Nero 9.4.44.0b + Nero Move it 1.5.10.1 + Nero MediaHome 4.5.8.0b + Templates + Nero InCD 6.6.5100 + LightScribe Software [Release: 03.03.2011]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 87, 88, 89  След.
Ответить

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Dracula87 · 30-Июн-10 10:00 (15 лет 2 месяца назад)

А кто вас просил пускать программы в интернет?
[Профиль]  [ЛС] 

itrich

Стаж: 16 лет 10 месяцев

itrich · 30-Июн-10 10:09 (спустя 9 мин.)

Dracula87, а нельзя ли где-нибудь добыть списочек куда не пускать?
[Профиль]  [ЛС] 

galsar

Стаж: 15 лет 10 месяцев

galsar · 30-Июн-10 10:16 (спустя 6 мин.)

лол... куда не пускать)) на улицу гулять)) неро ваще инет противопоказан! блокить его фаерволом и не забыть удалить 2 файла как в мануале написано
[Профиль]  [ЛС] 

itrich

itrich · 30-Июн-10 10:20 (спустя 4 мин.)

galsar, прежде, чем что-то удалять - неплохо было бы получить то, что надо удалять, как это записано в мануале.
Вы никогда не пробовали что-то установить через и-нет при отключенном и-нете? И не пробуйте. Хотя... Это было бы действительно лол.
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 30-Июн-10 13:53 (спустя 3 часа, ред. 30-Июн-10 13:53)

itrich писал(а):
galsar, прежде, чем что-то удалять - неплохо было бы получить то, что надо удалять, как это записано в мануале.
Вы никогда не пробовали что-то установить через и-нет при отключенном и-нете? И не пробуйте. Хотя... Это было бы действительно лол.
Что за глупости-зачем вам неро ставить через инет ??? всё ставиться нормально и без него- даже если и включен интернет-ничего страшного-ставиться же триал версия-как бы на пробу,а уже потом ,НЕ ЗАПУСКАЯ НЕРО и ОТКЛЮЧИВ СЕТЬ !!!!!!! запускаете кеймаркер,удаляете им триальный ключ и ганерируете новые,как в инструкции написано,они все прекрасно подойдут,если до этого НЕ ЗАПУСКОТЬ НЕРУ И ДЕЛАТЬ ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ-и потом уже,удаляете 2 ненужных файла(не буду повторяться каких-всё описано) и всё это надо проделать , повторюсь ещё раз-НИ РАЗУ НЕ ЗАПУСТИВ НЕРУ ,тогда и блокировать ничего не надо будет даже-всё будет работать-я ни разу не блокировал файерволом после ПРАВИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ-и всё отлично,а я уже этих неро поставил штук 30 наверное,ПРИЧЁМ НА ВСЕ СИСТЕМЫ И ЛЮБОЙ БИТНОСТИ -ещё ни один человек не пожаловался, !!!
[Профиль]  [ЛС] 

itrich

itrich · 30-Июн-10 18:47 (спустя 4 часа)

rybchenko, кто о чём. а вы о девичьем.. Я вам тут про Фому, а вы мне про Ерёму.. Оборжаться.
Да в том и проблема, что триал поставить не получается в связи с тем, что... бла-бла-бла - картинки вверху.
А почему через сеть.. Это к теме си-ильно относится. Короче, экономлю нервы и бензин.
То, что вы делали, так в этом я и не сомневаюсь. И я делал. А вот оно случилось так.. и я вопрос задал. И на него мне ответили - в сеть не пускать. Остался открытым вопрос: куда именно не пускать? Но мне вы тут начали скопом про файер, удалить, не запускать, то да сё, но чётко не о том.
Из ситуёвины, правда, уже вывернулся, подсунув клиенту 10-ую. А вот что делать с этой раздачей... Не странно ли, триальный ключ негоден?! Мне это о-очень странно.
[Профиль]  [ЛС] 

V&M

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

V&M · 30-Июн-10 19:14 (спустя 26 мин.)

itrich
В сеть - значит в Интернет! Отключите модем просто... ;)))
[Профиль]  [ЛС] 

galsar

galsar · 30-Июн-10 20:48 (спустя 1 час 34 мин.)

Цитата:
Вы никогда не пробовали что-то установить через и-нет при отключенном и-нете?
я чот тож непонял чо он там через инет ставит, инсталер то локальном диске и с нета ничо не докачивает...
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 30-Июн-10 22:13 (спустя 1 час 25 мин., ред. 30-Июн-10 22:13)

itrich писал(а):
rybchenko, кто о чём. а вы о девичьем.. Я вам тут про Фому, а вы мне про Ерёму.. Оборжаться.
Да в том и проблема, что триал поставить не получается в связи с тем, что... бла-бла-бла - картинки вверху.
А почему через сеть.. Это к теме си-ильно относится. Короче, экономлю нервы и бензин.
То, что вы делали, так в этом я и не сомневаюсь. И я делал. А вот оно случилось так.. и я вопрос задал. И на него мне ответили - в сеть не пускать. Остался открытым вопрос: куда именно не пускать? Но мне вы тут начали скопом про файер, удалить, не запускать, то да сё, но чётко не о том.
Из ситуёвины, правда, уже вывернулся, подсунув клиенту 10-ую. А вот что делать с этой раздачей... Не странно ли, триальный ключ негоден?! Мне это о-очень странно.
да как негоден ключ -только вчера поставил клиенту прогу-триал автоматом ставится с инсталятора-бред какой-то -ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ТАКОГО-ЧТОБЫ ТРИАЛ НЕ ВСТАЛ-ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ ИЛИ В СИСТЕМЕ,НА КОТОРУЮ СТАВИТЕ - НЕ МОЖЕТ ЭТА ПРОГА НЕ ВСТАТЬ В ПРИНЦИПЕ НА ЧИСТУЮ ВИНДУ ( ИЛИ ХОРОШО ВЫЧИЩЕННУЮ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ ВЕРСИЙ) !!! я уже столько раз её ставил на разные системы и компы,что поверьте,имею ПОЛНОЕ право возмутиться !!! да лучше этой раздачи девятки просто нет !!!
[Профиль]  [ЛС] 

galsar

galsar · 01-Июл-10 01:02 (спустя 2 часа 49 мин.)

Цитата:
Не странно ли, триальный ключ негоден?! Мне это о-очень странно.
а нащот этого, то это ошибки предидущих версий, когда ось от предидущих неро не чиста то ключ триала либо не роббит ли поле с ним пустое - это из личного опыта
[Профиль]  [ЛС] 

fufik-fu

Стаж: 15 лет 4 месяца

fufik-fu · 02-Июл-10 10:36 (спустя 1 день 9 часов)

тут нужен серийный номер...где взять его
[Профиль]  [ЛС] 

capaim

Стаж: 15 лет 2 месяца

capaim · 02-Июл-10 21:04 (спустя 10 часов)

Привет! У меня есть проблема с Неро. Стоит Винда 7. Неро 9 работает, но, когда пытаюсь редактировать ДВД синий экран смерти и система перегружается. Может подскажешь что-нимбудь Напиши на мыло captain@troitsk.elista.ru
[Профиль]  [ЛС] 

nik38-nik38

Стаж: 17 лет 11 месяцев

nik38-nik38 · 02-Июл-10 23:27 (спустя 2 часа 22 мин.)

не один из серийников не подходит для установки (win 7) требует триал серийный Nero 9
[Профиль]  [ЛС] 

pribka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

pribka · 03-Июл-10 00:48 (спустя 1 час 21 мин.)

У меня таже проблема нет серийника
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 03-Июл-10 10:35 (спустя 9 часов)

Да, действительно... нет серийников, не регистрируется... ТРАГЕДИЯ!
fufik-fu
nik38-nik38
pribka
Вам пора к окулисту...
[Профиль]  [ЛС] 

nik38-nik38

nik38-nik38 · 03-Июл-10 15:00 (спустя 4 часа)

87-ой, а без стеба ответить можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 03-Июл-10 15:02 (спустя 2 мин.)

без стеба - я инструкцию для кого делал???
[Профиль]  [ЛС] 

nik38-nik38

nik38-nik38 · 03-Июл-10 15:08 (спустя 5 мин.)

Уважаемый, согласно инструкции:
Trial-ключи на всякий случай:
Nero 9:
8M01-209M-AH6P-5UW0-WHAW-C53X-473X-79MH
1M03-0284-WEA8-88AZ-CAXK-1KK5-278M-L876
8M01-20CX-4294-TL10-U4U0-UKE2-MMT7-AHWX
9M03-877M-8XT8-TLL4-U8LT-43XT-Z1H8-46AK
УСТАНОВКА!!!:
1. Устанавливайте все необходимые продукты (в том числе, если необходимо, и Nero BackItUp&Burn, Nero MediaHome, Nero Move it) с ТРИАЛ (Trial - уже введенном по умолчанию) ключем. Не запускаем ничего после установки.
Примечание: Во время установки Nero BackItUp&Burn удалить вписанный в него ключ и заменить на этот - 9M20-008A-WP00-9CW8-37XW-TW4A-M04L-790X. После установки компонента НЕ АКТИВИРОВАТЬ ЕГО с помощью Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster.
Примечание: Если каким-то немыслимым образом во время установки Nero 9 программа не хочет устанавливаться с вшитым в нее триал-ключом (или просит ввести ключ, но ни один из нижеуказанных не принимает) - введите 9M03-01AE-WXPW-1P5Z-4XUX-C4AZ-KX74-117T.
Примечание: если каким-то немыслимым образом во время установки Nero 9 программа не хочет устанавливаться с вшитым в нее триал-ключом (или просит ввести ключ, но ни один из нижеуказанных не принимает) - запустите Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster, поставьте галочки на Auto register serial when I press "Add to white-list" и галочку на Auto handle installers. НЕ СТАВИМ галочку на My Nero is HD edition. Потом выберите в списке Nero 9 (не Nero 9 HD!) и сгенерируйте ключ. Его введите в программу установки. Ну а дальше по накатанной схеме инструкции...
2. После установки запускаем Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster, НЕ СТАВИМ галочку на My Nero is HD edition. Жмём Reset white list, потом Re-Detect Nero. Заходим в License Manager - удаляем триал-ключ Nero 9, закрываем License Manager. Из выпадающего списка кеймейкера выбираем и вносим в систему ключи на установленные компоненты (если вы не устанавливали, Move it, MediaHome - эти компоненты не трогаем) - каждый раз выбираем соответствующую позицию по порядку (начиная с Nero 9) и жмём Generate – Add to white list/Register serial). Далее регистрируем соответствующие плагины и ключи активации Activation (нужный продукт). В итоге мы должны этим способом зарегистрировать все программы, все плагины и все пункты Activation.
-------------------
не один из пунктов не помог.
уверен, что перечисленные вами выше ники, так же пробовали по всем пунктам.
напоминаю, Win7 ultimate лицензия, не работает эта версия Неро.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Стаж: 18 лет 5 месяцев

CrazyEnd · 03-Июл-10 16:20 (спустя 1 час 11 мин.)

Все триал ключи заблочены
[Профиль]  [ЛС] 

TёMochkiN

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TёMochkiN · 03-Июл-10 16:38 (спустя 18 мин., ред. 03-Июл-10 16:38)

CrazyEnd писал(а):
На официальном сайте неро скачайте установочник, там в любом случае вшитый серийник должен работать. Если проблема осталась, ошибка с вашей стороны
[Профиль]  [ЛС] 

rybchenko

rybchenko · 03-Июл-10 17:22 (спустя 43 мин., ред. 03-Июл-10 23:46)

CrazyEnd писал(а):
на чистую нормальную семёрку прекрасно ставиться с вшитым триальнам ключом-ТОЛЬКО ЧТО ПОСТАВИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,хватит мозг делать -учитесь чистить систему или ставьте новую нормальную винду-сколько можно Дракулу долбать!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vng5551

Стаж: 16 лет 4 месяца

vng5551 · 04-Июл-10 07:03 (спустя 13 часов)

сгенерируйте ключ, нажмите Addto white list и Его введите в программу установки. Ну а дальше по накатанной схеме инструкции...
[Профиль]  [ЛС] 

galsar

galsar · 04-Июл-10 12:43 (спустя 5 часов, ред. 04-Июл-10 12:43)

rybchenko писал(а):
CrazyEnd писал(а):
на чистую нормальную семёрку прекрасно ставиться с вшитым триальнам ключом-ТОЛЬКО ЧТО ПОСТАВИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,хватит мозг делать -учитесь чистить систему или ставьте новую нормальную винду-сколько можно Дракулу долбать!!!!
поддерживаю на третьей 7ке уже стоит сборочка полёт нормальный
всё же канеш оговорюсь в касяковости неровского инсталлера, он ставиццо тока на идеально чистую систему т.е. либо которая идеально очищена от предидущих следов более раних версий неро либо ваще на чистую систему с 0, если нет то ждите касяков или юзайте ашампу, в косяк неро))))
[Профиль]  [ЛС] 

Александр346

Стаж: 15 лет 3 месяца

Александр346 · 04-Июл-10 17:11 (спустя 4 часа)

Что то нового ни чего не вижу(((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Brainiaccc

Стаж: 18 лет 4 месяца

Brainiaccc · 06-Июл-10 01:38 (спустя 1 день 8 часов)

Win7 x64 - ключ в начале не повляется, ни один из тех что в инструкции не подходит. Любой из 15 сгенерированых прогой ключей не подходил. Походу неро я уже пользоваться не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

vng5551

Стаж: 16 лет 4 месяца

vng5551 · 06-Июл-10 02:51 (спустя 1 час 13 мин.)

Примечание: если каким-то немыслимым образом во время установки Nero 9 программа не хочет устанавливаться с вшитым в нее триал-ключом (или просит ввести ключ, но ни один из нижеуказанных не принимает) - запустите Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster, поставьте галочки на Auto register serial when I press "Add to white-list" и галочку на Auto handle installers. НЕ СТАВИМ галочку на My Nero is HD edition. Потом выберите в списке Nero 9 (не Nero 9 HD!) и сгенерируйте ключ нажмите Addto white list и этот же ключ введите в программу установки. Ну а дальше по накатанной схеме инструкции...
[Профиль]  [ЛС] 

sofmax

Стаж: 17 лет

sofmax · 06-Июл-10 13:20 (спустя 10 часов)

vng5551, вот что получается "The displayed serial has been successfully added to white-list but not registry", соответственно чего-то не работает Уже и винду переставлял, все равно та же проблема, при вводе ключей -- "срок оценочной версии истек"
[Профиль]  [ЛС] 

MR_AndrewZ

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MR_AndrewZ · 06-Июл-10 23:00 (спустя 9 часов)

Dracula87 писал(а):
Да, действительно... нет серийников, не регистрируется... ТРАГЕДИЯ!
fufik-fu
nik38-nik38
pribka
Вам пора к окулисту...
Шутки-шутками, а так и есть. На голый ХР поставить не удалось. И инструкцию читал, причем неоднократно. Выдает окно про покупку. бился-бился - 0. А 10-й встал без проблем. Но там возни с этими блокировками и настройками...
[Профиль]  [ЛС] 

hott@bic

hott@bic · 07-Июл-10 09:08 (спустя 10 часов)

Dracula87
что то не получается ни один ключ не подходит а на вшитый вообще никакой реакции, всё делал как написано подскажите что не так
[Профиль]  [ЛС] 

Brainiaccc

Стаж: 18 лет 4 месяца

Brainiaccc · 07-Июл-10 13:33 (спустя 4 часа)

rybchenko писал(а):
CrazyEnd писал(а):
вшитый триальный ключ не появляется! win7
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error