[CD] Worms Armageddon [P] [RUS] (1999, TBS) [Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

europapuas

Top User 06

Стаж: 18 лет 6 месяцев

europapuas · 09-Мар-10 02:38 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Мар-10 02:38)

1754 писал(а):
Так. Сначала плюсы. Сделано всё по инструкции (довольно подробной и простой), всё запускается и работает. Язык меняется, разрешение тоже, команды и схемы редактируются и сохраняются (в червяках, что устанавливались раньше, что-то из этого обязательно не работало). Миссии запускаются и проходятся. И, наконец, самое главное - можно играть через интернет.
Теперь минусы. Иногда при окончании раунда\миссии в меню происходит глюк с цветом, и кнопку продолжить раунд\начать миссию трудно найти. Но тут можно тыкнуть и интуитивно попасть.
Но есть минус и посерьёзнее. В тех версиях, что были, можно было одновременно нажимать несколько кнопок (ну то есть идти и прыгать), а в этой - только одну. Это очень сильно затрудняет управление jet pack (реактивный ранец) и ninja rope (желтая верёвка). То есть можно лететь либо вверх, либо в сторону, а вверх и в сторону нельзя. Как это исправить?
В остальном всё работает, все патчи стоят, запускается через алкоголь.
OMGGGGG откуда у вас такая информация о минусах все работает, кучу людей играет в WormNet в эту сборку и работает 3 кнопки спокойно одновременно, можно лететь на ранце наверх и в бок и при этом сбросить шнягу какую-нить Спайсом. У вас что то ни то в дровах или клаве. Если бы у меня было такое как вы пишете, я бы не ропил на веревке, а был полным НУБОМ
[Профиль]  [ЛС] 

1754

Стаж: 18 лет 8 месяцев

1754 · 09-Мар-10 13:40 (спустя 11 часов)

europapuas писал(а):
откуда у вас такая информация о минусах
Ну ясное дело, что из игры.
europapuas писал(а):
У вас что то ни то в дровах или клаве
Драйвера на видеокарту не так давно обновлялись, а что может быть с клавиатурой?
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 11-Мар-10 17:07 (спустя 2 дня 3 часа)

1754 писал(а):
europapuas писал(а):
откуда у вас такая информация о минусах
Ну ясное дело, что из игры.
europapuas писал(а):
У вас что то ни то в дровах или клаве
Драйвера на видеокарту не так давно обновлялись, а что может быть с клавиатурой?
Я имел ввиду драйверы клавиатуры, попробуйте подключить какую-нибудь старенькую клаву и проверить, ну явно такого дефекта быть просто не может... У вас просто БАГ, это вам скажет любой кто качал разные сборки. Это одно и тоже что я скажу что в GTA4 у меня работает только 1 кнопка =)))) Да меня на форумах засмеют просто, это баг,баг и еще раз ваш индивидуальный баг =) Решение... попробовать обновить дрова клавы и дрова HID устройств если они есть на клаве. Попробовать переустановить игру. Думаю что все решится.
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 12-Мар-10 00:13 (спустя 7 часов)

KestNT писал(а):
Ны вы 4е там все услуни,чтоли ... Де скоростъ ?
Скорость есть, забирай
[Профиль]  [ЛС] 

1754

1754 · 12-Мар-10 22:19 (спустя 22 часа)

europapuas
Хм. Странную реакцию вызвала в вас моя маленькая проблемка. Ну баг и баг. Кстати, исправилось всё.
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 14-Мар-10 02:28 (спустя 1 день 4 часа, ред. 14-Мар-10 02:28)

1754 писал(а):
europapuas
Хм. Странную реакцию вызвала в вас моя маленькая проблемка. Ну баг и баг. Кстати, исправилось всё.
А какая реакция? Я же по доброму ответил на ваш вопрос, просто мне кажется что лучше спросить, а может ли быть такое? А все приходят обычно и пишут что вот в сборке куча дефектов, куча вирусов и типо ты сам дурак И при этом естественно никто даже и не думает о своем железе Я просто привык к тому что сначала читаю и ищу инфу, ну или спрашиваю, - у меня только такой баг или у всех?
Если вам показалось по тексту что я где-то нагрубил, ну извините не со зла =)
[Профиль]  [ЛС] 

beta700a

Стаж: 17 лет 8 месяцев

beta700a · 16-Мар-10 15:32 (спустя 2 дня 13 часов)

europapuas
спасибо за волшебную раздачу, наконец-то устроим армагеддон на ХР
однако, заметил следующий глюк:
не сохраняется пользовательская схема настроек, то есть когда в меню настроек настроил игру на свой вкус кнопочка "сохранить" так и остается неактивной, и на вопрос компьютера "выйти без сохранения?" приходится отвечать "да".
а так все супер работает
[Профиль]  [ЛС] 

1754

1754 · 16-Мар-10 23:43 (спустя 8 часов)

europapuas
Нет, уважаемый, это не грубость. Просто странно, будто все с этой проблемой лезут и не видят в упор решения. Но это уже не интересно, проблема-то решилась. Интересно другое.
Вот есть схема Нормальная. Там есть низкая гравитация и реактивный ранец. Но если в этой схеме поменять только время и количество раундов и сохранить (как пользовательскую или с другим названием), то потом ни лунной гравитации, ни ранца нет. Как правильно сохранить схему, или включить в настройках оружия эти способности?
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 18-Мар-10 01:42 (спустя 1 день 1 час, ред. 18-Мар-10 01:42)

1754 писал(а):
europapuas
Нет, уважаемый, это не грубость. Просто странно, будто все с этой проблемой лезут и не видят в упор решения. Но это уже не интересно, проблема-то решилась. Интересно другое.
Вот есть схема Нормальная. Там есть низкая гравитация и реактивный ранец. Но если в этой схеме поменять только время и количество раундов и сохранить (как пользовательскую или с другим названием), то потом ни лунной гравитации, ни ранца нет. Как правильно сохранить схему, или включить в настройках оружия эти способности?
Все банально просто!!! Когда вы ставите [Нормальная] это стандартная схема, ее менять нельзя, когда открываете настройки все оружие стоит по УМОЛЧАНИЮ, соответственно любые ваши действия по его изменению создают "пользовательскую схему".
Значит делаем так - заходим в оружие, с право на верху есть кнопка ЗВЕЗДОЧКА, жмем ее и ставим Гравитацию и Реактивный ранец, далее переходим к меню настроек игры и выставляем время, далее выходим, обзываем схему и сайвим, вот вам будет рабочее счастье!
Если у вас нет кряка на голд оружие, то скорее всего у вас этой кнопки нет!!!! Тогда про патчите игру на Золотое оружие.
Все думаю на этом проблема решена. Запомните что схемы имеющие в названии [] менять нельзя, по крайне мере игровыми способами.
beta700a писал(а):
europapuas
спасибо за волшебную раздачу, наконец-то устроим армагеддон на ХР
однако, заметил следующий глюк:
не сохраняется пользовательская схема настроек, то есть когда в меню настроек настроил игру на свой вкус кнопочка "сохранить" так и остается неактивной, и на вопрос компьютера "выйти без сохранения?" приходится отвечать "да".
а так все супер работает
Ну так вы неправильно делаете =))) Для того что бы что-нибудь сохранилось и активировались кнопки надо стереть надпись [пользовательская] и написать что-нибудь свое!!! =))) Попробуйте и все получится.
[Профиль]  [ЛС] 

beta700a

beta700a · 18-Мар-10 17:10 (спустя 15 часов)

europapuas писал(а):
Ну так вы неправильно делаете =))) Для того что бы что-нибудь сохранилось и активировались кнопки надо стереть надпись [пользовательская] и написать что-нибудь свое!!! =))) Попробуйте и все получится.
ха! слона-то я и не заметил ))
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

goka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

goka · 26-Мар-10 12:42 (спустя 7 дней)

Цитата:
Worms Armageddon Exclusive (Совместима с Windows XP, Vista, 7 + золотое оружие + Full RUS)
спасибо.
добавь ссылочку на "Правила ко всем видам онлайн игр:" в описание http://ruworms.ru/index/vidy_onlajn_igr/0-10 все равно приходится искать рано или поздно, а тут будет в одном месте.
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 26-Мар-10 18:00 (спустя 5 часов)

goka писал(а):
Цитата:
Worms Armageddon Exclusive (Совместима с Windows XP, Vista, 7 + золотое оружие + Full RUS)
спасибо.
добавь ссылочку на "Правила ко всем видам онлайн игр:" в описание http://ruworms.ru/index/vidy_onlajn_igr/0-10 все равно приходится искать рано или поздно, а тут будет в одном месте.
Спс за совет, добавил спойлер.
[Профиль]  [ЛС] 

ABATAPUK

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ABATAPUK · 01-Апр-10 10:04 (спустя 5 дней)

Играю по локалке 4 компа . Игру создаю на win7, примерно через 20 минут происходит дисконект. Что можете посоветовать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Апр-10 14:28 (спустя 4 дня)

Играю отлично в эту игру с No-cd.
Проблема в том, что просто так не запустится, а вылетать будет. Нужно еще с диска игры копировать папку data и заменить им игру.
Я поставил игру, потом патч версии 3.0.5.0. beta, который под ХРюшу запускает, далее 3.6.29.0 патч, потом nocd и папку data, поэтому никакой эмулятор не нужен.
Всё работает, насчёт открытого золотого оружия и новых карт не тестировал, но думаю принцип тот же

yachertenko

Стаж: 16 лет 11 месяцев

yachertenko · 10-Апр-10 18:36 (спустя 5 дней)

19:29:35 Заблокирован вредоносный объект "Backdoor.Delf.DKRW" (trojan) в d:\downloads\worms armageddon exclusive (от germ)\Доп. информация\alcohol 120% для windows 7\Нужный вам кряк patch 5.0.0 ru\plugins\helper\alsrvn.exe
19:33:56 Заблокирован вредоносный объект "TrojanSpy.Agent.SKAO" (trojan) в d:\downloads\worms armageddon exclusive (от germ)\Доп. информация\schemeworks.exe
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 12-Апр-10 14:51 (спустя 1 день 20 часов)

yachertenko писал(а):
19:29:35 Заблокирован вредоносный объект "Backdoor.Delf.DKRW" (trojan) в d:\downloads\worms armageddon exclusive (от germ)\Доп. информация\alcohol 120% для windows 7\Нужный вам кряк patch 5.0.0 ru\plugins\helper\alsrvn.exe
19:33:56 Заблокирован вредоносный объект "TrojanSpy.Agent.SKAO" (trojan) в d:\downloads\worms armageddon exclusive (от germ)\Доп. информация\schemeworks.exe
О как это прекрасно =) Очередной ИМБО антивирь
[Профиль]  [ЛС] 

yachertenko

Стаж: 16 лет 11 месяцев

yachertenko · 12-Апр-10 19:53 (спустя 5 часов)

что за имбо?)) переведи.. антивирь отпустовский
[Профиль]  [ЛС] 

Seraphlm

Стаж: 18 лет 2 месяца

Seraphlm · 13-Апр-10 17:21 (спустя 21 час)

avira сказала что в нем блек дор
[Профиль]  [ЛС] 

Soldszar

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Soldszar · 15-Апр-10 04:31 (спустя 1 день 11 часов)

народ! Как в окне на Xp запустить?!
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Пащенко

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Дмитрий Пащенко · 17-Апр-10 09:34 (спустя 2 дня 5 часов)

Господа, где все сидеры? Раздайте, плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Rusik1989

Стаж: 16 лет 1 месяц

Rusik1989 · 20-Апр-10 21:20 (спустя 3 дня)

автор инструкции очевидно писал её для себя, многие вещи не разъяснены. Первые 3 раза устанавливал по инструкции: то команда не саздаваласть (игра вылетала), то настройки правил игры не работали, то карт не было и т. д. затем стал повторно переустанавливать патчи в произвольном порядке, методом тыка игра заработала))) ну хоть за такое, все равно спасибо!
XP
[Профиль]  [ЛС] 

Deathter

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Deathter · 23-Апр-10 20:09 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 24-Апр-10 11:46)

wkColorFix.dll где он?? изза него у меня не открывается wormkid??
у меня Win 7 x86, если убить explorer тогда заработает, но, только при игре в интернете не грузит от других хостов карты wxw shopper и т.д. может у меня просто не от туда руки растут??
теперь все работает, сделал как там написанно, но теперь через раз запускается зеленый экран и нормальный цвет, в чем проблема? дрова последние вроде
[Профиль]  [ЛС] 

MISTERIO1996

MISTERIO1996 · 24-Апр-10 15:33 (спустя 19 часов, ред. 24-Апр-10 15:33)

Установил игру, установил патчи, зашёл в меню, затем в лево-нижний прямоугольник, потом в право-верхний, нажимаю автологин и через некоторое время вылетает такая ошибка:
Цитата:
Fatal error, during gameserver connection, disconnecting
У меня xp sp3
---Апдейт---
Антивирь вырубил, файервол тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Deathter

Deathter · 24-Апр-10 20:19 (спустя 4 часа)

аргх еще теперь не подключается к автологину :-!
[Профиль]  [ЛС] 

Castiel1991

Castiel1991 · 25-Апр-10 01:42 (спустя 5 часов)

Эт сегодня такая проблема...
Афтар,помоги...Сделала все как надо,у меня раньше старая версия была,ща твою установила,руссифицировал,короче,все ок...тока вот такая вот загагулина-када я даже в режиме оффлайн устанавливаю карту,выбираю комманды и жму играть-игра просто закрывается,безо всяких предупреждений...вот-так вот...чем поможешь?????
[Профиль]  [ЛС] 

dober

Стаж: 19 лет

dober · 26-Апр-10 06:12 (спустя 1 день 4 часа)

storm072 писал(а):
у меня такая проблема: смонтировал образ, автозапуска нет. Захожу, открываю руками setup.exe.... и ничего не происходит, не открывается! как решается? ))
и у меня тоже самое как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

XoTelKuH

XoTelKuH · 26-Апр-10 17:48 (спустя 11 часов)

Запускаю инсталляцию с виртуального диска.
Пишет:
Setup has detected that unInstallShield is in use. Please close unInstallShield and restart setup.
Error 432.
И всё.... Не пойму почему! Никакие другие инсталляции не выполняются... Жалко.
Буду качать другой релиз, хотя этот по описанию интереснвй.
[Профиль]  [ЛС] 

beta700a

beta700a · 27-Апр-10 13:20 (спустя 19 часов)

XoTelKuH
Deathter
dober
ребята, единственное, что могу вам посоветовать - установить последнюю версию Net Framework. Это такой компонент для Windows, установлен он не у всех и не везде. не гарантирую, что это поомжет, но попробовать стоит! ну и все обновления для Windows, тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

GOST-01

Стаж: 15 лет 4 месяца

GOST-01 · 30-Апр-10 21:16 (спустя 3 дня)

у меня пишет что там вирус пришлось удалить
[Профиль]  [ЛС] 

acidburner

Стаж: 17 лет

acidburner · 01-Май-10 07:32 (спустя 10 часов)

SchemeWorks.exe
AlSrvN.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error