - TV,LeCliche(Клише) - Три каприза, Алексей Зайцев - Clear Sky bendos rap, Хром - Слушай! и конешно минуса есть фиговые: Morkovka Project - Black Pearl,Pencil - Дождь,да забыл есть ещё один норм трек:Mart - Так надо.
[Профиль]  [ЛС] 

giperbaloid

Стаж: 16 лет 4 месяца

giperbaloid · 26-Мар-09 19:47 (спустя 49 мин.)

РОЙ - Шалунья
мурашки по затылку. цепляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Holiday878

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Holiday878 · 26-Мар-09 20:28 (спустя 41 мин., ред. 26-Мар-09 20:29)

DJ L-This & AXE - The Song of the Champion!

Довольно не плохо, оригинально и живо! Я за эту песню!
[Профиль]  [ЛС] 

justLem

Top User 06

Стаж: 17 лет 2 месяца

justLem · 26-Мар-09 20:29 (спустя 7 сек.)

скрытый текст
Backbeat - Жди -- не зацепило
City MC - Ревность -- Очень и очень хорошо, особенно текст. Хоть исполнение и хромает, но тексты все таки засели в душу. Пробирает, Отлично!!! Жаль концовкой подпортили ощущения
DJ L-This & AXE - The Song of the Champion! -- это несерьезно
DOGMA - TV -- какой-то балаган
LeCliche(Клише) - Три каприза -- по-моему не сочетются вокалисты, а так неплохо
LMK & Nikita - Игра в любовь -- Здорово
Mart - Так надо -- кто-то подвывает прикольно так
Morkovka Project - Black Pearl -- хмм, я думал рэпа без текстов не бывает, но раз уж засунули сюда - отличная музычка
Olex - Alert -- это вообще легкая инструменталка, неплохо
oxy g & sillahill one - Всё просто -- нормально, тихо как-то, еле слышно
Pencil - Дождь -- как-то заунывно и неинтересно
Youknowme - Musical Inspiration -- нет динамики, надоедает быстро
Алексей Зайцев - Clear Sky bendos rap -- втыкал втыкал, потом дошло, что из Сталкера, оригинально
Империя Слов & Werewolf Studio - Бой с самим собой -- хорошо, тексты отличные
РОЙ - Шалунья -- нормально, но попсовенько немного
Хром - Слушай! -- задора много, но исполнение все-таки недотягивает
Все это лишь мое мнение, как обычного слушателя, к тому же хип-хопом не увлекаюсь
Все-таки проголосовал за City MC - Ревность
[Профиль]  [ЛС] 

RullYa

RullYa · 26-Мар-09 20:32 (спустя 3 мин.)

если чесно то определить за один подход лучшего сложно. при беглом просмотре уже есть 2 трека среди которых сложно выбрать лучший.а есть еще и послушать в машине на расслабоне то ещё пару треков можно выбрать.нужно бы 2 тура делать))
[Профиль]  [ЛС] 

RullYa

RullYa · 26-Мар-09 20:48 (спустя 15 мин.)

вобщем решил выделить 2 трека.
oxy g & sillahill one - Всё просто-трек хороший .один минус немного тихо зачитано. очень понравился припев. запоминается сам по себе.
Империя Слов & Werewolf Studio - Бой с самим собой-опять же трек хороший.качество приятное .душу цепляет но почемуто не запоминается. хотя если слушать долго и нудно НЕ надоедает(а это редкость-обычно треки дослушивать и первый раз нудно).

Алексей Зайцев - Clear Sky bendos rap- за идею и класное сведение -зачет!
РОЙ - Шалунья - красиво. но попсово.такое себе рнб....
[Профиль]  [ЛС] 

Goethe's Faust

Стаж: 16 лет 2 месяца

Goethe's Faust · 26-Мар-09 20:50 (спустя 2 мин., ред. 26-Мар-09 20:56)

ilove_e-672 писал(а):
Тут я посмотрю все против меня окрысились, видимо не прочитав всё сначала до конца)
Я изначально никого не трогал, не вспоминал, не кричал с пеной у рта о ком либо...Я просто высказал свою критику в адрес данной подборки треков, я обосновал свою критику...Но тут видимо только воспринимают хорошие отзывы, критика не воспринимается?) А по поводу всеми нелюбимого Эма, его начали обсирать тут местные блатные ребята, когда попросили меня изложить мои вкусы в рэпе, имхо...
И я ещё раз повторюсь, сборник ниочём...Текста ниочём, минуса как минимум 80% я уже слышал раньше, они спёртые...один из них вообще у BEP...По поводу качества хотелось бы ещё сказать, тут увидил пост про напоминание олдскула 99-00 годов...Друг, сейчас 2009, какой нахрен олдскул и ностальгия? Зачем это выкладывать сюда, ну пусть в контакте в группах и аудио валяется, там этому и место....Ребята конечно может и стараются, но первый же опыт сюда выкладывать наивно и бессмысленно...
В общем я напомнил о себе и своём мнение как слушателя, на что имею полное право...
Можете рамсить дальше)
Я уважаю твое мнение, и где то поддерживаю. О олдскуле писал я. Уважай и мое мнение. Критика это хорошо, тем более что ты написал действительно развернутые мнения. В принципе все.
П.с. Эминема, если ты о нем я тоже слушаю.
п.п.с. решил добавить, немного объяснить. Я не стал писать никакого негатива в сторону ребят, которые выложили сюда треки. По одной простой причине, я не хочу рассусоливать это. Критику действительно не все воспринимают адекватно и лично у меня нет желания доказывать кому то, что у него плохой минус или читка хромает и т.д. Мне понравился трек oxy g & sillahill one - Всё просто, и я считаю его лучшим. Что коснется остального, я воздержусь от каких то грубых и негативных коментов, писал выше. А ты, если пишешь, что не пытаешься с пеной у рта что то доказывать, так и не делай этого. Написал критику, высказал мнение и успокойся, не слушай и не отвечай на высказывания других в твой адрес или в адрес твоей критики, ты же писал, что не все способны это принять.
[Профиль]  [ЛС] 

RullYa

RullYa · 26-Мар-09 20:55 (спустя 4 мин.)

вообщем проголосовал за oxy g & sillahill one - Всё просто.всетаки это настоящий класический рэп. без попсы и завываний. слушается класно.текст глубокий и без вранья.нет самопиара и и какойто (звэрхностi)что часто присуще новомодным репперкам с H-H.RU
зачитано искренне...
[Профиль]  [ЛС] 

originalbrig

originalbrig · 26-Мар-09 21:54 (спустя 59 мин.)

А почему тут Ноггано или Центра нету???помоему остальные по сравнению с ними отметутся сразу...
[Профиль]  [ЛС] 

Holiday878

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Holiday878 · 26-Мар-09 22:13 (спустя 18 мин.)

originalbrig
Дурак или прикидываешься?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuruzidi

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kuruzidi · 26-Мар-09 22:54 (спустя 41 мин.)

Очень понравился Youknowme - Musical Inspiration!!!!!! но голосую за oxy g & sillahill one - Всё просто!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RullYa

RullYa · 27-Мар-09 00:50 (спустя 1 час 55 мин.)

Kuruzidi
риспект.oxy g & sillahill one нужно поддержать. Достойный рэпчиг!
[Профиль]  [ЛС] 

originalbrig

originalbrig · 27-Мар-09 01:07 (спустя 17 мин.)

Holiday878
в смысле дурак? я вроде вопрос по русски задал и ждал такого же ответа...
[Профиль]  [ЛС] 

zoomorn

Стаж: 17 лет

zoomorn · 27-Мар-09 09:40 (спустя 8 часов)

LeCliche(Клише) - Три каприза
[Профиль]  [ЛС] 

RullYa

RullYa · 27-Мар-09 11:00 (спустя 1 час 20 мин.)

ilyanos писал(а):
хоть сейчас и 2009 год...хип хоп от этого лутче не становится...а помоему только хуже...
если тимати со снупом клип снимает....стоит призадуматься вобще о многом.
это СО СНУП ДОГОМ? если да то я в шоке.
хотя снуп уже давно не оказатель настоящего рапа...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Мар-09 11:41 (спустя 40 мин.)

не народ, дело не в хип-хопе, а в бабле, которое Тимати отвалил Снупу) вот было бы у меня столько бабла, я бы тоже зачитал, но далеко не со снупом, а реально с человеком. который читает рэп, чего о Снупе не скажешь... ИМХО: люди, в этом треклисте и сборнике, который мы тут качаем, читают реальный рэп, а Тимати и снуп(какой бы он не был) отсасывают)

karapuz_dn

Стаж: 17 лет 2 месяца

karapuz_dn · 27-Мар-09 14:36 (спустя 2 часа 54 мин.)

xpsone писал(а):
Цитата:
ещё тянутся долго
к вопросу о качестве. там у меня сведения особо небыло. сроки, все дела)
если что, то тут со сведением. http://one.neti.cc/minus/prosto.mp3
Если делать качественно то надо делать сразу, а сотни версий (типа radio edit, clean edit) делать не стоит, это лишь пустая трата времени, места в инете и - в репе (репутации исполнителя) за трек спасибо)
З.Ы. за трек спасибо) улыбнуло напрямую общаться с авторами треков, удачи в продвижении своих треков
[Профиль]  [ЛС] 

xpsone

Стаж: 15 лет 10 месяцев

xpsone · 27-Мар-09 16:08 (спустя 1 час 31 мин.)

karapuz_dnэтот трек не для конкурса делался, и поэтому выложил версию какая была.
по ходу работы скинул сведённую, а вы всёравно нерады:))) ну да ладно:)
[Профиль]  [ЛС] 

key121

key121 · 27-Мар-09 16:09 (спустя 1 мин.)

Спасибо авторам за:
City MC - Ревность
Youknowme - Musical Inspiration
РОЙ - Шалунья
Получил болшьшое удовольствие от этих треков!
[Профиль]  [ЛС] 

sKipiWay

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sKipiWay · 27-Мар-09 18:14 (спустя 2 часа 4 мин.)

Рой - Шалунья - Особенная благодарность. Отдал свой голос.
City MC - Ревность +
LeCliche(Клише) - Три каприза +
oxy g & sillahill one - Всё просто +
[Профиль]  [ЛС] 

Gustie

Gustie · 27-Мар-09 19:04 (спустя 50 мин., ред. 27-Мар-09 19:04)

"Mart - Так надо" достойный трек,тока в читку я бы больше энергии вложил
"oxy g & sillahill one - Всё просто" тоже понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

vsenamazi

Top User 02

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vsenamazi · 27-Мар-09 19:13 (спустя 9 мин.)

абалдеть,пока лидирует Mart - "Так надо"при первом прослушивании треков перелистнул его секунд через 50....раздражает рифмовка на "-ца" и "-т(ь)ся"....трек вобще не впечатлил,и по текстам и по подаче есть более сильные исполнители в этом списке....вобщем я не понял выбора большинства.....
[Профиль]  [ЛС] 

Olex

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Olex · 27-Мар-09 19:58 (спустя 44 мин.)

Голосование далеко не отражает объективно растановку участников, на это не стоит обращать внимание. И если победитель будет объявлен по итогам голосания, я лишь только буду сожалеют о случившемся, насколько несправедливо выявляют победителей на rutr.life, это минус организации. Март - чемпион по набиванию голосов, хотя что то и есть в его треке, но он явно не на том месте, которое заслуживает, ИМХО. Лично для меня важна идея, красота мелодии, минуса. И наверное не корректно сравнивать готовую рэп композицию (минус+голос) и только минус, эффектней слушаются композиции с вокалом, соответсвенно они более активней оцениваются участниками... Я прослушал все темы, выделю эти композиции: City MC - Ревность, LeCliche(Клише) - Три каприза, Youknowme - Musical Inspiration, oxy g & sillahill one - Всё просто, РОЙ - Шалунья.
[Профиль]  [ЛС] 

vsenamazi

Top User 02

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vsenamazi · 27-Мар-09 20:05 (спустя 7 мин.)

City MC - Ревность, LeCliche(Клише) - Три каприза вот эти треки тоже понравились...По подаче больше всех понравился хром....но трек не запоминающийся,послушать пару раз не более....а вобще,молодцы все кто прислал....
[Профиль]  [ЛС] 

pencil

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pencil · 27-Мар-09 21:29 (спустя 1 час 23 мин.)

хехе, а я вот вообще не понимаю людей, которые за меня проголосовали... :-D
их уже 21))
[Профиль]  [ЛС] 

Rider69

Rider69 · 27-Мар-09 21:34 (спустя 5 мин.)

Вам не кажется подозрительно то что как композиция "oxy g & sillahill one - Всё просто"
поднимается в рейтинге, композиция "Mart - Так надо" тоже поднимается!!!
Мне это кажется странным!!! Кто-то так хочет выиграть, но композиция Mart - Так надо - беспонтовая
Но люди надеются на СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Oxy G & Sillahill - Все Просто ВПЕРЕД
[Профиль]  [ЛС] 

DrMartins

Стаж: 18 лет 3 месяца

DrMartins · 27-Мар-09 22:43 (спустя 1 час 8 мин.)

Rider69 кроме понтов тут нет ни одного слова с мнением или еще чем-нибудь...
[Профиль]  [ЛС] 

Rider69

Rider69 · 28-Мар-09 00:17 (спустя 1 час 34 мин.)

DrMartins Это не понты!!! А Свое мнение я уже писал!!!
Я Уверен На Все Сто Что Твоя Композиция Ни Цепляет Никого!!!! Все Просто Иди Малыш Под Учись, Как Научишься Читать Приходи Понтонись
[Профиль]  [ЛС] 

Rider69

Rider69 · 28-Мар-09 00:26 (спустя 8 мин.)

xpsone Спасибо скачал сведенную версию, скинул себе в Мир!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error