|
Rodmanes
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 922
|
Rodmanes ·
17-Июл-12 05:00
(13 лет 3 месяца назад, ред. 17-Июл-12 05:00)
Ortofoot писал(а):
Rodmanes только для тебя как любителя Ибаки:
Цитата:
Не раз и не два расписывался в симпатиях к форварду "Тандер" Сержу Ибаке – и готов это сделать ещё раз. На мой взгляд, если конголезец сумеет восполнить некоторую нехватку школы в том, что касается игры в атаке, ему по силам стать одним из сильнейших четвёртых номеров планеты. И вот теперь у него, похоже, появится учитель, лучше которого представить кого-то сложно – Хаким Оладжьювон. Великий нигерийский центровой, единственный в истории НБА человек, которому в течение одного сезона удалось завоевать титулы MVP, лучшего обороняющегося игрока лиги и самого ценного игрока финала плей-офф – вне всяких сомнений, он сумеет дать несколько ценных советов юному Сержу. С воодушевлением жду результатов совместного труда, а пока напоминаю тем, кто помоложе, кто такой был Хаким Оладжьювон.
За Ибаку только можно порадоваться. Через пару годиков его можно будет и центром заигрывать в ОКС.
SiskiAniSemenovich писал(а):
Да че вы ведетесь. Rodmanes же сказал, что он глорихантер. Ему поф кто как играет, он всегда против и не важно игрок это, команда или дрим тим. "Они вам нравятся, тогда я против" - мыслит родманс.
Есть звездные игроки к которым у меня антипатия, типа Данкана. Но Монта ноунейм, поэтому кто он и как играет- мне все равно, в ПО он никому не мешает, награды НЕ отнимает, кубки не стилит.  Я высказал свое мнение, почему его не замечают. Можно с пеной у рта доказывать какой он класный, но пока он не станет лидером топовых статов из сезона в сезон, или его команда не будет играть регулярно в ПО, никто его не заметит, обычная серая масса.
Если у вас другое мнение, и это все заговор Стерна, который внес Бедного Монту в черный список, с удовольствием почитаю.
Stephen Curry писал(а):
Монта Эллис это шикарный игрок с хорошим проходом, хорошей двухой и трехой в незавимости от того в какой он команде будет играть...
Еслиб он был таким шикарным, за ним бы бегали Лалы, Йорки и другие богачи. Но пока он играет в аутсайдерах.
Во- первых у него маленький рост, а передач он отдает не на звездном уровне. Чтобы малыша замечали в атаке, он должен быть Вейдом или Вестбруком. Был бы он ростом 2+ егоб наверняка забрали в хорошую команду.
Рост 191, вес 81- дрыщ, такие у нас во дворах играют. В НБА если нет физухи, малышу ловить нечего в атаке.
|
|
werderwer
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1844
|
werderwer ·
17-Июл-12 06:04
(спустя 1 час 3 мин.)
Los Angeles Clippers forward Blake Griffin underwent successful arthroscopic surgery today to repair the medial meniscus tear of his left knee which he suffered during Team USA’s practice in Las Vegas on Wednesday, July 11th. The surgery was performed by Dr. Neal ElAttrache of the Kerlan-Jobe Orthopaedic Clinic. Griffin experienced discomfort following Wednesday’s practice in Las Vegas. He underwent a magnetic resonance imaging examination on Thursday afternoon in Los Angeles which revealed the injury. MRI data was then analyzed by Clippers’ Team Physician, Dr. Steven Shimoyama, and Dr. ElAttrache. Griffin is expected to be ready for the opening of training camp in the fall.
|
|
Sitronix.
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Sitronix. ·
17-Июл-12 08:23
(спустя 2 часа 19 мин.)
Сборная США по баскетболу, в рамках подготовительного сбора к олимпийским играм, которые пройдут в Лондоне, победила в товарищеском матче команду Бразилии со счетом 80:69. Самым результативным игроком матча стал форвард американцев Леброн Джеймс (30 очков). Сборная США завершает первый сбор во вторник, 17 июля, и отправляется в Европу. До старта Игр в Лондоне команда проведет еще три товарищеских матча: сначала в Манчестере с Великобританией, а затем – в Барселоне с аргентинцами и испанцами.
Баскетбольный турнир пройдет с 28 июля по 12 августа.
|
|
Mr. Drax
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9229
|
Mr. Drax ·
17-Июл-12 09:01
(спустя 37 мин.)
Интересно, кто нибудь выложит Матч США - Бразилия?
|
|
kavansar
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 342
|
kavansar ·
17-Июл-12 10:59
(спустя 1 час 58 мин., ред. 17-Июл-12 10:59)
О Джей Мейо подпишет контракт с Далласом. Неплохо они поработали на рынке.
Согласно сообщению The Charlotte Observer, свободный агент Антоун Джэмисон подпишет контракт с «Лейкерс». Обозреватель NBA.com Дэвид Олдридж подтвердил сильный интерес 36-летнего форварда к лос-анджелесской команде, но отметил, что соглашение еще не подписано.Человек на каникулах в Европе, подписание ожидается к концу недели.
Выступая в прошлом сезоне за «Кливленд», Джэмисон провел 65 матчей, набирая в среднем 17,2 очка, 6,3 подбора и 2,0 передачи.
|
|
RomanCJ
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 621
|
RomanCJ ·
17-Июл-12 11:07
(спустя 7 мин.)
Последние новости и слухи: - Аарон Брукс подписал контракт с "Сакраменто"
- О Джей Мэйо станет игроком "Далласа"
- "Лейкерс" подпишут контракт с Антуаном Джеймисоном
- "Бруклин" объявил о подписании контракта с Джерри Стекхаусом
- "Торонто" обменял Джеймса Джонсона в "Сакраменто" на пик 2 раунда 2014 года
- "Вашингтон" хочет амнистировать Андре Блатча
- Грант Хилл склоняется к подписанию контракта с "Лейкерс"
- Мирза Телетович официально стал игроком "Нетс"
|
|
denis cool
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 539
|
denis cool ·
17-Июл-12 11:26
(спустя 19 мин.)
kavansar
Мэмы зачёт  особо порадовали коби+вест, коби+ворлдпис+ибака))
|
|
pa3ved4ukoff
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 119
|
pa3ved4ukoff ·
17-Июл-12 15:29
(спустя 4 часа, ред. 17-Июл-12 15:29)
Короче, ребзя, вот такие у меня впечатления после просмотра матча ЮСА — Бразилия.
Делюсь горяченьким так сказать: а. Обама великолепен, фапал на него весь матч. б. Разыгрывающий у бразильцев в поряде паренек, выдержать такой прессинг, обусловленный присутствием главного на матче, а так же так дирижировать игрой — любо дорого смотреть. в. Считаю сам по себе не очень умный вопрос сравнения сборной США образца этого года и 92 более не обсуждаемым. г. Брайнт. Посмотреть бы его стату, (знаю, знаю наверняка моно это сделать на сайте нба.ком, но мне лень я лечу за шаурмой, жрать охота) однако, основываюсь на увиденном, чую, что там печаль. При этом сразу бросается в глаза, что в защите он пахал лучше прочих. Как думаете к шаурме колу взять или баскетбольный напитак — спрайт??? За шаурмой очередь, пришлось перебомживать в макдаке, тоже ничо так пошло^^
Ща пойду в качалу, погода не пляжная, значит в волей не поиграешь. Буду со штангой приседать. Бургеры отрабатывать.
|
|
werderwer
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1844
|
werderwer ·
17-Июл-12 17:07
(спустя 1 час 38 мин.)
|
|
kavansar
|
kavansar ·
17-Июл-12 20:34
(спустя 3 часа, ред. 17-Июл-12 20:34)
«Лейкерс» намерены встретиться с руководством «Орландо» и центровым флоридского клуба Дуайтом Ховардом во вторник, передает RealGM. Калифорнийцы настаивают на возобновлении переговоров по обмену центрового «Мэджик».
Наша песня хороша, начинай сначала, хотя если прокатит это будет разрыв всего живого. Даже Кобян заманивает, типо " не знаю продолжу ли я карьеру после завершения контракта!!11"
|
|
DR@GM@R
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 856
|
DR@GM@R ·
17-Июл-12 23:26
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 17-Июл-12 23:26)
Rodmanes писал(а):
Чтобы стать звездой, мало забивать 20 очков
Rodmanes писал(а):
Рост 191, вес 81- дрыщ, такие у нас во дворах играют. В НБА если нет физухи, малышу ловить нечего в атаке.
2006-07: 16.5 ppg
2007-08: 20.2 ppg
2008-09: 19.0 ppg
2009-10: 25.5 ppg
2010-11: 24.1 ppg
2011-12: 20.4 ppg
тем временем ловить в атаке нечего...
Rodmanes писал(а):
Чтобы малыша замечали в атаке, он должен быть Вейдом или Вестбруком
ты же не видел никогда что делает Монта Эллис в атаке,  в личном противостоянии Вэстбрук всосал от Эллиса 48 очков, и еле выехали твои Оклахомцы на Дюранте :D, Брукс стирая пот с лица делился с репортёрами о своей задаче "не дать Монтэю Эллису забить 50 очков", а после ссался от счастья что игроки её выполнили...
Но ты кончно не Брукс и его не опасаешься, обыграл бы во дворе как пить дать... 
Вэйда уважаю, в атаке он блистает уже 9 лет, тоже выделывал ядрёные штуки, но скоростью выше Эллиса не был, максимум на равне, только из уважения к двукратному чемпиону :). Можешь не опровергать, ты же и Вэйда не видел...инфа соточка
RomanCJ писал(а):
Он ведь тоже стал неким Х-фактором в серии с Бостоном, когда его "приклеевали" к Рондо. После защиты от Коула, Раджон шел отдыхать на скамейку. Помню по серии, Норрис класно "гасил" Рондо именно тогда, когда это надо было. Тренерский ход от Споельстры?
он ещё в начале сезона удивлял, как раз против Бостона свою 20ку сделал, было много шума. Новичок для НБА, но опыта хватает (23 года)...поэтому не тушуется...однозначно развивать. Почему он раньше не появился...
На счёт Центров, он взяли молодого длинного Беляша) пусть тренируется и выходит в старт  Грант Хилл продолжит карьеру в «Клипперс»
Форвард Грант Хилл достиг договоренности о подписании двухлетнего контракта с «Клипперс», передает RealGM.
|
|
Rodmanes
|
Rodmanes ·
18-Июл-12 00:59
(спустя 1 час 33 мин.)
Приудй с работы отпишу. Драгмар почему Монту никто не замечает кроме тебя , дай свою версию?)
|
|
kokc
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 454
|
kokc ·
18-Июл-12 01:19
(спустя 20 мин., ред. 18-Июл-12 01:19)
Stephen Curry
Монта Эллис один из самых талантливых игроков НБА , попав в команду с сильным составом у него есть все шансы получить гайку. игру в защите усилить ему имхо.
|
|
flipper84
 Стаж: 15 лет Сообщений: 586
|
flipper84 ·
18-Июл-12 01:46
(спустя 27 мин.)
Монтэй Эллис - отличный игрок. В следующем году он будет в плэй-офф и в олл-стар гейм.
|
|
DR@GM@R
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 856
|
DR@GM@R ·
18-Июл-12 02:28
(спустя 41 мин., ред. 18-Июл-12 02:28)
приди с работы и напиши, почему ты один не замечаешь Монту Эллиса, Родманес но замечаешь меня, как "единственного"(?)  кто заметил Монту Эллиса
flipper84 писал(а):
В следующем году он будет в плэй-офф и в олл-стар гейм.
только двадцаточку надо бы сохранить...
Дженингс не стоит на месте, и по плану будет играть 20+ на следующий год...Монтэю надо быть на голову сильней (для чего в целом следует просто играть в свою силу)
P.S. не люблю я ситуации когда есть кучка мужиков которым позволено кого-то добирать на Матч Звёзд от головы...они не хотят замечать даже таланты Рондо, поэтому надо выглядеть безоговорочным фаворитом...в наше непростое время это нелегко, ну поживём увидим
|
|
flipper84
|
flipper84 ·
18-Июл-12 10:50
(спустя 8 часов)
DR@GM@R писал(а):
flipper84 писал(а):
В следующем году он будет в плэй-офф и в олл-стар гейм.
только двадцаточку надо бы сохранить...
Дженингс не стоит на месте, и по плану будет играть 20+ на следующий год...Монтэю надо быть на голову сильней (для чего в целом следует просто играть в свою силу)
P.S. не люблю я ситуации когда есть кучка мужиков которым позволено кого-то добирать на Матч Звёзд от головы...они не хотят замечать даже таланты Рондо, поэтому надо выглядеть безоговорочным фаворитом...в наше непростое время это нелегко, ну поживём увидим
Ну, Рондо не замечают, т.к. он в сезоне, особенно в его начале, постоянно ленится и начинает показывать на что он действительно способен уже после олл-стар гейм. А Эллис будет не в старте (всё же любовь американцев, да и не только, к Вейду велика), а как раз добран. Т.к. эти "мужики" периодически и дабирают обиженных в прошлые годы. А мы все (ну почти все) помним, какую бучу подняла пресса по поводу непопадания Эллиса на матч звёзд ещё в прошлом году (2010/2011). Так что Монтэю надо просто удержать свой уровень и чтобы Милуоки реально претендовали на плэй-офф этого года, а это (если только менеджмент оленей чего-нибудь не отчебучит) практически неизбежно.
|
|
kavansar
|
kavansar ·
18-Июл-12 12:24
(спустя 1 час 34 мин., ред. 18-Июл-12 12:24)
|
|
Rodmanes
|
Rodmanes ·
18-Июл-12 12:26
(спустя 2 мин., ред. 18-Июл-12 12:26)
Я не замечаю Мотну Эллиса, потому что его нигде не видно. Этакий игрок-невидимка, даже в GS.
Вы сделали прям Айверсона из Монты.
До Вестбрука он не дотягивает и никогда не дотянет. Вестбрук уже 5й скорер в лиге и до 35 лет будет играть олстар.
Насчет того, что Монта Обиженный. Есть ряд игроков, которые выдают стату лучше Элиса, но ниразу не были в Олстар: Джош Смит, Ол Джефферсон (был даже сезон 23-11), Джош Вол.
Так же игроки талантливые- Гей, Тай Лоусон.
Так что Монта далеко не первый в списке обделенных злыми тренерами олстар.
flipper84 писал(а):
Монтэй Эллис - отличный игрок. В следующем году он будет в плэй-офф и в олл-стар гейм.
У него еще есть года 3-4 доказать свою крутость. Вырвется в пятерку скореров возмем в Олстар 2012, будет играть в тени Дженингса по 18 очков -нет. Возмем Хадена или Вола.
|
|
YodaSlack
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 292
|
YodaSlack ·
18-Июл-12 14:57
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 18-Июл-12 14:57)
Rodmanes писал(а):
Я не замечаю Мотну Эллиса, потому что его нигде не видно. Этакий игрок-невидимка, даже в GS.
Rodmanes писал(а):
Ты прав ГС матчи я не смотрю
Я ж говорю, что он очарователен - а вы "забанить", "достал уже".
Rodmanes писал(а):
Вырвется в пятерку скореров возмем в Олстар 2012
Черт, господа, я понял это же сам Стерн на нашем форуме!
|
|
IllAttack
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 170
|
IllAttack ·
18-Июл-12 15:52
(спустя 55 мин.)
Все к баушкам на картошку уехали похоже - яростного обсуждения матча Бразилии и АСАШАЙ что-то не вижу.
|
|
mehf88
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
mehf88 ·
18-Июл-12 16:12
(спустя 19 мин.)
обьясните плиз что значит амнистировали? почему ховард и байнум не могут вдвоем играть в лейкерс? ховард остается в орландо?
|
|
Rodmanes
|
Rodmanes ·
18-Июл-12 16:28
(спустя 15 мин., ред. 18-Июл-12 16:33)
IllAttack писал(а):
Все к баушкам на картошку уехали похоже - яростного обсуждения матча Бразилии и АСАШАЙ что-то не вижу.
Матч отличный, даже Обама пришел посмотреть! Америкосы узнали , что оказывается есть вторая по силе лига после НБА в Испании, где играет Уэртас вместо Рубио.
Кармело так и не смог поймать струю в течении года, опять смазал все броски как школьник. Если так будет играть дальше- Кжижевски его отчислит, хотя и брать наверно некого. Кармело-это футбольный Аршавин ну или Торес, может выстрелить в любом матче, тренер ждет и надеется.
Грант Хил в Клиперс! Прям бальзам на душу, Майами в пролете. Олимпийский чемпион, мистер трипл-дабл! 9.0-7.3 -1.8 -21.4, вспоминаю эту стату 97 и удивляюсь каким он был крутым, и не качок как Краб.
Если все будут здоровы, ох и далеко пройдут.) Как сладка будет месть против СА в ПО.
|
|
kokc
|
kokc ·
18-Июл-12 16:33
(спустя 5 мин.)
Rodmanes
ты часом не забыл ,что сейчас не 2000г. и Грант Хилл востанавился после тяжелой травмы? и лет ему сколько? За Детройт он играл нереально круто!
|
|
Rodmanes
|
Rodmanes ·
18-Июл-12 16:35
(спустя 2 мин.)
kokc писал(а):
Rodmanes
ты часом не забыл ,что сейчас не 2000г. и Грант Хилл востанавился после тяжелой травмы? и лет ему сколько? За Детройт он играл нереально круто!
Да поф что много травм и 39, это настоящий лидер по духу, и папа на скамейке, не какой-нить Ховард как у Майами.
|
|
kokc
|
kokc ·
18-Июл-12 17:04
(спустя 29 мин.)
Rodmanes
ну с нытиком качком даже не сравнивай... Грант Хилл очень долго востанавливался
|
|
d_sid
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 156
|
d_sid ·
18-Июл-12 17:33
(спустя 28 мин.)
kokc
я думаю имелся ввиду джуван ховард маямский тобишь 
не пошел он в майами и хорошо, как по мне.
|
|
kokc
|
kokc ·
18-Июл-12 17:38
(спустя 5 мин.)
d_sid писал(а):
kokc
я думаю имелся ввиду джуван ховард маямский тобишь 
не пошел он в майами и хорошо, как по мне.
в ЛАЛ он тоже не нужен
|
|
kavansar
|
kavansar ·
18-Июл-12 18:01
(спустя 23 мин.)
mehf88
Амнистировали -клуб расторг контракт это приняли во время локаута и касается это только долокаутных контрактов, у одного клуба одна амнистия в год помоему.
Зачем Два топовых центра в одной команде ??
|
|
flipper84
|
flipper84 ·
18-Июл-12 21:00
(спустя 2 часа 59 мин.)
Главный тренер сборной Литвы Кястутис Кемзура назвал имена 12 игроков, которые примут участие в Олимпийских играх в Лондоне. Окончательная заявка сборной Литвы: Шарунас Ясикявичус, Мантас Кальнетис, Реналдас Сейбутис, Мартинас Поцюс, Римантас Каукенас, Линас Клейза, Симас Ясайтис, Йонас Мачюлис, Паулюс Янкунас, Дарюс Сонгайла, Йонас Валанчюнас, Антанас Каваляюскас.
|
|
kokc
|
kokc ·
18-Июл-12 21:06
(спустя 6 мин.)
flipper84 писал(а):
Главный тренер сборной Литвы Кястутис Кемзура назвал имена 12 игроков, которые примут участие в Олимпийских играх в Лондоне. Окончательная заявка сборной Литвы: Шарунас Ясикявичус, Мантас Кальнетис, Реналдас Сейбутис, Мартинас Поцюс, Римантас Каукенас, Линас Клейза, Симас Ясайтис, Йонас Мачюлис, Паулюс Янкунас, Дарюс Сонгайла, Йонас Валанчюнас, Антанас Каваляюскас.
Берзнишь из ГСВ не учавствует?
|
|
|