|
CurlingLight
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
CurlingLight ·
25-Июл-17 11:46
(8 лет 2 месяца назад)
makram и Ksousha, спасибо, что помогаете в таком важном деле. 
Я пока на Les Mills Pump. После отпуска хорошо зашло 
Для Cathe планирую к новому году стойку раздобыть ))
|
|
nigum
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
nigum ·
25-Июл-17 11:52
(спустя 5 мин.)
Ramz81 Из перечисленных, я делала 7 недель HIIT. При этом была 4 недели на low carb high fat диете. С верха жир сошел, и хорошо прорисовывались мышцы плеч, рук и спины. Пожалуй, при HIIT я получила самый лучший результат. До этого я делала только STS и ротацию на ноги.
|
|
makram
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 718
|
makram ·
25-Июл-17 13:08
(спустя 1 час 16 мин.)
CurlingLight
Можно даже не париться. Спокойно без нее обойтись можно. Ну если только в перспективе использовать вместо стойки под штангу, когда конкретные силовые.
nigum, ой может мне тоже Hiit пройти по полной? А то я только выборочно делала, либо в комплексе с SaS
|
|
vl.vladimirov
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 196
|
vl.vladimirov ·
25-Июл-17 19:19
(спустя 6 часов)
Ksousha большое спасибо Вам за тренировки,
makram-Танюшка, и тебя благодарю за активное участие.
|
|
Лёлька2805
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Лёлька2805 ·
25-Июл-17 20:08
(спустя 49 мин., ред. 25-Июл-17 20:08)
Таня,а я когда-то делала Travel fit,мне показалась слабенькая нагрузка. Я в сдедующий раз попробую эту треньку на ноги сделать с утяжелителями.
Кстати,я сегодня делала барную с утяжелителями,довольно неплохо,но 78 минут - занудиться можно )))
CurlingLight писал(а):
73569567makram и Ksousha, спасибо, что помогаете в таком важном деле. 
Я пока на Les Mills Pump. После отпуска хорошо зашло 
Для Cathe планирую к новому году стойку раздобыть ))
Без стойки можно вполне обойтись,проверено на себе )))
|
|
makram
|
makram ·
25-Июл-17 21:25
(спустя 1 час 16 мин.)
Лёлька2805
Ничего я сегодня не делала.... и моталась, и не выспалась, и настроения не было. Я эту Трэвел делала один раз и лет так пять-шесть назад, можно повторить, посмотреть))
|
|
pomodorino
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 78
|
pomodorino ·
26-Июл-17 11:20
(спустя 13 часов)
Девчата, привет!
Я эту тревэл делала наверное раз 100 за все эти годы ))))) я не советую одевать утяжелители, лучше возьмите резинку потуже "hard".
Тренировка классная, минимум оборудования. Я ее даже в отеле делаю, когда на море отдыхаем, очень удобно для таких случаев.
|
|
nigum
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
nigum ·
26-Июл-17 13:08
(спустя 1 час 47 мин.)
Вот, сколько людей, столько и мнений : ) После двух лет тренировок с Кэти, Тревел Фит этим летом показалась очень легкой и скучной. Ее хорошо делать только в условиях, когда мало места и полное отсутствие оборудования. Дома, при наличии пары гантель, Тревел Фит, на мой взгляд, пустая трата времени.
makram Мне HIIT понравилась. Не скучно было, в отличии от STS и результат лучше, чем после метаболической ротации.
|
|
pomodorino
|
pomodorino ·
26-Июл-17 16:19
(спустя 3 часа)
Конечно, на вкус и цвет товарища нет )))). Я считаю, что у Кати скучных и бесполезных тренировок нет, я сделала все, что у нее есть и по несколько раз и в разных комбинациях (за исключением может нескольких самых стареньких, которые кардио на степе).
Хорошо, когда дома есть гантели, но одно дело силовая тренировка, другое дело кардио.
HIIT мне тоже нравится, но это очень сложная программа (силовые), к ней не всякий готов. Просто как пример: 36 раз (3 сета по 12) сделать Chest Flys с гантелями на 11,5 кг и потом сразу бонусом отжаться 15 раз..... Я в апреле ее делала со Strong and Sweaty, в памяти свежо ))))
|
|
Ksousha
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 100
|
Ksousha ·
26-Июл-17 20:54
(спустя 4 часа)
Ой, сколько я сообщений пропустила! Всем большое пожалуйста за "спасибо". Девочки, вот я реально не понимаю, как вы худеете? Вот я делаю эти зарядки 6 дней в неделю. Вечером иногда занимаюсь на орбитреке по часу. Слежу за питанием. Хлеб не ем вообще. Из пирожных позволяю только печенье Марию. Сахар не ем. Хоть бы хны!!!! Не, ну реально, как у вас получается? Еще я занимаюсь исключительно по Катиным месячным ротациям, которые она выкладывает на сайте каждый месяц. Там все меняется и нескучно. Новые со старыми и силовые с кардио. А вообще самые сложные для меня это RWHIIT и LIS. Ну и последние, конечно, Strong ans Sweaty! Особенно Cardio Slam. То вообще.
|
|
makram
|
makram ·
27-Июл-17 08:42
(спустя 11 часов)
pomodorino
Тамар, чего-то я недопонимаю - а где в HiiT тяжелые силовые? Вроде ж там все в кардио режиме. Может вы имеете ввиду X-Train?
|
|
pomodorino
|
pomodorino ·
27-Июл-17 09:00
(спустя 17 мин.)
Привет, Танюш!
Там очень серьёзные силовые. Посмотри хорошо. Lift it Hiit it Back, biceps,shoulders и Chest, triceps, shoulders. Убийство полное. ))) На ноги тоже есть, но по сравнению не так сложно.
Ксюша, я тебе вчера отправила на Palpay, по старым реквизитам. Спасибо еще раз!
Насчет похудеть, попробуй калории считать. Если нет дефицита калорий, то нет и похудения. Есть приложения для смартфона, очень удобно. Люди хвалят Fat Secret, My fitness pal, Lifesumm.
|
|
makram
|
makram ·
27-Июл-17 11:23
(спустя 2 часа 22 мин.)
Том, я не то что смотрела, я их делала. Сейчас еще гляну))
|
|
pomodorino
|
pomodorino ·
27-Июл-17 13:03
(спустя 1 час 40 мин.)
Да я знаю, что ты их делала ))) Мы их еще в 2014 году кажется вместе опробовали в первый раз.
|
|
makram
|
makram ·
27-Июл-17 16:57
(спустя 3 часа)
вот да, посмотрела, вспоминаю, что в этой программе на верх убийственно.)) Но я по плану никогда не делала. Может попробовать? Там два месяца, и тренировки не длинные?
|
|
pomodorino
|
pomodorino ·
28-Июл-17 11:45
(спустя 18 часов)
Попробуй, Тань! Я делала Getting Started это на один месяц. Но для меня там много кардио, хотя может это и правильно Катя сделала. Там получалось 1и 3 неделя - тяжелая (силовые с максимальным весом), 2 и 4- легкие (кардио и кардио со средними и малыми весами). Потом я уже сама смиксовала, чтобы в неделю получалось 3 силовых и между ними кардио. Тренировки достаточно короткие, но силовые затягиваются по времени из-за перекрутки гантель, перестановки оборудования , да и просто, чтоб нажать на стоп и дух перевести. Ну это ты и сама знаешь )))))
Если будешь делать, напиши потом отзыв.
|
|
makram
|
makram ·
29-Июл-17 09:44
(спустя 21 час)
Напишу)) Все только собираюсь, а пока собираюсь, все жру и жру))
|
|
Ramz81
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 83
|
Ramz81 ·
29-Июл-17 12:59
(спустя 3 часа)
nigum писал(а):
73569591Ramz81 Из перечисленных, я делала 7 недель HIIT. При этом была 4 недели на low carb high fat диете. С верха жир сошел, и хорошо прорисовывались мышцы плеч, рук и спины. Пожалуй, при HIIT я получила самый лучший результат. До этого я делала только STS и ротацию на ноги.
А попа-ноги-живот?
Это мои проблемные зоны., нужен акцент на них, и скорейшее избавление от объемов ))
верх в режиме укрепления мышц спины и рук. pomodorino может посоветуете на какие трени обратить внимание согласно моим целям , тк вы все у нее перепробовали. makram я вот к сожалению тоже все жру... мотивации нет
сделала я :
23/07 CF- ICE- Metabolic total body - 375 cal-.
24/07 CF- S&S - Giant sets - 375 cal
25/07 CF- ICE- chiseled-lower-body - 371 cal+ ice core1
26/07 CF- S&S - PHA - 304 cal
и
на том мотивация закончилась...
|
|
makram
|
makram ·
30-Июл-17 09:22
(спустя 20 часов)
Ramz81
Нельзя похудеть локально. 80% успеха - диета, 20% - тренировки. Поэтому начинать надо с питания, и думаю, что тренировки на все тело. Их, конечно, у Кати полно.
Я проснулась с мыслью - сесть и написать список продуктов, которые мне нужны для небольшой диеты, на две недели. Пойти, закупить и уже начать заниматься. Две недели устроила себе перерыв)) Но жара пришла, настроить себя на трени сложно.
|
|
pomodorino
|
pomodorino ·
01-Авг-17 11:59
(спустя 2 дня 2 часа)
Ramz81, Таня (makram) вам все правильно написала, мне прибавить нечего. Жир с наших проблемных зон не уйдет, если мы будем делать упражнения именно на эту часть тела, но только в процессе общего похудения.
Попробуйте заниматься по плану. Ну вот ,к примеру, возьмите тот же S and S и делайте. Заведите себе тренировочный дневник, пишите каждый раз о том как позанимались, где было сложно, где слишком легко и надо поднять вес, вклеивайте в тетрадь схемы тренировок, где указано название упр., кол-во раундов, кол.во повторений, вес с которым вы выполняете. На это нужно время, но вы потратите его с пользой и это поможет вам не пропускать тренировки и не халявить. Взвешивайтесь раз в неделю, но только всегда в одно и то же время. Например в понедельник в 7.30., а так же замеряйте объемы (талия, бедра и т.д.). Это поможет вам увидеть полную картину, проанализировать вашу работу. Я веду такой дневник с 2013 года ))))
Удачи!
Таня, у нас тоже жара страшная, занимаюсь по утрам, ближе к обеду солнце так накаляется, что невозможно даже думать, не то что шевелиться )))
|
|
makram
|
makram ·
01-Авг-17 12:15
(спустя 15 мин.)
pomodorino
Тамар, я утром сделала из Hiit лоу импакт, взяла план про который ты говорила. Не хочу загадывать, т.к. загад не бывает богат)), хочу его пройти, а потом делать уже тот, что на два месяца. Сегодня вечером еще планировала сделать на ноги. Да, будет две тренировки в день, потому как они короткие, может так и буду делать, а может чисто по плану. Просто выходные и понедельник у меня не получается тренить)
|
|
pomodorino
|
pomodorino ·
01-Авг-17 16:11
(спустя 3 часа)
Давай, Тань! Там посмотришь, может 2 тренировки в день и не понадобятся. Там после силовой надо восстановиться, морально и физически, поэтому кардио коротенькие, но интенсивные. Самые кардио это Plyo Hiit One и Low Impact Hiit One. Там много упражнений, которые есть в Cardio Slam (Strong and Sweaty) Те которые Two, они попроще : Plyo Two на степе и пару раз гантельки на 4.5 кг, а Low Impact Two c легкими гантелями (одна на 3.5, другая на 4.5кг).
|
|
makram
|
makram ·
01-Авг-17 17:35
(спустя 1 час 23 мин.)
Том, эти кардио я знаю, как облупленные. Вот их делала часто, утром самое то, времени 25 минут)) А мне наоборот кажутся сложнее, те что намбер ту))
|
|
pomodorino
|
pomodorino ·
01-Авг-17 22:35
(спустя 4 часа)
Тань, и я их делаю когда времени в обрез , такая палочка- выручалочка)))). Ну надо же! А мне всё наоборот ))) Hiit two вообще на автомате уже делаю, решила его "подзабыть", а то уже слишком привыкла.
А помнишь Табату из X train? Может мне взять её на кардио дни? Там семь потов помню сходило.
|
|
makram
|
makram ·
02-Авг-17 08:48
(спустя 10 часов)
Том, пипец эта Табата)) Да и Crossfire и To the Max не лучше))
Приготовилась я вчера вечером делать Лифт ин лег, разминка....и я понимаю, что у меня побаливают ноги. Это после утренней лоу импакт. Когда стала делать, вспомнила, что зимой делала ротацию Hiit и SAS, именно эту тренировку не любила, т.к. она очень сложная. Итог - еле хожу!!!!
|
|
pomodorino
|
pomodorino ·
02-Авг-17 14:42
(спустя 5 часов)
)))) Тань, то ли еще будет! Расскажи потом как трени на верх прошли!
|
|
makram
|
makram ·
02-Авг-17 15:11
(спустя 28 мин., ред. 03-Авг-17 08:05)
Сегодня будет на верх, помнится, что я зимой делала их с удовольствием. Но удовольствие было оттого, что это не ноги)) Но отжиматься, конечно, я столько не могу. Да и то сейчас силы не те и вес вырос, что и отжимания с колен. Это кошмар! В хорошем смысле. У меня даже плечи болят, видимо оттого, что плие в тренировке на ноги, было с тяжелой гантелью... Я прям развалина. Такое впечатление, что не занималась никогда, а перерыв был всего две недели. Не знаю, как сегодня делать кардио, ноги не ходят))
Вечером верх был. Гантели брала меньше, чем у Кати намного. Отжимания еле-еле, с колен и раз шесть, а не 20, как они))
|
|
pomodorino
|
pomodorino ·
03-Авг-17 16:11
(спустя 1 день)
Тань, привет! Молодец!
Классный все-таки Hiit, правда?! )))
Знаешь, читала вчера интервью одного из элит -тренеров( он тоже у Калашникова учился лет 10 назад) . Как раз упоминал про тренировки по нескольку раз в день. Говорит, что это перебор, необходимо восстановление. Так что ты не переусердствуй, а то тебя на месяц не хватит.
|
|
makram
|
makram ·
03-Авг-17 16:32
(спустя 21 мин., ред. 04-Авг-17 23:23)
Не, Том, я только раз совместила. Хотя я не вижу ничего плохого в том, что утром кардио ненапряжное минут 30, вечером силовая. Была с утра мысль вечером вспомнить Трэвел Хит. Но видимо не получится, лучше на дачу съезжу)), да и отдохнуть надо, тело болит, а завтра опять силовая на верх Сегодня не получилось потренить, весь день в разъездах и делах. Домой вернулась в девятом часу вечера, без сил. И мышцы болят после позавчерашней трени на верх, а сегодня должен быть опять верх.... Но переживаю не из-за этого. Болит рука. От плеча до локтя. Сегодня как раз делала справку в ГИБДД, права надо менять. Сказала терапевту. Пощупал, помял..., выписал лечение и вердикт - никаких гантелей и нагрузок. Что делать??? Все равно завтра сделаю последнюю тренировку этой недели, и это - спина, грудь, плечи)))
|
|
Лёлька2805
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Лёлька2805 ·
05-Авг-17 16:49
(спустя 2 дня)
Всем привет!
А я продолжаю тренить по Fit tower. Уже на ноги утяжелители надеваю,немного тяжелее,но ненамного. Очень тяжело заниматься из - за жары,невозможно просто. Непонятно,из-за чего пот сходит,но, скорее всего, из за жары.
Доделаю месяц этой тренировки по первому плану,а там посмотрим,после моря,может,что то другок стану делать.
Хотелось бы попу подкачать,а то все растеряла после беременности и родов. Похудеть-похудела,а мышц толком нет (((
|
|
|