|
Andrew X-23
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 885
|
Andrew X-23 ·
24-Авг-25 10:05
(1 месяц 1 день назад)
Потенциальный отечественный ГТА не может существовать без этой музыкальной композиции: https://youtube.com/watch?v=T62W1MPFU1M&si=OrqBwHCzwrH2V4Ry
|
|
mistekersers
Стаж: 13 лет Сообщений: 928
|
mistekersers ·
24-Авг-25 11:25
(спустя 1 час 20 мин.)
Foxx164 писал(а):
88129524Сравнил тоже. Маскард это рпг и глупо делать уже готовые расы платными. Учитывая весь путь выхода данной игры, они вообще бонусы должны бесплатные раздавать, чтобы хоть как-то аудиторию привлечь. Кто-то уже говорил, если бы в Скайрим были платными к примеру Лесные эльфы, Каджиты там — Тодда с говном бы съели.
Потому что парадокс мало когда делала кал .Стелларис и эйдж оф вандерс это просто топ игры.В них присутствует такая монетизация.И я думаю это и дает парадоксам делать хорошие игры .Так же можно еще вспомнить тотал вар вархаммер 3 где такая же ситуация и контент постоянно подбрасывают. Остается конечно ждать выхода игры но так вот засирать игру мне кажется это слишком предвзято со стороны журналюг различных.
|
|
Foxx164
  Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 7531
|
Foxx164 ·
24-Авг-25 13:06
(спустя 1 час 40 мин., ред. 24-Авг-25 13:07)
mistekersers
Ни одну РПГ в примере не вижу, Парадокс в основном стратегиями занимаются. И игру не засирают, а просто им непонятны такие действия со стороны издателя.
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 28810
|
x86-64 ·
24-Авг-25 14:02
(спустя 56 мин., ред. 24-Авг-25 14:03)
Artavazdpet писал(а):
88125867Лично я тоже наблюдал такие проблемы с полноэкранными и оконным без рамки, но точно указать на причину не могу
В описанном случае причина, вероятно, заключается в моей 1660 супер, которая не вывозит мой новенький моник с алиэкспресса 2560x1440@180 даже в таких старых играх. В окне без рамки она еще и вынуждена отвлекаться на, начиная с Win 8, неотключаемый dwm.exe (интерфейс винды, использующий 3D-графику). Была бы видюха помощнее, или встройка в проце, на которую можно было бы скинуть этот мусор - скорее всего, все было бы норм... Но ничего, пауза в секунду при альт-табе не критична, да и нефиг СДВГ зарабатывать.
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
24-Авг-25 14:28
(спустя 25 мин.)
Foxx164 писал(а):
88130316Ни одну РПГ в примере не вижу, Парадокс в основном стратегиями занимаются. И игру не засирают, а просто им непонятны такие действия со стороны издателя.
Не охото вот с тобой в таком ключе разводить дискус ибо бессмыслица потому что засер игры очевидный факт лучше посмотри или почитай .Я уже сказал парадокс такой издатель он монетизирует контент в некоторых своих играх .То что стратегия не стратегия это вообще сути не имеет. Такой бизнес подход к продажам .Он делал так всегда но щас плач. Некоторые люди такие как тодд еще хуже монетизируют свои игры и продают одно и тоже с парочкой штрихов улучшении как новинки не говоря уже о модах Creation Club где процентик капает.Пример тодда как честного торговца и если бы он что то сделал как парадокс это вообще полный бред ибо он делал вещи похуже.Мысль моя тут в том что не оправданное нытье и нету нормального мнения об игре (пока что).Если у кого то есть инфа более менее вменяемая было бы интересно посмотреть .
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
24-Авг-25 17:26
(спустя 2 часа 57 мин.)
mistekersers писал(а):
88130589Если у кого то есть инфа более менее вменяемая...
От тебя мы точно её никогда не увидим
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
24-Авг-25 17:38
(спустя 12 мин.)
Foxx164 писал(а):
88131141От тебя мы точно её никогда не увидим
Твое мнение это высер с ютуба чел.Зачем ты тратишь мое время на то что я уже слышал .Да и еще с собственным противоречием .Ты если хочешь поболтать не о чем то тегай магвая .Там тебе и про болезни расскажет и как день провел и возможно дискус с повторением одного и тоже но с большим количеством букв .
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года Сообщений: 5698
|
Магвай Альфа ·
24-Авг-25 18:52
(спустя 1 час 14 мин.)
Foxx164
Пошто игошу дразнишь? Ты не смотри, что он маленький - и без гантели одним джебом отправит на небеса и тебя и магвая!
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
24-Авг-25 19:41
(спустя 49 мин.)
mistekersers писал(а):
88131173Твое мнение это высер с ютуба чел.
Ну другого "вменяемого" ты не предлагаешь
mistekersers писал(а):
88131173Зачем ты тратишь мое время на то что я уже слышал .
Сам его тратишь, я читать не заставляю
|
|
Alv@ro
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1331
|
Alv@ro ·
24-Авг-25 21:39
(спустя 1 час 57 мин., ред. 24-Авг-25 21:39)
mistekersers писал(а):
88128808Заметил один дешевый вброс по поводу маскарада 2.Якобыы пародокс монетизирует расы .Ля парадокс эйдж оф вандерс 4 монетизирует уже довольно долго выпуская расы длс и и использует такие виды монетизации в других своих играх .
Потому что это сингл рпг и они идут со старта начала продаж игры. Т.е. это как если бы вохидил балдур гей или Скайрим где каджиты, аргониани и орки шли за доплату. Причем не в доп длс со временем. А конкретно просто вырезали релизные рассы из полной игры, которую ты покупаешь за полную цену и продают отдельно за дополнительные деньги как премиальный контент.
mistekersers писал(а):
88130589То что стратегия не стратегия это вообще сути не имеет
Это меняет все. В стратегиях доп фракции это уже давным давно в порядке вещей. В синг рпг я такое первый раз вижу.
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
24-Авг-25 21:49
(спустя 9 мин.)
Alv@ro
Ты тратишь время "вменяемого" фаната монетизации
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
24-Авг-25 22:02
(спустя 13 мин.)
Alv@ro
Я не защищал бы это если бы это были не парадоксы .Они делают контент для своих игр включая расы на протяжение долгого времени. игра стоит то 3к рублей и у вас есть выбор взять тореодоров и еще какой то клан уже за 5к .А разработчик который делал игру вообще имеет очень положительные отзывы за свои адвенчуры между прочим с хорошей графикой. Поэтому я думаю это вложение в данном случае в дальнейшую поддержку игры. Это не юбисофты которые хрень всякую толкают. Поэтому я удивлен вообще что кто то высказывается что игра с проблемами и жадный издатель .Да это применили в рпг но просто у парадоксов это первая рпг такого масштаба.Мне кажется цена вообще норм .Учитывая что какой то дум за 7 к + толкали или туже батлу 6 в которой откровенно античит вообще не рабочий. Предвзятое отношение как по мне .
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
25-Авг-25 11:07
(спустя 13 часов)
mistekersers писал(а):
88132171Я не защищал бы это если бы это были не парадоксы .
Биоваров тоже многие защищали, пока они в лютую какаху не превратились
|
|
Alv@ro
|
Alv@ro ·
25-Авг-25 12:09
(спустя 1 час 1 мин., ред. 25-Авг-25 12:09)
mistekersers писал(а):
88132171Учитывая что какой то дум за 7 к + толкали или туже батлу 6
Дум был почти бесплатен в гейпасе который у меня стоит на две недели 1 доллар , на месяц 6 долларов. Батла была бесплатной бетой где я наиграл 25 часов и знаю на что буду тратить деньги или оно мне вообще надо . стоит батла у меня 40 баксов. В маскараде чтобы получить полную игру со всеми фракциями которую я видел только по ютубу отрезками, они хотят 55 баксов.
Сама логика продажи игрового контента отдельно со дня продаж игры по фул прайсу не допустима. Это удел бесплатных игр. Уже и так на голову выехали и толкают ранний доступ и косметику по умолчанию . Но именно игровой контент я еще не видел чтобы так толкали в наглую на старте продаж. Такое было раньше пару раз типа как с ризеном каким-то емнип, по-моему даже в ме что-то пытались, но тогда на них навалили нормально хейта. И с того времени я не помню чтобы так в наглую просто резали игру в начале продаж чтобы длс толкать
Одни вон уже обосрались с новой цивилизацией вырезав из нее весь контент на старте. Как он там, норм по отзывам и продажам пошла после этого?
Так же парадокс не гарант качества а гарант рандом. У них может быть хороший градостроитель Скайлайн, а после этого они выкатывают неиграбельный кусок кала в виде второй части. Хотя казалось бы просто графон надо было подтянуть и старые механики улучшить немного. А тут игра которая прошла кучу проблем при разработке у которой был уволен изначально человек работавший над первой частью и над второй. Т.е. ждать от нее банально даже уровень повествования и ролевой части как от первой не приходится которая была 20 лет назад.
Выглядит как какой-то акшен приключение про вампира на пару вечеров. И далеко не факт что даже так они смогут в нормальную историю без нормального сценариста. Я уж молчу про какие-то грюлубокие ролевые механики возможности вариативность и квесты.
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
25-Авг-25 20:13
(спустя 8 часов, ред. 25-Авг-25 20:13)
Foxx164 писал(а):
88133382Биоваров тоже многие защищали, пока они в лютую какаху не превратились
Это продажные времена повесточные были .Возможно их ласт драгон эйдж был бы совсем другим .Не эпичным но покрайней мере без этого диснейленда и повестки Alv@roЯ словил ощущение последней надежды просто ибо все кал вокруг .И на парадоксов делаю ставку ибо ну не может же такое быть с маскарадом.Ибо вроде как разработчик нормальный правда в адвенчур сегменте да и издатель .Ну типа мне показалось что это наоборот дана возможность людям взять за 3 к по бомжу ... а если типа такого не было бы то игра просто стоила бы 5 к и все.
|
|
Alv@ro
|
Alv@ro ·
25-Авг-25 20:42
(спустя 29 мин.)
mistekersers писал(а):
88134960словил ощущение последней надежды просто ибо все кал вокруг .И на парадоксов делаю ставку ибо ну не может же такое быть с маскарадом.Ибо вроде как разработчик нормальный правда в адвенчур сегменте да и издатель
Надежду на что? На то что блодлайнс будет нормальной РПГ не уступающей первой? Там же уже по обзорам по-моему ясно что это кривенький акшон с приключениями и какими-то элементами рпг. Что оно далеко от первой части в плане рпг. Максимум на что надеятся что акшон не сильно быстро утомит и на то что боле мене интересную историю смогут рассказать. В остальном там вроде все на крайне примитивном уровне как я понял.
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
25-Авг-25 20:45
(спустя 3 мин.)
Alv@ro
Нормальный экшен с элементами рпг сойдёт, многого от них и не ждут.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
25-Авг-25 21:12
(спустя 27 мин.)
Foxx164 писал(а):
88135079не ждут
Зато второй месяц ждут обновления Bloodlines, но тема исчерпала лимит сообщений, а новую так и не создали.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5041837&start=3000
За исключением единственной ошибки, на которую никто и никогда не обратит внимания, я в текущей сборке доволен всем... кроме кат-сцен, где люди (ну ладно, вампиры) ходят и бегают так, словно жидко наваляли в штаны и боятся расплескать.
|
|
Busterious
 Стаж: 3 месяца 24 дня Сообщений: 164
|
Busterious ·
25-Авг-25 22:49
(спустя 1 час 37 мин., ред. 26-Авг-25 03:24)
Магвай Альфа
Хочешь поржать? , филологический юмор. Сам придумал...
Torch (торч) на англ. факел. Но Факел на русском ... короче. "торчИт" и "to Fuck"
(причём сама форма размахиваемого объекта явно символический фаллизм) Тыкательная этимолгия заимствований затеряна ныне в веках. Foxx164
Спасибо за старые квесты-адвентуры. Alv@ro
Сеньор Алваро. Всё не узнаю верку брежневу на аватаре.  Ну, Дж.Стетем - это понятно. Но що це за курыця? З якого муви? (а спрашивал но уже забыл)
--------------------------------------------------
Вы так щас цены на игры обсуждаете, волшебные гейм-пассы какие-то руками. Словно и не на пиратсом трекере, в самом пиратском логове форума (почти).
|
|
Alv@ro
|
Alv@ro ·
25-Авг-25 22:57
(спустя 7 мин.)
Foxx164 писал(а):
88135079Нормальный экшен с элементами рпг сойдёт, многого от них и не ждут.
Ну разве что если так занизить планку ожидания.
Просто там, как я понимаю, довольно глубокий уникальный рпг лор у этих вампиров, потому именно игра с уклоном в рпг максимально раскрывала бы имеющийся потенциал. Это самые сильные стороны этих вампиров по идее. А акшон адвенчуча с элементами рпг какбудто стороной обходит самую главную начинку этой вселенной. Это просто как если по балдургей или подземелья драконы делать акшен рпг. Хотя конечно были всякие дарк мессия. Но по-моему это что-то редкое п качеству .
|
|
Busterious
 Стаж: 3 месяца 24 дня Сообщений: 164
|
Busterious ·
26-Авг-25 00:17
(спустя 1 час 20 мин., ред. 26-Авг-25 00:17)
Магвай Альфа писал(а):
88135160ходят и бегают так, словно жидко наваляли в штаны и боятся расплескать.
Это берём так. Гаррис-мод(халву2, или другую SiN Episodes), распаковщики-тулзы для Source, выдираем скелетную анимацию Ленки и вшиваем (благо, движок игры почти один). Но не легко, и нафиг не надо.
Поумей фантазировать! Вампирам жить сложно, ссыкотно, а вдруг дебил какой нить ультрафиолетом сфоткает? Вот и таяться с полными штанами как крабы в ночи (тем более есть клан вообще ушлёпищ). Хотя те же Наташки-близняшки вполне себе норм ходят в клубе. Но сама концепция маскарада! - никогда не выдавать свою суть. Жизни ограничены жёстко. Кгм.
прикинь, сколько пальцев??? Это ещё не учитывая мимику лица и липсинк губ
Вот это лучшая рыжуля, которая на этом движке Вальв воообще, эвер! Но по традиции Габена - второй части никто не увидел ((
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
26-Авг-25 05:19
(спустя 5 часов, ред. 26-Авг-25 05:20)
Alv@ro писал(а):
88135512Просто там, как я понимаю, довольно глубокий уникальный рпг лор у этих вампиров, потому именно игра с уклоном в рпг максимально раскрывала бы имеющийся потенциал.
По этой вселенной чего только не выходило, не только игра от тройки. Поэтому и особо завышать ждульку не следует)
Busterious писал(а):
88135616Вот это лучшая рыжуля
Была тут рыжуля, прежнюю флудилку угробила
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
26-Авг-25 09:01
(спустя 3 часа)
Alv@ro
чисто смотря ролики без разговоров я не заметил уж какого то кала .Выглядит так же как первый в плане локации .Полупустое пространство предположительно с квестами.Учитывая что разраб адвенчуры клипал думаю оно так и будет .Первый маскарад лично для меня заканчивается когда садишься в такси и едишь в другие локации .Ибо после первой локации санта моники игра оч сырая и видно что все абсолюнто не проработано в плане кв да и атмосферы(именно после первой локации).А так да первая локация топ конечно.
|
|
Raawwat
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 1
|
Raawwat ·
26-Авг-25 10:08
(спустя 1 час 7 мин.)
Foxx164 писал(а):
88136006
Busterious писал(а):
88135616Вот это лучшая рыжуля
Была тут рыжуля, прежнюю флудилку угробила 
Угробила то Акулка, ты путаешься в показаниях, и глаза у тебя хитрые...
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
26-Авг-25 10:10
(спустя 2 мин.)
Raawwat писал(а):
88136415Угробила то Акулка
Прежде она была рыжулька
|
|
buxmoney
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 77
|
buxmoney ·
26-Авг-25 10:50
(спустя 40 мин.)
у Metal gear solid Delta: Snake Eater есть Denuvo?
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
26-Авг-25 11:04
(спустя 13 мин., ред. 26-Авг-25 11:04)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88136528#88136528
Тему-то обновили, а вот неофициальный патч от Веспа всё ещё висит на ядиске от 13.06.2025.
Busterious писал(а):
88135470Тыкательная
Тыкать факелом - это что-то из анекдота про Илью Муромца, который прискакал в пещеру и орёт "Выходи, Змей Горыныч, биться будем!", а в ответ "Биться, так биться, но зачем же в ...опу орать?"
|
|
graymax
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 170
|
graymax ·
26-Авг-25 11:32
(спустя 28 мин.)
Не поминай Плюшевую в суе! )))
|
|
Ramirez2009
 Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 109
|
Ramirez2009 ·
26-Авг-25 11:56
(спустя 23 мин.)
Busterious писал(а):
Вы так щас цены на игры обсуждаете, волшебные гейм-пассы какие-то руками. Словно и не на пиратсом трекере, в самом пиратском логове форума (почти). 
факт.
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
26-Авг-25 12:21
(спустя 24 мин., ред. 26-Авг-25 12:21)
Ramirez2009 писал(а):
88136687
Busterious писал(а):
факт. 
лол часто новинки выходят с денуво и обсуждение цены это нормально .А так пираты еще много чего не взломали
Total War: Warhammer III
Doom: The Dark Ages
Assassin’s Creed Shadows
Black Myth: Wukong
Mortal Kombat 1
Atomic Heart
Dying light the beast тоже будет с денуво .Еще какая то помойка от юбисофт с денуво где вы играете за страшную бабу в мире звездных войн.Да и вообще если игра хорошая ее нужно купить .Я бы назвал это место тестовым сервером .Потому чо платить за кал не охото .А его так много
|
|
|