[DL] Dragon Age: The Veilguard / Dragon Age: На страже Завесы [P] [RUS + ENG + 10 / ENG + 2] (2024, RPG) (17026604 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 81, 82, 83  След.
Ответить

dorik223

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

dorik223 · 17-Ноя-24 22:56 (10 месяцев назад, ред. 17-Ноя-24 22:56)

Alv@ro
-ну очевидно же - упоминаю источник если дельная мысль не принадлежит мне а своих аргументов не хватает
и да. харе хамить. я кажется уже говорил тебе это. начну я хамить - по быстрому скиснешь как @Fear12434 - он попытался.
а дальше -модераторы - и плак плак...
ну и еще раз- да...
Наверное когды вжарил про этого несчастного Мордина - стоило спросить - откуда ты это взял?
во ржачно было бы -получить ответ -Амне про это Дрюзай на Ютьюбе рассказал))
правда?
ну не грусти, я спаточки, завтра продолжим если есть желание.
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alv@ro · 17-Ноя-24 23:34 (спустя 38 мин., ред. 17-Ноя-24 23:34)

dorik223 писал(а):
87001397ну очевидно же - упоминаю источник если дельная мысль не принадлежит мне а своих аргументов не хватает
Ты не способен отличить мысль от сводки информации? Пересказ событий это не авторская мысль , это озвученная сводка известных событий. Разберись с невежеством в своей голове , прежде чем пытатся им донимать прсторонних людей.
dorik223 писал(а):
87001397ну и еще раз- да...
Наверное когды вжарил про этого несчастного Мордина - стоило спросить - откуда ты это взял?
Если бы ктото адекватно задал вопрос, спросил откуда инфа о том что там один и тот же сценарист, это был бы другой разговор, при чем я бы не давал ссылок на какието ютуб обзоры, а дал бы нормальные более достоверные источиюники информации. И тут речь бы шла о том что ктото мог бы усомнится об достоверности таких событий и связи одного сценариста с этими персонажами, но никак не связано с шизофренией чела об какомто авторском праве который он придумал себе изза своей необразованости и не понимании какихто базовых вещей.
Трансляция идеи обзорщика началсь бы в том месте если бы начать конкретно его мысли преподносить как свои, т.е. это например то что этот сценарист поехал кукухой сидя на короновирусных карантинах. Это чисто домыслы обзорщика и только в таком случае уже можно пытатася чето возразить по поводу прямого заимстования и пересказа идей. И то, там нет никакой связи с авторским правом и плагиатом, просто пересказ мыслей за которые тоже тяжело домахатся , ты никогда не докажешь что подобная мысль является его едиснвтенной а остальные о тоаком не могут размышлять, но это уже имеет пол собой хоть какойто логический базис , всеравно шизанутый в плене претензий но зотт минимально логичный.
Ту же срань что ты вбрасываешь любой боле мене вменяемый человек с минимаьным уровнем образования даже воспринимать не станет. Ты просто не понимаешь что сам говоришь. Либо понял что обосрался, но продолжаешь делать невозмутимое лицо и зачемто все больше и больше размазывать кал по штанам вместо того чтобы сменить молча штаны и сделать вид что ничего небыло.
Выдумал какое-то дерьмо, домахался сам, теперь трясется крутится не может угомонится
dorik223 писал(а):
87001397начну я хамить
О нет, только не это, пощади
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 12 лет 6 месяцев

domoroshenyi_otaku · 18-Ноя-24 05:49 (спустя 6 часов, ред. 18-Ноя-24 05:49)

Заяви авторские права на мысли, няшь.
Если украдут - можешь подать на мыслепреступление.
[Профиль]  [ЛС] 

gerichgbb1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gerichgbb1 · 18-Ноя-24 13:16 (спустя 7 часов)

Вот это задницы поподрывало
Игра 3 недели назад вышла, но обсуждение кипит
А говорили, у DA:Veilguard плохая рекламная кампания
PS: даже два жука-навозника из IXBT-games в общем и целом одобрили игру, но с оговорками
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 18-Ноя-24 14:14 (спустя 58 мин., ред. 18-Ноя-24 14:14)

gerichgbb1 писал(а):
87003411даже два жука-навозника из IXBT-games в общем и целом одобрили игру, но с оговорками
Все обзоры после релиза примерно одинаковые. Посмотрел один считай все видел. Лгбт белорусы, сиплый, соник, битый пиксель, стопгей и т.п. у всех одинаково. Наратив говно персонажи говно сюжет говно , драгон ейдж от диснея в мире симс 4, спорная мультяшная рисовка персонажей, не рпг, противоположно добрый фентези по сравнению с мрачно темным раньше . из плюсов графика , волосы, локации, эксплоринг, боевая система, Солус , Некромант, Грифон, позалипать фоном, хорошее техническое состояние. Повестки по минимуму , если не лезть в не самому.
Это спойлеры на 90% всех последних обзоров после релиза. Да и по сути на отзывы в стиме, тоже близко к этому.
[Профиль]  [ЛС] 

gerichgbb1

gerichgbb1 · 18-Ноя-24 14:21 (спустя 6 мин.)

Alv@ro писал(а):
87003589
gerichgbb1 писал(а):
87003411даже два жука-навозника из IXBT-games в общем и целом одобрили игру, но с оговорками
Все обзоры после релиза примерно одинаковые. Посмотрел один считай все видел. Лгбт белорусы, сиплый, соник, битый пиксель, стопгей и т.п. у всех одинаково. Наратив говно персонажи говно сюжет говно , драгон ейдж от диснея в мире симс 4, спорная мультяшная рисовка персонажей, не рпг, противоположно добрый фентези по сравнению с мрачно темным раньше . из плюсов графика , волосы, локации, эксплоринг, боевая система, Солус , Некромант, Грифон, позалипать фоном, хорошее техническое состояние. Повестки по минимуму , если не лезть в не самому.
Это спойлеры на 90% всех последних обзоров после релиза. Да и по сути на отзывы в стиме, тоже близко к этому.
Хорошая игра на разочек, короче.
Недавно читал спойлеры про то, каким Veilguard должен был быть изначально (Dragon Age Joplin).
Эх, там и сюжет драматичнее, и обстановка мрачнее, и спутники пожестче
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 18-Ноя-24 14:37 (спустя 16 мин.)

gerichgbb1 писал(а):
87003617Эх, там и сюжет драматичнее, и обстановка мрачнее, и спутники пожестче
Ну тут максимально лайт фентези сделали. До уровня шрека. Что особенно резко контрастирует на том что раньше это максимально темное фентези было. Т.е. они выжали настолько диснеевость на сколько смогли. Цель была конкретно одна из главных вот в икльтяху превратить, потому все идеи что как либо на мрачность намекали убрали с корнями. Остались там пару локаций буквально, хотя я не до конца понимаю зачем, они довольно ощутимо выбиваются из общего мультяшного настроя симсов . решили как такой штрих сделать, или просто отдельные люди работали и так решили оставить неясно.
[Профиль]  [ЛС] 

gerichgbb1

gerichgbb1 · 18-Ноя-24 14:41 (спустя 3 мин.)

Alv@ro писал(а):
87003673
gerichgbb1 писал(а):
87003617Эх, там и сюжет драматичнее, и обстановка мрачнее, и спутники пожестче
Ну тут максимально лайт фентези сделали. До уровня шрека. Что особенно резко контрастирует на том что раньше это максимально темное фентези было. Т.е. они выжали настолько диснеевость на сколько смогли. Цель была конкретно одна из главных вот в икльтяху превратить, потому все идеи что как либо на мрачность намекали убрали с корнями. Остались там пару локаций буквально, хотя я не до конца понимаю зачем, они довольно ощутимо выбиваются из общего мультяшного настроя симсов . решили как такой штрих сделать, или просто отдельные люди работали и так решили оставить неясно.
Да, есть такое.
Дарк фентези в Veilguard местами ощущается, но весьма эпизодически.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 3 месяца

Аль_Плачино · 18-Ноя-24 14:50 (спустя 9 мин.)

gerichgbb1 писал(а):
87003411Вот это задницы поподрывало
Игра 3 недели назад вышла, но обсуждение кипит.А говорили, у DA:Veilguard плохая рекламная кампания
Dragon Age: The Veilguard разделила сообщество игроков на противоположные лагеря с кипущими пуканами
«"Это худший опыт Dragon Age, который я когда-либо получал, это отстой, и эта игра убила мою семью и переспала с моей девушкой"
«У меня с этой игры двоюродный брат умер, кот убежал и холодильник сгорел ».
"Это лучшая игра, в которую я когда-либо играл, она сделала мне печенье и появилась на моем выпускном, в отличие от моих родителей, и поддерживает меня"».
https://ixbt.games/news/2024/11/03/dragon-age-the-veilguard-razdelila-soobshhestv...-dlya-serii.html
для Dragon Age The Veilguard не планируются DLC
https://ixbt.games/news/2024/11/02/bioware-pereklyucaetsya-na-razrabotku-novoi-ma...planiruyuts.html
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2099

Стаж: 13 лет 8 месяцев

qwerty2099 · 18-Ноя-24 15:39 (спустя 48 мин., ред. 18-Ноя-24 15:39)

kalash1k писал(а):
86998128Игре это никак не мешает. Мой посыл в том, что пресловутая повестка абсолютно не мешает игре. Довольно неплохому, не душному, одиночному приключению, да, линейному, да без развитых диалогов. Но тем не менее. Диаоги тут скорее для разбавки основного геймплея, и в принципе можно скипать. Вопреки конченым обзорщикам, которые по сути не играли даже, не вникли в суть игры. Конечно, современные тренды по повестке отвратительны. Но вцелом, я бы отдал должное разработчикам. Игра однозначно как минимум НЕ провал. А очень даже годный проект. Ещё раз повторю, очень напоминает god of war, но со своими механиками, с очень годным левел и гейм дизайном, и красивыми локациями. И да, шикарно играется на паде, лёжа на диване.
Не провал и очень даже годный проект для кого? Грубо говоря есть разные типы игроков. И фраза "да пропускайте диалоги" переводит игру в провал для тех кому они нужны. В тот же God of War только из-за битв играют?
Есть люди, которые РПГ перепроходят ради романов, а им говорят, что не романсите никого, но игра годная. Идеально просто.
Те кому в игре важно X, если X сделано плохо игру не купят, оставят отрицательный отзыв и прочее. Игра нашла свою ЦА? Ну да нашла, но как это определяет общее качество игры и отдельных её частей?
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 18-Ноя-24 15:49 (спустя 10 мин., ред. 18-Ноя-24 15:54)

qwerty2099 писал(а):
87003869Не провал для кого?
Для фанов серии, для тех кто ждал дарк фентези рпг разумеется провал. В симс 4 не иронично рпг больше чем тут. Тем кто не ждал ничего особо от игры и как адвенчуру метроидванию катает , то вполне норм, 6-7/10.
Баксов 5-10 я бы вполне дал за нее на распродаже.
Но ессесно если бы я был феном серии , как люблю например трилогию масс эффект, то конечно подгорал бы. Как подгорал с андромеды. Хотя даже там я не отрицал что есть плюсы по типу боевой системы, которая была очевидно лучше чем в трилогии. Но вот видимо в плане наратива уже тогда пошли вайбы вейлгаурд. Я помню как после трилогии сразу обратил внимание что вместо конкретных ответов с разгым значением, у меня выбор в основном только косметический в тоне, как тут точно, типо согласится позитивно , с шуткой или прямо без дишних эмоций.Т.е.не согласится нельзя. Зато на выбор несколько реакций согласия.
Это как ставить эмодзи, в которых оставили все положительные лайки, и убрали все отрицательные. Т.е. говно клоуна рыгачку и т.п . нет, если тебе не понравилось видео или пост ты можешь поставить рыдающий смайлик максимум)
[Профиль]  [ЛС] 

gerichgbb1

gerichgbb1 · 18-Ноя-24 15:55 (спустя 6 мин., ред. 18-Ноя-24 15:55)

Аль_Плачино писал(а):
87003726
gerichgbb1 писал(а):
87003411Вот это задницы поподрывало
Игра 3 недели назад вышла, но обсуждение кипит.А говорили, у DA:Veilguard плохая рекламная кампания
Dragon Age: The Veilguard разделила сообщество игроков на противоположные лагеря с кипущими пуканами
«"Это худший опыт Dragon Age, который я когда-либо получал, это отстой, и эта игра убила мою семью и переспала с моей девушкой"
«У меня с этой игры двоюродный брат умер, кот убежал и холодильник сгорел ».
"Это лучшая игра, в которую я когда-либо играл, она сделала мне печенье и появилась на моем выпускном, в отличие от моих родителей, и поддерживает меня"».
https://ixbt.games/news/2024/11/03/dragon-age-the-veilguard-razdelila-soobshhestv...-dlya-serii.html
для Dragon Age The Veilguard не планируются DLC
https://ixbt.games/news/2024/11/02/bioware-pereklyucaetsya-na-razrabotku-novoi-ma...planiruyuts.html
Это вопрос ожиданий.
Кто-то ждал темное фентези.
Кто-то ждал РПГ с отыгрышем.
Кому-то не нравится повестка.
Кому-то пофиг на повестку.
Кто-то играл в игры Биоваре раньше и примерно знал чего ожидать
Оценки от тех, кто покупал, достаточно приличные (71% в Стиме и 4.2\5 на ПС сторе).
Alv@ro писал(а):
Баксов 5-10 я бы вполне дал за нее на распродаже.
Да норм АРПГ на раз сыграть за 30$
Плюс на удивление хорошее техническое качество при релизе.
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 18-Ноя-24 16:19 (спустя 23 мин., ред. 18-Ноя-24 16:19)

gerichgbb1 писал(а):
87003933Да норм АРПГ на раз сыграть за 30$
[Профиль] [ЛС]
Ну я сравниваю цены тех игр по которым я их беру в среднем .Я балдургей 3 взял за 20 , гдето спустя пол года после релиза. И это одна из самых дорогих игр которых я покупал за последнее время. Вейлгард намного менее интересна чем балдур гей, даже не смотря на душную для меня тактику боев там(вообще если бы там была боевка как тут, это был бы 10/10 для меня). Так что там далеко не 30. До 10 я бы дал. Меня както эти торенты и распродажи разбаловали, я привык что игру типа рдр2 можно взять на распродаже за 10 баксов год два спустя. А до того на торентею версии играть спокойно.
За эту игру можно было бы отвалить 30 только если спокойно берешь по фул прайсу типа спейс марины вуконг балдургей тогда да.
[Профиль]  [ЛС] 

gerichgbb1

gerichgbb1 · 18-Ноя-24 16:22 (спустя 3 мин.)

Alv@ro писал(а):
87004018
gerichgbb1 писал(а):
87003933Да норм АРПГ на раз сыграть за 30$
[Профиль] [ЛС]
Ну я сравниваю цены тех игр по которым я их беру в среднем .Я балдургей 3 взял за 20 , гдето спустя пол года после релиза. И это одна из самых дорогих игр которых я покупал за последнее время. Вейлгард намного менее интересна чем балдур гей, даже не смотря на душную для меня тактику боев там(вообще если бы там была боевка как тут, это был бы 10/10 для меня). Так что там далеко не 30. До 10 я бы дал. Меня както эти торенты и распродажи разбаловали, я привык что игру типа рдр2 можно взять на распродаже за 10 баксов год два спустя. А до того на торентею версии играть спокойно.
За эту игру можно было бы отвалить 30 только если спокойно берешь по фул прайсу типа спейс марины вуконг балдургей тогда да.
Ну это уже вкусовщина.
Лично я бы за БГ3 и Вуконга и 1$ не дал т.к. не люблю ни пошаговые игры (кроме Героев 3), ни соулс-лайки
Но и то, и то, и то достойные ААА-игры и стоили на релизе в пределах 1400-1600 грн.
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 18-Ноя-24 16:39 (спустя 16 мин.)

gerichgbb1 писал(а):
87004033Лично я бы за БГ3 и Вуконга и 1$ не дал т.к. не люблю ни пошаговые игры (кроме Героев 3), ни соулс-лайки
Ну, вейлгард кроме боевки очень пытается косить под бг3. Т.е. основная разница только в боевой тактике. Если убрать за скобки боевую систему, условно в бг3 сделать акшон или вейлгард тактику, в остальном они очень походи будут, и сильно не в сторону вейлгард. За вычетом боевки мы тогда имеем прямое сравнение проработки квестом сюжета персонажей наратива в целом полнимаемых вопросов и доступных решений. Т.е. кроме боевки почти по всем остальным пунктам там лютый пролет. Кроме разве что озвучки ответов героя. Это мне не хватает и нравится в серии масс эффект/да. Ну еще редактор больше нравится, прямое управление героем и графика волос . Все остальное там даже рядом не стоит с бг3 под каким углом не смотри.
Причем, забавно что когда я играл в балдургей, я отмечал мол, что неплохо напарники прописаны и отношения, но мол, вот до уровня ДАО всеравно не дотягивает пожалуй... А теперь ощущение такое что тут даже нечего сравнивать в жтом плане настолько между вейлгародм и балдурой пропасть . Но теперь мне стало интересно, или в первых ДА действительно настолько хорошо были прописаны напарники и отношения или это просто память искажает так
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 18-Ноя-24 17:00 (спустя 21 мин.)

gerichgbb1 писал(а):
87003933Оценки от тех, кто покупал, достаточно приличные (71% в Стиме и 4.2\5 на ПС сторе).
Это да, мне тоже игра понравилась,вчера читал:ПК версия продалась всего с полмиллиона копий, а на Плаустатион 3,5 млн. Вот телеприставочники дают, рубают всех в Тени игры только дай, не зря игра офигенно заточена под пад. Я клавой не смог, только падом по воздуху, и на нём всё удобно, всё управление в одном кулаке
"Это лучшая игра, в которую я когда-либо играл, она сделала мне печенье и появилась на моем выпускном, в отличие от моих родителей!!" (С)
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 18-Ноя-24 18:00 (спустя 59 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
87004192клавой не смог, только падом по воздуху, и на нём всё удобно, всё управление в одном кулаке
А как ты на паде удерживаешь камеру на нужных целях? Фиксация постояннно слетает когда цель телепортируется или уклоняется. Или ты типо от балды катаешь , мол в кого попадет туда и целился?
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 18-Ноя-24 18:07 (спустя 7 мин., ред. 18-Ноя-24 21:11)

Alv@ro писал(а):
87004443А как ты на паде удерживаешь камеру на нужных целях?
Включил автофиксацию, после чего в начале боя жму правый верхний бампер, и автоматом на цели близлежащие к тебе появляется фикс с крестиком в режиме паузы, Если мне эта цель не подходит, то правым стиком по кругу переключаю промеж пяти видимых мне целей (*или больше пяти) на мне нужную
Потом говорю перцам что с ней делать, какую Магию использовать или мечами рубать. После чего бампер пада отпускаю, с Паузы снимаю, и пошла кровавая мазута
Вот я подхожу к началу боя промеж каких то дрищщей, ещё я не ввязывался, сейчас нажму кнопку команд напарникам и покажу кому чего на каком враге впереди им делать https://lostpix.com/img/2024-11/14/tzlbvqp2w9gnb1ozblukyw50l.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

gerichgbb1

gerichgbb1 · 18-Ноя-24 18:18 (спустя 10 мин., ред. 18-Ноя-24 18:18)

Аль_Плачино писал(а):
87004192
gerichgbb1 писал(а):
87003933Оценки от тех, кто покупал, достаточно приличные (71% в Стиме и 4.2\5 на ПС сторе).
Это да, мне тоже игра понравилась,вчера читал:ПК версия продалась всего с полмиллиона копий, а на Плаустатион 3,5 млн. Вот телеприставочники дают, рубают всех в Тени игры только дай, не зря игра офигенно заточена под пад. Я клавой не смог, только падом по воздуху, и на нём всё удобно, всё управление в одном кулаке
"Это лучшая игра, в которую я когда-либо играл, она сделала мне печенье и появилась на моем выпускном, в отличие от моих родителей!!" (С)
Я уже довольно давно подключил комп к телевизору и играю с дивана с геймпадом в руках.
До этого почти 25 лет играл сидя за монитором.
Небо и земля конечно.
А откуда инфа про 3.5кк на пс?
Я загуглил мельком и ничего такого не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 18-Ноя-24 18:47 (спустя 29 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
87004466, с Паузы снимаю, и пошла кровавая мазута
Так а сам как тарген наводишь в реальном времени когда атакуешь разных врагов? У меня для этого нажатие левого стика типо работает но оно постоянно слетает
[Профиль]  [ЛС] 

Valmont007

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Valmont007 · 18-Ноя-24 18:57 (спустя 9 мин.)

Товарищи, что у этой игры не так со звуком?
Это жесть какая-то.
Все хрипит и пердит
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 18-Ноя-24 21:09 (спустя 2 часа 12 мин.)

Alv@ro писал(а):
87004621Так а сам как тарген наводишь в реальном времени когда атакуешь разных врагов?
Ээээээ...я что то и не помню, хотя вчера играл пять часов и уже 45-ого уровня, как то в голове отложилось автоматом что жать ещё дней 8 назад когда только начинал, , жму не думая
Буду сейчас играть, проаАНАЛизирую что же я жму на ходу для наводки на ходу, но вроде правый стик не жму а просто навожу и уель подхватывается автоматом .
У меня драйвер показывает что я наиграл уже 105 часов, ну пусть я 5 часов из нихх я курил на кухне в перерывах, но все равно, 100 часов уже есть, а кол-во заданий которые я выполнил зашкаливает все разумные пределы. Я думаю я штук 50-60 выполнил
Почитайте как САМ создатель самой God of War посоветовал критикам Dragon Age: The Veilguard и всем тем кто критикует её различные аспекты, заткнуться и играть, потому что это весело.
https://www.igromania.ru/news/144594/sozdatel-god-of-war-posovetoval-kritikam-dra...uard-zatknutsya/
Valmont007
Обычно пердит и хрипит все на старых АМД процах, а ты не дал деталей ПК и никто тебе не поможет,
скрытый текст
У меня на Интеле 6/12 не пердит и не хрипит ни-че-го, хотя я играю через ресивер на ножках весом в 15 кило и у меня тонкий слух. И даже маленький, не то что пердёж, но и тихий пук в играх слышу мгновенно. В игре со звуком всё нормально. Он чист и идеально распределён по все колонкам 5.1. Когда они стоят и говорят троицей, то правый говорящий говорит в правой колонке на полу, левый из троицы на экране вещает в левой колонке, а стоящий я по центру на экране, вещаю из центральной наполочной колонки, всё идеально со звуком в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

Spider03

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Spider03 · 18-Ноя-24 21:24 (спустя 14 мин.)

А не кто не сталкивался, что игра вылетает при создании персонажа? 3й раз пытаюсь создать, но в какой то момент просто вылетает и всё. ОЗУ хватает, файл подкачки включал, не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SteelRat007 · 18-Ноя-24 21:29 (спустя 4 мин., ред. 18-Ноя-24 21:29)

Аль_Плачино писал(а):
и уже 45-ого уровня.....показывает что я наиграл уже 105 часов, ну пусть я 5 часов из нихх я курил на кухне в перерывах, но все равно, 100 часов уже есть..
93 часа, 46 уровень...
игра такая необычная...можно запустить и писать тут пост, а она сама грузится в трее. Жалуются на долгую загрузку, а у меня она 15-20 сек занимает, да еще и можно другие дела поделать
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 18-Ноя-24 21:42 (спустя 13 мин., ред. 18-Ноя-24 21:43)

SteelRat007 писал(а):
8700536593 часа, 46 уровень...
да если бы я поменьше курил на кухне, думаю у меня реально тоже было бы не 105 а 93-94 как у тебя
Я ж курить иду, а на кухне раз! и новости инетресные по ящику, я на час там зависнуть могу а АМД драйвер думает в комнате что я сижу играю и считает пустые часы))))
SteelRat007 писал(а):
87005365Жалуются на долгую загрузку, а у меня она 15-20 сек занимает
На SSD с 560 мб.сек скоростью игра стоит, тоже секунд 10-12, так как я кеш игры перенес из каталога игры вообще на другой диск М.2, то вот и так быстро запуск и идёт. Долго то из за чего у многих запуск, из за проверки у них кеша на обычном ЖД.
А кеш игры у меня на М.2 диске со скоростью 6.000. Игра запускается со свистом за секунды буквально, а строка кеша внизу на экране прямо бежит как сучка крашенная
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

domoroshenyi_otaku · 18-Ноя-24 22:15 (спустя 33 мин., ред. 18-Ноя-24 22:33)

Аль_Плачино писал(а):
87005404На SSD с 560 мб.сек скоростью игра стоит, тоже секунд 10-12, так как я кеш игры перенес из каталога игры вообще на другой диск М.2, то вот и так быстро запуск и идёт. Долго то из за чего у многих запуск, из за проверки у них кеша на обычном ЖД.
А кеш игры у меня на М.2 диске со скоростью 6.000
Не звезди, зависит не от диска, а от проца и видяхи.
У самого стоит М2 XPG s70 blade gen4 - близкий аналог САМСА 980ПРО.
И при этом проверка каждый раз длится минуты 3.
Если бы ты глянул в диспетчер задач, то во время проверки шейдеров, заметил бы что проц ВСЕГДА загружен под 90-95%, а диск временами загружается только до 7%. И не порол бы эту чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 18-Ноя-24 22:28 (спустя 12 мин., ред. 18-Ноя-24 22:32)

domoroshenyi_otaku писал(а):
87005510Не звезди, зависит не от диска, а от проца и видяхи.
Да ты сам звиздун, поди прочь
Какой обычный САТА ЖД обеспечит такую скорость загруpкой игры данных? Это в фоне работал по время игры HW Monitor Pro.

Да, во время загрузок локаций и при старте игры проц загружен под 90%, видюха 16 гигов 256 бит под 94%, и что с того? Они и созданы для нагрузок а не чтобы стоять прохлаждаться. Сам чушь отморозил, но косит под вумного, как будто я где то писал что у меня GPU& CPU простаивают. Я писал где то что они по нулям % стоят? Нет. До свидания. Я про фому, он вмять про ерёму
пипец тут товарищи на форуме бывают,
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

domoroshenyi_otaku · 18-Ноя-24 22:42 (спустя 14 мин.)

Аль_Плачино
Как ты говоришь, У тебя было люто долго на ЖД, и вот ты переехал на М2 истало быстро, и из этой ситуации ты сделал вывод что запуск зависит от диска.
Это НЕВЕРНО. Поэтому я и говорю что ты ничего не прав, и втираешь людям чуш.
У тебя стало быстрее потому что у тебя
Аль_Плачино писал(а):
87005564видюха 16 гигов 256 бит
И проц должно быть на уровне. И потому как горлышко стало шире, то и связка проц+видео перестали простаивать.
Вот и всё.
На обычных народных связках проц+видео, САТА или М2(хоть gen5) не играют роли.
Да я уверен, с обычного HDD (200+Мб/с) ситуация не изменилась бы.
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SteelRat007 · 18-Ноя-24 23:33 (спустя 51 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
Я ж курить иду, а на кухне раз! и новости инетресные по ящику, я на час там зависнуть могу а АМД драйвер думает в комнате что я сижу играю и считает пустые часы))))
Так игра сама считает в сохранениях, при загрузке видно
[Профиль]  [ЛС] 

gerichgbb1

gerichgbb1 · 19-Ноя-24 00:11 (спустя 37 мин., ред. 19-Ноя-24 00:11)

SteelRat007 писал(а):
87005764
Аль_Плачино писал(а):
Так игра сама считает в сохранениях, при загрузке видно
По идее, если вас убили и пошла загрузка с сейва (например, если убили на сложном боссе в тяжелом долгом бою), то отыгранное время не учитывается.
Так то у меня 51 час и 50 уровень персонажа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error