Морская Полиция: Спецотдел, 7 сезон полностью, (24 серии)/ NCIS (Дональд П. Беллисарио, Дон МакГилл) [2009, США, Детектив, драма, HDTVRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71  След.
Ответить

pinkmiracle

Стаж: 15 лет

pinkmiracle · 29-Окт-10 17:24 (14 лет 3 месяца назад)

Iva Sharp
как ни странно я о детках то же знаю, может где промелькнули в разговорах между Сэмом и Джи? в первом сезоне или в пилоте, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ms Al · 29-Окт-10 17:26 (спустя 1 мин.)

pinkmiracle
Вот, наверно, в самом начале Сэм что-то говорил. Потому что я откуда-то всегда знала, что у него была или есть семья.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 29-Окт-10 17:31 (спустя 5 мин.)

Iva Sharp
Вот, вот и я про то же, я ее в оригинале смотрела, впрочем, как всегда в последнее время, а до NCIS руки не дошли, вернее, я. Я по самую макушку в этой гребаной работе, только пришла и сразу к монитору, проболела, теперь ни выходных ни отдыха, с утра до ночи безвылазно там сидеть буду
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

Стаж: 15 лет 1 месяц

ОляМихална · 29-Окт-10 17:41 (спустя 9 мин.)

Iva Sharp
pinkmiracle
Про детей Сэма был намёк в первом сезоне. Тогда Каллен пошутил о том, что на одежде Сэма остаются следы детской присыпки. Простите, что вклиниваюсь в разговор, только в серии вроде делалось ударение на то, что детей "больше, чем двое" (хотя, возможно, я что-то пропустила).
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 29-Окт-10 17:44 (спустя 3 мин.)

ОляМихална
Я так поняла, что больше чем один. Ну не суть. Да, ну вот, всё и выяснили. Это была новость для Кенси, но не для нас.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 29-Окт-10 18:50 (спустя 1 час 5 мин.)

Iva Sharp
NCIS-обычное дело , рутинная работа как обычно старое доброе NCIS времен несколько годичной давности-ностальгия нахлынула. Эббс как всегда-конфетка, Гиббс стал прежним, правда его немного, другие в своем репертуаре, Тонни-это никогда не закончится......
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 13-Ноя-10 18:39 (спустя 14 дней, ред. 13-Ноя-10 21:03)

Посмотрела NCIS. Грустно. Если бы не "настоящий ДиНоззо", то и ... Гиббс потерялся где-то. Всё как-то застыло. Наверно, надо подбирать хвосты и на восьмом сезоне ставить точку или изобретать спин-офф. Потому что ЛА уже сам по себе.
А вот ЛА - прекрасно. И сюжет, и психологические линии. А Дикс - это просто песня. И как всегда сказочный финал.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 16-Ноя-10 07:34 (спустя 2 дня 12 часов)

Iva Sharp
привет! я только вернулась, уезжала надолго и ВСЕ пропустила, сегодня буду догонять , что в NSIC и в самом деле так худо, да?????????????????????
ну, ЛА в последнее время действительно радует, правда через серию =)))))
[Профиль]  [ЛС] 

imp666

Стаж: 16 лет 7 месяцев

imp666 · 17-Ноя-10 18:45 (спустя 1 день 11 часов)

pinkmiracle писал(а):
что в NSIC и в самом деле так худо, да?
Нет, не так уж все неладно в датском королевстве... восьмая серия тому подтверждение... "шахматные игры" явно уровнем повыше, чем в калифорнийских морполах...
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 17-Ноя-10 19:00 (спустя 15 мин., ред. 18-Ноя-10 18:54)

imp666
Они просто стали неровные, как были раньше. Верх-вниз. Впрочем, в ЛА так же.
По 8 серии
скрытый текст
Я должна поверить, что Леон беленький и пушистенький и не он похитил Илая? Впрочем, чтобы ни случилось с Илаем - я за.
Но в целом много пафоса. То ли перевод такой, то ли сценарист в этом году не сильно остроумный.
[Профиль]  [ЛС] 

ЭлисЖЛ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ЭлисЖЛ · 19-Ноя-10 05:23 (спустя 1 день 10 часов)

Iva Sharp, по-моему, все же больше перевод)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 19-Ноя-10 13:41 (спустя 8 часов)

ЭлисЖЛ, мэй би. Потому что оно теперь похоже просто на полицейский сериал. Вот ЛА переводят с бОльшим чувством.
uunnccllee
Скачала наконец Звездный крейсер Галактику. Не вынесла искушения.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 19-Ноя-10 19:11 (спустя 5 часов)

Iva Sharp
посмотрела ВСЁ, седьмая не очень, но мне кажется мы просто ожидать стали большего после прошлого финала и от этого разочарование, а восьмая ничего опять шпионские игры начались и как всегда на интересном месте " продолжение следует...." и в ЛА то же самое только там не киллерский МАССАД, а вездесущее ШТАЗИ, только убейте не пойму при чем тут оружие СССР, у нас что агенты ШТАЗИ оружие крали, что ли, а впрочем все может быть, у меня такое чувство, что сценаристы NSIC и LA заранее обсуждают на какую тему будет серия, а потом делают ставки у кого круче выйдет, не, ну сами посудите, про похищение детей было в обоих ,в начале и примерно в одно время, про незаконченые дела прошлого то-же, сейчас устроили поединок между доморощеными Джеймсом Бондом и Джейсоном Борном как говорят при участии приглашенных звезд, то биш резидентов иностранных разведок работающих не то на себя не то на каких то фантомных личностей, но ЛА показался слишком долгим не знаю почему может потому что слишком много говорильни было, а может потому, что сюжет рассчитан на две серии и я никак не могла дождаться апофеоза, ой , ну ничего загнула, аж сама напугалась, нееее мне однозначно противопоказано высокое искусство,а то похоже начну скоро французские словечки вставлять как в былые времена, бррр, аж жутко стало, ну да ладно что-то я отвлеклась, там ЛА переводят, правда ОООЧЕНЬ медленно, но думаю сейчас народ подтянется и навалятся все вместе, быстро закончат, надеюсь так и будет.
А ты что Галактику не смотрела?????????????? там немного постановочно, я когда смотрела мне напомнило телеспектакли при СССР, только со спецэффектами, хотя может это старинная версия была, надо пересмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 19-Ноя-10 21:15 (спустя 2 часа 3 мин.)

pinkmiracle
Спасибо, что пересказала всю ЛА Убью вот =))
Нет, ты, наверно, старую Галактику смотрела, новую Юниверсал делал кажется или Уорнер Бразерс с 2004 по 2009.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 19-Ноя-10 23:31 (спустя 2 часа 15 мин.)

Iva Sharp
упс! я забыла, что он не переведен, но я чуть -чуть приоткрыла завесу, а в подробности не вдавалась, честно говоря я тут больше о аналогичности сюжетов LA и NSIC писала-ну похожи по сюжету они, похожи! что я сделаю!(О! оказывается его перевели-NCIS, а я и не знала) про ЛА я только и написала, что про ШТАЗИ(кто-то перевел как Штази-просто бесит сия безграмотность, я конечно не претендую на ученую степень и даже на приз-ученик года, но не знать что в аббревиатуре все буквы большие........), прошу заметить что я даже не намекнула кто был связан со ШТАЗИ, хотя это ........был(И), я только поделилась своими соображениями по поводу идентичности серий и только-то.
ну, все, достало!!!! да сколько еще я буду этим языком выражаться, нет надо что то делать, пойду посмотрю что нибудь с обыденной туповатой речью, а то люди шарахаются когда я с ними так разговариваю-просят попроще сказать=)))
наверное и правда старую экранизацию смотрела пойду поищу новую
кстати как тебе Хаус? а Касл? я сейчас свеженького Лайтмана отсмотрела - прошлая понравилась больше -эта просто детектив какой то, но на закуску пошла
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 19-Ноя-10 23:55 (спустя 24 мин.)

pinkmiracle
Хауса тока сегодня собиралась, а Касла и Лайтмана жду перевода. Но Касл ужасно раздражать стал. А у Лайтмана понравилась та серия, где его девушка разводила, а с шахтой только финал, когда Торес с Фостер выжрали всё лайтмановское виски =)
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 20-Ноя-10 00:20 (спустя 25 мин.)

Iva Sharp
поправь меня, ты про какую серию Касла говоришь, про 8ю? так она уже давно есть,а 9ю и я не смотрела его я только в лостовской озвучке смотрю, а Лайтмана ты в озвучке смотришь? я с сабами и свежую выложили сегодня, я с работы пришла-злая как собака.....но не будем о грустном, а тут вижу свежатинку выложили: скачала посмотрела. я его что то в озвучке в последнее время не очень , вернее это уже второй сезон сабовский, после того как обнаружила чего лишаюсь смотря озвучку, хотя все думаю лостовскую скачать посмотреть и сравнить и сабами может хоть они все тонкости подмечают
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 20-Ноя-10 00:33 (спустя 12 мин.)

pinkmiracle
Про 8-ую, да. Её отсмотрела. Крыса была права - бежать от них, бежать =))))
К Лайтману я привыкла в нове. Лостовская с Первого канала - вроде неплохо, но я привыкла к парню с новы, который Лайтмана озвучивает. Империю тоже смотрю с новы - Сербин классно озвучивает.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 20-Ноя-10 00:55 (спустя 22 мин., ред. 20-Ноя-10 00:55)

Iva Sharp
нееее, Первый канал гонит откровенную халтуру, если не видеть оригинал и правильный перевод, то да , все здорово, до тех пор пока не поймешь что не все то золото, что блестит. половина мулек потеряна, хотя голос мне нравился кто сейчас озвучивает не знаю, надеюсь хоть голос приятный как компенсация утраченного.
И, о, да ! Как они у Кэла виски выжрали, и это- Да пошел он......!!!!! это- Да! Чтобы правильная Фостер так высказалась о Лайтмане, да еще не послала его как говорят фейс оф фейс, а сказала это Торрес , видать достал он ее не на шутку с этим ФБР
кстати я не поняла, ты NSIC посмотрела или нет? Все воодушевились и замерли-ждут продолжения и все едины во мнении, что это лучшая серия сезона, мое мнение: хоть как то зашевелились, появилась интрига, сюжет, и я думаю у них там кадровые перестановки в актерском составе намечаются
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 20-Ноя-10 01:52 (спустя 57 мин.)

pinkmiracle писал(а):
кстати я не поняла, ты NSIC посмотрела или нет?
Паасматрела, но мне не очень. Ну украл Вэнс Илая и правильно сделал. На мой взгляд, всех этих палестинцев вообще Вэнс организовал. Что там было в Амстердаме - вот это интересно. Текст не очень понравился. Насчёт кадровых перестановок, думаю, Венсу кранты. Ну это не потеря. Как-то Хармон пожух. То истерит, то какой-то вялый. В общем, посмотрим что будет дальше.
Хаус - это было круто. Особенно в начале, когда мой друг заорал:"Ты что включила? Это не Хаус!" =)))))))))
Девица мне нравится, жалко, что её уберут. И ещё понравилось как Хаус сказал Форману:"Вы же отменили рабство" =))
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 20-Ноя-10 02:26 (спустя 33 мин.)

Iva Sharp
и я про Амстердам то же тот кого Илай нашел(СМС в первой серии под занавес)связан именно с этим и уж не связано ли то что происходит в ЛА( не вдаюсь в подробности, дабы меня не покусали=)))) с тем же Амстердамом, и так что мы имеем: насколько я поняла из разговора Илая и Венса, Венса активно продвигал Илай и продвижение это началось именно Там в Амстердаме, а сейчас Венс каким то образом прижал Илая так, что он сдал ему всех участников той операции и ВСЕ они сидят на этой конференции за исключением одного, которого Илай нашел, мдя....что дальше???????такс....., пока ты не посмотришь ЛА все в один клубок не собрать
я чет не догоняю, а кто вообще сказал, что Венс похитил Илая??????????Что все уже посмотрели следующую серию????????????????????
Хаус! да!!!!!!!!!!!! я вначале сама затупила, потом стала выдвигать разные версии происходящего(перебрала все!!! кроме того что было на самом деле=))))) ), А кстати почему ты решила, что ее уберут, помнится Хаус хотел пять из пяти, вот и получит полный боевой комплект, только пускающую, на кроссовки Хауса, слюни Кемерон заменили на модернезированную Джейн Эйр с ее моральными принципами и непреклонным желанием говорить правду какой бы она ни была, надеюсь Хаус не превратится в Рочестера, а то нам еще тут любовного треугольника не хватало
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 20-Ноя-10 03:53 (спустя 1 час 26 мин.)

pinkmiracle
Я сказала, что Илая покрал Вэнс =) Просто больше некому- палестинцы померли, Хадар убит, этих двоих нет. Но надо посмотреть ЛА - чё там наворотили.
Хы. Я тоже за эти пару минут придумала 20 версий, кроме той, что случилась.
Вроде бы говорили, что девочка ненадолго. Оливия уже на подходе, в ближайших сериях вернётся. Точно модернизированная Джен Эйр.
Боооже, а почему никто и никогда не предлагал Лори сыграть сыграть Рочестера - он же идеальный вариант...
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 21-Ноя-10 16:13 (спустя 1 день 12 часов)

Iva Sharp
ну, у нас есть вариант мистера X ,того которого нашли, ты не забыла? мож енто его рук дело, хотя....... нам ведь только труп охранника показали, ОООООООООО ЛА-это долго, очень долго, меня опять сутки дома не было, а там ни на йоту не продвинулось, самый классный переводчик видимо занят, впрочем как и координатор перевода, а мне некогда, но сейчас выкрою несколько минут хоть что-нибудь переведу.
Вот, вот и я так же, жаль что не надолго, она бы их разбавила.
ДА, Лори-Рочестер 100%, только сделать его кареглазым и волосы покрасить в черный цвет.
блин комп глючит-жесть, наверное виряк подхватила, все! я в прачечной( полная зачистка) пока железо не полетело
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 22-Ноя-10 02:55 (спустя 10 часов)

pinkmiracle
Хде сабы-то к ЛА?=)) Я хочу все хвосты подчистить и с чистой совестью смотреть Звездный крейсер.
Касл, 9-ая серия - праздник просто. Давно не было так весело. Особенно когда Беккет чисто по Фрейду брякнула:"Но истина где-то рядом".
А не надо Лори ни красить, ничего - Хёрт играл Рочестера голубоглазым блондином и пока он лучший Рочестер, но в то время мало кто знал Лори - а Лори идеальный Рочестер.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 22-Ноя-10 08:59 (спустя 6 часов)

Iva Sharp
А разве я не сказала, что это ООООЧень долгая песня будет ,я вчера часов цать, то бишь с 18 до 03 чисткой занималась, в усиленном режиме( полная автономия компа) так что ничем порадовать не могу, ни слова не написала, а те из переводчиков кто там есть переводят только несложные выражения, да и то медленно, хотя я там то же только на подхвате, самый классный переводчик что то не заходит, но оно и понятно там у них в группе и без нас дел навалом, а сейчас мне то же некогда, я удаляюсь, приду поздно, если силы будут и там останется что переводить что-нибудь накалякаю
касл-9ая- щас покусаю!!!!!!! это твоя мстя? за ЛА, да?=))))))))))))
Хёрт????? что-то не помню, я вообще её только одну экранизацию смотрела, да и то в глубоком детстве, надо найти, освежить память так сказать
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 22-Ноя-10 16:17 (спустя 7 часов)

pinkmiracle
(*невинно*) А я разве что-то про Касла рассказала? =)))
Хёрт и Шарлотта Гинзбург - экранизация Дзефирелли - где-то конец 90-х.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 22-Ноя-10 23:51 (спустя 7 часов)

Iva Sharp
посмотрела я Джейн с Хёртом играет он классно, НО Джейн отнюдь не дурнушка как должна бы быть да и слишком высока ,мужские костюмы-ужасные на это ,извини, у меня чисто профессиональный взгляд, ничего с этим поделать не могу сама от этого страдаю, Шарлотта хороша была в Эмме, а как Джейн я ее не восприняла, а может сильны детские воспоминания от Тимоти Далтона в роли Рочестера хотя там я не понимала почему он красавчик(а в книге нет), в каком же классе я это смотрела???????????????????????? примерно во втором, да кажется во втором-такой мини сериал был серий из 8 наверное или меньше, но характеры тех актеров наложились на прочитанное и они навсегда для меня останутся именно такими. Наверное только Лори способен все перевернуть, но я не вижу кто был бы способен сыграть Джейн рядом с ним, чтоб она не потерялась и была бы самодостаточным персонажем... кого пригласим на кастинг, а?
Касл, Касл, Касл, Касл -хоть кто то порадовал(Хаус вне конкуренции)
А сабов к ЛА ждать еще и ждать, хотя там чуть -чуть осталось. а завтра новая серия выйдет......ой, выйдут обе и NSIC и LA, думаю в среду посмотреть уже удастся......
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 23-Ноя-10 00:27 (спустя 35 мин.)

pinkmiracle
А мне кажется, что Гинзбург того периода как раз выглядела так как надо. А ты про какую "Эмму"?
Сама экранизация действительно ни к чёрту, очень беглая какая-то. Но Хёрт шикарный. Оказалось, что и волосы красить не надо и вообще.
Нет, с Далтоном я не люблю - Рочестер не долже быть красивым. к тому же Далтон как актёр полное дерево, а Рочестера ещё и играть надо. Но это в экранизациях через раз. Одни помнят, другие не помнят.
Думаю, Джен для Лори бы нашли. У Киры бы вышло, если бы ей всю косметику смыть, у нее довольно простая мордашка. И уж она бы не дала себя Лори загрызть. Она правда тоже высокая, но и Лори не слабого роста. Кстати, Хёрт почти 190 см, Шарлотта там с ним маленькой казалась =)
Жаль, что никого не осенит на Лори. Сейчас нашли опять какого-то красавца, но хотя бы Джен ничего - Алиса бёртоновская. Вот к ней бы Лори (((
Касл, да, в этот раз порадовал, я ждала, что как всегда, а получила удовольствие. И Алексис почти не было. Она меня подталкивает к детоубийству
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 23-Ноя-10 19:13 (спустя 18 часов)

Iva Sharp
Упс, я кажись с Эммой что-то напутала, а мож и нет, в её фильмографии я не нашла но у меня есть этот фильм только я сейчас просмотреть его не могу, он у меня на отключенном винте валяется к нему надо бокс покупать, а у меня времени нет, но точно там не Пелтроу играет и он не старинный где Эмма белокурая, ну все завтра наверное придётся смотаться за боксом, сил нет там у меня столько интереснсого заныкано(на том винте) я имею ввиду, кстати там сабы к ЛА готовы, но не знаю когда раздающий их скачает, если есть возможность сгоняй на ноту-забери
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 23-Ноя-10 19:32 (спустя 19 мин.)

pinkmiracle
Если сабы готовы, их уже не отдают.
Вторую Эмму почти в один год с Пэлтроу играла на BBC Бэкинсейл. Ужасно скучный фильм. С Пэлтроу был шикарный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error