Musical Inspiration: Номинация «BigBeat, BreakBeat, Breaks, TripHop, D'n'B»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

_Phicus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

_Phicus · 19-Мар-09 19:12 (16 лет 6 месяцев назад)

зачем вы все так деретесь?!?!
как будто за миллион баксов?!?!
какая в сущности разница кто победит? читеров то все равно видно! а комментаторы все опишут!
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 3 месяца

негодяев · 19-Мар-09 19:14 (спустя 1 мин.)

_Phicus, не не не) какие драки) дай поржать) ты смотри какие ответы пишут многоуважаемые "нечистыенадушу" конкурсанты =)
[Профиль]  [ЛС] 

DigitalTwist

Top User 06

Стаж: 17 лет 1 месяц

DigitalTwist · 19-Мар-09 19:25 (спустя 11 мин., ред. 19-Мар-09 19:25)

ТараканЪ,какой в задницу трек Тупера и 007 ....
Шо за фуфло ты мне загоняешь !!!
Дай мне посмотреть на драмкит,рекс,рефил,сф2 банк ..что угодно....именно с моими сбивками и точно таким же звуком ударных!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Born2drum

Top User 02

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Born2drum · 19-Мар-09 19:40 (спустя 15 мин.)

DigitalTwist писал(а):
Free Sound - Last Day of Butterfly
Блин...приятные гармонии...мотивчик такой позитивный....Вот перемастерить бы чуток драмсы,добавить бы более натуральных акустических флейт и тд...Не было б цены.
а по мне ничего мастерить не нужно - очень красивый трэк, навевает сладкую боль об ушедших (еще в ту пору) джангл тусовках , а если ближе к современности то однозначно (поскоку я всетаки драма поклонник) D&K-Outside of a Bombproof Shelter
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 19-Мар-09 19:42 (спустя 2 мин., ред. 19-Мар-09 22:56)

drowwa320, да в Инди вообще жара )))
Димоны444 это просто нечтно) почитал там комменты его)) это лол) реально не понимает, чё делает!) и сколько бы ему не объясняли, считает что так и должно всё быть ? "нет разве?" (с) :-D
[Профиль]  [ЛС] 

Born2drum

Top User 02

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Born2drum · 19-Мар-09 19:52 (спустя 9 мин.)

негодяев писал(а):
Born2drum, die 4 bass! true \m/
еееееееееееееееееееееее
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

Стаж: 16 лет 9 месяцев

drowwa320 · 19-Мар-09 20:27 (спустя 35 мин., ред. 19-Мар-09 20:27)

негодяев писал(а):
Born2drum, die 4 bass! true \m/
И это говорит металюга... Устыдииись уже. ))) Видели б братки из твоей же банды эти слова - съели б наверно с говном уже. ;Р
[Профиль]  [ЛС] 

Kornguest

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kornguest · 19-Мар-09 21:00 (спустя 32 мин.)

Негодяев, а ты часом не из конкурса с Майком Шинодой? Тамм тоже также писал чувак =)
Я тут вставлю пару своих копеек.
Какое-то время назад я создал сообщество, посвящённое музыке SM.
Там отписываюсь обо всём, что у него в музыкальной жизни происходит.
Этот конкурс исключением не стал.
А потому могу сказать, что возможно кто-то увидел и проголосовал. И прости, но 27 голосов против 23 - это не читерство. Не смеши. Вот было б 50, тогда другое дело.
Ещё вариант, который я вижу. Кто-то, кто не на первом месте, решил снять с дистанции SM и накрутил. Такое тоже бывает. Встречал и не раз.
Твой вариант тоже можно брать в расчёт. Я просто как друг не могу в это поверить.
И ещё. Ребят. Музыка для всех. Это не поле битвы. Тут нечего делить. Места для созидания хватит для всех. И музыка должна вызывать эмоции. Хорошие эмоции. Так что давайте жить дружно.
[Профиль]  [ЛС] 

zedtsd

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zedtsd · 19-Мар-09 21:34 (спустя 33 мин.)

Ребята, смотрите на вещи реально, скачало 110, проголосовало 124, и это ещё божеский разрыв
Честно говоря, и так жуткий разброс стилистики, несовершенство системы голосования... Для такой системы голосования (1 голос, 1 балл), чтобы добиться более менее трезвого результата нужно несколько тысяч голосов. Я так сразу понял, что это просто шанс показать наш материал, и знаете, лично я доволен. Самым приятным для меня было обнаружить свой материал (не только конкурсный конечно) не похожим на среднюю температуру по больнице. И то, что похоже так как я никого не знаю на этом форуме, наш трек окажется чуть ли не последним меня забавит
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 19-Мар-09 22:24 (спустя 50 мин., ред. 19-Мар-09 22:24)

Kornguest, то что ты его друг делает тебя ещё более необъективным в этом вопросе. Это больше на адвокатство смахивает. Я тоже не считаю такой маленький разрыв существенным. Что за привычка читать между строк? меня не это волнует, а то что меньше чем за час ко-во голосов с 16 прыгнуло аж до 27 ) ничё так да 11(!)..это говорит о чём? правильно.. голосовали знакомые и друзья..спасибо за предположение..я собственно об этом же. Тоесть они не удосужились скачать и прослушать компиляцию и отдать свой голос за кого то ещё, пардон, но есть тут композиции поинтереснее. Но зачем же. проще зайти и влепить голос.. с учётом того, что те кто сравнивал, не считают его произведение лучшим..да неплохо. Но в большинстве своём голоса отдавались другим. Теперь надеюсь понятно к чему я ?
Kornguest писал(а):
Ещё вариант, который я вижу. Кто-то, кто не на первом месте, решил снять с дистанции SM и накрутил. Такое тоже бывает. Встречал и не раз.
.
вот это вообще убило) снять участника с конкурса невозможно) это тебе скажут сами орги. ) это раз и два) если у человека мало голосов но есть возможность их поднять , он поднимет их СЕБЕ, а не кому то ещё)) лол)) ты встречал идиотов) либо придумываешь идиотские истории ) одно из двух_)
[Профиль]  [ЛС] 

ugly_bob

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ugly_bob · 19-Мар-09 22:58 (спустя 34 мин., ред. 19-Мар-09 22:58)

Очень любил некогда эти стили, так что потружусь в двух словах о каждой работе написать.
Во-первых, сборник такой разной музыки - это уже круто, и каждый из вас, участников, это часть этого "круто", так что каждый из вас молодец.
Ну, а теперь во-вторых (старательно по делу):
скрытый текст
Bar Between Queens - In White Hot Anger
В целом, неинтересно. Это как картина, возможно, мастера, но ни о чем. Медленное развитие, фоновая направленность, как часть альбома\какого-то сюжета годится, как самостоятельное произведение, которое яркостью должно, по идее, ослепить бдительность и заставить голосовать - увы. Тем не менее, автор, если я не ошибаюсь, Негодяев, хорошо себя зарекомендовал в предконкурсных спорах, так что голоса свои, конечно, получит
CJ Qafty
Корявенький сюжет, инструменты не обработаны, сухость во всем, то есть, инструменты не сидят на своих местах.
D&K - Outside of a Bombproof Shelter
Пендулумовский напор, начиная с конца первой минуты, веселенько, когда все вместе играет - полновато, когда начинаются "передышки" сразу выдается простая природа инструментов, обработки, не очень "взрослый" звук.
Deep o - Spring mood
Невнятный сюжет, простой лид, выдает незавуалированный простой звук, вообще, беда многих композиций, по первым секундам понятно, что ожидать.
Digital Twist - Неуместная грусть
Да, это вполне себе норма - писать джанглы по 7-8 минут, но это тогда, когда отдельные элементы так вкусно написаны, что их можно соло слушать часами. Хороший звук, только просто надоедает, впечатление портится.
DJ GainaX - Best Girl
Первый звук - первые ассоциации "простота, возможный диссонанс с остальными инструментами, нужны очень пробивные барабаны". Первые два пункта подтвердились, последний - нет.
Dj Liga M - Arabien beats
Услышал Snare в первых секундах, очень неподходящим его нашел, уже первые сомнения. На второй минуте поверх флейты полез какой-то синтетик - тоже неподходящий. Сформировалось мнение окончательно, что много неподходящего материала здесь.
DJ SNOOP - Love Forever
Ну опять же, по реверберации понятно стало, что она нехорошая, ненатуральная, то есть, сбалансированной мелодия уже не будет, сюжет простой, можно вставить вокал, в принципе, речитатив, но тогда заглушить кучу инструментов.
DrJ - Пульс времени
Медленный портаменто на лиде портит впечатление, последующие оркестровые - ещё больше, неудачное смешение, на мой взгляд, пианино далее - третий автономный угол, итого три самостоятельные части, связанные плохо, потому что резко.
Free Sound - Last Day of Butterfly
Первая мелодия, что, в общем-то, впечатление не портит чем-то конкретно выделяющимся. А я в себе такое заметил - если музыка непонятна, значит, как минимум написана по моим меркам хорошо. Запишем в блокнот название.
Gosprom - Lazy
Как-то слушал подобную музыку в креативном баре, где стулья сделаны из осколков самолета, всюду висят канаты, ходят пираты какие-то, короче - креатив, авангардное искусство. А если проще - неформат.
hydr0genetic - Tornado
Простые инструменты, простой сюжет, нефоновая но и не привлекает внимание. Как и у Негодяева, музыка может быть неплоха, но как прикладная, самостоятельным треком уступит другим конкурентам.
Izotop - I am Study
Очень все просто, работа начинающего, удачи в творчестве.
M.M.S. - Everything's Left Behind
Хорошая. Вторая хорошая работа. только эволюции нет почти что, а мелодия 295 секунд!
Mary Poppins Assault Squad - Polka Satantronic Death Dance Dance Country (vs. Mochipet)
Такая стилистика особо форматом не была никогда, не знаю, что сказать, я в ней ничего не понимаю, автор умеет думать так, как не умею я, советовать мне нечего.
Ms.Psyjazz - Violent Manifestations Are Unnecessary
Кажется, бас портит картину, он некрасив определенно, сюжет неопределенный.
nklnke - Капли Заката
Первые звуки складывают (который раз) впечатление о простоте и незамысловатости сюжета, обработки, неком невнимании к мелочам, деталям.
OvA - Feb. 27
Хорошая прикладная мелодия. Пианино, правда, некрасивое (не мелодия, обработка и реверберация).
Red - Bon Voyage
Мне кажется, кроме хэтов все остальное глуховато звучит.
Sly_B - The Falling
Да, в современной музыке все компрессят в кирпич и очень популярен эффект side-chain для инструмента по уровню кика, но тут автор, вы наверное, только разрабатывали для себя эти подходы, ибо переборщили. Сюжет, опять-таки, непонятен.
Soaring Man - Bitter Truth
Реверб очень неподходящ, музыка слишком далеко, в соседней комнате с открытой дверью. А скрипач сидит вот он, рядом. Как прикладная - нормально, если устранить большие ошибки.
Sputnikas - Afro Drum & Bass
Мызука с неожиданно хорошим ритмом в середине. Ритм без инструментов слушается хорошо, хороший признак того, что ритм закончен и "готов". Теперь добавлять бы инструментов, больших, широких, лидов, пэдов. А так они очень невзрачны на фоне ритма.
st.us - Dля ушей
Нарушен баланс уровней, ударные слишком громкие, для такой недолгой композиции почти полное отсутствие развития.
the Second Division - Star & Comet
Очень взбадривает скучающий слух неизбитыми ритмами и кусочками, что складываются в общую музыкальную картину. Совсем неплохо, даже хорошо.
wilDCat - Long Road
Все очень простенько. Автору желаю развиваться и все у него получится.
Робот-Рекордс - Нас не спасут!
Плохая обработка, расстановка по панораме, если в моно послушать - все в куче, сюжет непонятен.
Спирин Кирилл - blacksun
Ритм, что наступает в начале второй минуты, не взбадривает, не встряхивает, по сюжету должен взорвать пол, драйв ин да хауз, а нет, нету такого, динамики работа лишена. Сюжет непонятен.
Друзья, критиковать не только просто, но и "спокойно" - каждая полезная фишка критиком может тут же обволакиваться пафосом и куражом и, чувствуя себя в железных латах объективности, такое чудище обгадит критикой что угодно. В силу сего находите только полезное, а если этого не нашли в критике - в баню такую критику.
Написал не все по композициям, ибо и так ели-ели осилил, старый я уже для такого.
Хорошие работы
Неуместная грусть
last day of batterfly
Everything's Left Behind
Star & Comet (short version)
Голос отдаю последней за необычность и неплохой звук.
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 19-Мар-09 22:59 (спустя 49 сек.)

drowwa320, одно другому не мешает) ты думаешь кто пишет дабасс в основном? я не про наших, я про настоящий дабасс) в большинстве своём музыканты. барабанщики..басисты. Это в 90% случаев - так.)
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 19-Мар-09 23:40 (спустя 40 мин., ред. 19-Мар-09 23:40)

Негодяй, тогда ждём от тя ахренительного дабасса в следующем конкурсе, если у тя конечно не пропадёт желание участвовать. Причём дабасса, такого сочняка, а не интэлиджента, как у тя, имхо, вышло. У меня лично - не пропало, т.к. мою работу частично оценили, но на многое она не может претендовать по многим субъективным и объективным причинам. В кармане у меня уже есть классная созревшая идея (надо только чтоб Рокенролла поскорее вернулся - он кстати и вдохновил меня, не поверишь ;Р) - буду участвовать с вами в "дабасс номинации" правда в жанре нюрэйв, электропанк. ) Такие дела
2 ugly_bob Отличный комментарий. Есть что подчерпнуть. )
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 19-Мар-09 23:40 (спустя 16 сек.)

drowwa320, это всегда пожалуйста) есть пару тех степовых вещей)
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 19-Мар-09 23:54 (спустя 13 мин., ред. 19-Мар-09 23:54)

"Тех степ? Эт случайно не "Хиро_ин" на примере? Хотя вроде бы не похож...
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 20-Мар-09 00:10 (спустя 16 мин., ред. 20-Мар-09 19:28)

не...для примера вот c 1:30 начинается самое интересное)
или вот
вкусняшка 3
[Профиль]  [ЛС] 

KarboNitro

Top User 06

KarboNitro · 20-Мар-09 00:17 (спустя 7 мин., ред. 20-Мар-09 08:47)

негодяев, а мне вот эта приглянулась (ремикс по моему их...) кстати полночь пора тебя на баланс выводить +
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 20-Мар-09 00:20 (спустя 3 мин.)

негодяев писал(а):
не...для примера вот
http://www.youtube.com/watch?v=6CCUydyd7X8
c 1:30 начинается самое интересное)
Погоди, а это разде не нейрофанк? Или я что-то путаю?
[Профиль]  [ЛС] 

zedtsd

zedtsd · 20-Мар-09 00:25 (спустя 4 мин.)

ugly_bob писал(а):
the Second Division - Star & Comet
Очень взбадривает скучающий слух неизбитыми ритмами и кусочками, что складываются в общую музыкальную картину. Совсем неплохо, даже хорошо.
[...]
Голос отдаю последней за необычность и неплохой звук.
Вы услышали именно то, что афтор туда две недели вкладывал Пусть работа немного "загнана", чтобы уложиться в срок, но считаю её достаточно успешной в виду наличия подобных отзывов! Спасибо такой внимательный отзыв!
[Профиль]  [ЛС] 

DigitalTwist

Top User 06

Стаж: 17 лет 1 месяц

DigitalTwist · 20-Мар-09 00:31 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Погоди, а это разде не нейрофанк? Или я что-то путаю?
ничего не путаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

KarboNitro

Top User 06

KarboNitro · 20-Мар-09 00:36 (спустя 5 мин., ред. 20-Мар-09 00:41)

zedtsd,понимаешь я например только сегодня...бррр ссори "уже " вчера узнал что Bar Between Queens - In White Hot Anger - это Негодяевская тема.. хотя я знал что он будет здесь но не знал кем... а я знаю что он закоренелый .. и я позже приятно был удивлен ,я отмечал для себя композиции вообще незная ..ников и людей..просто ты сказал что без друзей и знакомых тут проиграешь...всё нормуль будет...кстати слушал на промоДЖ твои трэки мне вот Double Corn (если я не ошибаюсь в наименовании)понравилась..)))мощно и со вкусом
была бы она здесь..я бы ее сразу заметил...и заценил...просто во время конкурса и голосования я понял одно!..надо срубать сразу... без того что бы прониклись и поняли(от обилия и вслушивания уставать начинаешь)...а любимые трэки... которые доходят до народа не сразу,они в синглах и альбомах хороши... а конкурс тема конечно специфичная!
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 20-Мар-09 00:39 (спустя 2 мин., ред. 20-Мар-09 00:39)

DigitalTwist, не не ) похоже не спорю, нейрофанк немного другой) может тут закос) этот трек написан совместно, так что конечно прослеживаться там может всё что угодно) в середине тот же брейкс) к тому же браться определять композицию одним стилем уже не актуально давно )
[Профиль]  [ЛС] 

zedtsd

zedtsd · 20-Мар-09 00:47 (спустя 8 мин., ред. 20-Мар-09 00:47)

KarboNitro писал(а):
кстати слушал на промоДЖ твои трэки мне вот Double Corn (если я не ошибаюсь в наименовании)понравилась..)))мощно и со вкусом
Спасибо, 9 лет назад я был ещё тем раздолбаем, любил сэмплировать всё и вся, хоть и памяти у пенька-166 не было нифига Double Corn - это ещё тот компот! На самом деле, в те годы вообще всё лихо получалось, а сейчас уже заморачиваешься, роешься месяцами в деталях, наивно полагая, что кто то это заметит, что ты ни одного лупа не использовал Но ничё, есть у нас ещё задумочки...
KarboNitro писал(а):
была бы она здесь..я бы ее сразу заметил...и заценил...просто во время конкурса и голосования я понял одно!..надо срубать сразу... без того что бы прониклись и поняли(от обилия и вслушивания уставать начинаешь)...а любимые трэки... которые доходят до народа не сразу,они в синглах и альбомах хороши... а конкурс тема конечно специфичная!
Да Double Corn старик, это уже наша классика Я бы не допустил его до конкурса, только новички! Всё равно альбом на торренте будет, а кто в теме и так поймёт, что мы за банда. А победа на конкурсе со скромным и тесным кругом голосующих нас не особо прельщает
[Профиль]  [ЛС] 

Дамблдор

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 1 месяц

Дамблдор · 20-Мар-09 01:13 (спустя 25 мин.)

Ребята, ссылки на другие интернет-ресурсы необходми прятать под спойлерок! Таковы правила! Постарайтесь пожалуйста, а то ведь теоретически, они вообще запрещены!
[Профиль]  [ЛС] 

NN531

NN531 · 20-Мар-09 07:02 (спустя 5 часов, ред. 20-Мар-09 07:02)

На мой взгляд, одна из самых сильных номинаций в этом конкурсе. Почти все работы просто охренительные... Честно! Выбирать было нереально сложно. Если в других номинациях выбирал 3 - 5 явных лидеров и среди них искал победителя в своем "чарте", то здесь... Здесь я выбрал 10 лидеров! И что прикажите делать?... Придется выбирать. Отмечу работы:
D&K - просто зацепило. резко, мощно, аж башка задергалась в такт ))
Digital Twist - легкий, качественный саунд.
Dj Snoop - все хорошо. звук хороший. идея.
Free Sound - лидер среди лидеров.
Gosprom - просто понравилась... идея офигенная...
M.M.S. - лидер среди лидеров.
OvA - лидер среди лидеров.
the Second Division - оригинально.
После повторного более внимательного прослушивания парочка претендентов отсеялась.
И так... Самое сложное. Выбрать среди трех. Все три стиля и исполнения мне очень близки. В итоге в моем "чарте" побеждает OvA - по-моему просто профессионал(ы).Не удивлюсь если издается на каком нибудь лейбле.
Ой... забыл отметить Bar Beween Queens
......и Izotop...... Кхе кхе... шутка...
[Профиль]  [ЛС] 

iserg21

Стаж: 17 лет 8 месяцев

iserg21 · 20-Мар-09 07:09 (спустя 7 мин.)

NN531, спасибо большое за твой выбор, прям расхвалил)) Рад что тебе понравилось. И нет, я далеко не профессионал, и музыкой занимаюсь просто когда есть свободное время. Нижайший поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

KarboNitro

Top User 06

KarboNitro · 20-Мар-09 08:50 (спустя 1 час 40 мин., ред. 20-Мар-09 16:07)

zedtsd писал(а):
Всё равно альбом на торренте будет, а кто в теме и так поймёт, что мы за банда. А победа на конкурсе со скромным и тесным кругом голосующих нас не особо прельщает
О чём и речь,дружище
[Профиль]  [ЛС] 

NN531

NN531 · 20-Мар-09 09:12 (спустя 22 мин.)

iserg21
пишешь на РизонЕ?
[Профиль]  [ЛС] 

iserg21

Стаж: 17 лет 8 месяцев

iserg21 · 20-Мар-09 09:34 (спустя 22 мин.)

NN531, не..ничего кроме фруктов не освоил. Руки не доходят:)
[Профиль]  [ЛС] 

qqewwe

Стаж: 16 лет 11 месяцев

qqewwe · 20-Мар-09 11:21 (спустя 1 час 47 мин., ред. 21-Мар-09 17:46)

Ба, и тут то же самое.
Хорош за бренды голосовать!
А ещё я заметил, что у первой музычки всегда голосов много, ну, типа за первенство, за открытие фестиваля. Негоже это.
Голосую за последний полет бабочки.
P.S.
Там не полет, там день бабки, да? А побоку. Мой голос за неё.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error