Господа-синеманы, а вот ещё такое, если кто сумеет припомнить:
фильм, кажется, европейский, где уже 2000+. Возможно, даже и "десятые". Посвящён какому-то реально имевшему место быть кренделю тамошнему - то ли, что ль, художнику, то ли музыканту. А может даже и вовсе - смеси всего со всем. Парниша был что-то какой-то отчаянный неформал и нонконформист - закончил, вот точно помню, плохо - попёрся через кукую-то там пустыню жаркую (кажется, снова по несносности бунтарского характера), ну и там и ужарился насмерть. А что он там вообще городил весь фильм, я вот и не вспомню. Но помню момент, что когда он описывал типа зрителю эдаким голосом за кадром свою очередную подружку, было там что-то типа "она любила быструю езду на моём (а может и на "её") авто, и ставила мне пластинки Боба Дилана" (или может "Я ставил ей свои пластинки Боба Дилана")
Что сие было, кто-нибудь сумеет опознать, плиз

А, ещё вот деталька: ГГ, вроде бы, плечистый весьма детина высокого роста с диковатой рожей, видимо, характерной для островных крестьян туманного альбиона - что-то похожее на вот того разнузданного гадёныша - солиста коллективчикаа Verve, расталкивающего мирных прохожих в известном видеоклипе, которым пробили решительно все мозги, начиная с 90х годов прошлого столетия