|
KTULUHUT
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
KTULUHUT ·
26-Ноя-11 21:51
(13 лет 10 месяцев назад)
Реально ли ее пройти без зависонов(именно игровых - диалоги итд)?
|
|
Reploid
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 449
|
Reploid ·
28-Ноя-11 20:55
(спустя 1 день 23 часа)
ZRQ
Вообще-то выглядит неплохо, даже очень. Так я и поступлю.
|
|
petra13
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
petra13 ·
22-Дек-11 12:59
(спустя 23 дня, ред. 22-Дек-11 20:47)
ОМГ ДАЙТЕ СКОРОСТИ СИДЕРЫ ВЫ ГДЕ????????((((((
эххх скачала поставила и вроде все ок ноооо вылетает на фрагменте где Клауд должен участвовать в гонках на чокобо......что делать?(((((((((((((( 
играю на английском
|
|
Пододеяльник
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 228
|
Пододеяльник ·
27-Апр-12 20:03
(спустя 4 месяца 5 дней)
У меня фф7 не из этой раздачи,но
может кто поможет? (хр сп3)
ПОМОГИТЕ пожалуйста.Игра зависает
когда в городе,где живет этот один
из главных героев, красный волк
мутант Нанаки.Точнее,когда его дедушка показывает всем космос,
солнечную систему.Показывает и
игра останавливается на этом
моменте > Все что происходит это тот кто справа
стоит-моргает.. и все.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.Как решить
проблему?...
|
|
Raze777
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
Raze777 ·
04-Июн-12 19:28
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 18-Июн-12 09:38)
Перекачал кучу разных торрентов-это единственная сборка,которая пошла.Спасибо. Рано похвалил-зависает во время заставки в локе "Скала гайа",когда показывают кратер с вихрем...Играю без русификатора.
|
|
Mayhem_US
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Mayhem_US ·
11-Ноя-12 15:15
(спустя 5 месяцев 6 дней)
Reploid писал(а):
15336065Для начала поставь кодеки. Потом патч 1,02. Потом патч высоких разрешений. Остальные ставь если нужны. В любом порядке
Патч моделей и русик не должны конфликтовать по идее.
Вопросик есть один , который хотелось бы прояснить перед скачиванием...А вот ENG версия здесь на 100% английская никаких там названий магий и прочих мелочей на русском нет ?
Просто хотелось бы Overhaul menu водрузить на сие творение а он идёт только на чисто английской версии
|
|
dfyjdfyj
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
dfyjdfyj ·
31-Май-13 20:14
(спустя 6 месяцев)
что за фигня , нажимаю инстал от закрывает окно и всё((((((
|
|
Gansss007
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Gansss007 ·
13-Сен-13 15:56
(спустя 3 месяца 12 дней)
Установил все как написано, при запуске что заставка что игра идет рывками
|
|
DarkDemas
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
DarkDemas ·
01-Ноя-13 20:50
(спустя 1 месяц 18 дней)
Народ,такой вот вопрос: у меня в игре все ролики идут как бы закрашенные в вертикальную жёлтую полоску,как убрать эту дрянь? Перепробовал кучу комбинаций установки игры с патчами и дополнениями - эффект тот же,ну или игра не запускается вообще.Если запускать ролики с самого образа диска,то видео идёт в нормальном качестве.Играю на Win7 х64,с видеокартой Nvidia.
Подскажите как исправить этот глюк.А то с этой хренью и сюжет толком не поймёшь,и эпилепсию словить недолго.
|
|
Old Liquid
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 213
|
Old Liquid ·
22-Дек-14 19:27
(спустя 1 год 1 месяц)
Всё равно не особо понимаю философию, где имеют ценность кривые порты с пс1, сделанные так плохо, что эмуляторы их переигрывают по всем параметрам в несколько раз. Причём кривые настолько, что пакет хаков к ним весит как пол-игры, да ещё и не даёт гарантию адекватной работы.
|
|
-Ignition-
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
-Ignition- ·
15-Июл-15 13:23
(спустя 6 месяцев, ред. 15-Июл-15 13:23)
что это за бред?
ни объяснили ничего толком, что я должен делать?
перепробовал и алкоголь и деймон тулз, но игра все равно пишет: вставь ёпта диск
какого чёрта это так трудно?
я просто хочу поиграть в седьмую часть, но боже, почему мне приходится пройти через ад мучений? почему я должен ломать себе голову?
почему нет нормальной русифицированной раздачи с толковой и простой установкой?
почему везде всё так трудно и запущено?
да как так-то? идёт уже третий час, а я никак не могу запустить эту чёртову игру
возьмите этот файл, перемести его туда, а потом в это сунь вот в это
боже, меня это так бесит, что я даже не знаю
люди, почему вы так жестоки?
да пошла к чёрту ваша раздача, снесу весь этот бред к чёртовой матери.
|
|
naestra
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
naestra ·
15-Июл-15 19:24
(спустя 6 часов)
Final Fantasy VII: Remake (1998) Русская версия [Сборка] а чем тебе эта сборка не нравится - проходима полностью,да и поинтереснее будет ну и покрасивее) а в говносборки пускай их авторы играют
|
|
Raziel800
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Raziel800 ·
03-Апр-16 16:07
(спустя 8 месяцев, ред. 03-Апр-16 16:07)
Диски в раздаче включают в себя оригинальную и чистую Final Fantasy 7, 98 года? Или диски изначально не оригинальные? Что значит платиновая версия? Нужна чистая, оригинальная FF7.
|
|
korea656
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
korea656 ·
30-Мар-17 07:27
(спустя 11 месяцев, ред. 30-Мар-17 07:27)
Тфу ты!И тут сидеров нет!Хочу оригинал скачать, а не сраные HD римэйки без выбора языка, хочу англ. версию!Поналепили шелухи, даешь оригинал!Умоляю,встаньте кто-нибудь на раздачу!Молю вас!Мне эти раздачи с набором "100500 новых моделек для Клауда", как бельмо на глазу...
Спасибо тому одному, героическому сидеру, за ради которого я могу скачать эту раздачу!Низкий вам поклон!
-Ignition- писал(а):
68283499что это за бред?
ни объяснили ничего толком, что я должен делать?
перепробовал и алкоголь и деймон тулз, но игра все равно пишет: вставь ёпта диск
какого чёрта это так трудно?
я просто хочу поиграть в седьмую часть, но боже, почему мне приходится пройти через ад мучений? почему я должен ломать себе голову?
почему нет нормальной русифицированной раздачи с толковой и простой установкой?
почему везде всё так трудно и запущено?
да как так-то? идёт уже третий час, а я никак не могу запустить эту чёртову игру
возьмите этот файл, перемести его туда, а потом в это сунь вот в это
боже, меня это так бесит, что я даже не знаю
люди, почему вы так жестоки?
да пошла к чёрту ваша раздача, снесу весь этот бред к чёртовой матери.
Если у тебя одной хромосомы не хватает, то это твои проблемы.Пускай за тебя придут домой, установят игру, пройдут ещё может, за тебя. Мне вот, например твои "руСифЭциРованные" раздачи со 100500 АШ-Ди модами на хрен не нужны к сожалению, таких как ты большинство.
Принципиально буду стоять на раздаче, вдруг ещё есть нормальные люди, которые отсуда качают.)))
|
|
bionicle
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
bionicle ·
28-Фев-20 12:11
(спустя 2 года 10 месяцев, ред. 28-Фев-20 12:11)
Кто-нибудь! Помогите. Пиров нет! Уже месяц качаю. Пару процентов осталось и докачать их никак не могу. позже:
Тут только один пир. Спасибо ему. Помогите докачать!
|
|
sayler_
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
sayler_ ·
21-Сен-20 16:00
(спустя 6 месяцев)
как включить игру на винде10
|
|
borat2233
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 458
|
borat2233 ·
18-Янв-22 01:44
(спустя 1 год 3 месяца, ред. 18-Янв-22 01:44)
Нашел у себя в шкафу древний диск, у меня имеется сборник игр 6в1.
В нём есть 7-8 части этой игры.
И вроде бы всё работает и даже ролики есть, пираты к слову сохранили оригинальный язык и инсталлятор.
Хотя сама игра уже распакованна на диске и ставиться без манипуляций со сменой дисков.
Видео сцены в исходном виде лежат в нём же, даже не смотря на то что я выбирал полную установку.
Игра грузит большую часть файлов с вирт диска в приводе. Взял из вашей раздачи только кодек, работает только один PackageForTheWeb Stub тот что в инсталляторе
не ставиться ссылаясь на 64 бит систему, патч 1.2. Игра запускается даже без патча 1.2 на 10 (Использовал dgVoodoo)
Разрешение я повысил через dgVoodoo не используя патчер. Говорят 16 битные игры не работают на 10 брехня, как и nox всё отлично работает.
Русификатор взял у зогов, ставился примерно час 
А ещё из за этого русификатора зависает игра в определённых моментах.
В топку такие переводы... Мало того, что пол игры не переведено ,так ещё и с косяками.
Этот релиз подойдёт только для ценителей английской версии Я погуглил на тему этой игры и нашел лишь ссылки на патч 1.2 он последний.
Другие не официальные и ссылки в теме на них умерли. С русификатором этой игре не повезло, на pc версию адекватного не нашел.
Зато есть хорошо переведённая версия с ps1
|
|
|