Acronis True Image Home 2009 12.0.9809 (Русский)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

VINCOME

Top User 01

Стаж: 18 лет 5 месяцев

VINCOME · 19-Дек-08 15:12 (16 лет 9 месяцев назад)

bodya-dnepr
А до становки акрониса были вылеты с синьку?
[Профиль]  [ЛС] 

bodya-dnepr

Стаж: 17 лет 4 месяца

bodya-dnepr · 19-Дек-08 19:45 (спустя 4 часа)

Цитата:
А до становки акрониса были вылеты с синьку?
всё летало!!! по этому и захотел сделать резервную копию "летающей" машины.
Цитата:
P.S. Уверен, что проблема в этом!
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 25-Дек-08 18:23 (спустя 5 дней)

Вышел новый локализованный билд.
Изменения 9646:
* Improvements:
o Better Try&Decide performance while applying the changes to the system.
o Improved Vista style Clone Disk nd Add New disk Wizards interface - setting up additional disks and drive cloning setup is now much easier.
o Improved Automatic Consolidation feature - it is now possible to apply backup policies in the tasks (the functionality is similar to Backup Location Management in earlier product versions)
* New features:
o Added a Network Device Access Storage connection wizard to the media
o Added support for 23 new applications for application settings backup (click here to view the list)
o Archive Ratings - favorite and most frequently used archives can now be rated with on a five star scale
* Fixes:
o Backup to DVD from the bootable media now works correctly
o Windows Restore Points are now accessible after system recovery from the backup archive
o Backup sort order within the program interface is corrected
o Validation procedure is now working when backing up to DVD using Acronis Bootable Media
o Fixed unnamed backups on Acronis Secure Zone when done from Acronis Bootable Media
o Search results are now displayed correctly after incremental backup
o E-mail notification settings are now saved correctly after editing a task
o Estimated backup time values are now calculated correctly after minimizing the progress window.
[Профиль]  [ЛС] 

Sluggard

Стаж: 19 лет

Sluggard · 25-Дек-08 20:31 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 25-Дек-08 20:31)

VINCOME Перезалил уже ?
Через какое время то там, после перезаливки, начинает качаться ?
[Профиль]  [ЛС] 

cr@nk

Стаж: 18 лет 4 месяца

cr@nk · 26-Дек-08 08:05 (спустя 11 часов)

А проблему с удаление получается так и не пофиксили?
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 26-Дек-08 13:00 (спустя 4 часа)

cr@nk писал(а):
А проблему с удаление получается так и не пофиксили?
Мне за 2 месяца ее не удалось ни разу воспроизвести.
[Профиль]  [ЛС] 

cr@nk

cr@nk · 26-Дек-08 13:36 (спустя 36 мин.)

Мистика =)
Я не верю, что я что-то не так делаю ) и не я один
Ты на абсолютно чистую систему пробовал ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 26-Дек-08 17:15 (спустя 3 часа, ред. 26-Дек-08 17:15)

cr@nk писал(а):
Мистика =)
Я не верю, что я что-то не так делаю ) и не я один
Ты на абсолютно чистую систему пробовал ставить?
Да, установленную с последнего MSDN диска (XP VL SP3 RUS)
Да и на Sp2 загаженую всяким софтом в течении нескольких лет тоже. все гуд. И ставится и удаляется.
[Профиль]  [ЛС] 

Norco-77

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Norco-77 · 26-Дек-08 22:22 (спустя 5 часов)

Отлично !!!! Спсибо за релиз, а теперь ответь коль не затруднит - Если Бэкап сделан версией 9633, а восстанавливать этой (9646 ) нормально всё будет ? По логике в принципе должно всё быть нормально....)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Дек-08 14:54 (спустя 1 день 16 часов)

Помогите плиз, уже незнаю где спросить.
Был как-то у знакомого и заархивировал акрониксом (из под доса Хирен бут сиди)его доки. Т.к. у него система была фат32, а объем превышал 4 гига он разбил архив на 2 файла. После того как все сделал (переустановил винду), попытался фосстановить файлы, новылезла какая-то ошибка, т.е. он вообще не хотел их восстанавливать. Я плюнул на это дело после нескольких попыток.
Спустя несколько дней вернулся продолжить не законченное, но кто-то удалил эти файлы, пришлось их восстанавливать (кстати мож восстановились каряво? какой прогой лучше восстанавливать?).
Щас вот сижу и архивы ни в какую не хотят восстанавливаться пишет: Это не последний том архива.
А когла пытаюсь восстановить правой кнопкой пишет файл поврежден (кстати помоему с самого начала он так и писал когда я пытался восстановить сразу после архивирования).
Что мне делать? Там важные данные которые полюбому надо восстановить. Как? Подскажите пожалуйста. Я уже незнаю что мне делать...
ОООчень прошу, если что еще уточнить скажите я уточню...

cr@nk

cr@nk · 29-Дек-08 21:00 (спустя 1 день 6 часов)

megatron1973 писал(а):
ДА БУДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО
аминь?
[Профиль]  [ЛС] 

Maerd

Стаж: 18 лет 2 месяца

Maerd · 30-Дек-08 01:39 (спустя 4 часа)

Кто может сказать, почему на диски с архивом не пишется Acronis One-Click Restore ?
В настройках галку ставлю, а в этоге получаю диски только с архивами.
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 31-Дек-08 07:13 (спустя 1 день 5 часов)

Maerd писал(а):
Кто может сказать, почему на диски с архивом не пишется Acronis One-Click Restore ?
В настройках галку ставлю, а в этоге получаю диски только с архивами.
А какие еще файлы должны писаться на диск. Если ты про загрузку, то она не отображается как файлы.
По идее первый или последний диск должен быть загрузочным.
[Профиль]  [ЛС] 

formoza26

Стаж: 18 лет 2 месяца

formoza26 · 31-Дек-08 12:31 (спустя 5 часов)

VINCOME вопрос лично к тебе на счет проги этой.....в другом билде (предыдущем 9636 вроде) была такая проблемка ...все поставил и начинаю снимать образ с раздела на котором софт стоит ну и сама собственно винда... и когда дело доходит до нажатия кнопки приступить я нажимаю и ничо то не происходит..вот...... а в этом билде данная проблемка устранена или нет? заранее спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 31-Дек-08 15:41 (спустя 3 часа, ред. 31-Дек-08 15:41)

formoza26
Я никогда не следую визарду.
После установки - перезагрузка.
Да и на тех компьюбтерах что я оживляю-собираю, я не устанавливаю сам акронис, использую только загрузочный диск, с которого создаю зону безопасности и активирую зхагрузку по F11.
p.s.
Вообщето такие вопросы нужно задавать авторам программы.
[Профиль]  [ЛС] 

Sluggard

Стаж: 19 лет

Sluggard · 31-Дек-08 16:36 (спустя 55 мин.)

formoza26 Такая же ерунда, ставь создание слепка диска по таймеру +2-5 минуты и тогда всё работает как надо.
Кнопка Приступить не нажималась, как в новом билде не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

ShtirlichSP2

Стаж: 17 лет 3 месяца

ShtirlichSP2 · 31-Дек-08 22:32 (спустя 5 часов, ред. 31-Дек-08 22:32)

а хоть ктото пробовал запускать тру имадж на нетбуках? очень мило выглядит интерфейс на экране 1024х600 = ) нижней части не видно совсем и никак не подвинуть.
если запустить вторую копию на нормальном компе рядом можно конечно попытаться попасть в кнопочки вслепую, но неудобно! вроде народ с других ресурсов уже сталкивался, так и не решили трабл.
[Профиль]  [ЛС] 

symbio

Стаж: 18 лет 8 месяцев

symbio · 01-Янв-09 13:56 (спустя 15 часов)

Прога работает классно!И с ей создал архив и пробнул востановить!Все чикипуки!
[Профиль]  [ЛС] 

qqqqqqqq

Стаж: 20 лет 3 месяца

qqqqqqqq · 02-Янв-09 10:48 (спустя 20 часов)

Описание: acronis_disk_director_10.2160_port, acronis_disk_director_10.2161_port, acronis_true_image_home_8_port, acronis_true_image_home_10.4942_ru_port
Доп. информация: рабочие портативные версии (работают без установки) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1394996
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Янв-09 16:48 (спустя 1 день 5 часов)

Цитата:
Подскажите вопрос такого плана.
Зона безопасности акронис создаётся только в фат 32 соответственно не может создать резервную копию более 4гб что делать?
В 11й версии можно было удалить зону безопасности а как это сделать в 12й версии она делает её только не активной как вернуть место занятое ей обратно в дисковое пространство?
И что, нету возможности вернуть занятое пространство назад в диск? Или все таки есть такая возможность? Объясните как, если есть.

VINCOME

Top User 01

VINCOME · 03-Янв-09 17:08 (спустя 20 мин., ред. 03-Янв-09 17:08)

батый писал(а):
Цитата:
Зона безопасности акронис создаётся только в фат 32 соответственно не может создать резервную копию более 4гб что делать?
В 11й версии можно было удалить зону безопасности а как это сделать в 12й версии она делает её только не активной как вернуть место занятое ей обратно в дисковое пространство?
И что, нету возможности вернуть занятое пространство назад в диск? Или все таки есть такая возможность? Объясните как, если есть.
Просто удалить зону в визарде Управление зоной безопасности Acronis. Выбираете вариант Удалить. Далее будет задан вопрос к какому разделу добавить освободившееся место.
[Профиль]  [ЛС] 

symbio

Стаж: 18 лет 8 месяцев

symbio · 03-Янв-09 17:12 (спустя 3 мин.)

батый писал(а):
Цитата:
Не знаю кто Тебе такое наведал!Я в зоне безопасности создал бекап с этой прогой около 30 гигов!Он просто разбивает на части!И проверил востановление-все чикипуки!А зону безопасности спокойно уберешь прогой Acronis disk director!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Янв-09 20:20 (спустя 3 часа)

VINCOME
Я так и делаю, выбираю вариант удалить, он его только деактивирует и пишет что раздел свободен, то есть ничем не занят и все, никаких вопросов о добавлении раздела нет, она его резервирует как не активный...
P.S Цитату эту нашел на четвертой странице у пользователя siam_ похоже что у него бала такая же проблема, но он ее решил удалением одиннадцатой версией, как то не очень мне хочется откатываться назад на одиннадцатую из-за этой проблемы.

WunusualW

Стаж: 17 лет 7 месяцев

WunusualW · 04-Янв-09 00:26 (спустя 4 часа)

Кто может помочь?- В 10-й версии было увеличении свободного пространства логического диска, а здесь я даже не могу найти такой функции. В 12-й версии такого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Iwto

Стаж: 17 лет

Iwto · 07-Янв-09 00:20 (спустя 2 дня 23 часа)

12й восстанавливает образы сделанный 10м или 11м?)
[Профиль]  [ЛС] 

ASilver

Стаж: 17 лет

ASilver · 07-Янв-09 10:52 (спустя 10 часов)

Вопрос/ При резервном копировании есть два пункта - "Мой компьютер" и "Состояние системы". Можете дать более простое объяснение для того и другого способа, чем описано в справке. То есть я понимаю что "Моим компьютером" делается образ выбранного раздела, а что делает "Состояние системы" я понял слабо. И еще - какой способ лучше использовать, например после установки новой операционки с форматированием раздела. Сама программа и "зона безопасности" находятся на другом разделе.
[Профиль]  [ЛС] 

nem4ik_shvets

Стаж: 18 лет

nem4ik_shvets · 08-Янв-09 17:52 (спустя 1 день 6 часов)

Народ! Возник такой вопрос, у меня поднят пятый рейд, какой из версий акрониса можно его увидеть.. ??
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

nem4ik_shvets

Стаж: 18 лет

nem4ik_shvets · 08-Янв-09 21:51 (спустя 3 часа)

Вопрос снят, эта версия видит пятый рейд
[Профиль]  [ЛС] 

kurmaeff

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kurmaeff · 11-Янв-09 16:36 (спустя 2 дня 18 часов)

а как при помощи этой программы сделать образ винды?
[Профиль]  [ЛС] 

cr@nk

cr@nk · 11-Янв-09 17:52 (спустя 1 час 15 мин.)

kurmaeff писал(а):
а как при помощи этой программы сделать образ винды?
Если мне не изменяет память, то в раздаче лежит документация по программе на великом и могучем
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error