Обсуждение китайских дорам - 2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68
Ответить

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Yaguarundi · 31-Окт-25 19:33 (6 дней назад, ред. 31-Окт-25 14:57)

neatharlequin, еще, конечно, маст си "Самый долгий день в Чанъане", "Новоландия: Знамя Орла" (в связке в качестве единого мира с "Племенами и империями", но совершенно самостоятельная вещь), из новых - "Путешествие к любви". И я бы посоветовала "Круговорот светил". Из исторических - "Эпопея империи Цинь" (2020), вот только где ее найти - перевод закрыт переводчиками до сих пор вроде бы.
Нет, выложили. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6461802
Рекомендую. Знающие люди высоко его ценят.
Не знаю, сколько и чего сейчас выкладывается на трекере - я давно смотрю все онлайн на [*цензура ezaec] - оттуда можно переходить на сайты переводчиков ВК - смотреть там и там же скачивать посерийно.
*как прямые, так и косвенные ссылки на сторонние ресурсы запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 2 месяца

ezaec · 31-Окт-25 20:16 (спустя 42 мин.)

Walker1975 писал(а):
88396347Спасибо! Это все от того, что у дорам по три названия. Яркий период расцвета, ок, Юность, сверкающпя как шелк... Ну ОК... Кто знал, что есть еще и 3 название.
Как вариант - искать по оригинальному или английскому названиям. С русским, да, можно и не угадать.
[Профиль]  [ЛС] 

neatharlequin

Стаж: 1 год 4 месяца

neatharlequin · 01-Ноя-25 01:07 (спустя 4 часа)

Yaguarundi писал(а):
88396655neatharlequin, еще, конечно, маст си "Самый долгий день в Чанъане", "Новоландия: Знамя Орла" (в связке в качестве единого мира с "Племенами и империями", но совершенно самостоятельная вещь), из новых - "Путешествие к любви". И я бы посоветовала "Круговорот светил". Из исторических - "Эпопея империи Цинь" (2020), вот только где ее найти - перевод закрыт переводчиками до сих пор вроде бы.
Нет, выложили. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6461802
Рекомендую. Знающие люди высоко его ценят.
спасибо. осталось только выбрать с какого начать
[Профиль]  [ЛС] 

peshehodrost

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

peshehodrost · 01-Ноя-25 08:48 (спустя 7 часов, ред. 01-Ноя-25 08:48)

Yaguarundi писал(а):
88396655neatharlequin, И я бы посоветовала "Круговорот светил".
давно посмотрел, и хочу сказать спасибо за рекомендацию: прекрасный сериал, видимо всё как мне в тот момент хотелось, особенно понравилось, вернее не понравился, он выбивается из визуального и смыслового сюжета сериала, самый конец, телефонный разговор, внешний вид и причёска главных героев, как всё изменилось! Мир Китая изменился.
но сам сериал на крупную 10
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Yaguarundi · 01-Ноя-25 15:05 (спустя 6 часов, ред. 01-Ноя-25 15:05)

neatharlequin писал(а):
88399071спасибо. осталось только выбрать с какого начать
Начните вот с этого, а потом будете выбирать дальше - хотя планка окажется слишком высокой, трудновато будет.
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=список%20архива%20ланъя
Советую все-таки смотреть с субтитрами - но тут хозяин барин.
peshehodrost,
скрытый текст
меня он больше всего зацепил тем, что в нем пересеклись реальная история страны в момент перелома и судьбы мастеров боевых практик и их школ, а также поиск мистического артефакта - куда ж без него родимого. Но в конце оказывается, что все досталось рыбаку, а изначально крутил все на пальце совсем другой человек - или другие люди. Это понятно мне было давно - но кажется все же, что вот мастера всесильные, вот братство, вот миссия - но нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error