[PS4] Поиск игр (внимание, ссылки на сторонние ресурсы сети запрещены)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 68, 69, 70  След.
Ответить

processorx4x64

Стаж: 10 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 04-Дек-24 15:15 (24 дня назад, ред. 04-Дек-24 15:21)

DruchaPucha писал(а):
87072987В новостях писали что порт выйдет в конце октября, но в продаже только для PS5.
Ага, версия именно для PS-4 пока не продаётся - https://store.playstation.com/en-us/product/UP4664-PPSA04159_00-GS3MAINGAMEPACK0
Цитата:
Not available for purchase
[Профиль]  [ЛС] 

rkv77

Стаж: 9 лет 8 месяцев

rkv77 · 05-Дек-24 19:10 (спустя 1 день 3 часа, ред. 05-Дек-24 19:10)

Legacy of Kain: Soul Reaver 1-2 Remastered, ждём со дня на день: Но, боюсь без патчей не обойдётся
А дальше ремастеры Ларки 4-5-6, Нечто...
P.S. Мне кажется владельцам PS5 спустя 4 года уже и не смешно. Ни с одной приставкой Сони такого не было: НИ ОДНОГО систем селлера!
[Профиль]  [ЛС] 

valladda

Стаж: 14 лет 10 месяцев

valladda · 06-Дек-24 05:59 (спустя 10 часов)

Существует дамп X-Morph Defense? Тут и на dlps нет, может кто видел на тапках или др ресурсе?
[Профиль]  [ЛС] 

FLAER N95

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FLAER N95 · 06-Дек-24 14:13 (спустя 8 часов, ред. 06-Дек-24 14:13)

valladda писал(а):
87079762Существует дамп X-Morph Defense? Тут и на dlps нет, может кто видел на тапках или др ресурсе?
Если на DLPS нет, значит нигде нет.
wasder15 писал(а):
87015664Есть ли какой-нибудь ОДИН сайт, где лежат бэкпорты на 5.05?
Называется DLPS.
Lemon Zest писал(а):
87038422NekoPara, части с 1 по 4
https://store.playstation.com/en-us/search/nekopara
Облазил даже Рутрекер, сливали только Switch-версию. Гугл тоже молчит.
На PS4 эту игру никто не дампил.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 4 месяца

DruchaPucha · 06-Дек-24 16:42 (спустя 2 часа 28 мин.)

rkv77 писал(а):
Но, боюсь без патчей не обойдётся
Thing вроде тоже в декабре выходит, а вот TR уже в следующем. Может Blood Omen 2 и Defiance тоже портируют, хотя Defiance на мудрёном движке делали, потом на нём клепали все Tomb Raider'ы, может Legend и Underworld выпустят за компанию
[Профиль]  [ЛС] 

rkv77

rkv77 · 06-Дек-24 18:59 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 06-Дек-24 18:59)

DruchaPucha писал(а):
87081852
rkv77 писал(а):
Но, боюсь без патчей не обойдётся
Thing вроде тоже в декабре выходит, а вот TR уже в следующем. Может Blood Omen 2 и Defiance тоже портируют, хотя Defiance на мудрёном движке делали, потом на нём клепали все Tomb Raider'ы, может Legend и Underworld выпустят за компанию
Да, я в курсе, что Нечто тоже скоро (писал не в порядке выхода), а Legend и Underworld люди в комментах вроде ждут, хотя не слышал, что бы был официальный анонс.
P.S. Underworld надо на PS3 пройти, так руки и не дошли. На PS2 она совсем ужас-УЖАС!
ОБНОВИЛ:
Состоялась премьера The Thing: Remastered — обновленный хоррор по фильму "Нечто" поступил в продажу. Радоваться не стОит, даже сабы на русском не добавили.
[Профиль]  [ЛС] 

animefire

Стаж: 10 лет 8 месяцев

animefire · 06-Дек-24 19:24 (спустя 25 мин., ред. 06-Дек-24 19:24)

rkv77 писал(а):
87077701Состоялась премьера The Thing: Remastered — обновленный хоррор по фильму "Нечто" поступил в продажу. Радоваться не стОит, даже сабы на русском не добавили.
бедные геймеры, русский язык не завезли, как же играть?!!
[Профиль]  [ЛС] 

rkv77

rkv77 · 06-Дек-24 20:29 (спустя 1 час 5 мин., ред. 06-Дек-24 20:29)

animefire писал(а):
87082674
rkv77 писал(а):
87077701Состоялась премьера The Thing: Remastered — обновленный хоррор по фильму "Нечто" поступил в продажу. Радоваться не стОит, даже сабы на русском не добавили.
Ты ещё забыл добавить хлопающий в ладоши смайл!
Ни когда не понимал радостного поросячьего визга из-за отсутствия в игре родного для человека языка. В чём радость то?
Ты, видно, из тех полиглотов, которые, например, просмотр фильмов признают ТОЛЬКО на языке создателей: Голливуд - на английском, Болливуд - на индийском, анимэ - на японском.
Для меня есть Великий и Могучий русский язык, на котором так или иначе разговаривало население 1/6!!! части ВСЕЙ суши на этой планете, один из языков международного общения, язык на который в обязательном порядке составляется ВСЯ документация Организации Объединенных Нациий.
И с чего это мы здесь, находящиеся на русскоязычном сайте должны себя "бедными" ощущать?!
Ответ не требуется, вопрос риторический.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 4 месяца

DruchaPucha · 06-Дек-24 21:57 (спустя 1 час 28 мин.)

animefire писал(а):
Так Nightdive Studios не сотрудничают с нашими конторами в отличии от Aspyr.
[Профиль]  [ЛС] 

animefire

animefire · 06-Дек-24 22:09 (спустя 11 мин., ред. 06-Дек-24 22:09)

rkv77 писал(а):
87082981
animefire писал(а):
87082674
rkv77 писал(а):
Ни когда не понимал радостного поросячьего визга из-за отсутствия в игре родного для человека языка. В чём радость то?
Ты, видно, из тех полиглотов, которые, например, просмотр фильмов признают ТОЛЬКО на языке создателей: Голливуд - на английском, Болливуд - на индийском, анимэ - на японском.
Для меня есть Великий и Могучий русский язык, на котором так или иначе разговаривало население 1/6!!! части ВСЕЙ суши на этой планете, один из языков международного общения, язык на который в обязательном порядке составляется ВСЯ документация Организации Объединенных Нациий.
И с чего это мы здесь, находящиеся на русскоязычном сайте должны себя "бедными" ощущать?!
ну, во-первых, не 1/6, а 1/8. во-вторых, причём тут радость? я просто ржу с немощей, для которых отсутствие русского - трагедия и причина не играть, потому что они ничего не поймут. сам встречал типа, который не смог играть в твистед метал, потому что "ничего непонятно, что жать", хотя там даже логически можно понять. в-третьих, нет, я не за язык оригинала, просто не вижу в этом проблемы. в-четвёртых, вы сами себя бедными выставляете, когда для вас это "проблема" и трагедия.
DruchaPucha писал(а):
87083409
animefire писал(а):
да мне пофиг, просто набросил говна на вентилятор)
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliy0222

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vitaliy0222 · 06-Дек-24 23:18 (спустя 1 час 9 мин.)

After the Fall VR
[Профиль]  [ЛС] 

Grun D

Grun D · 06-Дек-24 23:26 (спустя 7 мин.)

"Великий и Могучий русский язык"... Это всего лишь пафосные слова не имеющие ничего общего с реальностью. Почему-то при переводе практически с любого европейского, языка русских слов требуется больше. Будь язык могучим, было бы всё наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

rkv77

rkv77 · 07-Дек-24 07:16 (спустя 7 часов, ред. 07-Дек-24 07:16)

animefire писал(а):
87083445
rkv77 писал(а):
87082981
animefire писал(а):
87082674
rkv77 писал(а):
ну, во-первых, не 1/6, а 1/8. во-вторых, причём тут радость? я просто ржу с немощей, для которых отсутствие русского - трагедия и причина не играть, потому что они ничего не поймут. сам встречал типа, который не смог играть в твистед метал, потому что "ничего непонятно, что жать", хотя там даже логически можно понять. в-третьих, нет, я не за язык оригинала, просто не вижу в этом проблемы. в-четвёртых, вы сами себя бедными выставляете, когда для вас это "проблема" и трагедия.
DruchaPucha писал(а):
87083409
animefire писал(а):
да мне пофиг, просто набросил говна на вентилятор)
Во-пераых я знаю о чём пишу (внимательно читаем), 1/6 в СССР "разговаривало" и именно тогда он стал международным, да и сейчас в, большенстве говорит, т.к. для ВСЕХ стран постсоветского пространства он был государственным, а кое где и сегодня, иначе бы нацики не воевали сегодня с языком.
Во-вторых, не нужно путать писю с пальцем: файтинги и гонки, где всё интуитивно и иероглифы не проблема, с сюжетными играми. Я думаю, что тут ты понял о чём речь шла, просто прикинулся шлангом.
В-третьих, твой следующий пост, лишь подтверждает, что ты тролль с кучей фикалей в кармане, ищущий в округе вентиляторы. А если их нет, то и лужа подойдёт, просто садишься и пузыри пускаешь, главное побольше. Согласись, не самая лучшая характеристика нормального человека.
Grun D писал(а):
87083762"Великий и Могучий русский язык"... Это всего лишь пафосные слова не имеющие ничего общего с реальностью. Почему-то при переводе практически с любого европейского, языка русских слов требуется больше. Будь язык могучим, было бы всё наоборот.
Бред полный! Абсолютно ни какого пафоса!
В русском языке можно придать любой эмоциональный окрас и усилить любое настроение изложению, просто переставляя слова в предложении. И слов у нас для этого, конечно же больше, чем в большенстве епропейских. Всё это, кстати, и делает его одним из самых сложных в мире. А при переводе с того же английского, например, текста всегда больше из-за элементарной длины слова. Ктому же, большенстве слова длиньше, не считая "я", "ты", "и" и т.д. Вот, когда мало слов в языке - это и есть его скудность.
Так, что и у вас "пук в лужу"!
[Профиль]  [ЛС] 

FLAER N95

FLAER N95 · 07-Дек-24 09:07 (спустя 1 час 50 мин., ред. 07-Дек-24 09:07)

vitaliy0222 писал(а):
87083730After the Fall VR
Дампа нет в сети.
Grun D писал(а):
87083762Почему-то при переводе практически с любого европейского, языка русских слов требуется больше. Будь язык могучим, было бы всё наоборот.
Этот шедевральный аргумент достоин быть в зале славы сверхразумов.
[Профиль]  [ЛС] 

Grun D

Grun D · 07-Дек-24 10:19 (спустя 1 час 12 мин., ред. 07-Дек-24 10:19)

Для особо одаренных, логическая цепочка: чем богаче (могучее) язык - тем больше слов в словаре этого языка. Далее, чем больше слов в языке, тем проще человеку, владеющему этим языком, выразить свои чувства и мысли, почти на любое иностранное слово в богатом языке будет аналогичное слово. Не нужно будет прибегать к дополнительным словам-костылям. Например: есть в белорусском языке слово "каханне". В могучем и великом языке аналога этого слова нет, придется переводить: страстное влечение (сильная любовь), мужчины к женщине. В русском слово "любовь" используют и по отношению к матери и по отношению к женщине или ребенку. Переводчики не дадут соврать: практически любой английский текст (не говоря уже о японском) при переводе на русский язык, увеличивается в размере, потому что в великом и могучем языке нет аналогичных слов (полноценной замены), т.е. язык беднее английского. Да что там говорить, вбейте в поисковик: "в каком языке больше всего слов". Вы удивитесь, узнав, что в некоторых языках слов в разы больше чем в русском, даже в белорусском больше, не говоря уже о немецком, итальянском или китайском.
[Профиль]  [ЛС] 

animefire

animefire · 07-Дек-24 19:02 (спустя 8 часов)

rkv77 писал(а):
87084576Во-пераых я знаю о чём пишу (внимательно читаем), 1/6 в СССР "разговаривало" и именно тогда он стал международным, да и сейчас в, большенстве говорит, т.к. для ВСЕХ стран постсоветского пространства он был государственным, а кое где и сегодня, иначе бы нацики не воевали сегодня с языком.
да нихрена ты не знаешь. причём тут суша и СССР?
rkv77 писал(а):
87084576фикалей
чего? фикалей? чувак, лол, ты в одном слове сделал две ошибки ты на родном языке писать-то не умеешь, понятно зачем тебе перевод на русский не зная даже свой куда уж там на чужом языке что-то понимать
rkv77 писал(а):
87084576большенстве
жи-ши пиши с буквой "и", грамотей
rkv77 писал(а):
87084576ни какого
пишется слитно ;))
rkv77 писал(а):
87084576Всё это, кстати, и делает его одним из самых сложных в мире. А при переводе с того же английского, например, текста всегда больше из-за элементарной длины слова
нихрена ты бубун
rkv77 писал(а):
87084576В русском языке можно придать любой эмоциональный окрас и усилить любое настроение изложению, просто переставляя слова в предложении.
у тебя в голове там точно твои фИкалЕи
[Профиль]  [ЛС] 

rkv77

rkv77 · 08-Дек-24 08:36 (спустя 13 часов, ред. 08-Дек-24 08:36)

Ты мне предъяви ещё, что я с мобилы писал и в автобусе, специалист по грамматике!
Здесь разговор был именно про язык и ПЕРЕВОД, а не про грамматику!
Ну...вижу, в любом случае посыл и смысл дошёл до тебя, а по твоей реакции все увидели, что вентилятор на который ты накидывал, дул только в твою сторону.
Выдохни, остуди 5-ю точку! Тебя по смыслу как шалудивого котёнка в лужу мордой натыкали, а ты визжишь и бесишься.
Прими уже как должное.
P.S. Пишу со Смарта! Слушай, редактор текста 80-го уровня, ты при прочтении, возьми ручку с красной пастой, и выпиши все ошибки себе в блокнотик, не забудь. Будешь другим показывать и ехидно хихикать.
Я их для тебя специаааааально остаааавиил!
[Профиль]  [ЛС] 

animefire

animefire · 08-Дек-24 11:17 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 08-Дек-24 11:17)

rkv77, твоя жизнь настолько скучная, что ты, бедолага, даже при езде в школу заходишь на рутрекер в ветку игр? ну тогда понятно почему так русский важен, жизнь-то больше не на что тратить, кроме игрушек. ты и в 9 утра с мобилы пишешь и в 11, ты пенсионер штоле или водитель автобуса? хDD
rkv77 писал(а):
87089502вентилятор на который ты накидывал, дул только в твою сторону
дааа, тебе несколько человек сказали, про не идеальность русского языка, а дул в мою сторону. рукалицо.
rkv77 писал(а):
87089502Выдохни, остуди 5-ю точку!
ты тут мне поэму накатал с оправданиями про телефон и автобус (он тут причём вообще? или в автобусе все по автомату пишут коряво? или ты под рулём был?), причём два раза упомянул про свой смарт, который такой же умный как ты, а горит у меня подгорает, лол)) на телефонах есть автозамена (которую сверхразумы типа тебя до сих пор называют это т9), которая как раз и исправляет такие ошибки.
rkv77 писал(а):
87089502Тебя по смыслу как шалудивого котёнка в лужу мордой натыкали
если ты воздухан, то покажи по факту где меня натыкали. пока я только вижу как ты обтекаешь и оправдываешься, при этом уже забыл мне ответить про 1/6 суши, видимо сам понял (сомнительно), что обосрался. и только тебя тут тыкали мордой в твои детские ошибки.
rkv77 писал(а):
87089502я их для тебя специаааааально остаааавиил!
чувак, ты такой воздух испорченный, что даже не смешно. отмазки школоло.
[Профиль]  [ЛС] 

qpoKycHuK2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

qpoKycHuK2 · 09-Дек-24 00:20 (спустя 13 часов)

Всем привет. Ребята есть у кого игра The Jackbox Party Pack для ps4? немогу найти вообще никакой информации, можно ли играть в эту игру на прошитой консоли. ну и самой игры тоже в доступе нигде нету.
[Профиль]  [ЛС] 

animefire

animefire · 09-Дек-24 19:08 (спустя 18 часов)

qpoKycHuK2 писал(а):
87093849Всем привет. Ребята есть у кого игра The Jackbox Party Pack для ps4? немогу найти вообще никакой информации, можно ли играть в эту игру на прошитой консоли. ну и самой игры тоже в доступе нигде нету.
дак ты нигде и не искал. на dlpsgames есть
[Профиль]  [ЛС] 

FLAER N95

FLAER N95 · 10-Дек-24 14:00 (спустя 18 часов)

qpoKycHuK2 писал(а):
87093849Всем привет. Ребята есть у кого игра The Jackbox Party Pack для ps4? немогу найти вообще никакой информации, можно ли играть в эту игру на прошитой консоли. ну и самой игры тоже в доступе нигде нету.
Я потратил 20 секунд своего времени, чтобы найти ссылки на скачивание этой игры на таких ресурсах, как DLPS, RomsMania, pshome.
[Профиль]  [ЛС] 

GendosDemon

Стаж: 10 лет 9 месяцев

GendosDemon · 10-Дек-24 20:28 (спустя 6 часов)

будет ли возможность выложить Power Rangers Rita's Rewind для PS4?
[Профиль]  [ЛС] 

FLAER N95

FLAER N95 · 11-Дек-24 10:02 (спустя 13 часов)

GendosDemon писал(а):
87101316будет ли возможность выложить Power Rangers Rita's Rewind для PS4?
Она вчера только вышла, а ты уже хочешь, чтобы её выложили.
[Профиль]  [ЛС] 

GendosDemon

Стаж: 10 лет 9 месяцев

GendosDemon · 11-Дек-24 19:23 (спустя 9 часов)

FLAER N95 писал(а):
87103293
GendosDemon писал(а):
87101316будет ли возможность выложить Power Rangers Rita's Rewind для PS4?
Она вчера только вышла, а ты уже хочешь, чтобы её выложили.
А где я написал что нужно выложить "здесь и сейчас"?)) Если где-нибудь через неделю или две зальют на трекер - уже хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

daftvichg8

Стаж: 2 года 5 месяцев

daftvichg8 · 14-Дек-24 12:24 (спустя 2 дня 17 часов)

animefire писал(а):
87090066отмазки школоло.
звонили из 2011 и просили выпить таблетки, а то по жопе получишь, дед
[Профиль]  [ЛС] 

stasalmaz

Стаж: 15 лет 4 месяца

stasalmaz · 14-Дек-24 13:35 (спустя 1 час 11 мин.)

Conarium
[Профиль]  [ЛС] 

malahow1

Стаж: 13 лет 2 месяца

malahow1 · 14-Дек-24 17:31 (спустя 3 часа)

ждём когда сольют Nikoderiko: The Magical World - вроде заявлено что на ps4 тоже вышла. На вид очень такой годный платформер
[Профиль]  [ЛС] 

Reanim0s

Стаж: 1 год 5 месяцев

Reanim0s · 17-Дек-24 10:26 (спустя 2 дня 16 часов)

malahow1 писал(а):
87118568ждём когда сольют Nikoderiko: The Magical World - вроде заявлено что на ps4 тоже вышла. На вид очень такой годный платформер
Очень даже неплохой платформер, после Раймана пока ничего шедеврального для себя не находил. Посмотрим что будет с Nikoderiko.
[Профиль]  [ЛС] 

GrandGame432

Стаж: 10 месяцев

GrandGame432 · 17-Дек-24 14:30 (спустя 4 часа)

stasalmaz писал(а):
87117554Conarium
5 лет прошло, а никто так и не сдампил, зато всякие казуалки и японский 2д шлак почти каждый день заливают. Странные приоритеты, ну может через годика 3 зальют, поглядим.
[Профиль]  [ЛС] 

doctor2005

Стаж: 14 лет 9 месяцев

doctor2005 · 18-Дек-24 09:13 (спустя 18 часов)

call of duty - Vangard. в выложенной раздаче сплит скрин не работает, есть ли другие версии, где он работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error