Чистая романтика (ТВ-2) / Junjou romantica 2 (Кон Тиаки) [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2008, романтика, сёнэн-ай, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

Katerina_v

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Katerina_v · 31-Янв-09 20:05 (16 лет 7 месяцев назад)

penpite, хатю озвучку от лиси!!!!!!!!
kori, друг!!!
geo4400, мммммммммммм... черная ленточка... звучит заманчиво)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

any80

Стаж: 17 лет 5 месяцев

any80 · 31-Янв-09 21:44 (спустя 1 час 38 мин.)

Уряяяяяяяяяяяяяяя .......свершилось :clap2:..................дождалась .................
Mokky
огромное......нуууу очень огромное.....
[Профиль]  [ЛС] 

Satomi

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Satomi · 31-Янв-09 22:34 (спустя 49 мин.)

geo4400
жжошь ) ну если вдруг заведешь мисаки фоточки в студию) на радость яойщицам
Mokky
домо аригато, бааальшооое вооооот такооое спасибо )
[Профиль]  [ЛС] 

DaZselena

Стаж: 17 лет 6 месяцев

DaZselena · 31-Янв-09 23:00 (спустя 26 мин.)

Mokky
спааааааасииибо)) свершилось чудо:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Katerina_v

Katerina_v · 01-Фев-09 00:00 (спустя 1 час)

Mokky писал(а):
Ну.. полагаю, можно поднять бокалы)) ^_^.. Романтика закончилась.. ждём нового яойчика))
Моккуся!!!!!!!!!! тока на примете, похоже, ничего нет
[Профиль]  [ЛС] 

t_e_n_s_h_i

t_e_n_s_h_i · 01-Фев-09 03:29 (спустя 3 часа, ред. 01-Фев-09 03:29)

скажите, а качество тут реально такое, как на скринах?
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 01-Фев-09 11:44 (спустя 8 часов, ред. 01-Фев-09 11:44)

Katerina_v писал(а):
Mokky писал(а):
Ну.. полагаю, можно поднять бокалы)) ^_^.. Романтика закончилась.. ждём нового яойчика))
Моккуся!!!!!!!!!! тока на примете, похоже, ничего нет
ну.. ждём Ai no kusabi..

t_e_n_s_h_i писал(а):
скажите, а качество тут реально такое, как на скринах?
да, другого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

selangor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

selangor · 01-Фев-09 13:04 (спустя 1 час 20 мин.)

девчонки... и все-таки! Почему Усаги так не любит членов своей семьи???? они этот секрет так и не расскрыли
ведь и Усаги-стырший и Усаги-отец очень за него переживают и заботятся..... а он все время грубит и отталкивает их.... почему??!!
[Профиль]  [ЛС] 

selangor

selangor · 01-Фев-09 13:40 (спустя 36 мин., ред. 01-Фев-09 13:40)

Mokky писал(а):
мм.. в Марии мы больше не флудим..))
а японские иероглифы у нас тут мало кто знает..
да лана В бедной Марии только 3 серии выложено, а уже в теме 72 страницы исписано.... должна сказать, что мягко говоря, не по теме
[Профиль]  [ЛС] 

t_e_n_s_h_i

t_e_n_s_h_i · 01-Фев-09 13:53 (спустя 12 мин.)

Mokky писал(а):
да, другого нет.
жаль )
но отсутствие хардсаба - это лучше, чем когда он есть.
видимо, потом придётся перекачивать, если появится лучшая графика и более высокое разрешение
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 01-Фев-09 15:37 (спустя 1 час 43 мин.)

t_e_n_s_h_i писал(а):
видимо, потом придётся перекачивать, если появится лучшая графика и более высокое разрешение
ну лично я жду DVD второго сезона.. чтоб полностью наслодится всей прелестью Романтики..)) ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderweiss

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Wonderweiss · 01-Фев-09 17:14 (спустя 1 час 37 мин.)

А когда? когда DVD выйдет?
будете выкладывать? нет? ну да, много качать и т. п.
Ну а нам,простым смертным,не вылезающим из компа где достать?
может ссылочкой какой поделитесь? Буду очоч благодарна. Хотя бы первый сезон...
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 01-Фев-09 17:22 (спустя 8 мин., ред. 01-Фев-09 17:22)

Wonderweiss писал(а):
А когда? когда DVD выйдет?
будете выкладывать? нет? ну да, много качать и т. п.
Ну а нам,простым смертным,не вылезающим из компа где достать?
может ссылочкой какой поделитесь? Буду очоч благодарна. Хотя бы первый сезон...
Первый сезон на DVD можно скачать тут -
скрытый текст
http://tokyotosho
com/details.php?id=181220
Второй как выйдет, я скорее всего в этой раздаче все серии на хорошие заменю
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderweiss

Wonderweiss · 01-Фев-09 18:55 (спустя 1 час 32 мин., ред. 11-Апр-09 22:20)

ой, будем ждать...а то я уже хотела это на диск скидывать...на память.
спасибо вам огромнейшее))))
[Профиль]  [ЛС] 

im_uni

Стаж: 17 лет 1 месяц

im_uni · 01-Фев-09 20:29 (спустя 1 час 34 мин.)

Господа (и дамы )))) а почему бы не брать англ перевод манги с сайта-производителя? А то жалко его... )))) (производителя)
скрытый текст
Mokky
Мне оч интересно с инфой про окончание манги. Если источник на англ, можно ссылку? (если на другом языке, то не надо ))))) смысла нет). А то на mangaupdates до сих пор висит 11 томов, ongoing. И на Википедии англ прописано только 11 вышедших томов... Или 11 - последний?
Заранее спасибо ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 01-Фев-09 20:55 (спустя 25 мин.)

im_uni писал(а):
Mokky
Мне оч интересно с инфой про окончание манги. Если источник на англ, можно ссылку? (если на другом языке, то не надо ))))) смысла нет). А то на mangaupdates до сих пор висит 11 томов, ongoing. И на Википедии англ прописано только 11 вышедших томов... Или 11 - последний?
Заранее спасибо ))))
на mangaupdates онгоингом она называется потому что ещё не переведён 10 том, а 11 том ещё не выходил, да если и будет, то в Японии в него могут объединить только вышедшие оставшиеся главы, или как-то поделить их с 10 томом..)
ну.. кто знает, может быть и решать продолжить выпускать мангу, после тайм-аута, ради наживы, ведь популярности в Японии ей не занимать.. а денюшек всем хочется.. особенно в кризис..))) ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

im_uni

im_uni · 01-Фев-09 23:15 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 01-Фев-09 23:15)

Не знаю не знаю... С mangaupdates вы не правы.
Вот вам Гравитация. Томов 12, завершен, полностью не переведен.
Кстати, я посмотрела - последний раз на mangaupdates инфу по Романтике обновляли 28го января 2009...
И вот, пожалуйста, википедия 11й том вышел 1го декабря 2008. Или это только в планах было, а на самом деле он не продается? Тоже неизвестно...
(может, еще не все потеряно *молящие глаза*)
Понимала бы я японский... Не понимаю, поэтому точно ничего сказать не могу, но вроде бы на яп амазоне есть предложения 11го тома. Но это я только предполагаю, по его внешнему виду )))) Короче говоря. Нашла перевод в англ интерфейс (хоть и частичный). Смотрите сами. Кстати, артбук Junjou Romantica размерчиком побольше )))
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 02-Фев-09 10:25 (спустя 11 часов, ред. 02-Фев-09 10:25)

im_uni писал(а):
Не знаю не знаю... С mangaupdates вы не правы.
Вот вам Гравитация. Томов 12, завершен, полностью не переведен.
Кстати, я посмотрела - последний раз на mangaupdates инфу по Романтике обновляли 28го января 2009...
И вот, пожалуйста, википедия 11й том вышел 1го декабря 2008. Или это только в планах было, а на самом деле он не продается? Тоже неизвестно...
Хм.. ну тогда это наверное последний вышедший том.. а про продолжение, хз, поживём увидим, если вдруг выйдет 12 том, можно будет напиться от счастья..)))) ^^
А по той ссылке на Амазоне, что ты дала, написано - что это действительно 11 том серии Невинные шаги (588 йен, обдираловка!!! )
Написано, что в 11 томе рассказывается - Усами и Мисаки по-прежнему живут вместе, и окончательно решается вопрос с жильём (вроде как переезжают в новый дом..), ещё что-то про колледж Мисаки.. ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Lilu_n

Lilu_n · 02-Фев-09 14:45 (спустя 4 часа)

Няяяяя, Mokky-тян, аригато, домо аригато.
Ну все готовлю к выходным коктейль и засаживаюсь за просмотр всего 2-ого сезона - теперь наслаждение будет в полном объеме
Потирая ручки - скорее бы выхи
[Профиль]  [ЛС] 

im_uni

im_uni · 02-Фев-09 17:12 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 02-Фев-09 17:12)

Будем надеяться на лучшее )))
Кстати, DVD 2го сезона тоже висят на амазоне, и, хоть я не все понимаю с нумерацией, даты выхода такие: 27 марта, 24 апреля, 22 мая и 26 июня (ну, 4 DVD). Другой вопрос, когда они в сети появятся... *sigh*
Тоже, вот ссылка, по которой я диски смотрела. *определенно пора учить японский, хоть пока метод тыка дает неплохие результаты ))))))))
P.S. Если Усаги и Мисаки переезжают в новый дом, то ничего удивительного. Медведей-то больше девать некуда )))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 02-Фев-09 17:54 (спустя 41 мин.)

im_uni писал(а):
Кстати, DVD 2го сезона тоже висят на амазоне, и, хоть я не все понимаю с нумерацией, даты выхода такие: 27 марта, 24 апреля, 22 мая и 26 июня (ну, 4 DVD).
Другой вопрос, когда они в сети появятся... *sigh*
ну.. они практически так же и появляются в сети, как и выходят..
[Профиль]  [ЛС] 

t_e_n_s_h_i

t_e_n_s_h_i · 02-Фев-09 20:00 (спустя 2 часа 5 мин.)

im_uni писал(а):
*определенно пора учить японский, хоть пока метод тыка дает неплохие результаты ))))))))
ага, надо бы, но все мы почему-то так и тыкаем ))) хотя.. последовательное тыканье даёт-таки результаты, главное выдержка ^^
Mokky писал(а):
Второй как выйдет, я скорее всего в этой раздаче все серии на хорошие заменю
а я думаю, лучше сделать другую раздачу, а сюда просто добавить ссылку. потому что некоторым нравится "поменьше вес" для ознакомления, а кому-то - получше качество графики, для фанатов ))))
Mokky писал(а):
ну лично я жду DVD второго сезона.. чтоб полностью наслодится всей прелестью Романтики..)) ^_^
я буду тоже, но сейчас, раз ещё не смотрела...... каюсь-каюсь, надо заценить хотя бы в таком виде
[Профиль]  [ЛС] 

im_uni

im_uni · 02-Фев-09 20:16 (спустя 15 мин.)

Ну... Более высокое качество графики вовсе не обязательно значит больший вес. Та же Романтика. Первая серия (первый сезон) с ТВ - 135 метров, с DVD - 125 метров (равка). Все зависит от того, как кодировали... А звук и картинка с DVD наамного лучше... Здесь же есть раздача 1го сезона с озвучкой, DVD версия. Можете сами посмотреть скрины и вес.
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 02-Фев-09 20:41 (спустя 25 мин.)

t_e_n_s_h_i писал(а):
а я думаю, лучше сделать другую раздачу, а сюда просто добавить ссылку. потому что некоторым нравится "поменьше вес" для ознакомления, а кому-то - получше качество графики, для фанатов ))))
Ну так в чём проблема?)) в закачке выбираешь то, что тебе нужно скачать и всё.. вес-то тут причём?))
да и тем более, что двд весит не много больше обычной равки.. это ж не HD
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 03-Фев-09 11:24 (спустя 14 часов)

Арх, DVD ждать аж в конце марта.. я ж умру..
[Профиль]  [ЛС] 

im_uni

im_uni · 03-Фев-09 17:38 (спустя 6 часов)

За эти почти два месяца мы "засмотрим" оба сезона до дыр ))))) Ничего, выдержим!
*у некоторых еще манга есть... Может, перевод будет продолжаться теми же темпами, что последние несколько месяцев... Вот было бы клево. А то там перерыв был чуть ли не на четыре месяца.
[Профиль]  [ЛС] 

selangor

selangor · 04-Фев-09 23:49 (спустя 1 день 6 часов, ред. 04-Фев-09 23:49)

Девчонки!!! Пересмотрела 2 сезона подряд - незабвенное удовольствие получила...
эээхххх... ну почему же они решили прекратить выпускать Роантику???? Такое сладенькое произведение... обожаю! Ведь сюжет "про жизнь" можно было бы продолжать и продолжать (как Санта Барбару), ан нет! Взяли и обрубили все в самом начале новой жизни Акихико и Мисаки.... (кстати в последних сериях мне и Харукихо тож начал нравиться, да и жалко его как-то)
Как дожить до новых яойчиков в этом году?? Когда неизвестно ни даты начала, ни насколько качественной будет вещь... Вы что планируете дальше смотреть?
Мокки, ты как сенсей, подскажи, куда можно переметнуться? (Марию я уже смотрю, но ее(его) малова-то... есть ли еще что-нить прикольное?

Да! И еще мне никто так и не ответил на тему моего предыдущего сообщения: про то, почему же все-таки Акихико не любит свою семью... и с братом у них плохие отношения... я так и не поняла из-за чего все началось у них.
[Профиль]  [ЛС] 

zifavciok

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zifavciok · 05-Фев-09 04:20 (спустя 4 часа)

selangor писал(а):
Марию я уже смотрю, но ее(его) малова-то... есть ли еще что-нить прикольное?
эээмммм... я похоже что то интересное пропустила что за Мария подскажите пожалста
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Mokky · 05-Фев-09 12:24 (спустя 8 часов)

selangor писал(а):
Мокки, ты как сенсей, подскажи, куда можно переметнуться? (Марию я уже смотрю, но ее(его) малова-то... есть ли еще что-нить прикольное?
Мария и я сама забросила.. разонравилась после первой серии..
Я пока переметнулась на яойную мангу.. ох, сколько оказывается ещё не перечитанных мной ваншотов...)))) ^_^
и по старой любимой яойной манге тоже прошлась..
а из аниме - Монохромный фактор пересматриваю и с нетерпением жду перевода новых серий Тёмного дворецкого ^_^ ещё Skip beat.. и ТораДора (мощная штука!))))..
А если про милых симпатичных мальчиков "с невидимыми намёками))" то - Nabari no Ou )
[Профиль]  [ЛС] 

im_uni

im_uni · 05-Фев-09 19:43 (спустя 7 часов)

selangor
Ну, прямого ответа не было, но косвенный можно дать и по аниме, и по манге. Во-первых, Усаги и его брат родные только наполовину. Во-вторых, Усаги, как по-моему, несмотря на свою доброту, яркий пример "в тихом омуте черти водятся". Спокойный, тихий, но себе на уме. Он всегда знал, чего хотел, и к этому шел, а его брат просто покорился отцу. Из-за чего и стал завидовать Усаги.
Тоже, Усаги обронил фразу (брату сказал), что "я никогда не сопротивлялся, когда ты у меня что-то забирал". Из чего вывод, что зависть брата проявляла себя не очень хорошо, причем уже давно. Так с чего Усаги было обожать своего отца, который постоянно направлял его "на путь истинный", и своего брата, который так некрасиво показывал свои эмоции?..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error