[CD] Grandia II (2) [RUS] (2002, RPG)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Rmv-94

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Rmv-94 · 26-Фев-11 07:48 (14 лет 6 месяцев назад)

Ребят, помогите с управлением...кнопки некоторые не работают, весь конфиг обшарил, и так и сяк делал, нифига не помогает...не работает кнопка "вниз" в меню, "влево"...а поиграть хочется чертовски)))
[Профиль]  [ЛС] 

Asoas

Стаж: 19 лет

Asoas · 26-Фев-11 08:46 (спустя 58 мин., ред. 27-Фев-11 22:30)

Rmv-94 писал(а):
Ребят, помогите с управлением...кнопки некоторые не работают, весь конфиг обшарил, и так и сяк делал, нифига не помогает...не работает кнопка "вниз" в меню, "влево"...а поиграть хочется чертовски)))
А чё там лазить, всё делается через настройщик управления и всё, если не помогает то дело, возможно, в клаве и винде вместе
[Профиль]  [ЛС] 

Rmv-94

Rmv-94 · 28-Фев-11 14:26 (спустя 2 дня 5 часов)

Так дело в том, что эти кнопки не работают в меню, а в бою работают исправно...а винда? Что винда? я под всякими запускался - такая же беда...ну и точно дело не в клаве
[Профиль]  [ЛС] 

Asoas

Asoas · 28-Фев-11 17:18 (спустя 2 часа 52 мин.)

Rmv-94 писал(а):
Так дело в том, что эти кнопки не работают в меню, а в бою работают исправно...а винда? Что винда? я под всякими запускался - такая же беда...ну и точно дело не в клаве
Это значит что ты не можешь загрузить игру после запуска? Или про какое меню ты говоришь?
[Профиль]  [ЛС] 

Rmv-94

Rmv-94 · 28-Фев-11 17:49 (спустя 30 мин.)

Да игру то запускаю, а тупо в меню, там где оснащение менять или навыки выставлять, там не работают кнопки "вниз" и "влево", звук такой издают, как будто это нельзя выбрать...
[Профиль]  [ЛС] 

Asoas

Asoas · 28-Фев-11 18:08 (спустя 19 мин.)

Rmv-94 писал(а):
Да игру то запускаю, а тупо в меню, там где оснащение менять или навыки выставлять, там не работают кнопки "вниз" и "влево", звук такой издают, как будто это нельзя выбрать...
Попробуй поставь совместимость у экзе-файла с 98 виндой.
У меня, например, Windows 7 - всё работает. Мне кажется что дело не в игре, а в винде которая почему то не так как надо взаимодействует с приложением.
[Профиль]  [ЛС] 

Rmv-94

Rmv-94 · 28-Фев-11 18:26 (спустя 17 мин.)

Так у меня тож семерка стоит, под XP такой же косяк...может версия косячная...
[Профиль]  [ЛС] 

Asoas

Asoas · 02-Мар-11 01:33 (спустя 1 день 7 часов)

Rmv-94 писал(а):
Так у меня тож семерка стоит, под XP такой же косяк...может версия косячная...
Раз ничего не помогает то самый лёгкий путь это пойти к другу и гамать у него
[Профиль]  [ЛС] 

Asoas

Asoas · 08-Мар-11 21:13 (спустя 6 дней, ред. 08-Мар-11 21:13)

Ух, я её прошёл! Игра чудесная! Жаль, не встретился с ней в детстве, тогда я был бы сильно очарован ею, хотя, и сейчас я достаточно впечатлён.
В общем, занёс Грандию в свой список "самых-самых"
[Профиль]  [ЛС] 

SmollH2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SmollH2 · 09-Мар-11 15:17 (спустя 18 часов)

Asoas писал(а):
Ух, я её прошёл! Игра чудесная! Жаль, не встретился с ней в детстве, тогда я был бы сильно очарован ею, хотя, и сейчас я достаточно впечатлён.
В общем, занёс Грандию в свой список "самых-самых"
Поспать хоть получилось? )) А так вполне, ее можно рекомендовать.
[Профиль]  [ЛС] 

vsenikizanati

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

vsenikizanati · 14-Мар-11 23:33 (спустя 5 дней)

да... давненько проходил ее... два диска лежат на полочке...))
[Профиль]  [ЛС] 

AngelcatTCA

Стаж: 14 лет 7 месяцев

AngelcatTCA · 22-Мар-11 16:47 (спустя 7 дней)

ммм.м..<333 Грандия...))) я помню как мелкой первоклашкой ходила в магазин где продавались диски,чтобы посмотреть как в нее играл продвец <333 потом у матери выканючила чтоб купила мне ) и чудо,весной того же учебного года мне ее купила <D она у меня уже 11 год лежит,все это время играла в нее,русская версия от Фаргуса,эта самая с двух дисков <DDD до сих пор ее обожаю))) моя самая первая игра,самая лучшая игра моего дества,и до сих пор ею осталась <DD сюжет впечатлительный,процесс игры увлекает,абажааю <''DDD*визги восторга*
Я все глюки,все тайные уголки там знаю <3 и прошла за год,плякал в конце <333
Жаль что дисковод полетел,сюда то пришла чтобы поискать еще какую нибудь версию этой игры,ведь это так сказать урезанная)полная на дримке,но приставки у меня в помине небыло,играла yf ghbcnfdrt у друга,помогая пройти(сейчас то мы не друзья..хотя это я его подсадила на Грандию х)) С эмуля я врядли смогу поиграть,ведь хочется чтобы нормально все играло,мечты мечты <3 Но если будут вопросы по этой игре,хочу хоть чем то помочь,раз влезла без дела,не нашла того что нужно)(я там на все глюки натыкалась х) и собрала все книги и яйца маны <3,и даже умудрилась развить героев до 54 уровня >з<)
[Профиль]  [ЛС] 

Asoas

Asoas · 22-Мар-11 18:00 (спустя 1 час 12 мин.)

Я бы поиграл в грандию 3, она только через эмулятор пс2, а он у меня жутко тормозит на компе потому что проц слабоват.
AngelcatTCA, а что именно урезано в этой версии, интересно узнать.
[Профиль]  [ЛС] 

Benea_Reach

Стаж: 16 лет 3 месяца

Benea_Reach · 22-Мар-11 23:39 (спустя 5 часов)

скачал, буду фанится! =)
а можно ее как нибудь в окне запустить??
[Профиль]  [ЛС] 

AngelcatTCA

AngelcatTCA · 23-Мар-11 01:00 (спустя 1 час 20 мин.)

Asoas
звуки во время боя,точнее голоса,когда атакуют персонажей,и слова заклинаний Огня у Рюдо. точно ._. плюс скиллы Елены и Милении, Белый аппокалипсис(когда показываю действие эффекта этой магии,вырезаны по эпизоду) и так же действие скилла или магии в компьютерной версии игры показываются ускоренно,но это уже другое,озвучка магий изменена из-за этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Asoas

Asoas · 23-Мар-11 07:54 (спустя 6 часов, ред. 23-Мар-11 07:54)

AngelcatTCA, ну это не существенные изменения, я думал там что-то из сюжета вырезали...
Я не знаю какой перевод в других версиях, но в этой он местами непонятный а местами очень смешной.
Хочу сразу сообщить, тем кто только начнёт играть, что в одной из книг опыта есть навык под названием "Разложение", его описание некоторых может сбить с толку поэтому я поясню что он делает, когда вы даёте персонажу этот навык то все монстры во время боя начинают бить только его. Этот навык очень подойдёт персонажу с высокой защитой (Марегу), поэтому с самого начала можете его качать как "танка" и в итоге получится так что практически любые атаки по нему не будут наносить никакого урона т.е. можно даже будет не вставать в защиту, а просто нагло бегать и рубить всех в капусту.
Benea_Reach писал(а):
а можно ее как нибудь в окне запустить??
Я играл в окне через d3dwindower
[Профиль]  [ЛС] 

AngelcatTCA

AngelcatTCA · 23-Мар-11 15:46 (спустя 7 часов)

Asoas несущественные - это та,но хотелось бы иметь и "нормальную" версию на пк.(мечтать не вредно))
Ps: у меня именно такой перевод.и да,действительно порой этот перевод забавляет) особенно наименование магий ._.
[Профиль]  [ЛС] 

cron1982

Стаж: 15 лет 7 месяцев

cron1982 · 31-Мар-11 17:27 (спустя 8 дней)

У меня та же проблема-установил,запускаю,-вылазиет вставте второй диск-что делать подскажите???...
[Профиль]  [ЛС] 

Ka3hak

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ka3hak · 04-Апр-11 01:21 (спустя 3 дня)

cron1982 >>вот об этом<<
[Профиль]  [ЛС] 

fantyu

Стаж: 15 лет

fantyu · 14-Апр-11 15:00 (спустя 10 дней)

у кого черный экран вместо роликов перед игрой - запускаете конфигуратор, нажимаете "ок", наслаждаетесь
я написал маленький файлик, выполняющий эти операции сам (ну, кроме наслаждения))), то есть запускающий игрушку без лишних телодвижений. Кому надо пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

_-Tsukuyomi-_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

_-Tsukuyomi-_ · 16-Апр-11 10:21 (спустя 1 день 19 часов)

у меня зависает перед боем с зерой, он говорит с миленией что сейчас освободит валмара, потом черный экран и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Terrencce

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Terrencce · 16-Апр-11 11:32 (спустя 1 час 11 мин.)

на сколько я помню это игра с дримкаста
[Профиль]  [ЛС] 

deathliesorrow

Стаж: 15 лет 3 месяца

deathliesorrow · 19-Май-11 17:47 (спустя 1 месяц 3 дня)

формат образа, конечно, полнейший ******
[Профиль]  [ЛС] 

DoDoKa

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DoDoKa · 06-Июн-11 12:23 (спустя 17 дней)

парни, проблема! поставил игру с первого диска. клацаю ярлык-пишет вставте диск 2. я монтирую второй диск и та же надпись. как бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

Ka3hak

Ka3hak · 06-Июн-11 17:17 (спустя 4 часа)

DoDoKa писал(а):
парни, проблема! поставил игру с первого диска. клацаю ярлык-пишет вставте диск 2. я монтирую второй диск и та же надпись. как бороться?
Kashak<^>S)T(S писал(а):
P.S. Повнимательнее плиз...!
[Профиль]  [ЛС] 

.Volt.

Стаж: 17 лет 8 месяцев

.Volt. · 04-Июл-11 23:36 (спустя 28 дней)

hp жизни
mp мана
sp - что за параметр?
и еще подскажите есть сайт или форум по этой игре?
[Профиль]  [ЛС] 

_______

_______ · 15-Июл-11 07:56 (спустя 10 дней)

так и не смог решить проблему с черным экраном (
[Профиль]  [ЛС] 

HeavenlyAngel

HeavenlyAngel · 15-Июл-11 21:41 (спустя 13 часов)

Прошёл грандию экстрим на эмуле, грандию 2 на пс2 потом на емуле на компе и портированную еше на разик потом прошел грандию 3 на эмуле. Вторая часть понравилась больше всех.
[Профиль]  [ЛС] 

ganra355

ganra355 · 05-Авг-11 00:47 (спустя 20 дней)

Подскажите, что делать. Устанавливается игра отлично, запускается тоже без проблем, но изображение ужасное, там понять вообще ничего нельзя, двоится, какие-то полоски.
[Профиль]  [ЛС] 

opiumoleg

Стаж: 14 лет 8 месяцев

opiumoleg · 24-Авг-11 00:31 (спустя 18 дней)

У кого проблемы с запуском (черный экран) ставте K-Lite Codec Pack но ассоциацию файлов ставте на windows media player и будет вам счастье)))
с толкнулся с проблемой черный экран причиной окозался ассоциацию файлов K-Lite Codec Pack а не windows media player))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error