|
VINCOME
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1017
|
VINCOME ·
19-Дек-08 15:12
(16 лет 9 месяцев назад)
bodya-dnepr
А до становки акрониса были вылеты с синьку?
|
|
bodya-dnepr
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
bodya-dnepr ·
19-Дек-08 19:45
(спустя 4 часа)
Цитата:
А до становки акрониса были вылеты с синьку?
всё летало!!! по этому и захотел сделать резервную копию "летающей" машины.
Цитата:
P.S. Уверен, что проблема в этом!
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
25-Дек-08 18:23
(спустя 5 дней)
Вышел новый локализованный билд.
Изменения 9646:
* Improvements:
o Better Try&Decide performance while applying the changes to the system.
o Improved Vista style Clone Disk nd Add New disk Wizards interface - setting up additional disks and drive cloning setup is now much easier.
o Improved Automatic Consolidation feature - it is now possible to apply backup policies in the tasks (the functionality is similar to Backup Location Management in earlier product versions)
* New features:
o Added a Network Device Access Storage connection wizard to the media
o Added support for 23 new applications for application settings backup (click here to view the list)
o Archive Ratings - favorite and most frequently used archives can now be rated with on a five star scale
* Fixes:
o Backup to DVD from the bootable media now works correctly
o Windows Restore Points are now accessible after system recovery from the backup archive
o Backup sort order within the program interface is corrected
o Validation procedure is now working when backing up to DVD using Acronis Bootable Media
o Fixed unnamed backups on Acronis Secure Zone when done from Acronis Bootable Media
o Search results are now displayed correctly after incremental backup
o E-mail notification settings are now saved correctly after editing a task
o Estimated backup time values are now calculated correctly after minimizing the progress window.
|
|
Sluggard
 Стаж: 19 лет Сообщений: 363
|
Sluggard ·
25-Дек-08 20:31
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 25-Дек-08 20:31)
VINCOME Перезалил уже ? Через какое время то там, после перезаливки, начинает качаться ?
|
|
cr@nk
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 231
|
cr@nk ·
26-Дек-08 08:05
(спустя 11 часов)
А проблему с удаление получается так и не пофиксили?
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
26-Дек-08 13:00
(спустя 4 часа)
cr@nk писал(а):
А проблему с удаление получается так и не пофиксили?
Мне за 2 месяца ее не удалось ни разу воспроизвести.
|
|
cr@nk
|
cr@nk ·
26-Дек-08 13:36
(спустя 36 мин.)
Мистика =)
Я не верю, что я что-то не так делаю ) и не я один Ты на абсолютно чистую систему пробовал ставить?
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
26-Дек-08 17:15
(спустя 3 часа, ред. 26-Дек-08 17:15)
cr@nk писал(а):
Мистика =)
Я не верю, что я что-то не так делаю ) и не я один Ты на абсолютно чистую систему пробовал ставить?
Да, установленную с последнего MSDN диска (XP VL SP3 RUS)
Да и на Sp2 загаженую всяким софтом в течении нескольких лет тоже. все гуд. И ставится и удаляется.
|
|
Norco-77
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1613
|
Norco-77 ·
26-Дек-08 22:22
(спустя 5 часов)
Отлично !!!! Спсибо за релиз, а теперь ответь коль не затруднит - Если Бэкап сделан версией 9633, а восстанавливать этой (9646 ) нормально всё будет ? По логике в принципе должно всё быть нормально....)))
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Дек-08 14:54
(спустя 1 день 16 часов)
Помогите плиз, уже незнаю где спросить.
Был как-то у знакомого и заархивировал акрониксом (из под доса Хирен бут сиди)его доки. Т.к. у него система была фат32, а объем превышал 4 гига он разбил архив на 2 файла. После того как все сделал (переустановил винду), попытался фосстановить файлы, новылезла какая-то ошибка, т.е. он вообще не хотел их восстанавливать. Я плюнул на это дело после нескольких попыток.
Спустя несколько дней вернулся продолжить не законченное, но кто-то удалил эти файлы, пришлось их восстанавливать (кстати мож восстановились каряво? какой прогой лучше восстанавливать?).
Щас вот сижу и архивы ни в какую не хотят восстанавливаться пишет: Это не последний том архива.
А когла пытаюсь восстановить правой кнопкой пишет файл поврежден (кстати помоему с самого начала он так и писал когда я пытался восстановить сразу после архивирования).
Что мне делать? Там важные данные которые полюбому надо восстановить. Как? Подскажите пожалуйста. Я уже незнаю что мне делать...
ОООчень прошу, если что еще уточнить скажите я уточню...
|
|
cr@nk
|
cr@nk ·
29-Дек-08 21:00
(спустя 1 день 6 часов)
megatron1973 писал(а):
ДА БУДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО
аминь?
|
|
Maerd
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
Maerd ·
30-Дек-08 01:39
(спустя 4 часа)
Кто может сказать, почему на диски с архивом не пишется Acronis One-Click Restore ?
В настройках галку ставлю, а в этоге получаю диски только с архивами.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
31-Дек-08 07:13
(спустя 1 день 5 часов)
Maerd писал(а):
Кто может сказать, почему на диски с архивом не пишется Acronis One-Click Restore ?
В настройках галку ставлю, а в этоге получаю диски только с архивами.
А какие еще файлы должны писаться на диск. Если ты про загрузку, то она не отображается как файлы.
По идее первый или последний диск должен быть загрузочным.
|
|
formoza26
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
formoza26 ·
31-Дек-08 12:31
(спустя 5 часов)
VINCOME вопрос лично к тебе на счет проги этой.....в другом билде (предыдущем 9636 вроде) была такая проблемка ...все поставил и начинаю снимать образ с раздела на котором софт стоит ну и сама собственно винда... и когда дело доходит до нажатия кнопки приступить я нажимаю и ничо то не происходит..вот...... а в этом билде данная проблемка устранена или нет? заранее спасибо за ответ
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
31-Дек-08 15:41
(спустя 3 часа, ред. 31-Дек-08 15:41)
formoza26
Я никогда не следую визарду.
После установки - перезагрузка. Да и на тех компьюбтерах что я оживляю-собираю, я не устанавливаю сам акронис, использую только загрузочный диск, с которого создаю зону безопасности и активирую зхагрузку по F11. p.s.
Вообщето такие вопросы нужно задавать авторам программы.
|
|
Sluggard
 Стаж: 19 лет Сообщений: 363
|
Sluggard ·
31-Дек-08 16:36
(спустя 55 мин.)
formoza26 Такая же ерунда, ставь создание слепка диска по таймеру +2-5 минуты и тогда всё работает как надо.
Кнопка Приступить не нажималась, как в новом билде не знаю.
|
|
ShtirlichSP2
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
ShtirlichSP2 ·
31-Дек-08 22:32
(спустя 5 часов, ред. 31-Дек-08 22:32)
а хоть ктото пробовал запускать тру имадж на нетбуках? очень мило выглядит интерфейс на экране 1024х600 = ) нижней части не видно совсем и никак не подвинуть.
если запустить вторую копию на нормальном компе рядом можно конечно попытаться попасть в кнопочки вслепую, но неудобно! вроде народ с других ресурсов уже сталкивался, так и не решили трабл.
|
|
symbio
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 103
|
symbio ·
01-Янв-09 13:56
(спустя 15 часов)
Прога работает классно!И с ей создал архив и пробнул востановить!Все чикипуки!
|
|
qqqqqqqq
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
qqqqqqqq ·
02-Янв-09 10:48
(спустя 20 часов)
Описание: acronis_disk_director_10.2160_port, acronis_disk_director_10.2161_port, acronis_true_image_home_8_port, acronis_true_image_home_10.4942_ru_port
Доп. информация: рабочие портативные версии (работают без установки) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1394996
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Янв-09 16:48
(спустя 1 день 5 часов)
Цитата:
Подскажите вопрос такого плана.
Зона безопасности акронис создаётся только в фат 32 соответственно не может создать резервную копию более 4гб что делать?
В 11й версии можно было удалить зону безопасности а как это сделать в 12й версии она делает её только не активной как вернуть место занятое ей обратно в дисковое пространство?
И что, нету возможности вернуть занятое пространство назад в диск? Или все таки есть такая возможность? Объясните как, если есть.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
03-Янв-09 17:08
(спустя 20 мин., ред. 03-Янв-09 17:08)
батый писал(а):
Цитата:
Зона безопасности акронис создаётся только в фат 32 соответственно не может создать резервную копию более 4гб что делать?
В 11й версии можно было удалить зону безопасности а как это сделать в 12й версии она делает её только не активной как вернуть место занятое ей обратно в дисковое пространство?
И что, нету возможности вернуть занятое пространство назад в диск? Или все таки есть такая возможность? Объясните как, если есть.
Просто удалить зону в визарде Управление зоной безопасности Acronis. Выбираете вариант Удалить. Далее будет задан вопрос к какому разделу добавить освободившееся место.
|
|
symbio
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 103
|
symbio ·
03-Янв-09 17:12
(спустя 3 мин.)
батый писал(а):
Цитата:
Не знаю кто Тебе такое наведал!Я в зоне безопасности создал бекап с этой прогой около 30 гигов!Он просто разбивает на части!И проверил востановление-все чикипуки!А зону безопасности спокойно уберешь прогой Acronis disk director!
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Янв-09 20:20
(спустя 3 часа)
VINCOME
Я так и делаю, выбираю вариант удалить, он его только деактивирует и пишет что раздел свободен, то есть ничем не занят и все, никаких вопросов о добавлении раздела нет, она его резервирует как не активный... P.S Цитату эту нашел на четвертой странице у пользователя siam_ похоже что у него бала такая же проблема, но он ее решил удалением одиннадцатой версией, как то не очень мне хочется откатываться назад на одиннадцатую из-за этой проблемы.
|
|
WunusualW
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
WunusualW ·
04-Янв-09 00:26
(спустя 4 часа)
Кто может помочь?- В 10-й версии было увеличении свободного пространства логического диска, а здесь я даже не могу найти такой функции. В 12-й версии такого нет?
|
|
Iwto
 Стаж: 17 лет Сообщений: 44
|
Iwto ·
07-Янв-09 00:20
(спустя 2 дня 23 часа)
12й восстанавливает образы сделанный 10м или 11м?)
|
|
ASilver
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
ASilver ·
07-Янв-09 10:52
(спустя 10 часов)
Вопрос/ При резервном копировании есть два пункта - "Мой компьютер" и "Состояние системы". Можете дать более простое объяснение для того и другого способа, чем описано в справке. То есть я понимаю что "Моим компьютером" делается образ выбранного раздела, а что делает "Состояние системы" я понял слабо. И еще - какой способ лучше использовать, например после установки новой операционки с форматированием раздела. Сама программа и "зона безопасности" находятся на другом разделе.
|
|
nem4ik_shvets
 Стаж: 18 лет Сообщений: 11
|
nem4ik_shvets ·
08-Янв-09 17:52
(спустя 1 день 6 часов)
Народ! Возник такой вопрос, у меня поднят пятый рейд, какой из версий акрониса можно его увидеть.. ??
Спасибо
|
|
nem4ik_shvets
 Стаж: 18 лет Сообщений: 11
|
nem4ik_shvets ·
08-Янв-09 21:51
(спустя 3 часа)
Вопрос снят, эта версия видит пятый рейд
|
|
kurmaeff
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
kurmaeff ·
11-Янв-09 16:36
(спустя 2 дня 18 часов)
а как при помощи этой программы сделать образ винды?
|
|
cr@nk
|
cr@nk ·
11-Янв-09 17:52
(спустя 1 час 15 мин.)
kurmaeff писал(а):
а как при помощи этой программы сделать образ винды?
Если мне не изменяет память, то в раздаче лежит документация по программе на великом и могучем
|
|
|