[DL] Wasteland 3 [L] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2020, RPG) (J224/1.6.9 + 3 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68
Ответить

YOGA07

Стаж: 4 года 11 месяцев

YOGA07 · 09-Янв-24 17:13 (11 месяцев назад)

Здравствуйте, извините, но посмотрите, что происходит, когда я устанавливаю игру.
Как вы думаете, у меня получится успешная установка или все напрасно?
Аппаратное обеспечение:
Ноутбук Toshiba Satellite, Процессор Intel 2,3 ГГц, Оперативная память 6 Гб, Win 7 Pro, 64-битная, Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

HolyLokki

Стаж: 14 лет 2 месяца

HolyLokki · 10-Янв-24 08:58 (спустя 15 часов)

YOGA07 писал(а):
85715668Ноутбук Toshiba Satellite, Процессор Intel 2,3 ГГц, Оперативная память 6 Гб, Win 7 Pro, 64-битная, Спасибо.
Если в нем нет дискретной видеокарты, можешь не пытаться.
Я играл на ноуте 2014 года, но это все же i7-4700mq & GTX860m и 8Гб оперативы. Нормально было. Загрузки разве что долгие.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanchope8

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Vanchope8 · 10-Янв-24 23:29 (спустя 14 часов)

Кто-то сталкивался с проблемой когда игра постоянно вылетает через определённый промежуток времени?
[Профиль]  [ЛС] 

YOGA07

Стаж: 4 года 11 месяцев

YOGA07 · 11-Янв-24 07:57 (спустя 8 часов)

Извините, ребята, все в порядке. Я установил игру и запустил ее. К сожалению, она на английском языке. Я знаю этот язык, но предпочитаю русский. Может быть, какой-нибудь добросердечный специалист подскажет русификатор для игры? Поживем, увидем.
Володя. PС: Несмотря на очень русское имя, я - скромный болгарь.
[Профиль]  [ЛС] 

HolyLokki

Стаж: 14 лет 2 месяца

HolyLokki · 11-Янв-24 16:24 (спустя 8 часов, ред. 11-Янв-24 16:24)

YOGA07 писал(а):
85722324русификатор для игры?
А зачем?
Цитата:
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, польский
Просто поменяй язык в настройках. Игра русифицирована с релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

augustburnsme

Стаж: 14 лет 5 месяцев

augustburnsme · 28-Фев-24 18:14 (спустя 1 месяц 17 дней)

как по сети играть? напишите в описании плюс возможно или нет. тут 68 страниц с комментами...)))
[Профиль]  [ЛС] 

Psyhhh

Стаж: 16 лет

Psyhhh · 08-Мар-24 09:21 (спустя 8 дней)

Прекрасная изометрическая ролевая игра с выбором напарников, прокачкой навыков, собиранием обмундирования, исследованием территории, решением десятков ИНТЕРЕСНЫХ квестов, яркими персонажами, интересным разветвленным сюжетом, высокой вариативностью.
В финале игры при выборе стороны удалось победить финальных боссов без боя, убедив их сдаться.
Самый лучший финал, которого я добился: я присоединился к Анжеле, припасы направил в Аризону, помог выстроить законную власть в Колорадо, беженцы изгнали все банды, дыхальщики ушли в горы, в Аспене сделали защитный форпост рейнджеров, Диковинариум остался за монстрами, все игровые персонажи и фракии поддержали меня и остались со мной после финальных титров.
[Профиль]  [ЛС] 

bingo-the-clown

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bingo-the-clown · 08-Мар-24 20:36 (спустя 11 часов)

Цитата:
как по сети играть? напишите в описании плюс возможно или нет. тут 68 страниц с комментами...)))
присоединюсь к вопросу. игра по сети работает?
[Профиль]  [ЛС] 

gefest90210

Стаж: 14 лет 6 месяцев

gefest90210 · 25-Мар-24 22:14 (спустя 17 дней)

Здравствуйте!
Подскажите как решить баг с пропаданием DLC квестов в процессе их выполнения? Как я нагуглил DLC без онлайн подключения к серверам слетают. Причем слетели на всех сохранениях, даже более ранних
[Профиль]  [ЛС] 

-MindfluX-

Стаж: 14 лет 7 месяцев

-MindfluX- · 03-Май-24 20:46 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 03-Май-24 20:46)

-MindfluX- писал(а):
86215414На стимовскую версию DLC накатить можно отдельно?
Поделюсь своим опытом установки и активации дополнений на стимовскую версию.
Предыстория: ключик для обычной версии покупал 16.04.2023 (после известных событий с «Данный товар недоступен в вашем регионе») на steambuy аш за 791 рэ - посему уже можно утверждать, что оплатил Deluxe Edition, тем самым поддержав разработчика. Дошёл почти до конца игры, но без дополнительных сюжетных квестов прохождение игры начало казаться каким-то неполноценным (тем более по ним есть ачивки).
Наткнулся на эту GOG'овскую раздачу, по которым первый и второй DLC ("The Battle of Steeltown" и "Cult of the Holy Detonation") и "Colorado Survival Gear" (по сути пара итемов в инвентаре при старте новой игры, которые можно считать неким преимуществом в прохождении) идут в виде отдельных экзэшников. Вот только инсталлер ругнулся, что необходима установленная игра (т.е. соответствующая запись в реестре). Решил сделать так: докачать основной инсталлер, поставить, затем переименовать папку, а DLC поставить соот-но в пустую (дабы отделить нужные файлы) - еррора уже не было, т.к. валидная запись в реестре есть. По первому и второму DLC распаковались ресурсные файлы в папку WL3_Data, а последнее таковых не имеет. За ненадобностью удалил GOG'овскую версию по соответствующим unins00X.exe, коих было несколько. По основной игре папку "Wasteland 3" предварительно переименовал обратно после удаления DLC. К слову, вес WL3_Data без дополнений до байта совпадал с тем, что есть в моей стимовской папке.
Далее закинул это в стимовскую папку с игрой. Предсказуемо, чуда не произошло и контент не появился. Узнал о том, что существует такая замечательная утилита как CreamInstaller. Почитав о ней на reddit, на свой страх и риск решил воспользоваться. Активировалось всё без проблем - в папке с игрой появилась библиотека version.dll - собсно сам Koaloader с говорящим мессаджем "Fuck the copyright" в свойствах. При запуске игра идентифицировала появившиеся DLC и сообщила об этом. Загрузив сейв, соответствующий квест про Steeltown после перехода на карту мира появился. По второму DLC квест также появляется после перезахода на карту (аналогичное сообщение по рации). Работоспособность обоих квестов пока не проверял, но проблем никаких быть не должно по идее. Новое снаряжение в инвентаре не появилось - рассчитано только на начало новой игры, вероятно.
Итого, через CreamInstaller всё работает, но, насколько я понимаю, докачкой нужных файлов он не занимается и ничего о них не знает. По этой причине они должны быть докинуты отдельно. Сложил их в архив - на случай, например, если будет необходимость заново поставить игру или будет выполнена проверка целостности файлов игры (хотя не должно затронуть). Если кому надо - могу поделиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudolph

Стаж: 5 лет

Rudolph · 01-Авг-24 15:50 (спустя 2 месяца 28 дней)

InsaneRamZes писал(а):
79975436Играйте с друзьями: играйте в одиночку или с другом в сюжетном совместном режиме
Nerowarin писал(а):
80003081кооп работает?
JetSetMsc писал(а):
80025972как тут в коопе сыграть? Можно ли на одном компе? Или нужно два компа и одна версия с раздачи?
Читайте выше:
DimakSerpg писал(а):
79978092Кооп работает, проверили (...) Создавали через прямое подключение, порт 7777. Для создания нужен сейв. Создаете. Затем ваш друг подключается используя ваш айпи (...) и порт 7777. Затем ваш друг нажимает запуск. Затем вам будет предложено создать персов.
DimakSerpg писал(а):
79978695Друг должен присоединится, и только потом он сможет стартануть. Да, именно, хост вы. Но нажать кнопку может тот кто зашел

siteex писал(а):
80009662В основном только ремонт нерабочего коопа чинят
B супер, потому что к нему много вопросов, в том числе перечисленных выше.
KTULUHUT писал(а):
80015737Патчик бы кооп игру фиксит
А что с ней сейчас-то не так? Всё же нормально.
leon.t писал(а):
80016537Кооп дважды ломал сейвы
Давно исправили.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error