Musical Inspiration: Номинация «Rock, Indie, Psychedelic Rock, Melodic Rock, Art Rock»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

Khtos

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Khtos · 24-Мар-09 01:11 (16 лет 2 месяца назад)

Вставлю свои пять копеек:
1. Markov - что-то напоминает, как и многим другим, но уловить не могу. Наверное это и неплохо. Песня до сих пор в плейлисте.
2. Cheggaaa - не повезло тебе со стилем, парень, ты прав. Поправь если ошибаюсь, но кажется мне RHCP вдохновляют тебя. Я RHCP люблю. Поэтому ты конечно в фаворитах, но если говорить про русский рок, то здесь для меня текст понятие первостепенное . Мелодия иногда и побоку. А у тебя с текстом немного не лады, имхо. Извини, второе место. Песня всё ещё в плейлисте. Интересно было бы послушать что-нибудь ещё. Если есть - дай знать.
3. Choke Choke - мешанину с языками как-то не воспринял...
4. Flying Flanks - опять-таки текст.... Не знаю может для поколения эмо и прокатит, но я рос на другой музыке.
5. K-Project - не цепляет. Как-то серенько. Помню что мужской и женский вокалы, но о чём - не помню. Есть в Запорожье группа - Хорта - у них лучше получшается.....
6. kaspar0ff - долго продержались. Muse напоминают как и многим.
7. Keep silent - в плейлисте. Задорно.
8. Raketa - ну не сразу, но постепенноо поднадоело... На новый рок-гимн не дотягивает. "Всё это рок-н-ролл" Кинчева - это да, боевик.
9. Storm Warning! - ну ничего сказать не могу... Скорее да, чем нет, но всё же...
10. Tenkorr - музыка в принципе понравилась. Текст - не очень
11. Untitled Group - первое впечатление - напомнили Sex Pistols и Stooges. Но не совсем это моё, хотя всё ещё в плейлисте.
12. Uragany - не-а.
13. VervaiN - Вот здесь для меня всё идеально. И музыка, и текст неплох, и драйв присутствует. В пляс не тянет, но хаером потряс бы. Мой голос уходит этим ребятам. Хотелось бы послушать ещё. Та же просьба, что и к Cheggaaa - если есть ещё - скажите где-можно послушать.
14. Vorland Судя по всему для этих ребят рулит Nigtwish. Ну и пусть бы рулил, но зачем нужно было переписывать английский эпос? Как по мне - это всё равно что утвержадть, что вторую мировую выиграли американцы. Для меня Великую Отечественную выиграл Советский Союз, а Ланселот пережил Артура. Факт вольной итерпретации удручает немногим меньше, чем наглость Демона444. Ушли одними из первых
15. Александр Орлов - имхо, как для покаяния очень уж ровно. Наверное каяться особо не в чем. В целом неплохо имхо, поскольку мастерство игры особо судить не берусь, по не знанию канонов.
16. Аэрограф - простите, но бред.
17. Бегун Евгений - вариант, но не боле того, уж простите.
18. Враги - это те Враги, что про Танго, оказывается? Танго помню, а это не запомнилось....
19. Два слова - Слушал, но не слышал...
20. Димоны4 - первый нах! Заинтригованный первое это послушал, первое и слил. Бред! Видно много над словом работа кипела.... За такую работу над словом Воланд Бездомного в психушку упёк. Подействовало. Вот здесь бы так.....
21. Инквизиция - не помню. в плейлисте были долго, но так и не запомнились...
22. Леханов Юрий - очень интересная тема. Из инструментала в данной категории лучшее, имхо.
23. Народный Комитет - ГрОб конечно напоминает, но я бы из-за этого не расстраивался. У меня всё ещё в плейлисте и ещё один исполнитель с чьим творчеством ознакомился бы поближе...
24. Новожилов Валерий - не ваша эта категория, но я с удовольствием скачаю у Вас что-нибудь ещё. Понравилось! Текст не обсуждается, а мелодия очень приятная. В ресторане я бы её не играл бы, а для арт-кафе, джазз-клуба подойдёт. Но самое главное - для сердца и для души!
25. П'ятий Корпус - в плейлисте держал "искуственно" пытаясь зацепиться - всё-таки земляки, на родном языке... Но, так и не вышло. Вокал конечно не Аврил (это просто Бритни Спирс, для тех тинейджеров, которым Бритни Спирс не по вкусу), но и не Этта Джеймс, ни Нина Симоне... Да и за музыкой его не слышно почти. Концовка затянута.
26. Пелод & Дроздофилы - может не сезон, не знфю.. Не цепляет....
27. СПАСИБО - да собственно не за что. Текст оставляет желать лучшего...
28. Эльба - да сказать особо нечего....
Итак, VervaiN - Целого Мира мало
[Профиль]  [ЛС] 

123dd1234

Top User 01

Стаж: 17 лет 4 месяца

123dd1234 · 24-Мар-09 01:50 (спустя 39 мин.)

Khtos
Цитата:
За такую работу над словом Воланд Бездомного в психушку упёк. Подействовало. Вот здесь бы так.....
Хорошо сказал... Лови +
Пойду перечитаю МиМ
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

Стаж: 16 лет 5 месяцев

drowwa320 · 24-Мар-09 02:02 (спустя 11 мин.)

karp0ff писал(а):
только я не kaspar0ff, а karp0ff/kaspar0ff; ещё тут кто-то не понял половую принадлежность - М
Всё, уже понял. Вопросов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mrisviz1

Стаж: 17 лет 3 месяца

Mrisviz1 · 24-Мар-09 10:34 (спустя 8 часов, ред. 24-Мар-09 10:34)

К сожалению данный конкурс бутафория, по причине невозможности контролирования накрутки голосов. Вон, товарисч Димоныч по простоте душевной открыто признался, что "друзья" накидали ему голосов. Получается, что работала команда, старались люди, творили, а какому-то простаку с кучей друзей дадут премию?? Я просмотрел ответы по теме, этого Димоныча упоминают 1 раз из 20, а у него 1 место..... Господа, такие вещи надо контролировать как-то :((
[Профиль]  [ЛС] 

Sheffdon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sheffdon · 24-Мар-09 10:52 (спустя 18 мин., ред. 24-Мар-09 10:52)

Понравились и будут оставлены на компе
Choke Choke - Come On
kaspar0ff - For the First Time
Storm Warning! - Inspiration
Бегун Евгений - Как вариант
ВРАГИ - Навсегда (iron bee)
Два Слова - Слышите
Новожилов Валерий - Жираф
СПАСИБО - WWW
А эти два трека даже отправятся в плеер:
K-Project - Сказка
VervaiN - Целого Мира мало
Голос за VervaiN, попрыгал бы на концерте ))) (кстати у всех трек в конце обрывается?)
Пелод & Дроздофилы - Новогодняя хороводная -улыбнуло, но по мне так на один раз послушать. Позитивный cover, не больше.
Остальное после окончания голосования отправится под Shift+Del (:
А вообще много хороших треков, просто то что не оставлю как говорится "не мое".
[Профиль]  [ЛС] 

svetilus

Стаж: 17 лет 3 месяца

svetilus · 24-Мар-09 12:28 (спустя 1 час 36 мин.)

Народный Комитет - Небесная Спасибо! Мой голос - вам. Понравилось и по форме и по содержанию. Особенно по содержанию - очень злободневно!
[Профиль]  [ЛС] 

Cheggaaa

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Cheggaaa · 24-Мар-09 13:16 (спустя 47 мин.)

Khtos писал(а):
не повезло тебе со стилем
Ну я то считаю что повезло:) Просто в этой номинации не к месту:)
Khtos писал(а):
кажется мне RHCP вдохновляют тебя
И они тоже (хотя в этой песне почти нет)
Khtos писал(а):
если говорить про русский рок
Я бы не стал говорить про русский рок, в моей песне и рока то нет вроде. Я старался добавить больше фанка. Текст старался делать таким, чтобы он не грузил, чтобы не было никакой дипрессивности.. немного стеба, немного злобности (не злости, а именно злобности).
Khtos писал(а):
Интересно было бы послушать что-нибудь ещё
Эту песню я записывал как пример того, какую музыку мне сейчас хочется делать. Касательно этого проекта есть еще песни, но они пока не записаны. В данный момент ищу музыкантов.
Еще есть огромный архив очень разного моего музыкального творчества, если интересно пиши.
И спасибо огромное за оценку!!
[Профиль]  [ЛС] 

leporello

Top Loader 01* 100GB

leporello · 24-Мар-09 13:45 (спустя 29 мин.)

Прошу прощения за ненавязчивую рекламу.
Конкурс показал, что на этом трекере имеется немалое количество профессиональных и стремящимися стать таковыми музыкантов. Есть предложение по созданию отдельного раздела, в котором помимо обмена аудиософтом у вас появится возможность получить рекомендацию или совет, показать свое творение и получить на него критику и просто пообщаться на околомузыкальные темы. Подробности здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1683233
[Профиль]  [ЛС] 

Fancy

Стаж: 18 лет

Fancy · 24-Мар-09 16:20 (спустя 2 часа 34 мин.)

Ну опять же... Тэги убитые... =(
--------------------------------------------------------
Касательно музыки - на 90% это совсем не то, что я ожидал тут услышать и помоему вобще очень многое никак не подходит под определение номанации. Кроме того, во многих случаях кажество записи оставляет желать лучшего, во многих трэках сильный переизбыток низких частот...
Из всего понравилось:
"Storm Warning! - Inspiration" - интересная музыка, остаётся пошелать только лучшего качества записи, ну и скиллы оттачивать, опыта набираться... :)
"Александр Орлов - Покаяние" - напомнило кое-какие вещи группы Queen.
Проголосовал за "Storm Warning! - Inspiration"
Из остального - большую часть помоему вобще надо отнести к русскому року и русскому панк-року, ну или чему-то такому, несколько вещей есть Indie, но Indie вобще лучше бы вместе с Post Rock'ом поставить, какие-то вещи можно вобще уже к чему-то, что ближе к металам отнести...
Ну и ещё "Tenkorr - SEX POLICE" показалось интересным, только вот вокал и текст - как-то не очень... :) Но музыка понравилась...
[Профиль]  [ЛС] 

kolyanhoy

kolyanhoy · 24-Мар-09 19:54 (спустя 3 часа, ред. 24-Мар-09 22:30)

Спасибо, Fancy!
Кому интересно, можете послушать еще наши песни В КОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/club7163650
а также на сайте LASTFM.RU
http://www.lastfm.ru/music/Storm+Warning!;
и на сайте ROCKGEROY.RU
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/15383.html
[Профиль]  [ЛС] 

CDW

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CDW · 24-Мар-09 20:17 (спустя 22 мин.)

Подборочка не очень впечатлила, с другой стороны - это не значит, что хороших вещей нет. Многие просто нормальные, но лично меня не цепляют.
Не очень понравилось качество записей и тексты.
В целом, хочется отметить:
Ракета - бодренько. но над вокалом и текстами надо работать еще.
Александр Орлов - интересная мелодика, сильно напоминает местами Queen, местами Маврина.
Леханов Юрий - понравилось. интересная мелодика. Приятно слушать
Народный Комитет - очень понравилось. Пожалуй самая первая комозиция, в которой вообще изъянов нет на мой взгляд.
Новожилов Валерий - приятная такая мелодия и спокойные стихи. Понравилось сильно и по настроению мне подходит.
Больше всего понравились последние два исполнителя, но голосую за комитет, он законченее на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

ukdouble1 · 24-Мар-09 21:57 (спустя 1 час 39 мин., ред. 24-Мар-09 21:57)

Нулевая группа - (Вертинский-2009) Новожилов Валерий - Жираф. Совсем не отсюда. Конечно, Марка Олмонда тоже трудно куда-нибудь отнести, но, имхо, это не может оцениваться вместе с остальным, хотя и талантливо, и в меру оригинально (я о муз. сопровождении, а не о Гумилеве), и уж лучше подавляющего большинства остальных треков.
Первая группа - (люди не от искусства).
Cheggaaa - Попробуй
Choke Choke - Come On
Flying Flanks - Cola
Аэрограф - Наливай вина
Бегун Евгений - Как вариант
ВРАГИ - Навсегда (iron bee)
Два Слова - Слышите
Димоны4 - Живее всех живых
- как не стыдно выкладывать такие поделки? Мало такой параши, что ли? Уровень третьей репы первокурсников. Записи прекрасны для мам в контактах ("у меня очень талантливый сынок. Умеет сальто назад делеть и ещё - на гармошке"). Для публикаций - увольте.
Вторая - (из п*ды на лыжах.)
Александр Орлов - Покаяние - даже формально, стилистически - хардовый попс. Что он здесь делает?
K-Project - Сказка - для 17-ти летних баранов, зачитывающихся Пабло Коэлио. Музыка соответствует интеллектуальному уровню.
Тоже как-то неуместна в этой номинации.
Третья - (хочу на радио и тв).
Love suxx (или как там) Alexey Markov - ребята старались. Усердно высунутые языки неуместны в этой музыке. Это в попрок, или в рокпоп.
Storm Warning!
Raketa - Слушай Рок!
Keep silent - Путник -
просто попса в панк-саунде, с ритмом квинтами и т.д.
П'ятий Корпус - По незнаних світах літала
Пелод & Дроздофилы - Новогодняя хороводная
Эльба - Заново
СПАСИБО - WWW
Пелод & Дроздофилы - Новогодняя хороводная
Tenkorr - SEX POLICE - послушали панкуху и спели похоже. Но говнищща-то нету. Мертвое подражание умершим.
VervaiN - Целого Мира мало - вот таких и надо на "наше радио". Шаблонная пустышка, сделанная "как надо".
Небесная - за такое морду надо бить или выводить в центр круга и заставлять петь по много раз подряд, пока стыдно не станет.
Да, похоже очень. Мертво,как его поздние вещи.Человек умер, как не стыдно на чужом х* в рай ехать?
Четвертая - (выбор пьяного циника)
Vorland - Death of Lanselot - эту бредятину оставил для коллективного прослушивания по пьяной лавочке под общий смех. Редко удается создать такой честный, простодушный шедевр идиотизма. Если ребятам по 16 лет, они могут еще поумнеть и что-то сваять. Энергия и честность есть, а глупость может быть преходящей.
Пятая - Перейдем к путнему.
kaspar0ff - For the First Time - честно, прилично, но бездарно.
Untitled Group - С'mon - настоящее, по ходу, единственное. Best (правда, среди пустоты). Энергия "Бесди пати" и "пистолетов". Обрадовался, услышав это среди поделок для радио. Остальное сделано, чтобы нравиться, кроме, разве правильной и веселой Uragany - Хабиби Твист.
2All. Пацаны, если вам нравятся "квины" и "воскресенье" - зачем вы здесь голосуете и обсуждаете что-то? Я не участник, но противно мне, ибо выиграет "что больше на бони эм похоже".
[Профиль]  [ЛС] 

Unc0

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Unc0 · 25-Мар-09 00:00 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 25-Мар-09 00:00)

ukdouble1
Вы правы, только не горячитесь
Имхо - в подавляющем большинстве случаев композиции по жанрам распределили бедняги (сколько они переслушали - ужас) админы, соответственно та же пресловутая категория - "хочу на радио или тв" - не виновата, что попала в инди. Вполне вероятно, некоторые хотели попасть - например - в поп-рок, поп-панк итп и были весьма удивлены своей номинацией:)
Так хоть тут за них проголосуют
[Профиль]  [ЛС] 

warlus57

Стаж: 16 лет 4 месяца

warlus57 · 25-Мар-09 00:19 (спустя 19 мин.)

П'ятий Корпус - По незнаних світах літала понравились больше всех, а вообще все молодцы конечно, больше бы фантазии, интересного подхода, труда и все будет отлично. А насчет нечестного голосования - я тут вообще никого не знаю например из участников, ни в одной номинации)
[Профиль]  [ЛС] 

P1T0N

Стаж: 17 лет 11 месяцев

P1T0N · 25-Мар-09 00:38 (спустя 18 мин.)

1. очень многое напоминает уже существующее, потому писать о них длинных абзацев не стану
2. то, что не захочу слушать во второй раз (просто времени жалко, без обид, просто много всего интересного еще есть) упоминать не буду
3. собственно комент:
путник - супер драйвово. Вот только хардовая часть в середине кажется немного лишней. Вокал понравился. Захотелось взять байк и поехать сейчас же в лес кататься.
habibi twist - супер музыка. 2 раза супер. Напомнило то, что было когда-то в начале века на сборнике панкомания. Звучит оригинально и запоминается.
небесная - очень понравилось тем, что копия ГО с альбома солнцеворот. Так и хочется подпеть "мы идем в тишине по убитой весне..." Реально понравилось. Вокал даже пожалуй лучше. Не обижайтесь на сравнение. Серьезно - понравилось.
Жираф - сорри, но так и не понял при чем тут жираф? Расскажите, а? А так супер честно. Можно даже было на урду петь. Все равно нравиться гармония голоса и музыки
Сказка - женский вокал в припеве - супер. текст отличный. второй припев пел уже. Но вот мужской речитатив... ээээ он и не качественен и не та номинация, наверно.
Слышите? - мне больше всего понравился из инструменталов... дождь, пульс.
налей вина - знаю, что буду поставлю в следующий раз, когда будут проблемы с очередной девушкой и когда депрессия напомнит о себе запахом спирта и хлеба.
заново - гимн прошлого года моей жизни... да и настоящего пожалуй тоже.
C'mon - эта песня была последней в плей-листе и здорово, что она там оказалась, ибо я уже и отчаялся услышать гранж.
4. вопрос всем, кто пел на английском (кроме песни C'mon)! Зачем??? Если нет произношения, если акцент дикий, если не выходит даже слова разобрать... то зачем?
5. СПАСИБО ВСЕМ. Даже и не думал, что сейчас можно встретить что-то новое и интересное в России..
[Профиль]  [ЛС] 

Vorland

Vorland · 25-Мар-09 01:32 (спустя 53 мин.)

Друзья! Хотелось бы для себя сделать небольшую оценку происходящего (ни в коем случае не стоит считать, что я пытаюсь как то оправдать низкий бал своей композиции, честно!!!).
Если мы говорим что конкурс музыкальный, зачем складывать в одну кучу критику про текст и т.д.
Конкурс музыкальный, так и оценивайте с точки зрения музыкальной составляющей.
Честно говоря, отдавая трек на конкурс, я хотел услышать объективную критику именно музыкальной части собственного трека (для непосвящённых - сведение, аранжировка, запись вокала и т.д.) а не "бредятину" по типу которую приходится читать от г-на
ukdouble1 писал(а):
"Четвертая - (выбор пьяного циника)
Vorland - Death of Lanselot - эту бредятину оставил для коллективного прослушивания по пьяной лавочке под общий смех. Редко удается создать такой честный, простодушный шедевр идиотизма. Если ребятам по 16 лет, они могут еще поумнеть и что-то сваять. Энергия и честность есть, а глупость может быть преходящей."
Слова в тексте могут быть совершенно разные, здесь широкое поле и для идиотизма и для гениальных шедевров (возьмите нашу попсу и всё будет понятно), но если мы утверждаем что конкурс музыкальный, то в приоритете должна быть оценка музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

ukdouble1 · 25-Мар-09 03:22 (спустя 1 час 50 мин., ред. 25-Мар-09 03:22)

2Vorland
Ребята, без обид - ваш трек из ряда вон. Это же отлично. Другое дело, что выбивается он текстом, а музыка там ну совсем серая - настолько не запоминается, что не приходит в голову задумываться о качестве сведения и даже мелодике. Ну, барабаны у вас дурные и выведены слишком вперед... Беда в том, что для вашей песни, как для многих других здесь, должна существовать отдельная номинация "Арт Рок" (читай - Унылое Говно). Почему Арт Рок=УГ? Потому, что Yes, Genesis и, тем более, King Crimson или News from Babel здесь никто не повторит: именно суперпрофессионализм в мелодике и аранжировках - основа прогрессива и арта, но профи такого уровня здесь - вряд ли. Мой личный совет - бросать артрок всем . Фрип, ау, ты слышишь?
Другое дело постпанк и готика, где мелодика, атмосфера или энергия фронтмена могут решить все. Но для этих "направлений" сведение, аранжировка, запись вокала, слажала ли Юля во втором припеве или играл ли бас поперек такта полдороги - не основное. Мне обидно за некоторых моих друзей (в реале), которые месяцами вылизывают свою артовскую мертвечину. Какая разница, если УГ по определению?
ЗЫ +1 За раздачу "Кафтана смеха". Знаю этих ребят.
2Unc0
Да, вы правы, просто в эту ному свалили все остальное, топики не посмотрел. По себе знаю, как голова опухает на втором часу при отборе из штабелей и пачек. Начинает казаться, что все прекрасно сделано, просто "не твое"...У асида - аж три темы, f.e. Но если бы темы сделали правильно, странновато смотрелась бы одна Untitled Group - Believe.mp3 здесь...С ней, кстати, подстава какая -то. Тэг показывает песню с альбома "you`re in trouble" Billy Harley 1988 года. Но этот человек (юморист с гитарой) поет совсем другие песни...
ЗЫ респект авторам "небесной" за просьбу ее снять с конкурса - когда писал предыдущий пост, не видел того поста.
[Профиль]  [ЛС] 

azizshak

Стаж: 16 лет 3 месяца

azizshak · 25-Мар-09 03:38 (спустя 16 мин.)

ukdouble1
Не понимаю о каких тэгах вы говорите? У меня тэги к этой песне ничего подобного не показывают. Я слышал ее заранее, с ее автором мы познакомились на форуме в процессе подготовки конкурса и он переслал мне ее и еще несколько, так многие там делали. Так вот то, что я скачал отсюда отличается названием, оригинальное C'mon, но кажется это организаторы поменяли его на Believe, во избежание путаницы, вот и все. К сожалению, пока больше ничего из конкурсного материала не слышал, но как отслушаю обязательно оставлю комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

ukdouble1 · 25-Мар-09 06:35 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 25-Мар-09 06:35)

2azizshak
Я тоже только C'mon видел, пока в вмп не открыл. И вы попробуйте смеха ради. Я ведь не против, мне просто интересно. А в глубинах сознания живет резон - может, все же что старое/забытое в качестве прикола кинули.
[Профиль]  [ЛС] 

P1T0N

P1T0N · 25-Мар-09 10:52 (спустя 4 часа)

Vorland писал(а):
Слова в тексте могут быть совершенно разные, здесь широкое поле и для идиотизма и для гениальных шедевров (возьмите нашу попсу и всё будет понятно), но если мы утверждаем что конкурс музыкальный, то в приоритете должна быть оценка музыки.
давайте, каждый сам решит, на что обращать внимание в песне. Если слова не важны, то зачем вы вообще их пели. И почему-то на этом "широком поле для идиотизма" вы не добились каких-либо успехов в отличии от многих ваших конкурентов.
[Профиль]  [ЛС] 

eToken

eToken · 25-Мар-09 11:16 (спустя 23 мин.)

Дайте заслухать чёнить еще от Keep silent! В машине Путник ваще на ура идёт!
[Профиль]  [ЛС] 

Vidov79

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 1 месяц

Vidov79 · 25-Мар-09 11:42 (спустя 25 мин., ред. 25-Мар-09 11:58)

ukdouble1
Набейте конечно - очень буду ждать.
А вообще очень правильный конкурс. Все косяки напоказ выявляет и заставляет делать что то более нужное.
[Профиль]  [ЛС] 

LordTVRex

LordTVRex · 25-Мар-09 11:45 (спустя 3 мин.)

Спасибо вам огромное за ваши старания!Все молодцы(кроме одного нехорошего исключения,ну да хватит воду лить,много уже по этому поводу сказано).
Здесь же отмечу тех,кто "зацепил" своей музыкой,кто действительно запомнился:
Alexey Markov-love sucks:в целом очень хорошо выстроенная песня
Cheggaaa-попробуй:очень запоминающийся припев
K-Project-Сказка:хорошая,"мягкая" песня.Релакс)
Raketa-Слушай Рок:Неплохая(на мой непрофессиональный взгляд) музыка,главное здесь-призыв ^
Storm warning!-Inspiration:хороший инструментал.Люблю такие вещи
Tenkorr-SEX POLICE:отличная идея песни)
Uragany-Habibi Twist:хороший позитивчик) И очень сейчас в тему
Vervain-целого мира мало:просто отлично!
Vorland:death of Lanselot:лично для меня интересная вещь)ибо люблю закос под старину
Два Слова-Слышите?:трогательная мелодия
Спасибо-WWW:просто порадовало)
Однако же самой-самой запоминающейся песней стал..."Путник" от Keep Silent.Ему и +1.
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 25-Мар-09 13:30 (спустя 1 час 45 мин.)

Vorland писал(а):
здесь широкое поле и для идиотизма и для гениальных шедевров (возьмите нашу попсу и всё будет понятно)
Очень неприятно такое слышать. Такое ощущение, что создавая звук вы отталкиваетесь от попсы...
[Профиль]  [ЛС] 

SkyMaster38

Стаж: 17 лет 10 месяцев

SkyMaster38 · 25-Мар-09 14:39 (спустя 1 час 8 мин.)

Слушал и плакал...
Особенно грустно от того, насколько 100% безголосые люди берутся петь.
Единственная тема, которую я выдержал и которая даже понравилась немного - kaspar0ff - For the First Time.
Остальное, увы... По моему мнению, просто кошмар. Хотя есть композиции, которые просто не по вкусу.
Извинияюсь за негатив, но иногда себя трудно сдерживать.
[Профиль]  [ЛС] 

azizshak

azizshak · 25-Мар-09 15:03 (спустя 23 мин.)

ukdouble1
Действительно ради интереса проверил. Я не знаю, что такое вмп, так как пользуюсь макинтошем, на еотором ни ай тюнс ни куик тайм про ничего подобного не показала. Опять же ради интереса посмотрел на ноутбуке подруги, где обнаружил winamp media player, наверное вы его имели ввиду, и еще нечто ужасное под названием windows media. Ни один из них не показал упоминаемых вами тэгов. Автор говорил мне, что играл некоторые свои вещи, включая эту в Великобритании, так что этим все параллели с Billy Harley можно присеч. Тем более, что я хоть и полагаю себя прослушавшим достаточно меломаном, никогда не слышах творений этого замечательного автора и сразу подумал, что даже если у вас что то отображается похожее, то это просто опечатки. Я также связался с автором C'mon по скайпу мобайл, он сейчас вообще находится за пределами России, и он сказал, что не имел пока возможности скачать конкурсный материал и ознакомиться с тегами, но если что то подобное и имееет место быть, то это скорее всего недочет организаторов, с которыми он в самый последний момент переименовывали трек то так, то так. Я вообще за пределами РФ жил с ним на расстоянии нескольких километров, а познакомился только здесь на сайте, хе-хе.
Теперь главное. Оценки. Я однажды ввязался здесь в абсолютно ненужную и бесполезную склоку по поводу использования различных языков в рок музыке, так что сейчас просто скажу, что русскоязычные группы не оценивал.
Некоторые вызывали более-менее положительные эмоции, но к сожалению после прослушивания, совершенно вылетели из головы.
Choke Choke приз зрительских симпатий за лучшую переплавку чужих идей. Если вас заставить долго слушать метал, то вы наверное и вполне себе трэш напишете)
3. Love sucks, это правда, Вот только кажется, что это всего лишь удачная песенка, а больше ничего и нет)
2.Karpoff/Kasparoff группа шахматистов. Приз лучшие muse России) к сожалению, или к счастью, я люблю только ранних muse, а вы, как раз под впечатление от позднего их творчества, стадионные изыски которого меня мало интересуют.
1. Группа без названия или Untitled group (уже хорошо!) - C’mon. Мне эта группа показалась несколько интереснее the kooks, the view и подобных, которые сейчас настойчиво пытаются пробиться туда, где вальяжно наслаждаются жизнью arctic monkeys, Kaiser chiefs, осколки the libertines и иже с ними. Хотя сравнение больше уместно, с так называемой rock’n’roll revival волной, где jet, the vines и тд. Голос за них, безусловно, а качество звука прощу только в этот первый раз, да и то только потому что есть такая мерзкая по качеству запись the strokes live at the laundry in melbourne.
Cпасибо и творческих успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

puff1n

Стаж: 17 лет 7 месяцев

puff1n · 25-Мар-09 19:16 (спустя 4 часа)

kaspar0ff

Ну такой диапазон голоса. Ну так все впустую, просто ужас.
Голосовал за Димоныч
[Профиль]  [ЛС] 

Khtos

Khtos · 25-Мар-09 20:52 (спустя 1 час 36 мин.)

P1T0N писал(а):
Vorland писал(а):
давайте, каждый сам решит, на что обращать внимание в песне. Если слова не важны, то зачем вы вообще их пели. И почему-то на этом "широком поле для идиотизма" вы не добились каких-либо успехов в отличии от многих ваших конкурентов.
+1. Ещё раз отмечу что взяв для эксперимента английский эпос, вернее его героев, "авторы" придумали им совершенно иные, бредовые судьбы.
Если речь о музыке - то даное поле засеяно финнами и вы ничего нового не придумали. Это всё равно что оценивать репродукцию Джоконды в журнале.
Или напоминает старый анекдот про еврея котрый сделал вывод о хреновых вокальных данных Карузо по исполнению своего соседа.
[Профиль]  [ЛС] 

Khtos

Khtos · 25-Мар-09 21:03 (спустя 10 мин.)

puff1n писал(а):
kaspar0ff

Ну такой диапазон голоса. Ну так все впустую, просто ужас.
Голосовал за Димоныч
No comments....
[Профиль]  [ЛС] 

karp0ff

Стаж: 16 лет 6 месяцев

karp0ff · 25-Мар-09 22:53 (спустя 1 час 49 мин.)

опа, мне могут посоветовать как 3мя октавами лучше воспользоваться??? хотелось бы узнать очень даже!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error