|
V&M
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 293
|
V&M ·
12-Июн-10 06:52
(15 лет 3 месяца назад)
ashim654321
С заменой всё в порядке (Вы уж простите за недоверие, это из-за других пользователей, которые не читают то, что следует читать, и потом на форум с вопросами лезут). Текущая ОС - сборка?
|
|
ashim654321
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
ashim654321 ·
12-Июн-10 08:06
(спустя 1 час 13 мин.)
Да я даже не знаю. Мне просто принесли ее где-то пол года назад и у меня все работало. Потом ставил обновления и среди них оказалось такое что проверяет лицензию. Пришлось переставить ОС. Поставил опять неро и начались эти крякозябры.
|
|
V&M
|
V&M ·
12-Июн-10 08:22
(спустя 15 мин.)
Даже не знаю, чем помочь. Может стоит поиграть со шрифтами, ну или поставить другую ОС.
|
|
ashim654321
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
ashim654321 ·
12-Июн-10 08:58
(спустя 36 мин., ред. 12-Июн-10 12:13)
Так на этой работало все до переустановки ОС. Все- нашел в чем причина. Кодировка Юникод стояла английская, а должна быть русская.
|
|
zaraza446
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
zaraza446 ·
14-Июн-10 15:10
(спустя 2 дня 6 часов)
|
|
reester
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
reester ·
16-Июн-10 22:04
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 16-Июн-10 22:04)
Здравствуйте подскажите пожалуйста в чем проблема,когда устанавливал 1 раз все было нормально активировал все и не запрашивало никаких ключей все по инструкции.Но теперь когда я устанавливаю nero вроде бы все так же, все ставится, но проблема в активации,не могу активировать даже через программу,когда при установке стоит триал ключ от устанавливается потом запускаю программу Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster и нужно как бы удалить триал ключ и зарегистрировать новый(нажимаю reset white list затем Re Delect nero и у меня высвечивается окошко, но триал ключа он не находит который должен там присутствовать
Помогите пожалуйста в чем проблема (операционная система Windows7)
|
|
rybchenko
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 410
|
rybchenko ·
16-Июн-10 23:21
(спустя 1 час 17 мин.)
reester писал(а):
Здравствуйте подскажите пожалуйста в чем проблема,когда устанавливал 1 раз все было нормально активировал все и не запрашивало никаких ключей все по инструкции.Но теперь когда я устанавливаю nero вроде бы все так же, все ставится, но проблема в активации,не могу активировать даже через программу,когда при установке стоит триал ключ от устанавливается потом запускаю программу Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster и нужно как бы удалить триал ключ и зарегистрировать новый(нажимаю reset white list затем Re Delect nero и у меня высвечивается окошко, но триал ключа он не находит который должен там присутствовать
ЗАПУСК КЕЙМАРКЕРА ОТ АДМИНИСТРАТОРА
|
|
angelops
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
angelops ·
16-Июн-10 23:32
(спустя 10 мин.)
неро просит зарегистрироваться,заполнить формуляр с адресом и т.д.... я пересмотрел первые 10 и 5 последних страниц-ответа не нашёл(вопрос правда уже задавали,но на него не ответили ) в принципи всё работает,хотя пользуюсь ни всем.как поступить дальше?продолжать нажимать кнопку "напомнить позже" или всётаки 128 й раз прочитать инструкцию по установке?
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
17-Июн-10 01:55
(спустя 2 часа 22 мин.)
angelops писал(а):
неро просит зарегистрироваться,заполнить формуляр с адресом и т.д.... я пересмотрел первые 10 и 5 последних страниц-ответа не нашёл(вопрос правда уже задавали,но на него не ответили ) в принципи всё работает,хотя пользуюсь ни всем.как поступить дальше?продолжать нажимать кнопку "напомнить позже" или всётаки 128 й раз прочитать инструкцию по установке?
НЕТ-ЛУЧШЕ ШАПКУ РАЗДАЧИ-Настоятельно рекомендуется удалить в: C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe + C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NOSProductRegistration.dll --> Первый - программа, чтобы управлять активацией, и второй - библиотека, которая управляет, необходимостью активации.. Это необходимо для того чтобы приложение не выходило в Интернет.
|
|
reester
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
reester ·
17-Июн-10 20:53
(спустя 18 часов)
rybchenko писал(а):
reester писал(а):
ЗАПУСК КЕЙМАРКЕРА ОТ АДМИНИСТРАТОРА
Ура, спасибо получилось !
|
|
angelops
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
angelops ·
17-Июн-10 23:12
(спустя 2 часа 18 мин.)
rybchenko писал(а):
angelops писал(а):
НЕТ-ЛУЧШЕ ШАПКУ РАЗДАЧИ-Настоятельно рекомендуется удалить в: C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe + C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NOSProductRegistration.dll --> Первый - программа, чтобы управлять активацией, и второй - библиотека, которая управляет, необходимостью активации.. Это необходимо для того чтобы приложение не выходило в Интернет.
всё удалил сразу после установки...остались похожие файлы:NOSUsageStatistics.dll и AdvrCntr4.dll может их тоже туда же???
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
18-Июн-10 18:40
(спустя 19 часов)
angelops писал(а):
rybchenko писал(а):
angelops писал(а):
всё удалил сразу после установки...остались похожие файлы:NOSUsageStatistics.dll и AdvrCntr4.dll может их тоже туда же???
нет,без них работать не будет
|
|
V&M
|
V&M ·
18-Июн-10 18:58
(спустя 17 мин.)
И в третий раз спасибо Dracula87! ) Скоростью скачивания, установка, активация, регистрация... 
Читая комментарии в данной теме делаю вывод: среди народа люди есть такие, что "дуб дубом!"... Ставил на Seven, потом на XP и сейчас снова на Seven (ОС на русских языках, х86) - никаких заморочек не происходило!
|
|
Andrey0106
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
Andrey0106 ·
19-Июн-10 16:30
(спустя 21 час)
Помогите пожалуста.У меня не запускаеться активатор,постоянно выдаёт ошибку!!!!!Win 7
|
|
Efremov
 Стаж: 17 лет Сообщений: 65
|
Efremov ·
19-Июн-10 22:24
(спустя 5 часов)
У меня возникла та же самая проблема, но только windows XP. Вечная ошибка, потом три кнопки - "отправить отчет", "не отправлять", и "отладка".
Я поставил новую систему, и попытался установить Nero, вроде бы все сделал и даже не проверял работоспособность. Начал ставить обновления для Windows. После того, как все поставил, решил проверить работоспособность Nero. Он начал требовать лицензию. Решил запустить активатор и по новой установить ключи, но начали появляться ошибки. кто знает, с чем это связано, и что делать?
|
|
galsar
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 42
|
galsar ·
19-Июн-10 23:07
(спустя 43 мин.)
ashim654321 писал(а):
Так на этой работало все до переустановки ОС. Все- нашел в чем причина. Кодировка Юникод стояла английская, а должна быть русская.
у меня тож така беда после замены всё равно крякозябры, win7, чо надо сделать чтоб они изчезли, где и как кодировку поменять???
|
|
Efremov
 Стаж: 17 лет Сообщений: 65
|
Efremov ·
20-Июн-10 12:32
(спустя 13 часов, ред. 20-Июн-10 12:32)
Теперь выяснил точно. После установки каких-то обновлений для Windows XP, License maker перестает работать. Как решить эту проблему? Может уже есть более новая версия license maker'a? Или где-то есть более старая, может она запустится?
|
|
Rei_kun
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 292
|
Rei_kun ·
20-Июн-10 18:59
(спустя 6 часов)
новая версия просто прелесть , я доволен
|
|
Extremal2001
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 126
|
Extremal2001 ·
22-Июн-10 04:25
(спустя 1 день 9 часов)
Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster - 23/41
Нету в раздаче - куда делся?
Кинь отдельно в личку плиз, а то переставить надо, а как активировать?
|
|
gbxrfktdf
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
gbxrfktdf ·
22-Июн-10 16:14
(спустя 11 часов)
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
22-Июн-10 22:18
(спустя 6 часов)
Extremal2001 писал(а):
Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster - 23/41
Нету в раздаче - куда делся?
Кинь отдельно в личку плиз, а то переставить надо, а как активировать?
отключи антивирь и скачай-и не включай его пока прогу не поставишь !!!
|
|
galsar
|
galsar ·
23-Июн-10 12:11
(спустя 13 часов)
чо по поводу шрифта то кто чо скажет а то шрифты то сменил а кракозабры остались...
|
|
zzzBestzzz
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 113
|
zzzBestzzz ·
25-Июн-10 01:46
(спустя 1 день 13 часов)
нужна программа для записи двд типа неро, но только специализированная только на этом, с большим количеством параметров и настроек, нужно что бы из avi и mkv в двд диск записывало, сразу конвертировало и записывало,,,
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
25-Июн-10 17:43
(спустя 15 часов)
zzzBestzzz писал(а):
нужна программа для записи двд типа неро, но только специализированная только на этом, с большим количеством параметров и настроек, нужно что бы из avi и mkv в двд диск записывало, сразу конвертировало и записывало,,,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1935790 - это лучшая всеядная прога для конвертации в двд любых форматов
|
|
galsar
|
galsar ·
26-Июн-10 19:45
(спустя 1 день 2 часа, ред. 26-Июн-10 19:45)
rybchenko писал(а):
zzzBestzzz писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1935790 - это лучшая всеядная прога для конвертации в двд любых форматов
присоединяюсь лучшая!!! юзаю её давно для конверта всяких мкв и тд в двд формат она умеет полностью делать всё на автомате конвертит и сразу режет на болванку
galsar писал(а):
чо по поводу шрифта то кто чо скажет а то шрифты то сменил а кракозабры остались...
чо по поводу шрифта кто чо подскажет подменял шрифты один х крякозябры остаются...
|
|
lm_86
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
lm_86 ·
26-Июн-10 21:31
(спустя 1 час 45 мин.)
Пытаюсь установить Nero 9.4.39.0, но компьютер сразу перезагружается, и программа не устанавливается. Что делать???
|
|
santiua
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
santiua ·
28-Июн-10 16:40
(спустя 1 день 19 часов, ред. 29-Июн-10 15:13)
Спасибо за раздачу! Уважаемый Dracula87, Вы бы удалили из раздачи файлы REGN9.exe и файл "интструкция"... Это всех сбивает с понталыку... У меня все нормально работает, но столкнулся почти со всеми описанными выше проблемами и их исправил, теперь делюсь опытом. Файлы REGN9.exe и файл "интструкция" удаляйте, они не нужны.
Установку осуществлять удобнее всего по вложенной видео-инструкции, но пользоваться для генерации ключей лучше программой "BetaMaster Keymaker 5.51" а не "Nero 9.0 HQ License maker manager 5.55 BetaMaster"
Если после установки у Вас нет файлов NeroPatentActivation.exe + и NOSProductRegistration.dll - значит вы использовали REGN9.exe и это плохо. Переустанавливайте по-новой.
Если не можете удалить Неро вложенным General CleanTool, то скачайте General CleanTool 2.2.0.37 и воспользуйтесь ним, эта версия прекрасно справляется с удалением.
Если вы все сделали по инструкции, но Неро выдал "ошибку транскодирования видео", не нужно переустановку делать, достаточно запустить BetaMaster Keymaker 5.51 (в папке activation) нажимаем кнопку "license manager" выбираем nero9 ключч и activation nero9 и удаляем их, затем этой же программой генерируем новый ключч (generate) для nero9 и activation nero9 и активируем (add to white list). Вот и все. У меня после этой процедуры транскодировка нормально работает.
|
|
kot-begemot13
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
kot-begemot13 ·
28-Июн-10 18:07
(спустя 1 час 26 мин.)
не могу кейгеном поставить ключ на сам неро 9, пробный ставиться а нормальный не хочет. когда генерирую и нажимаю на лист, открывается пустая панель компонент менеджер.
|
|
rybchenko
|
rybchenko ·
29-Июн-10 22:41
(спустя 1 день 4 часа)
kot-begemot13 писал(а):
не могу кейгеном поставить ключ на сам неро 9, пробный ставиться а нормальный не хочет. когда генерирую и нажимаю на лист, открывается пустая панель компонент менеджер.
если семёрка стоит-то от администратора запускать кеймаркер
|
|
itrich
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 121
|
itrich ·
30-Июн-10 09:44
(спустя 11 часов, ред. 30-Июн-10 09:44)
Win 7 x64 неделю назад ставил - всё тип-топ. А сейчас, на совершенно новый комп с только что установленной win7x64...
Опа!
Nero обнаружил случай нелицензированного использования :
Ключики приложенные в руководстве по установке делятся на две группы - либо не подходят, либо срок их действия закончился.
Ключи, генерируемые прилагаемым Nero 9.0 HQ License maker manager не подходят.
Что бы предпринять?
Есть какие-нибудь другие варианты?
|
|
|